Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Палатка Целителя


Палатка Целителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Палатка Целителя

От целителя в племени зависит здоровье всех его членов, поэтому целителя чтят и берегут. Для него была сделана большая песчаная пещера, вход в которую загораживают плотные заросли кустов. Внутри светло и просторно

0

2

Пост от лица ТимьянПение птиц, ну, и конечно же лучи солнца начали проникать в палатки лагеря племени Серой Мглы. Черный целитель спешил еще немного понежиться на подстилке, но кот услышал как его ученик удалился из палатки. Что-то он слишком шумный. Подумал Тимьян, приоткрывая свои глаза и за пару секунд принимая сидячее положение. Переведя голову в бок, его взор пал на травы, а затем и на пустующие норки. Пожалуй, стоит сходить за травами. - сонно-хрипло произнес Тимошка, вставая со своего места, а затем срываясь с места, молнией несясь к полю.

0

3

☆Пепельный☆
Кот уже знал о смерти Эпидемии, но ничего не делал, ожидая своего наставника. Всетаки Пепельный еще не стал целителем, поэтому считал, что не имеет права "обрабатывать" мертвых. Ученик Целителя сидел в самом темном углу, глядя а выход. Больше Эпидемии нет, а она была сильной, хорошей воительницей. Что же погубило эту кошку?

0

4

Пост от лица ТимьянаЧто произошло на том совете? Кот был поражен нынешним видом тех, кто пришел совета. Обработав только недавно тело Эпидемии, он поспешил предположить, что бы могло стать оружием для ее гибели. Учитывая, что позвоночник, ребровые кости и несколько конечностей имели на себе трещины и местами переломы, можно было сказать, что скорейшим летальным исходом стало для этой бурой воительницы падение с высоты. Но сейчас не об этом, те кто были на совете, точнее большинство из них прибыли в палатку и Тимошка сразу занялся их ранами, при этом предоставляя им здесь место для отдыха, особенно недавно посвященным оруженосцам Тернолапке и Тайнолапу. Но вот в пещеру проник мятный блеск половины луны. Закончив с последним пациентом, целитель немного покинул свою палатку, понимая, что сегодня совет. Обернувшись назад, он поискал взглядом Пепельного. - Пепельный, пойдем. Нам пора на совет. - подал свой спокойный голос целитель Серой Мглы, дальше переводя взор на остальных. - Вы можете отлежаться здесь, как никак, а ваши раны должны затянуться.
~ совет

0

5

☆Пепельный☆

Пепельный вместе с наставником обрабатывал раны пришедших с совета. Подошло время и целительского собрания, поэтому ученик целителя с готовностью отозвался на напоминания Тимьяна.
- Иду! - Мяукнул Пепельный.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Палатка Целителя