Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Пещера Предводителя


Пещера Предводителя

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пещера Предводителя

Предводитель спит в небольшой пещере-расщелине в скале. Тут прохладно, но зато сюда не добирается ветер и дождь.

0

2

Пост от лица ЛуныКошка пришла в свою пещеру, немного морщась от холода, который был всегда в ней. Что же придеться привыкать, ведь теперь нельзя будет снова почувствовать запах шерсти своих соплеменников, услышать их тихое посапывание, которое нагревало палатку и помогала всем греться. Выдохнув воздух, да так, что перед носом возник клубень горячего воздуха, который в последствии растворился, Луна подошла к подстилке и немного на ней потопталась, медленно устраиваясь в ней и сворачиваясь клубочком, в надежде немного сохранить тепло рядом с собой. Прикрыв свой холодный нос пушистым хвостом, она закрыла свои разноцветные глаза веками, отдаваясь полностью в объятия морфея.

0

3

Кот еле-еле протиснулся в отверстие скалы.
И как вообще можно жить в такой маленькое пещере? - возмущенно подумал рыжий, отряхиваясь. Внутри оказалось намного свободнее, чем казалось. Потолок резко взлетел вверх, а стены расширились. Ари удалось лицезреть такое прелестно милое зрелище, как спящая предводительница. Он лукаво улыбнулся, впопыхах вспоминая, что рядом Йойте и пора угомонить свои гормоны. Надо выглядеть прилично в глазах малого.
Кхм-кхм.. - кашлянул Ари, вынужденный разбудить особу,: Доброго вечера.. Прошу меня простить, но нам надо срочно поговорить с Луной... Я так понимаю, столь известная юная предводительница, Луна - вы? - уточнил котик, одарив кошку ослепительной улыбкой. Он добро прищурил глаза, садясь у входа, дабы не нарушить личной пространство кошки и не напугать ее. Мало ли на что способны дикари спросонья?! Котик наклонил голову вбок, ожидая реакции. Кстати, о реакции. Обычно она была разной. Но ее никогда не была нейтральной. Ари либо ненавидели, либо любили, третий вариации нет. Одни видели в нем веселого товарища, другие красивого и опытного любовника, третьи вороватого бродягу. Но никто никогда не видел в нем обычного рыжего кота. Никто никогда не видел в нем Ари с первого знакомства. Ари начинали видеть с встречи пятой, шестой. Но никак не с первой. Так уж повелось. И сейчас, котику было очень интересна реакция предводительницы дикарей. Он будто коллекционировал эмоции и складывал в копилку. Быть может это секрет его необычайного актерского мастерства? Может быть и нет. Одному черту известно.

0

4

Пост от лица ЛуныКошка услышала как кто-то начал говорить, поэтому спешно открыла глаза и приподняла голову. - Да. Меня зовут Луна и я являюсь предводителем Серой Мглы, как вы поняли. - проговорила разноглазая, продолжая просыпаться и отходить ото сна. Опять он?..Ох...много хлопот... Спустя минуту и представительница прекрасного пола узнала в рыжем коте недавнего знакомого, который приходил за своей дочерью Рыжелапкой, которая спешно покинула племя и присоединилась к племени Алой Крови, за время ее отсутсвия она поцапалась с так называемый папашей рыжей ученицы и получить от него небольшой подарок - шрам на шее. Впрочем, обиды кошка не держала, так как и сама поняла свою ошибку, которую совершила. Луна, помотав своей головой из стороны в сторону и посмотрев на то как свет покидал ее пещеру, поняла, что близится время совета, поэтому Лу встала на свои лапки и стремительно ретировалась к выходу, приговаривая: - Прошу прощения за представленные неудобства, но разговор я могу продолжить с Вами после совета. - спокойно и выговорив каждое слово промурлыкала предводительница Серой Мглы, быстренько обходя рыжего кота с черным комочком шерсти. Уже время совета...Пора идти.
~главная поляна

Отредактировано Луна (08-07-2016 23:29:23)

0

5

Пост от лица ЛуныПредводительница Серой Мглы прошла в свою палатку с угнетенным настроением, ведь событие произошедшее на совете. Было не приятно осознавать, что несколько ее воителей потерпели поражение, а пару оруженосцев, которые никогда не видели настоящий бой и того хуже могли себя чувствовать. Пройдя к своей одинокой подстилке, Луна легла на нее, хотев немного подумать о всем, что произошло на совете, но так же нужно было подумать о том, кто с ней должен был провести беседу, например, тот рыжий кот со своим черным другом, а может и еще кто-то.  В общем, дел еще было по горло...

0

6

<---Главная поляна---
Луна? Вы здесь? Мне нужно серьезно с вами поговорить. Это касается произошедшего на Совете племён! Вы можете меня выслушать? - поинтересовался Героин и приступил к делу. - Дело в том, что это я рассказал Шторму о том, что серьезно повлиять на ситуацию в племенах может только кровавое событие, а также рассказал о том, что кровавое событие должно произойти во время Совета. Он внимательно меня выслушал и сказал, что моя информация пришлась как нельзя кстати. Вот и все, что я хотел сказать. Простите меня. - в голосе Геры не было и намёка на раскаяние.

Отредактировано Героин (20-07-2016 12:38:36)

0

7

Пост от лица ЛуныКошка подняла взор на вошедшего братика, который решил в чем-то признаться. Приняв сидачее положение на подстилке, она навострила ушки, своеобразным образом собираясь внимательно слушаьь Героина.
Его признание было большим ударом для предводительницы. Ее собственный брат сказал Шторму, что может сыграть ему на лапу.
- Как ты мог? Ты же мой брат...Я думала ты будешь горой стоять за племя и отдаваться ему всем сердцем. - первые моменты ее голос был с нотками гнева, но хатем он был очень печальный, как никак, но она никак не могла подумать, что брат готов пуститься на такой низкий поступок. - Тебе понадобится много времени, чтобы завоевать мое доверие. - заранее сказала кошка, вставая на лапы, немного обиженно смотря на серого воителя.

0

8

- Как ты мог? Ты же мой брат...Я думала ты будешь горой стоять за племя и отдаваться ему всем сердцем. - в голосе его сестры прозвучал гнев. - Тебе понадобится много времени, чтобы завоевать мое доверие. - добавила она, встав на лапы. Я знал, что ты это скажешь и поэтому заранее предупредил Шторма о том, что после разговора с сестрой я приду на территорию его банды и присоединюсь к нему! Прощай. Не быть тебе матерью никогда! - проговорил Героин и вышел из пещеры. ---> Главная поляна

0

9

Пост от лица ЛуныЛуна немножечко оторопела от слов своего брата, но после того как он скрылся все же эмоции взяли свое. Глаза стали немного поблескивать из-за слез и вскоре они стали идти по щекам молодой предводительницы, которая совершенно не издавало звуков. Говорят, глаза это зеркало души и по видимому родной брат смог разбить все в пух и прах. ...Я думала ты другой... Мысленно отправила свои слова ветру, который немного завывал в пещере. Становилось как-то еще более мрачно и холодно, а так же и одиноко от душе. Слова Героина прям как нож врезались в самое сердце, заставляя его остановиться. Пригнув уши к голове, Луна отвернулась от выхода из пещеры и легла на подстилку, сворачиваясь в клубок и закрывая свои глаза хвостом, пытаясь хотя бы уснуть, но, к сожалению, такого события не случилось.

0

10

†Пост За Рок Рэд Гаузера†

Рок появился на пороге минут через пять после ухода Героина. Неловко перемявшись с лапы на лапу, он негромко позвал:
- Луна? - Неловкость в его голосе сменилась беспокойством. -  Я...Я не хотел тебя беспокоить, но, пожалуйста, расскажи мне что случилось на совете? И... ты в порядке? Я имею ввиду, что если тебе что-то нужно, то я могу...
Кот прижал уши к затылку. Видимо, эта его черта была перенята у Фора.

0

11

Пост от лица ЛуныКошка услышала голос воителя ее племени, который был еще за территории ее палатки по видимому, но через некотрое время Рок Ред Гаузер вошел в палатку. Приняв сидячее положение, она утерла хвостом свои слезу, что были на щеках. Повернувшись мордой к Року, она услышала его вопросы.
- Да, я в порядке. - попыталасб скрыть свою горечь в голосе кошка, оо как обычно кристальные глаза могли выдать ее. - Так ты хотел узнать, что случилось на совете? Хорошо. В общем, на совете все шло как обычно, все предводители говорили о успехах в племенах, но поттм один из подчиненных Стальной Цепи поднял дебошь, а потом убил ее. Дальше все было словно в тумане, все мы стали противостоять Шторму, который сказал, что все наши территории будут принадлежать ему. Фактически он захватил лес, так как все мы были в меньшенстве. Мы вернулись все побитые как вы заметили...Но еще... - Луна немножечко опустила голову, закрывая свои глаза, чувствуя как на нее снова начинают накатываться эмоции и от кошки послышался первый всхлип.

0

12

†Пост За Рок Рэд Гаузера†

Кот был весь во внимании. Его шерсть встала дыбом, но, услышав всхлип, Мрак слегка опустил голову.
- Прости, - Кот подошел к предводительнице и приобнял ее хвостом. -  Если ты не хочешь об этом ооворить, то я не в праве тебя заставить. - Рок смотрел сначала себе под лапы, но потом перевел взгляд на мордочку Луны. Он видел как ей плохо и ему было ее очень жль. Она стала предводительницей в такое время... Такая молодая, красивая, немного неопытная, но такое легло ей на плечи.
Мордочка Гаузера выражала немного сочувствия, уважение и что-то еще, пока непонятное.

0

13

Пост от лица ЛуныКошка немножечко приоткрыла глаза, поворачивая голову в сторону Рока, что немного приобнял ее хвостом. - Не в этом дело. - переборола себя Луна, снова поднимая голову и продолжая держать взгляд на воителе. - Героин. Мой брат. Он признался, что именно он сообщил Шторму, что может именно повлиять за ситуация на племена. Даже не хочу вспоминать, что он мне говорил. - промурлыкала предводительница Серой Мглы, в следующие мгновения отводя мордочку и устремляя взгляд вниз, постепенно и ее ушки опустились к голове.

0

14

†Пост За Рок Рэд Гаузера†

Рок был до глубины души поражен объяснением Луны. В груди его затаилась обида и злоба на уже бывшего воителя и брата предводительницы.
- Это... - Гаузер никак не мог найти подходящие слова. С одной стороны он жалел об уходе уже бывшего соплеменника, но с другой был ужасно зол на предателя.
- Луна! За тебя, - Кот хотел уже продолжить фразу, но вовремя дополнил. - И за племя Серой Мглы я порчу любого. А ты  справишься по всем этим, слышишь? Твой брат и представить не может насколько он ошибся! - Рок говорил совершенно серьезно.

0

15

Пост от лица ЛуныБелошерстая предводительница была очень признательна Року, поэтому немножечко улыбнувшись, она встала на лапы, уже в более менее приподнятом настроении. - Спасибо тебе. - немножечко улыбнувшись, промяукала предводительница, ставя свою лапу на грудь бурого воителя, в ту область, где у него бьется сердце. - Таких воителей как ты, нужно никогда не забывать и помнить всегда. Мгновение и кошка отстранила свою лапу от грудки воителя. - Какие-то вопросы тебя еще волнуют? - решила задать Луна последний вопрос.

0

16

†Пост За Рок Рэд Гаузера†

На морде Гаузера проскользнуло смущение, но он довольно быстро взял себя в лапы. Искренне польщенный словами Луны, кот как-то неловко улыбнулся.
- Спасибо, вопросов больше нет.
Рок уже был на выходе, когда вдруг обернулся.
- Если нужна будет моя помощь, то... хах, да...
И он вышел, улыбнувшись на прощание.

0

17

Пост от лица Луны- Хорошо. - на прощание ответила юная предводительница, ощущая некую поддержку. Как хорошо, что в племени есть коты похожие на Рока и Безликую. Они всегда работают во благо племени, пытаясь делать мир и племя лучше. А ж, от приятных мыслей сердце трепещет. Улыбнувшись последнему кончику хвоста воителя, кошка, села и немного обвила свои лапки хвостом. Правильно...не стоит отчаиваться...Мы все справимся... Прикрыв свои очи, мысленно щебетала в глубине своего разума Луна, думая, что стоит не зацикливаться на столь плохих моментах и думать о настоящем и будущем. Но спустя мгновение и предводительница вспомнила, что нужно принять еще и неких новых котов в племя.

+1

18

Приветствую тебя, Луна! Ты думаешь, что твой брат предатель? Это не так. Звёздное воинство не считает его предателем. Мы дадим ему второй шанс. Сейчас он находится там же где и Шторм. Сейчас всех тревожит будущее племён.Твой брат был нами избран для выполнения одной очень важной миссии. Ты веришь мне, Луна? - промяукала Пёстрая, появляясь возле Луны.

0

19

Пост от лица ЛуныКошка будто по интуиции повернула свою головы к выходу из пещеры, голос, который послышался в ее пещере, не смог взять на себя все внимание Луны. Поры бы уже посвятить некоторых учеников в воины, а котят в учеников. От таких мыслей белая кошка даже улыбнулась, направляясь к выходу из своей пещеры, выходя прямиком на поляну...
~ главная поляна

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Серой Мглы » Пещера Предводителя