Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Гараж Экзекуций


Гараж Экзекуций

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://sg.uploads.ru/3UXgi.jpg

Гараж используется для проведения пыток или жертвоприношений и казней провинившихся. Здесь все время горит огонь, о котором посменно заботится пара котов: один сидит у огня, другой носит ветки. Периодически они меняются как друг с другом, так и с другими парами хранителей.
Пытками занимаются специальный отряд котов-экзекуторов под руководством главаря племени. Без личного приглашения главаря посторонним вход запрещен, посему жаждущие зрелищ коты могут наблюдать лишь через грязные стекла окон.

0

2

†Пост За Фрица и Ледоцвета†

- Мои коты принесли достаточно веток, этого хватит надолго. - Произнес Фриц, глядя в самое сердце огня. Его это завораживало. Дикая, бушующая стихия, унесшая его отца, благодаря серебристому коту стала ручным зверьком.
- Да, - Кивнул Ледоцвет. - Я вижу. - Серебристый кот с равнодушным видом вылизывал переднюю лапу. Безмятежность. Скоро, чувствовал он, он покажет этому Фрицу и всем остальным, что значит отрываться по-полной, как он учил когда-то Керсезса. Он чувствовал приближение этого момента приятным теплом в области таза.

0

3

Себастьян, ФабиасСебастьян притащил в эдакое темное место бурого кота. Оказавшись на месте, он без проблем скинул эту "гнилую" тушу с себя, которая только сейчас пришла в себя. Тут как раз и был его старший братец, которому видимо ударила власть в одно место, а так же его приспешник Ледосвет.
- Куда ты меня притащил? - послышался хриплый голос кота, который пытался подняться на лапы, но Себастьян наступил лапами ему на горло.
- Ты пройдешь через врата жестокой реальности, если быть особо точным. - заверил его черный кот, поднимая взгляд на Фрица и Ледосвет, пытаясь скрыть некоторую злобу к этим личностям

Отредактировано Сумрачное Небо (30-12-2017 00:10:23)

0

4

†Пост За Аш, Керсезса, Агенса, Валета, Джокера, Фрица и Ледоцвета†

- А! - Просиял Ледоцвет.- Вот и первая жертва! Фриц, зови сюда своих любимых воинов, я покажу тебе как этим заниматься на профессиональном уровне!
Фриц согласно кивнул.
- Аш, привели Арона, Агенса, Валета и Джокера, после уходи. Керсезс, Себастьян, останьтесь. - Скомандовал Фриц, и рыжая с белым кошка рванула наружу. Ждать пришлось не долго.
Агенс недовольно ответ уши, увидев незнакомого кота. Ледоцвет уже успел представится, но этот явно был не гостем.
Валет и Джокер шли рядом. Валет бы мог потягаться с Себастьяном ч росте, но отставала всего на кончик уха. Джокер же не обладал ни ростом, ни мышечной массой.

0

5

Себастьян, Арон, Фабиас Себастьяну видимо по причине судьбы пришлось остаться, поэтому он пренебрежительно глянул на братца, а потом ушел в сторону, позволяя Фабиасу вдохнуть свой последний глоток воздуха.
Арон с неким недоумением зашёл в данное здание, а потом обратил свой взгляд на всех присутствующих. Немного не поняв, он подошёл к Агенсу.
- Агенс, а что тут твориться? - шепотом спросил бурый кот, бросив взгляд на Фабиаса.

0

6

†Пост За Керсезса, Агенса, Валета, Джокера, Фрица и Ледоцвета†

Агенс уже собирался что-то сказать, но его резко перебил Ледоцвет, подскочивший к пленнику.
- Суть не просто в убийстве. Суть в предшествующих ему пытках. Нужно причинить как можно больше боли, но при этом отсрочить смерть на наиболее долгий период. Итак, чем провинился этот? - Серебристый кот выжидающе глянул на Керсезса, так что тот невольно склонил голову перед своим кумиром.
- Этот не признает границ и законов племени Алой Крови. - Усмерив разом весь свой пыл и эмоции Керсезс поднял голову и увидел на морде кумира довольную улыбку. Ледоцвету нравилось название этого племени. Еще ему нравилась эта ситуация. Замечательно.
- Тогда вы научите его уважать себя и ваши законы. Если же он настолько безнадежный, то подарите ему мучительную смерть.
Фриц смотрел на серебристого кота и ловил каждое его слово. Он  согласно кивнул чужаку, который пришел научить их. Главарь вспомнил последние слова отца и усмехнулся. "Я не буду таким как ты. Я стану хуже." Кот чувствовал в груди небывалую легкость. Искренний восторг.
Агенс слушал, но идеей не слишком проникся. Да, он признавался себе, что ему свойственна излишняя жестокость, но он не был уверен в том, что хочет быть своего рода палачом. Интересно, что думает на этот счет Арон? Разделяет ли его неуверенность?
Джокер задумался. Почему им приказывает какой-то одиночка? Какого хрена? Смущает ли этот факт кого-нибудь еще? Подумав, однако, кот решил что в словах названного гостя есть смысл м, может, послушать его стоит.
Валета такие мысли не терзали. Слушая Ледоцвета, он глубоко проникся идеей. Это неплохой способ выпустить накопившиеся эмоции, неплохой способ провести время.
- Если у вас слабые нервы, то можете сразу уйти. - Мягким, вкрадчивым голосом произнес Цвет.

0

7

Себастьян, Арон, Фабиас- Эта территория не только ваша, одиночки тоже имеют свои права. - ответил Фабиаса, все же снова поднимаясь на лапы, побеждая судорогу в своих лапах и начиная стоять более уверенно.
Арон, не услышав ответа от братца, повел ухом, а потом обратил взгляд на незнакомца, с которым сейчас морально разбирался Ледоцвет, причем его немного волновало, почему главарь Алой Крови слушает оборванца.
Себастьян же стоял в темноте, в темном уголку, краем правого глаза наблюдая за котом, который сегодня станет первой жертвой эксперимента Фрица и его приспешника, который толком в племени и не жил.

0

8

†Пост За Майрона, Керсезса, Агенса, Валета, Джокера, Фрица и Ледоцвета†

- Отлично. Видите все эти стекла и лезвия? - Ледоцвет повернулся к Фабиасу. - Ты такой гордый, да? Что ж, значит тебе и дальше не стоит опускать голову.
Серебристый кот кивнул Валету, и тот передними лапами навалился на пленника, прижимая его к земле. Тем временем Ледс что-то упорно крепил к найденному ошейнику. Закончив,  он подозвал Фрица и тот задрал Фабиасу голову. Тогда Ледоцвет закрепил на его шее ошейник. Расположенные на нем острые железки (колообразные с обеих сторон) впились в грудину и в ту область подбородка, что не была защищена так хорошо, только подъязычной костью. Таким образом пленный не мог совершать какие либо движения головой.
- Не опускай головы, гордец. - Усмехнулся Фриц.
Керсезс уже знал это. Его этим было не удивить. А вот Агенс и Джокер впали в ступор. И как такое вообще может прийти в голову. Валет же был впечатлен.
Майрон осторожно вел кошечку меж гаражей, и, что было невероятно, их не заметили, на них не обратили внимание. Посему добраться до нужного гаража не составило труда. Рыжий котик провел Фелли в щель между стеклом входа, у которого валялся какой-то хлам, и громадным относительно этих двоих пластом дерева. Таким образом их не могли заметить из-за хлама и не могли услышать, так как они были все-таки снаружи, но Майрон мог видеть и говорить что видит в гараже, ибо их не могли услышать. Выгодная позиция.
- Они... - Котик замялся, но, взяв себя в лапы, произнес. - Они нацепили на него ошейник с какими-то острыми штуками. Если он согнет голову, то может умереть или очень сильно себя травмировать...

0

9

Себастьян, Арон, Феликс и Фабиас- Хах...Смешно слышать от тех, кто дальше своего носа ничего не видит, особенно задрав голову к небу. - ответил Фабиаса, вовсе не желая быть униженным. Да, было не особо приятно ощущать, что что-то впивается в шею и эти маньяки пытаются его задавить морально, ну, может потом и физически.
- Это безумие. - шепотом произнес Арон свои слова, стоя в полном ступоре рядом с Агенсом. Гр-р-р...а как бы вы себя чувствовали, если бы с вами такое начали вытворять? Эти мысли воитель оставил при себе, но он закусил свою губу, чтобы ничего не сказать.
- Неужели ты забыл кто такой Фриц?.. - шепнул на ухо Арону Себастьян, намекая на своего братца, к которому он питал большую ненависть, которая с каждым днём всё увеличивалась и увеличивалась.
Арон снова застыл, пригнув свои уши к голове, не хотев признавать того, что Фриц может стать марионеткой в руках одиночки.
Феликс все это время сидела тихо, внимательно слушая то, что говорил ей Майрон, чьего имени она ещё не знала. Но от его слов как-то легче и не стало. Пожалуйста, Фабиас, не умерай. Молилась Фелли, чуть-чуть напрягаясь всем телом, но пытаясь сфокусировать свой слух на голосе Майрона и разговорах этих жестоких котов.

0

10

†Пост За Майрона, Керсезса, Агенса, Валета, Джокера, Фрица и Ледоцвета†

- До сих пор отказываешься признавать закон? - Фриц сощурил глаза. Затем выжидательно глянул на серебристого гостя. Тот  пододвинул к главарю небольшую жестяную баночку с двумя отделениями. В одном были разные рыболовные крючки, в другом гвозди и саморезы.
Фриц подцепил когтем один из крючков и нарочито медленно протнкул им кожу на спине в паре сантиметров от хвоста. Это должно было вызвать болезненную судорогу. То есть прикосновение к этой области тела вызывало судороги спинных мышц, а крючок делал каждую новую все болезненнее.
Агенс невольно поморщился, но взгляд не отвел. Это только начало пыток, но он уже считал это дикостью, страшно было представить что будет дальше.
- Понятно, - Джокер повернулся к Валету, объясняя тому смысл. - из-за ошейника он не сможет выдернуть крюк из спины и остановить судорогу, пока кожа там не порвется. Тогда крюк выпадет и судороги прекратятся, но останется сильная боль.
Братья невольно представили себя на месте жертвы. Это было бы ужасно.
Ледоцвет взглянул на спокойного Керсезса, который был к подобному уже привычен. Затем перевел взгляд на восторженного Фрица и полностью ему по настроению противоположных. Что ж, Ледс  понимал, что не всем дано понять красоты мучений.
- Они творят страшные веди... -  Майрон покачал головой. - Это ужасно...

0

11

Себастьян, Арон, Феликс и ФабиасИз горла кота вырвался истошный крик, а из-за внезапной боли и судороги, которая проходилась по всему телу, если он пытался пошевелиться. Так же из-за боли, он наткнулся на упирающуюся ему острый предмет на ошейнике. Наверное, я не вернусь домой, Феликс... Подумал Фабиас, по-доброму улыбаясь, желая умереть с улыбкой на лице, нежели делать так и позволять этим котам ощущать его страх и боль, но вот улыбка все перечеркивала, она не давала боли заполнить это помещение.
- Я лишь понадеюсь, что вы и ваши будущие дети и предки не будут жалеть о том, что в их роду появились именно вы.
- подал голос Фаби, заметив, что его голос заметно сел, наверное, из-за истошного крика.
- Я хочу спасти его. - подала голос Фелли, поднимаясь на лапки и благодаря аффекту, пытаясь пройти хлам и подбежать к Фабиасу и прекратить его страдания, учитывая то, как он мучительно закричал. Из глаза котёнка шли дорожки слез, но это плакала не только она, это плакала вместе с ней и ее душа, которая скоро поменяет цвет на черный.
Очень смешно...я посмотрю, что с тобой будет, когда я сломаю твою шею, братец. - думал про себя Себастьян, проведя ухом, на то, что по этому помещению прошёлся истошный крик боли. Кот направился на выход и успел услышать слова этого бурого одиночки. Хех...К сожалению, ты не к тому главарю обратился с такими словами. Был бы тут отец, он бы держал его в узде, но с ним этот змей. От него желательно избавиться. Уже строил свои планы Демон, покинув помещение, ибо ему эти коты стали отвратительны до жути, хуже, чем падаль.
Арон продолжал стоять на месте, без единого движения. Его будто перенесло в параллельный мир, где правит жестокость. Не говорите мне, что это теперь будет всегда.

0

12

†Пост За Майрона, Керсезса, Агенса, Валета, Джокера, Фрица и Ледоцвета†

Майрон был в ужасе. Если эта кошечка сейчас попадется котам на глаза, то ей не жить.
- Что ты можешь сделать? - Неожиданно грубо бросил рыжий. - Их много и они опытные воины, а мы всего лишь мелкие котята!
Фриц проводил Себастьяна недовольным взглядом. Видимо, его клятва огню не была напрасной. Если брат предаст племя... Кот тряхнул головой. Он чувствовал волны неодобрения, исходящие от некоторых котов, находящихся здесь, но ему было плевать на их мнение. Они не знали всего, через что он прошел на тренировках с отцом. Возможно, этого никто никогда не узнает. Если же против него поднимут восстание... Да, это будет проблемой. Кто тогда занял бы место главаря?  Согласно закону Фантома, из уважения к основательнице племени - Стальной Цепи - главарем мог стать только тот, кто является ее кровным родственником. Уж чего чего, но Фриц никак не хотел воцарения над кровью завистливых братьев. Какие варианты? У кого есть лидерские качества? Арон? Слишком мягкий. Агенс? Слишком раздражительный. Джоэл? Безответственный. Андромеда?  Фриц не знал что противопоставить ее кандидатуре, но вдруг вспомнил, что  не только ее родня, но и ее лучший друг принадлежат огненному небу. Значит, Фриц будет сомневаться в ее верности. Абсурд.
- Продолжай, Ледоцвет. - Рыкнул главарь. Арон, Агенс... Если не можете это видеть, то уходите.
Агенс сощурил глаза. Этот черно-рыжий выскочка... Ах, Фантом, кому ты доверил племя?! За что?!  Агенс демонстративно отвернулся и тяжелыми шагами направился к выходу.
Ледоцвет взял несколько гвоздей и положил в огонь так, что снаружи остались только шляпки. Когда металл в огне стал белым от температуры, кот через намоченный под дождем лоскут ткани взял один за шляпку и с размаху воткнул раскаленный металл в ляшку задней лапы пленника. Еще один в другую.
Валет невольно отступил на шаг назад, Джокер тоже. Это ужасно, это безумие!
Керсезс знал и эту пытку. Еще он знал что будет, если Фабиас не признает их законов.

0

13

Арон, Феликс и ФабиасУслышав грубый голос незнакомца, резко остановилась и пригнала уши к голове.
- Почему ты помогаешь мне? - ответила Феликс, стоя на месте, будто будучи в полном ступоре от его повышенного голоса.
Фабиас снова вскрикнул от боли, ощущая то, что на его глазах уже появились слезы от полной боли, но будучи непреклонным бараном, он даже и не думал о том, чтобы просить прощение у этих дикарей.
Арон немного пренебрежительно повел ушами, но пошел за Агенсом, не особо желая оставаться в данном месте с этими психопатами.

0

14

†Пост За Майрона, Мелькора, Керсезса, Валета, Джокера, Фрица и Ледоцвета†

- Потому, что я... - Уверенность в голосе быстро растаяла. Майрон задумался А ведь действительно - почему? - Да потому, что сейчас твой друг в большой беде, а тебя одну я бросить не могу. Не зря же этот кот так старался, чтобы ОНИ тебя не настигли!
Джокер и Валет наблюдали за тем, как хрупкий Ледоцвет стащил с одной из полок гаража какую-то канистру и, понюхав содержимое, щедро им плеснул на Фабиаса. Затем серебристый маньяк взял одну из палок, самую маленькую, и поджег ее, после чего приблизился к пленнику.
- Последний шанс ушел, милок. Прощай. - Сквозь палку пробормотал он и кинул ту на кота, заставив его шерсть вспыхнуть, словно спичку.
Тут не только Валет с Джокером, но и Фриц невольно ахнул. Керсезс чувствовал пробежавшие по спине мурашки. Он знал, что так будет. А Ледоцвет улыбался, глядя как в огне сгорает еще одна жизнь.
- Нет... - Выдохнул Майрон, во все глаза уставившись на то, что сейчас произошло. - Они подожгли его...
Мелькор ради интереса решил проследить за Ледоцветом. Дождь смыл его запах прежде, чем ему удалось его отыскать, но, благо, были прямые наводки на подлеца. Крики, например. Ему, как и котятам, вот удивительно, удалось остаться незамеченным. Чудеса. Входить, однако, он не спешил. Краем глаза Моргот заметил движение за доской, посему затаился и ждал того, что будет дальше.

0

15

Феликс и ФабиасФабиас резко закричал от шока, ведь его тела начало гореть и он пытался так же подняться, но этого не получалось. Он просто начал гореть заживо. Его голос сорвался и спустя короткий промежуток времени, его голова рухнула наземь, а тело продолжало гореть и с тем же моментом тлеть.
- Фабиас...нет...он не мог умереть, он говорил, что будет меня защищать до конца моей жизни... - со стороны котёнка стали слышны всхлипы. Она пригнула уши и опустила голову, позволяя слезам капать с ее носа на землю.

0

16

†Пост За Майрона, Мелькора, Керсезса, Валета, Джокера, Фрица и Ледоцвета†

Услышав всхлипы сквозь треск огня, Ледоцвет, наконец, заметил котят и на морде его заиграла улыбка.
- А, вы тоже хотите "согреться"... - Начал было Ледс. Тут же Майрон весь распушился и загородил собой Фелли, вздыбив шерстку на загривке. Этим своим действием он оборвал слова серебристого воина клана багровых снегов и вызвал его смех. Фриц тоже улыбнулся, но оставшаяся более адекватной часть разума явно не желала вреда котятам. И это запрещено воинским законом. К счастью для совести главаря и для котят из своего укрытия спешно выскочил Мелькор. Серебристый с черным кот с усмешкой и отвращением взглянул на ледоцвета, одним видом говоря "не ждал, засранец?" Из-за этого Цвет невольно сделал шаг назад, а Моргот тем временем начал:
- Прошу прощения за вторжение, - Смотрел он в основном на соклановца. - Но эти котята со мной. Они мои. - Последнее слово он нарочито подчеркнул. Ледоцвет понял, что его идея была на грани фолла. Если Мельк расскажет, если признается... Но Мелькор молча ждал ответа. Тогда серебристый воин едва заметно кивнул.
- Уходите. - Скомандовал Фриц. После этого Бауглир взял обоих котят за шкирку и бегом вылетел из этого страшного места. Он был одним из многих, кто терпеть не мог Ледоцвета и его выходки. Но еще он был одним из немногих, кто представлял для серого подлеца действительную угрозу.
- Чужак мертв. - Произнес Фриц. - Все свободны.
Вслед за унесшим котят багровым воином вышли Валет с Джокером и Керсезс, но в отличие от незнакомца с котятами остались в гаражах. Ледоцвет и Фриц остались поддерживать пламя костра.

0

17

Наблюдая за всем этим через окно, Хрусталик настолько охренел от увиденного, что и сказать ничего не мог! Они просто убили невинного кота! Просто сделали это! Куда смотрит Звездное Племя?! Он морщился от криков боли, а когда они еще и подожгли кота... Хрусталик стоял в немом шоке. Погодите... Он хотел наброситься на котят?! Ох. Их спасли. Хрусталик так же бесшумно отправился домой (ниндзя, блин, нашелся), стараясь переварить увиденное. По дороге пришлось окунуться в ненавистную ему воду. Благодаря чему тот еще сильнее размыл следы. Да еще и дождь.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Гараж Экзекуций