Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река|Небо

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://sd.uploads.ru/vaKqD.png

0

2

Пост от лица Звёздной Росы
Белоснежная кошка привела племя на границу и стала с мрачным видом глядеть в сторону их территории, в то место где находится лагерь.
- "Надо не поддаваться панике..." - промелькнуло у неё в голове. Она села у самой границы и стала всматриваться в территорию соседей, надеясь что их патруль явится и они позволят где-нибудь остаться.

Отредактировано Белка (07-08-2017 16:48:47)

0

3

†Пост За Северную Звезду и Темногреза†

Предводительница огненного неба вырвалась из лагеря и, взяв с собой нового возлюбленного, отправилась на прогулку. Но она никак не ожидала увидеть здесь целую толпу речных котов. Темногрез, очевидно, тоже был весьма...удивлен.
- Что такое, Звездная Роса? - Настороженно спросила предводительница, поглядывая на все появляющихся за спиной речной предводительницы котов.

0

4

Пост от лица Звёздной Росы
Хотела бы она, чтобы все было нормально. Чтобы не показать слабость перед соседями. Но безопасность племени, куда важнее. Она тяжело вздохнула собираясь с мыслями и коротко сказала.
- На нашей территории начался пожар. - сказала она, прикрыла глаза и тяжело взглотнула, представив как все сгорает.

0

5

Все те коты, такие как Ларимар, Ночной Шорох и остальные следовали за Звездной Росой. Желание выжить при пожаре помогало им быстро следовать за соплеменниками. Тут они повстречали Северную Заезду. Предводительница росы объяснила все небесной и все остальные дожидались ответа.

0

6

†Пост За Северную Звезду и Темногреза†

Северная Звезда едва заметно качнула кончиком хвоста. Целое племя из-за огня вынуждено уйти из лагеря! И она, предводительница огненного неба, не могла отвернуться от соседей в тяжкий для них час.
- Сочувствую, - Сдержанно кивнула кошка. - Вы можете укрыться на нашей территории.
Темногрез, стоящий рядом с возлюбленной, представил что было бы с ними, если бы пожар начался на их территории тоже...

0

7

Пост от лица Звездной Росы
Белоснежная кошка облегчено вздохнула и открыла глаза.
- Спасибо. Где мы можем остановится? - спросила она её голубые глаза были спокойными, не свойственными для этой ситуации. Она обернулась и оглядела своих котов. Ещё собрались не все. Она прикрыла глаза и мысленно взмолилась звездному племени, чтобы с ними все было в порядке.

Отредактировано Белка (07-08-2017 17:52:00)

0

8

†Пост За Северную Звезду и Темногреза†
- Идите за мной. - Коротко сказала северная Звезда и направилась вглубь своих территорий. Темногрез следом за ней.

†Пост За Ночного Змея, Осколка Льда, Восхода, Заката, Полночь, Сизого, Эмир, Росу, Полынь, Ориона, Море, Черного Обелиска, Перо Ворона, Северное Сияние, Огнекрылая, Птицелова, Ядоцвета и Огнелапку†

Ночной Змей Ковылял вперед. Как и остальные, он был благодарен Северной Звезде за помощь, но за спиной остался дом, пусть и не родной. Осколок Льда старался не выпускать из виду свое любимое и единственное сокровище - Травиночку, на остальное ему было плевать. Восход, Закат и Полночь волновались за брата, но верили в Горизонта и понимали, что он поступает так, как считает нужным. Сизый старался держаться как можно ближе к Звездной Росе. Неверное ей сейчас сложнее всего. Ей приходится быть настолько сильной, чтобы суметь не только не прогнуться самой, но и не позволить сделать это и остальным. Так получилось, что во время пути до границы, на Кнутохвоста рухнула ветка, поэтому хрупенькой Эмир пришлось тащить объект своего обожания на спине. Роса и Полынь следовали за Эмир, чтобы, если ее лапы все-таки не выдержат, помочь. Орион тащился рядом с Море, опираясь тому на плечо. Они выглядели чем-то большим, чем просто друзьями, но кто знает наверняка? Черный Обелиск, Перо Ворона и Северное Сияние согнали оруженосцев в кучку и шагали вслед за ними, чтобы никто из них не отбился. Огнекрылая повернулась к Речке.
- Речка, держись рядом с остальными оруженосцами, поняла?  - Мягко произнесла она, после чего подошло к Звездной Росе. - Я останусь здесь, чтобы направить отставших и Горизонта.
Птицелов, Ядоцвет и Огнелапка шли средь оруженосцев.

0

9

Пост от лица Звёздной Росы, Огнегривого, Блика и Рыженькой
- Хорошо. - сказала Звёздная Роса и направилась в след за Северной Звездой. Она шла и рассуждала, о том что когда-нибудь её наверняка попросят отплатить за всё это. Рыженькая устало шла среди толпы. Огнегривый бодро шёл и размышлял о случившимся. Блик вздохнул и посмотрев на оруженосцев, скрылся в толпе воинов.

Отредактировано Белка (07-08-2017 18:37:39)

0

10

Пост от лица Водянки, Голубиной и Янтарноглазой
Водянка подбежала поближе к своей наставнице, а Голубиная и Янтарноглазая скрылись в толпе воинов.

0

11

Пост от лица Лаванды
Кошка ждала Янтаря, чуть ли не сходя с ума. И думая над тем, впорядке ли он. Затем встряхнув голову, она отогнала мысли про него и с грустью подумала о том, что пожар испортит все травы на территории.

0

12

Яркая Вспышка, Фалли|Фалика, Фрау, Змеегривик, Травиночка и Янтарь

Часть поста на территорию Огненного Неба(Большое Дерево)

Яркая расположилась на земле рядом с Ночным Змеем, чувствуя себя защищенной рядом с ним. Теперь их дома нет и им пришлось быть на территории чужого племени.
- Интересно, что станет с нашим домом, когда туда доберется огонь? - подала голос Яркая Вспышка, прежде чем приступить ко сну.
Фалика и Фрау быстро добежали до территории Огненного Неба, где Северная Звезда позволила племени расположиться.
- Уф...как же тяжело...я чуть-чуть не умерла. - пытаясь восстановить свое дыхание, ответила Фрау.
- И не говори. - послышалсч ответ оо Фалики, которая прошла к свободному местечку и улеглась, дожидаясь свою сестру, которая довольно быстро улеглась рядом с ней.
Трави шла на ровне с Осколком Льда, чувствуя небольшую тревогу за дом. Но вот и их остановка. Территория племени Огненного Неба. Вполне просторная, есть водоем. Бросив кроткий взгляд на Холода, она подошла к своей наставнице.
- Я рада, что с тобой все хорошо. - подала голос кроха, уткнувшись носом в бок своей наставницы, а потом направляясь в темненький уголок, довольно быстро сворачиваясь там калачиком, так и не зная как ей уснуть после этого.

Последним оказался Янтарь, который нес в своих зубах Змеегривика. Заметив Лаванду, он быстро настиг ее, ставя маленького Змеегривика на лапки, который тут же свалился на животик.
- Где вы решили расположить котят, чтобы они не замерзли? - поинтересовался Ян, после касаясь своим носом ее. - Как же я рад, что ты в порядке. - мурлыкнул бурый кот, быстро отстраняясь и переводя взгляд на Змеегривика, который быстро вырубился.

Отредактировано Сумрачное Небо (07-08-2017 22:17:38)

0

13

Пост от лица Лаванды
- За, мной. Все за мной!!! - сказала целительница и посмотрев на пришедших рванула в сторону места, куда увели её соплеменников.

Отредактировано Белка (07-08-2017 22:18:29)

0

14

Янтарь, ЗмеегривикСлегка ощетинившись, кот снова взял Змеегривика в зубы и пошел за Лавандой.

0

15

☆Горизонт☆

Глашатай добежал до границы и остановился, чтобы принюхаться, но увидел Огнекрылую и пошел следом за воительницей.

0

16

†Пост За Огнекрылую†

Мимо воительницы пробегали или проходили на усталых лапах соплеменники, но она ждала именно Горизонта. его приход означал бы, что все благополучно покинули лагерь. И Горизонт явиля. Огнекрылая молча повела глашатая вглубь территорий огненного неба.

0

17

-----> Главная Поляна
Лавина прибежала сюда сразу после разговора с Белогривкой. Она поняла, что ей нужно сделать и поэтому действовала очень решительно. Она решила подождать целительницу племени Золотого луча и поговорить с ней. Целительница всегда поможет и подскажет, что делать в создавшейся ситуации. Поэтому Лава стала медленно вкушать заранее пойманную добычу и ждать.

0

18

Молодая целительница прогуливалась по территориям Золотого Луча, осматривая места скопления трав и осторожно и тихо ступая лапками по верхнему покрову леса, который огонь обошел стороной.
Меднолистая - так звали бывшую ученицу, а теперь и коллегу Грача и, по совместительству, дочь Тигриной Звезды - настороженно дергала ушками на каждый шорох. А почуяв запах незнакомки, и вовсе замтыла на месте, выискивая незнакомца среди зелени своими янтарно-медными глазами.

0

19

Небольшая медная кошка - целительница Золотого Луча - прогуливалась по территориям, высматривая и запоминая места скопления полезных в лечении трав, осторожно, мягко, бесшумно ступая нежными лапками по лесной подстилке, до которой не добралось пламя.
Меднолистая - бывшая ученица, а теперь и коллега Грача и, по совместительству, одна из дочерей Тигриной Звезды, - резко дергала ушками на каждый услышанный ею шорох. А почуяв запах незнакомой кошки, встала как вкопанная, быстро водя глазами по зелени, выискивая шерсть или любой другой намек на присутствие кого-либо, словно кролик, подергивая розовым носиком и дергая усами.

0

20

- Привет! Меня зовут Лавина, я воительница племени Огненного Неба. Мне нужен совет целительницы, ты не знаешь в племени Золотого Луча есть целитель? Дело в том, что я чувствую зов предков. Они хотят встретиться со мной, поговорить о моей новой жизни. Ведь я по ночам изучала искусство целительства. Меня обучал неизвестный звёздный предок, который знал всё о искусстве целительства и говорил, что я буду его последней ученицей и единственной преемницей. Как мне встретиться с воителями Звёздного племени? - обратилась к пришедшей Лава.

0

21

Меднолистая немного опешила от слов воительницы, как она представилась, Лавины. Но, собравшись с мыслями, ответила:
- В племени Золотого Луча два целителя. Я - Меднолистая, тоже таковой являюсь. И, я боюсь, что обучение у Звездного Предка, тем более неизвестного, не является действительным. - медная кошечка немного свела бровки к переносице.

0

22

- В племени Золотого Луча два целителя. Я - Меднолистая, тоже таковой являюсь. И, я боюсь, что обучение у Звездного Предка, тем более неизвестного, не является действительным. - произнесла кошка. Лавина на секунду задумалась, но тут же откинула все сомнения. Слишком велик был интерес к новой знакомой, к тому же к целительнице из соседнего племени.

Отредактировано Лавина (18-04-2018 22:03:41)

0

23

- В племени Золотого Луча два целителя. Я - Меднолистая, тоже таковой являюсь. И, я боюсь, что обучение у Звездного Предка, тем более неизвестного, не является действительным. - произнесла кошка. Лавина на секунду задумалась, но тут же откинула все сомнения.
- Знаешь, Меднолистая, от него пахло точно так же как от тебя. Твой наставник тебе никогда не рассказывал о том, кто его обучал целительству? - спросила Лава.

Отредактировано Лавина (18-04-2018 21:57:31)

0

24

- Рассказывал. - кивнула Меднолистая, тревожа пушистым хвостом опавшие еловые иголки и листья. Кошка немного недоверчиво придала ушки к голове, отводя взгляд в сторону и считая подобные вопросы от той, кого она знает буквально пару минут, - неуместными.

0

25

- Мне нужно поговорить с бывшим наставником твоего наставника. Ты можешь отвести меня к тому месту где собираются все целители? Если ты откажешь, Меднолистая, я пойду туда одна! - категорическим тоном, не терпящим возражений заявила ей Лавина.

0

26

- Извините, но без одобрения моего наставника Грача это невозможно. - сказала Меднолистая. - И-и если вы будете мне угрожать, то мне придётся отправиться за вами вместе с несколькими воителями и проинформировать об этом Тигриную Звезду. - чуть нахмурилась робкая кошка.

0

27

- Хорошо. Я подожду тебя столько, сколько потребуется. Разрешение твоего наставника это закон! - покорно склонила голову Лавина и улеглась на траву, росшую по берегу пограничного ручья.

Отредактировано Лавина (19-04-2018 19:09:07)

0

28

†Пост За Грача†

Старик удивительно быстро доковылял сюда из лагеря, но здорово устал в дороге.
- Меднолистая, тебя где барсуки носят? - Гаркнул кот, пытаясь отдышаться, но все же не теряя гордого вида. - Я слишком стар для таких прогулок. И вообще, уходя так далеко бери с собой хоть кого-то из воителей. Вот же бесстрашные до абсурда коты пошли. Вот в мое время все иначе было...
Заметив Лавину рядом со своей бывшей ученицей, старик сразу насупился и нахмурился.
- Мятный Лист не хочет с тобой говорить. - Строго отрезал Грач. С возрастом его дар видеть умерших в мире живых никуда не делся, так что и сейчас, заметив своего бывшего наставника, отошетшего от белой кошки и отрицательно качающего головой, он говорил все прямо как есть, со своей старческой непосредственностью. Он вообще не хочет говорить с кем-то, кроме меня. Вот же вредный старикан..- Пробурчал кот.
Взгляд его резко переметнулся на Меднолистую.
- Я тебе уши оборву, если еще раз уйдешь так далеко одна. Ты слышала ЧТО стало с Терновой Веточкой? Идем, поможешь мне.

0

29

- Хорошо. - кивнула Меднолистая, быстро, некой рысцой подбегая к бывшему наставнику, который несмотря на возраст сумел пройти такое расстояние и еще грозился оборвать ей уши. Но держался он отлично, а это одно качество из многих, за которые его стоит уважать.

0

30

- Если ваш бывший наставник не хочет меня видеть, зачем же он обучал меня искусству целительства? - задала вопрос Лавина Грачу. Она понимала, что наставник Меднолистой просто не хочет общаться с кошкой из соседнего племени. И поэтому решила задать ему вопрос, который должен был заставить его задуматься над поведением своего бывшего наставника.

Отредактировано Лавина (21-04-2018 15:24:17)

0