Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Девять Жизней Для Кленовницы и Целительское Имя Песчаника[08.08.17]


Девять Жизней Для Кленовницы и Целительское Имя Песчаника[08.08.17]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Параллельно с таким печальным событием, как смерть Пылающей Звезды, Кленовница должна получить свои девять жизней и стать новой предводительницей для племени Поющего Ветра! А так же в связи со своей к этому готовности Песчаник сегодня же получит свое новое имя полноправного целителя.

0

2

☆Вирус☆

Вирус молча завел спутников в пещеру, улегся у камня и жестом приказал сделать то же самое. Затем целитель ткнулся носмом в камень и очнулся в звездном племени. где ожидал Кленовницу и Песчаника.

0

3

Кленовница шла аккуратно переступая мягкими лапками каменистый пол. Никто и подумать не мог, что именно она виновата в раннем присоединении Пылающей Звезды к Звездному Племени. Вирус уже ждал подле входа в пещеру. Вот она - пещера Звездных Предков. Кошка кивнула Вирусу и словно тень проскользнула в пещеру. Рыже-белая улеглась возле камня и уткнувшись в него носом заснула.

Отредактировано Хрусталик (08-08-2017 19:51:25)

0

4

†Пост За Песчаника и Терновую Веточку†

Песчаник лег между Кленовницей и Вирусом. Его тревога от присутствия этой ильной кошки все нарастала, но будущий целитель изо всех старался держать себя в лапах, чтобы не выдать чувств. Погрузившись в сон, Песчаник почувствовал странную тяжесть. Он будто бы чувствовал вину. Да, так и есть. Терновая Веточка должна была быть вместе с ним, если и вовсе на его месте, но она пропала. Песчанику не хватало этой мягкой кошечки, которая всегда ему помогала все понять, даже несмотря на то, что ревновала Вируса ко второму ученику. Песчаник взглянул на появившуюся рядом Кленовницу и Вируса. К Кленовнице торопливо засеменила какая-то низкая кошечка. Ее тело было усыпано звездами, глаза сияли и переливались при свете. Терновая Веточка!
- Кленовница, - Ласковым голосом проворковала она. - С этой жизнью я дарую тебе уверенность. Верь в себя, но будь осторожна. Теперь от твоих решений будут зависеть жизни твоих соплеменников. - Погибшая ученица Вируса вытянулась, чтобы достать до носа Кленовницы, и, одарив ее жизнью, отошла в сторону.

0

5

- Кленовница, - Ласковым голосом проворковала Терновая Веточка. - С этой жизнью я дарую тебе уверенность. Верь в себя, но будь осторожна. Теперь от твоих решений будут зависеть жизни твоих соплеменников.
Кленовница почувствовала сильную, но терпимую боль, под которой даже не вздрогнула. Она с привычной хитрой улыбкой смотрела на Терновую Веточку. В ее глазах промелькнуло любопытство. Скажем так, кошке было интересно, что случилось с бывшей ученицей, но это подождет. Впереди еще 8 жизней.

0

6

†Пост За Звездолома, Каллисто и Пеструю†

Следующим оказался Звездолом. Широкоплечий кот уверенно прошествовал к Кленовнице и заглянул ей в глаза.
- С этой жизнью я дарую тебе силу. - Раскатистым голосом проговорил кот. - Все те, чьи мотивы корыстны и злы, не смогут сломить тебя.
Котяра коснулся носом носа Кленовницы, внося свой дар в ее душу. Отстранившись, кот уступил место следующему Звездному Предку.
Пестрая вышла из толпы и приветственно кивнула без пяти минут предводительнице поющего ветра.
- С этой жизнью я дарую тебе гордость, - Сдержанно пояснила воительница звездного племени. - И пусть она не позволит тебе идти на низость. Будь горда, Кленовница, ты сильная и можешь одержать открытую победу без затруднений. - Пестрая коснулась носа Кленовницы, подарив жизнь, и отошла.
Вперед вышла небольшая белоснежная кошечка с бирюзовыми глазами. Она была поистине внеземной красоты, причем не только физической, но и душевной. Красота души проникала сквозь оболочку тела и заставляла сиять несколько ярче, чем остальных.
- Здравствуй, Кленовница. Ты меня не знаешь, как и большинство прочих. Мое имя Каллисто. - Голос кошки был бархатистым, нежным, казалось, одним только своим звуком способным залечить тяжелейшую душевную рану. - С этой жизнью я дарую тебе чуткость. Ты должна слушать свое сердце, ведь только так ты сможешь пройти единственный верный для тебя путь. Если сердце говорит - слушай его. - Каллисто дотянулась до носа Кленовницы, после чего присоединилась к остальным звездным котам.

0

7

Кленовница не шелохнувшись спокойно приняла еще 3 жизни. Теперь осталось 5. Не так уж и много, если честно. Кошка даже не моргала во время провождения здесь. Теперь она ожидала, кто решит дать ей следующую жизнь

0

8

Следующая вперед вышла Ники. Звездное сияние в ее серой шерстке было не таким ослепительным, как у других. Все из-за инцидента с предводительницей. В этом не было вины Звездной Росы. Не думайте лишнего.
- С этой жизнью, я дарую тебе Любовь. - мягко проговорила Ники. - Делись ее лучшей частью с соплеменниками и близкими, а худшую оставь на то, чтобы сражаться с врагами и сокрушать их.
Коснувшись носом носа Кленовницы серая кошка вернулась в ряды звезд.

0

9

☆Вирус и Пылающая Звезда☆

Пылающая Звезда вышла из толпы звездных котов. Вся она стала в несколько раз величественнее и красивей, помолодела и похорошела.
- Кленовница, - Торжественно обратилась к своей бывшей глашатае кошка. - С этой жизнью я дарую тебе хитрость. Но пользуйся ей с умом. Я верю в то, что ты станешь замечательной предводительницей!
Бывшая предводительница коснулась носом носа Кленовницы и подарила свою жизнь.
Вирус наблюдал молча. Он поражался выдержке Кленовницы.

0

10

После дара Ники, который был одним из самых болезненных, даже если Кленовница сидит в одной и той же позе, не моргает, не двигается и улыбается, вышла Пылающая Звезда. В глазах Кленовницы промелькнула искра радости. Но нет, не той, о которой думают другие, а радости, что эта кошка ничего не поняла. Остались еще 3 жизни.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Девять Жизней Для Кленовницы и Целительское Имя Песчаника[08.08.17]