ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе октябрь холодный и неприветливый, хотя витающий в воздухе запах преющей листвы вдохновляет и пробуждает воспоминания, казалось, забытые. Но да опустим это.
Я много думала о том, что название форума выглядит не слишком привлекательно. "Коты-Воители: Стальная Цепь" уже привычно нам, старым участникам проекта, но прочим не просто смириться с тем, что в названии присутствует ник главного администратора, то есть мой. Таким образом я провела голосование средь игроков, по результатом которых было решено переименовать форум в "Коты-Воители: Сломанные Цепи". И никого не будет злить, и легко привыкнуть заново, так как даже аббревиатура остается прежней.
Вы меня извините, дорогие участники, за столь частую смену дизайнов. В конце концов я в этом плане стараюсь развиваться. Тем не менее под новое название был сделан новый дизайн, который я постараюсь продержать как можно дольше. Спасибо вам за терпение, мои любимые.
Игра сейчас не слишком активная, нет новых постов каждые пять минут, мы же тоже люди - помимо учебы у нас есть потребности в сне, отдыхе. По мере наших возможностей и сил мы двигаем игру.

Нажмите
В верх страницы
В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Детская

Будущие велики воители начинают свой путь отсюда. Тут сухо и уютно, на полу песок, а спят королевы и котята на больших подстилках. Перед детской есть небольшая полянка, на которой можно поиграть маленьким котятам.

0

2

Пост от лица ЕнотикЕнотик, которая проснулась очень рано немного тихо стала вылезть из под хвоста матери, так же не разбудив ее.
Отлично, остается только покинуть детскую, ну, а после и лагерь.
Продумала свой план маленькая кошечка, которая тихо ступала подушечками лап на поверхность детской, идя к выходу, и как только она высунула свою мордочку из норки детской, она, осмотревшись, быстро  помчалась к выходу из лагеря.

0

3

ЕнотошерстаяНемного тяжело переставляя лапы, Ени оказалась в детской, где никого не было. Доковыляв до пустой подстилке, которая почти скрывалась в темноте, она устроилась именно там, ложась на бок и немного пытаясь расслабиться, чтобы не ощущать боль, которая с каждым разом была все больнее и больнее. Буду надеяться, что на них не падет клеймо полукровок. Подумала кошка, немного сжимая свои зубы от боли и слегка сжимаясь, но боль была первой недолго, ведь она почувствовала, что первый котенок уже выбрался. Немного приподнявшись, она приблизила своей лапкой этот комочек и начала вылизывать, пытаясь заставить кровь в тельце котенка разогнаться и заставить его не умереть.
Далее расположив первого котенка у себя под боком, она вновь почувствовала боль, которая очередной раз прошлась по всему телу. Наконец, еще один котенок появился на свет, имея сероватый цвет шкурки с весьма незамысловатыми узорами на теле. Быстренько вылизав еще одного своего котенка, она так же расположила его у себя под боком.
Далее прошлась снова небольшая судорога по телу. Я справлюсь, я выдержу...черт...как же больно... Все еще стараясь сдерживать свой крик, говорила мысленно себе Енотошерстая, вновь расслабляясь, ведь вышел еще один котенок, окрасом похожим точь-в-точь как она. Совершив те же действия, что и с прошлыми котятами, она тоже расположила третьего котенка под боком.
Но вот последовала последняя и самая неописуемая волна боли, так же сумев заглушить болевой стон зубами и лапами, она почувствовала облегчение. Заметив темный комочек, что походил на отца котят, кошка слегка улыбнулась, так же поднося котенка к себе и так же вылизывая его, только потом располагая у себя под боком.
Пройдясь взглядом по маленьким комочкам, которые теперь начали сосать материнское молоко, Ени улыбнулась, прикрывая малышей своим хвостом и затем прижимая их к себе, все еще тихо наблюдая за малышами, слыша их тихое пищание. Все закончилось...

Отредактировано Луна (09-08-2017 12:45:30)

0

4

Элли
После того, как неведомая Элли сила толкнула ее вперед, последовала резкая и не совсем радужная встреча с миром. Котенок грохнулся на землю и возмущенно запищал. После теплого живота матери, палатка показалась ей самым ужасным местом, хоть, оно и было единственным, в котором ей довелось побывать.
Совсем еще крошечная кошка слепо тыкалась носом во все подряд. Она еще не умела видеть и не знала о существовании ни племени, ни леса, ни мира в целом, но когда мать заботливо подтянула ее к своему животу, пройдясь языком по мокрой шерстке, она сразу уяснила для себя железную и простую истину - это создание самое прекрасное на всем белом свете и оно любит ее.
Конечно, маленькая Элли не знала таких слов, как "создание" и "любовь", но мысли - ее первые мысли, были именно такими. Она поняла, что тут безопасно. А потом заснула - сытая и согревшаяся, положив голову на хвост своему братишке.

Отредактировано Синоптик (10-08-2017 22:13:31)

0

5

†Пост За Огнехвоста†

Огнехвост тихо вошел в детскую и хотел было окликнуть Енотошерстую, но вовремя заметит котят под ее боком. Коту хватило всего одного взгляда на  маленького черного котенка, чтобы понять кто их отец. Впрочем, он пришел не любоваться котятами, а е той, что никогда не сможет забыть.
- Как ты себя чувствуешь, Енотошерстая? - шепотом спросил он, глядя воительнице в глаза. В голосе все-таки прозвучала нежность и тревога, как бы он не пытался это скрыть. Даже от себя самого.

0

6

ЕнотошерстаяПребывая в полудреме, Енотошерстая подняла свои веки, когда услышала шорох у детской, а потом уже и знакомый голос своего бывшего наставника, чье имя нельзя было перепутать ни с чем. Огнехвост...ты все же пришел...или все это сон... Думала про себя юная королева,  поднимая свою голову и полностью позволяя изумрудным глазам поймать знакомый рыжий силуэт.
- Бывало и похуже...правда, ощущение голода у королев, я точно ощущаю.... - с небольшой улыбкой на мордашке ответила Енотошерстая, совсем не хотев сейчас унывать или подавать печальных эмоций. Ее порадовало то, что Огнехвост все же смог зайти к ней, хоть и произошли события, которые поставили под вопрос их отношения друг другу. Но вот ее ушки немного самовольно опустились к затылку, а она пустила взгляд на котят, которых посильнее прижала к себе хвостом, чтобы согреть их, хотя...ей и самой было сейчас как-то холодно в десткой, от чего временами ее тело слегка содрогалось.
- Как ты поживаешь?

0

7

†Пост За Огнехвоста†

Огнехвост бесшумно выдохнул. Приятно слышать ее голос, приятно видеть ее силуэт, приятно находиться с ней и полной грудью вдыхать ее нежный аромат. Воитель смотрел на нее сквозь полуразомкнутые веки.
- Хорошо, подожди секундочку. - Извернувшись, кот на какое-то время исчез за стенами детской, но не прошло и минуты, как он вернулся неся в зубах на удивление упитанную для этого времени и территорий белку. - Держи. Тебе нужны силы, сама знаешь.
Огнехвост положил дичь перед кошкой, которую любил всем сердцем и обожал всем разумом. Эти эмоции очень трудно просто передать словами. Это необходимо почувствовать, чтобы разгадать противоречивые мысли. Взгляд Огни настиг четырех котят. Эти котята были детьми той, ради которой он готов был бы отдать свою жизнь, свою душу, всего себя. Но с другой стороны по их венам текла кровь того, кого он ненавидел также, как и родного отца, коего не знал. Воитель понимал, что эти крошечные мохнатые комочки прекрасны, но в сердце затаилась зависть. Черная зависть. Пожалуй, это единственный раз, когда Огнехвост мечтал оказаться на месте Синоптика. Из раздумий вывел нежный голос Ени.
- Неплохо. - Тихо ответил огненно-рыжий, невольно чуть пригнув уши к затылку. - Только кое-чего не хватает. Кое-чего очень важного, без чего жизнь похожа на...ад безнадеги, пожалуй.
Заметив, что тело кошки периодически дрожит, кот нахмурился. Она мерзнет... Недопустимо.
- Дожили, - Ворчал кот, заходя Енотошерстой за спину и ложась рядом, крепко прижимаясь к ее боку. - Где это видано, чтобы королевы мерзли. Сегодня же сообщу Безликой, пусть распорядится, чтобы кто-нибудь заделал все дыры в стенах.
Огнехвост, замолчав, нежно провел шершавым языком по макушке кошки. Нельзя, чтобы ей было плохо. Нельзя. Нельзя больше этого допустить.  Это неправильно.
Кот снова взглянул на котят, к которым, увы, не имел никакого отношения. Взгляд снова задержался на темном. Синоптик. Это имя раздражало, бесило. Мысли вернулись к котенку. Огнехвост старался как можно больше думать о хорошем, о счастье. Даже если это счастье ему не принадлежало. И, в конце концов, никто из них троих не виноват. Не он, не Синоптик и уж точно не Ени. Может, сложись все иначе, Синоптик и правда мог бы стать отличным товарищем. Взгляд скользнул на другого котенка. То была маленькая копия самой Енотошерстой.
- Как ты их назвала? - Мягко поинтересовался Огнехвост. Мысли снова и снова подводили его к ревности. И раз шагнув дальше, он вдруг подумал - "а ведь и правда. Во мне говорит ревность. Но Енотошерстая, Синоптик или уж тем более их котята не должны стать ее жертвой. Это мои эмоции и мои проблемы, а это значит, что только я могу их решить." Во взгляде кота блеснула нежность. Он любил, любит и всегда будет любить одну только Енотошерстую и ничто не в силах этого изменить. Никогда. Он всегда будет оберегать ее, всегда будет заботиться о ней и нервничать, переживать за нее, ведь она - все. Она весь его мир. Все звезды сияющего нежной бирюзой небосклона сошлись на ней. Она такая одна, она прекрасна, восхитительна, она...она...идеальна!

0

8

ЕнотошерстаяЕни наблюдала за поведение Огнехвоста, который сейчас был очень добр, чем тогда...на совете. Она только хотела подать голос, как пламенный силуэт ушел из ее поля зрения, но вернулся довольно быстро, кладя перед ее лапками плотненькую мышь.
- Хорошо, подожди секундочку.
Держи. Тебе нужны силы, сама знаешь.

- Спасибо, Огнехвост. - с небольшой улыбкой ответила юная королева, слегка прижав свои ушки к затылку.
Далее ей удалось послушать о состоянии кота, который с небольшой шуткой соотнес ее в разговоре.
- Дожили.
Где это видано, чтобы королевы мерзли. Сегодня же сообщу Безликой, пусть распорядится, чтобы кто-нибудь заделал все дыры в стенах.

Послышался ворчливый тон со стороны воителя, который зашёл за ее спину и прижался к ее боку, укладываясь рядом на подстилку. Его язык прошёлся по голове, из-за чего Енотошерстая замерла, а потом перевела и свой невинный взгляд на Огни, чье состояние было каким-то необычным.
- Как ты их назвала?
Вот прошел и мягкий голос Огни к ее ушам, из-за чего Ени стала чувствовать себя неловко, ведь никогда ей не удавалось видеть своего бывшего наставника в таком состоянии.
- Ну...вот этот бурый комочек будет Черныш, из-за своего темного носика и играющего черного цвета на шерсти, а вот этот серый котёнок будет носить имя - Грёзы, следующая будет иметь имя Енотик, так как на этого зверька она очень похожа,
а вот она...ее будут звать Элли.
- ответила кошка, указывая хвостиком на своих котят по очереди, говоря их имена, а потом и прикрывая их хвостом, чтобы им не было холодно. - Вот так их будут звать. - протянула королева, обращая взгляд на мышку, которую принес Огни.
Но чуть-чуть подождав, она все же начала есть, стараясь восполнить силы и согреться.
Но вот она почувствовала, что по ее спине начал кто-то ползти и это была Енотик, которая слегка пищала, чувствуя чужой запах и пытаясь его найти. Ещё немного и она доберется до обладателя резкого запаха, который появился с ее мамой.

+1

9

†Пост За Огнехвоста†

Выслушав Енотошерстую и поочередно взглянув на каждого названного котенка, Огнехвост кивнул. Кот считал, что мать подобрала своим детям отличные имена. Он хотел это сказать. А еще хотел сказать, что любит ее и всегда будет рядом, даже если им придется вдвоем стоять против всего мира. Это была правда, но произнести ее вслух он не сумел. Губы будто онемели. Сейчас, рядом с Ени, он снова почувствовал, что в его душе есть свет и его много. Из-за сумрачного леса, в который он отравлял чуть ли не каждую ночь, он начал в этом сомневаться. Там о был одним из лучших, но ему это не было нужно. Ему ничего не было нужно, только Ени.
- Синоптик знает о том, что у него должны быть котята? - Едва сумел спросить воитель. Его ревность не может лишить невинных котят их отца.

0

10

Енотошерстая- Синоптик знает о том, что у него должны быть котята?
Енотошерстая немного умолкла, когда услышала такой вопрос со стороны Огнехвоста, поэтому на мгновение она даже замерла, а в ее зеленых глазах застыло неимоверное удивление.
- Думаю, догадывается, но я не уверена. - ответила она, а потом почувствовала, что кто-то свалился с ее спину, прямо на Огни. Быстренько встав на лапки, она глянула на Енотик.
- Извини...они немного озорные, хотя думаю, озорная пока только она. - ответила кошка, беря своего котенка за загривок и отстраняя от бока огненного воителя Енотик, которая уткнулась в его кожу носом, пытаюсь узнать о неизвестном больше.
Потом немного подумав, она пододвинула котят к боку бывшего наставника, а потом легла прямо зеркально Огнехвосту, тем самым смыкая своих котят в кольцо.
- Думаю так, более никто не замерзнет. - с милой улыбкой ответила Енотошерстая, далее пододвинув свою маленькую мышку, на которой немного осталась еда. - Тебе тоже нужно кушать.

Объятия :3

https://images.bankoboev.ru/thumbnail/bankoboev.ru-353601.jpg

+1

11

†Пост За Огнехвоста и Грезы†

- Отличная мысль, - Произнес воитель, когда Енотошерстая решила образовать кольцо. Огни смотрел на котят, таких маленьких, таких беззащитных, хрупких... Каждая из этих маленьких жизней вызывала в его душе вихрь, нет, ураган чувств, желание бороться и защищать. Они не его котята, но котята Ени, а та - весь его смысл. Значит, он готов и хочет их защищать. Огнехвост не заметил, как едва заметно улыбнулся. Взгляд задержался на Элли. При других обстоятельствах Синоптик мог стать отличным товарищем. Эти котята, вероятно, отражение своих родителей, только при других обстоятельствах.
Грезы выпустила маленькие коготочки в подстилку - сцепление с поверхностью есть. Задними лапками малышка заскребла по мху и ей все-таки удалось приподнять заднюю часть тела. Оттолкнувшись передними, она встала. Снова коготочки в мох, но все равно шатает. Повертев пока еще слепой головкой, кошечка сначала ткнулась носом в шерсть Енотошерстой, а затем, неловко проковыляв в сторону Огнехвоста, поспешила опробовать мордой и его мех. Выбрать Грезы так и не смогла (мать все-таки мягче, а незнакомый кот пушистее), но есть способ проще. Котенок проковылял к лапам взрослых котов и улегся между их лапами, греясь от тепла обоих.

0

12

Енотошерстая, Черныш, Енотик, Шинья и ВанильЕнотошерстая только смогла уснуть, погрузиться в мир красивых грез, ведь она не беспокоилась о том, что кто-то из котят сбежит, ведь рядом был Огнехвост.
Но вот в детскую зашел Шинья и Ваниль, которая была уже в положении и чувствовала она себя весьма плохо. Расположившись в дальнем уголку, Шинья начал суетиться вокруг Винни и помогать ей. Так же успев заметить, что одна из королев спит.
Сумев тихо и "без лишних звуков" родить своих котят, Ваниль посмотрела на своих котят, а потом и на Ши, который без промедления устроился рядом с ней, закрывая хвостом котят, которые могли замерзнуть.
А вот Енотик будучи духовно похожей как и ее мама, она тихо сумела выбраться из объятий Огни и мамы, а потом направиться к выходу из детской, чтобы посмотреть мир. Но, к сожалению, кошечка не заметила, что за ней пошел хвост в виде Черныша, который видимо придерживался правил оставаться в тепле, поэтому он решил вернуть сестру назад.

0