ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Главная Поляна

Племя Поющего Ветра живет на пустошах, так что их лагерь практически ничего не огорожен. Их Главная поляна огромна и поросла сухой колючей травой, но твердые подушечки лап Ветряных котов она ранить не может. Это место продувается всеми четырьмя ветрами, но котам этого племени нравится это место. Они любят ветер.

0

2

Облако вышел на главную поляну, огляделся и отправился к соседям за помощью. ---> Лес племени Огненного Неба

0

3

☆Пылающая Звезда☆
Кошка неторопливо вышла из своей пещеры. Надо было начать готовиться к совету, собрать котов, назначить ответственных и так далее...
Ей это казалось нудным, неинтересным.
- Пусть все коты, способные охотиться, соберутся подле меня! - прокричала огненно-рыжая кошка.
Ей казалось, что эти несчастные две минуты ожидания тянутся вечностью. Однако, стоило всему племени собраться, как она заговорила с новой пылкостью.
- Сегодня, как вам известно, совет. И так, на совет пойдут: Поющий Вереск, Вирус,  Ярохвост, Агония, Куцехвост, Зайцелапка, Мышелап, Извилистая и Осока!
Наконец, ночь совета!

0

4

☆Пылающая Звезда☆
Предводительница вышла на главную поляну. Что ж, по крайней мере ее дочь будет жить. Однако, оставался еще один вопрос. Что будет с племенем Алой Крови? Для этого ей было необходимо посоветоваться с другими предводителями, так что...

0

5

†Пост За Звездолома†
В лагерь вошел Звездолом. Он здоровался и вежливо кланялся каждому встречному воину, пока не нашел Пылающую Звезду. Кошка выглядела встревоженной.
- Здравствуй, Пылающая Звезда. Как там Агония? - с искренним переживанием спросил полосатый предводитель. Он искренне восхищался этой рыже-белой кошкой и если она погибнет...это может стать огромной потерей для всего леса!
- Нам, всем предводителям, нужно поговорить. Тигриная Звезда уже у меня в лагере. Я надеялся, что ты тоже придешь... - пояснил Звездолом, взмахивая хвостом.

0

6

☆Пылающая Звезда☆
- Вирус сказал, что теперь все зависит только от нее самой. Она уже приходила в сознание и даже говорила, но я все равно боюсь, - призналась Пылающая Звезда. Она говорила открыто, будто Звездлолом был ее соплеменником и лучшим другом, или даже братом. Ее не удивил его приход, ну а следующие его слова лишь подтвердили ее предположения относительно причины его прихода.
- Да, конечно. Это важно для всех племен. Я пойду к тебе в лагерь, а ты пойдешь в племя Серой Мглы. Верно?

0

7

†Пост За Звездолома†
Кот кивнул, в очередной раз отметив самоконтроль предводительницы. Она чуть не потеряла дочь, но говорила гораздо спокойнее, чм могла бы. Ее больше тревожило племя Алой Крови.
- Именно. Я иду сейчас же. По свое возвращение надеюсь увидеть тебя в своем лагере, - быстро и твердо сказал Звездолом, выходя из лагеря. Осталась только Серая Мгла.

0

8

☆Пылающая Звезда☆
Кошка молча кивнула и покинула лагерь вслед за Звездоломом, но отправилась в другую сторону.

0

9

☆Пылающая Звезда☆
Пылающая Звезда вернулась в лагерь. Она до сих пор не отошла от предательства сына, но старалась держать гордо хотя бы при соплеменниках.

0

10

Ворон вразвалочку прогуливался вдоль лагеря, прочерчивая ровную дорожку следов от одного края до другого. Кот зевнул, между тем в голове обдумывая план действий. Было скучно, впрочем как и всегда ничего удивительного.
Кот тряхнул головой и заразительно зевнул, обнажая острые клыки.
очередно день проведенный впустую! Браво, Ворон! Молодец, Ворон! Ты так сообразительный, Ворон! О, да, я это знаю, - очередная беседа с тараканами в голове отвлекла его на минуту от созерцания полу пустого лагеря, но не от тревожного чувства опасности. Или... Чего-то еще? Мда, что-что, а беду, задница воина чуяла за километр. Он это знал и привык полагаться на внутреннее чутье, но сегодня оно будто отключилось. Или просто в коте вновь разыгрался пораноик? Впрочем, не стоит об этом думать! Кот уверенно кивнул, соглашаясь со своими мыслями. Нужно было быть собой, а Вор, как известно, много рассуждать не привык. Сначала сделаем, а потом и обдумать все время найдеться. Особенно если ошибку допустил, а если нет, то вообще все супер!
Ведя дискуссию сам с собой, он даже не заметил возвращение предводительницы. Он кинулся к рыжей кошке и взбудораженно протараторил : С возвращением, Пылающая Звезда!
Немного помолчав и отводя взгляд в сторону, котик отважился спросить:
Как все прошло? - тихий полушепот-полувоздух вырвался из пасти вместе с воздухом и улетел куда-то ввысь, в голубое лазурное небо, оставляя после себя лишь неловкое молчание.

0

11

===начало игры===
Приветствую тебя, мама! Что было решено по поводу племени Алой Крови? И каково же было поведение великолепной Стальной Цепи? - поинтересовалась у своей матери Серогривка - Чтобы у тебя не было ко мне вопросов, отвечу сразу. Я твоя внебрачная дочь. Моё имя Серогривка и мне 30 лун. Скажу сразу, я не мошенница. - добавила серая кошка, впиваясь своими синими глазами в глаза матери.

Отредактировано Серогривка (07-06-2016 15:42:43)

0

12

Кленовница как всегда была на готове и наша актриса начала играть свою роль. Сделав грустный и обеспокоенный вид глашатая подошла к Пылающей Звезде и положила лапу ей на плечо.
Что произошло? Что ты такая грустная? и снова ее талант помог ей выглядеть лучшей в глазах рыжей предводительницы.

0

13

☆Пылающая Звезда☆
Тут возник ее бывший ученик - Ворон.
- Все прошло более ле менее хорошо. Оказывается, Стальная Цепь не такая уж и плохая кошка, как многие о ней думали. Немного позднее я созову племя на собрание и все расскажу.
Затем явилась незнакомая серая кошечка, сказав Пылающей Звезде, что является ее внебрачной дочерью. Очень странно.
- Серогривка? Я... Ладно. - Предводительница слегка улыбнулась. В конце концов ее предал ее любимый сын, так почему бы не согласиться с этой кошкой? Ко всему прочему нервы предводительницы были на пределе. Она ткнулась в плечо Серогривки и тихо прошептала.
- Серогривка, обещай, что не придашь меня! - взмолилась предводительница. Появилась Кленовница - глашатая Пылающей Звезды. Кошка честно призналась.
- Мой родной сын предал племя.

0

14

Конечно Кленовница сделала удивленный вид, но внутри нее была радость и ликование. На одну помеху на ее пути меньше.

0

15

☆Агония☆
Кошка вышла и потянулась. Ну наконец-то она вернется в воинскую палатку. Услышав слова своей матери, она опешила, не зная что сказать ей в утешение. Вот появление Серогривки вызвало ее недоумение.

0

16

Кот вздохнул. Ну, вот, опять грусть и тоска. Это так надоело. Хотелось оторваться, повеселиться, хорошенько протрясти свои мышцы. Он не привык кого-то утешать и не любил когда лезут к нему в душу, поэтому ободряюще похлопал Пылающую Звезду лапой по плечу, давая понять что не стоит ворошить прошлое, а надо думать о будущем. Вот на поляне показалась его давняя подруга. Воительницу похоже тоже встевожило состояние матери, да и новость о возможной сестре.
Ей, Агония! - окликнул кот молодую воительницу, скорее подбегая к подруге, : Как насчет... Мм... Охоты, например? - с интузиазмом предложил воитель. Возможно такое заявление было слегка не к месту и не вовремя, однако, как известно Ворон думать не любил и осознал свою непроницательность лишь после сказанного. Но отступать было уже поздно и оставалось только стоять и улыбаться, как идиот. Все таки он давно ее не видел. Она погрязла в палатке целительницы уже на целую луну и теперь, когда она наконец выбралась, серый воитель не мог упустить шанса, чтобы вволю наболтаться. Вирус всегда ворчал на тех, кто слишком часто беспокоил больных. Да и толпиться в маленькой палатке было весьма трудно. Впрочем, Вор был согласен с целителем. Тем более его привычка слишком бурно все описывать часто мешала работе лекаря. Он был слишком громогласным и впечатлительным, поэтому ч большинстве случаев его оттуда выгоняли.

0

17

Серогривка, обещай, что не придашь меня! - взмолилась предводительница. Серая кошка подбежала к маме и принялась вылизывать ей уши. Я никогда не предам тебя, мамочка! Я сделаю все, чтобы моё племя гордилось мной! Я готова отдать свою жизнь за своё племя! - негромко, но очень отчетливо промяукала Серогривка. Она продолжала работать языком, вылизывая свою маму и оказывая ей немую поддержку. - А ты имеешь связь с моим дедушкой? Насколько мне известно, он давным-давно исчез. Скажи, пожалуйста, а ты знаешь кто мой папа?

0

18

☆Агония и Пылающая Звезда☆
Агония очень обрадовалась, когда услышала приглашение Ворона. Этот воитель очень ей нравился и она хотела быть с ним как можно ближе.
- Конечно. Мне пора бы размять лапы! - Воодушевленно ответила Бело-рыжая кошка. В ее глазах зажегся какой-то странный огонек.
Пылающая Звезда понурила голову. Поддержка со стороны дочери сейчас была для нее подобна небесному благословению, но ей было очень неловко из-за того, что она не знала кто является ее отцом.
- Пожалуйста, прости мня, Серогривка. Мне очень жаль, но я не знаю. - печально сказала Прдводительница.

0

19

А вы умеете светиться от радости? Так чтобы озарять все в этом мире, так чтобы заставлять окружающих улыбаться, так чтобы становится будто вторым солнцем... Ворон умел. Он весь искрился, широкая, блистательная улыбка озаряло лицо, а в глазах будто бы поселились маленькие святило, так ярко искрившиеся изнутри радушным,  мягким теплом.
Воители весело присвистнул и тут же ринулся к выходу, со возгласом:
Ура! Так чего же мы ждем! Берегитесь коты Поющего Ветра, сегодня вы будете мучится от переедания! - радостный, громкий возглас пролетел над поляной. Кто-то засмеялся, кто-то недовольно проворчал. Впрочем все уже знали Ворона и его пылкий нрав, поэтому чересчур не удивлялись. Кот, будто приплясывая шел вперед, то и дело оборачиваясь и что-то бурно рассказывая, иногда глотая впопыхах слова. Мало кто мог понять его в таких бурных приступах веселья, которые впрочем были довольно часто. Он смеялся, шутил, рассказывал всевозможные байки. Он любил вот так вот просто гулять с Агонией и болтать о всевозможной чепухе.
Кстати,слышала, слышала, Племя Огненного Неба опять приняло одиночку в свои ряды! кажется оно решило поменяться с грозовым ролями! - заметил кот и усмехнулся. От чего-то сегодня прогулка слегка отличалась от прежних. Может это из-за долгого отсутствия рыжей подруги... Странно... Ее глаза всегда так красиво переливались под лучами солнца. Видимо да. Не суть. Ворон всегда думал мало, так что устраивать дискуссию с внутренним эго по поводу изменения подруги - явно не в его стиле. Серый улыбнулся:
Спорим, ты все та же черепаха? - игриво спросил воитель, принимая стартовую стойку и хитро щурясь, ожидая когда подруга примет его вызов. Эх... Все таки какой же он еще ребенок... Расти и расти тебе Вор до зрелого кота.

0

20

☆Агония☆
Агония искренне улыбнулась и поторопилась за Вороном. Ей нравилось проводить время в его компании. Она находила это приятным.
- Как же я могла слышать?! Меня взаперти держали. - Вздохнула кошка. - И лично я не вижу в этом ничего плохого. Эти коты не виноваты, что родились одиночками. У каждого кота есть право стать воителем. Ко всему прочему, сдается мне, что когда-то все племенные были одиночками да домашними. Из них же племена собрались, верно? Когда-то очень и очень давно... - Разошлась Агония. Ей нравилось "путешествовать в прошлое" и думать о подобном. Взмахнув хвостом, кошка, услышав вопрос Вороеа, слегка пригнулась к земле.
- Это я черепаха?! - С поддельным возмущением произнесла она. - Ха! Спорим, что я первая добегу до поля?! - не дожидаясь ответа, она хитро улыбнулась и сорвалась с места, рванув землю когтями.

0

21

- Пожалуйста, прости мня, Серогривка. Мне очень жаль, но я не знаю. - печально сказала предводительница. Серогривка посмотрела на свою маму и улыбнулась. Это ты меня прости. Я просто подумала, что ты может быть знаешь имя моего отца, но раз оно тебе, мамочка, неизвестно, мы просто забудем об этом. - извиняющимся голосом промяукала серая кошка.

0

22

☆АПылающая Звезда☆

- Спасибо тебе, Серогривка... - Пылающая Звезда оглянулась по сторонам. Скоро совет и надо выбрать кто пойдет на него.
- Пусть все коты, способные охотиться, соберутся подле меня! - прокричала огненно-рыжая кошка.
Выждав время, она продолжила. - На сегодняшний совет пойдут: Кленовница, Вирус, Терновая Веточка, Лепестковая, Серогривка и Ночногрив!

0

23

Кленовница ждала у входа.

0

24

Серогривка услышала своё имя и размурлыкалась от счастья. Ведь она идет на Совет племён. Она осторожно подошла к Пылающей Звезде и уселась слева от неё. Серогривка знала о том, что она подвергается опасности, идя на Совет, но в тоже время отказаться от такого предложения, очень стыдно.

0

25

☆АПылающая Звезда☆
Предводительница и названные ею коты выдвинулись в сторону ущелья советов.

0

26

Простите, что раньше не отписался.
Начало игры.
Котик лениво вышел из местечка для воителей на зов предводительницы.
- Привет, Серогривка. - сказал он перед тем, как Пылающая Звезда повела племя.

0

27

Ники уже была тут, она глубоко вздлохнула и начала говорить
Коты Поющего ветра, Шторм отправит нескольких не верных ему котов к вам. Извините за сие новости. и уже бежала обратно чтобы доложить Шторму. Но! Она! Не! Верна! Ему!

0

28

-Совет---
Кот влетел в лагерь. Тут ему показался очень знакомый запах. Алая Кровь...
- "Они ещё заплатят за, то, что пришли..."

0

29

☆Пылающая Звезда☆

После совета и явления кошки из Алой Крови, Пылающая Звезда все пыталась собраться с мыслями. Все было так, как и обычно, но все-таки по-другому. Скоро в их лагерь прибудут некоторые кровавые коты, которые не верны Шторму. Это он для них ссылку такую придумал? Так что ли?
Пылающей Звезде было немного стыдно за то, что она отступила, но все-таки лучше набраться сил и нанести ответный удар. Хотя... Сможет ли она сделать хоть что-то?

0

30

☆Агония☆

Агония добралась до лагеря быстрее своего друга, так что даже не стала ждать егоу входа, быстренько выбежав на главную поляну, кошка выбрала небольшую мышку из кучи с дичью и принялась за еду, устроившись на краю поляны, в тенечке.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Главная Поляна