Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесная Тропа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/stwxu.png

0

2

†Пост За Ксентарон и Хладного†

- До сих пор дуешься? - Мягко спросил Хладный, склонив голову на бок. Воительница алой крови отрицательно качнула головой и примирительно улыбнулась. Хладный знал, что ей не просто говорить. Ему страстно хотелось услышать ее голос, но принуждать ее терпеть боль ради своей прихоти не собирался. Она всегда молчит, но при этом будто бы говорит. Сложно объяснить, но если вы хорошо ее знаете, то будет не так уж и сложно понять что же она имеет ввиду. И одиночка кое-как понял, что такая вот ерунда с голосом началась после боя со Штормом и его прихвостнями. Ксентарон, однако, даже нравилось молчать. Дело в том, что кошка не особо любит кому-либо угрожать, а так, не имея такой возможности, она получила оправдание. Впрочем, так эти двое и познакомились. Хладный забрел на территорию кровавого племени и там его обнаружила Келья.
- Эй, Рон-с, о чем опять задумалась? - Хладный забрался на дерево, нависшее над тропой. - Смотри, там дым и очень густой. Думаю, нужно бы сообщить об этом твоему этому страшному когтистому монстру... - Поймав на себе недовольный взгляд кошки, Хладный качнул головой. - Прости, я имел ввиду твоего главаря.
Келья кивнула. Пожалуй, на сей раз она оставит без внимания предвзятость любимого к Акито, но в глубине души она злалась, ведь он наверное, прав. Может ее дядя и на самом деле такой, как о нем говорят? Отец, бытуют слухи, он так себе. На одних ноль внимания, на других с когтями. Хотя ей до этого не было дело. Ее долг предупредить и пусть на сей раз Хладный будет ее устами.
Воительница махнула хвостом, призывая друга следовать за собой и тот повиновался.

0