ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

Главная Поляна

Племя Поющего Ветра живет на пустошах, так что их лагерь практически ничего не огорожен. Их Главная поляна огромна и поросла сухой колючей травой, но твердые подушечки лап Ветряных котов она ранить не может. Это место продувается всеми четырьмя ветрами, но котам этого племени нравится это место. Они любят ветер.

0

31

†Пост За Ворона†

Кот пришел спустя пару минут после Агонии. Заметив ее, Ворон ласково улыбнулся и поспешил в ее сторону. Усевшись рядом, он смущенно провел языком по своей груди, но не сводил взгляда с подруги. Он изучал ее черты. Каждую шерстинку, блеск зеленых глаз...
"Ну и растрепанная же ты!" - Вдруг понял Вранокрылый. Воитель начал нежно вылизывать шерстку Агонии, приводя ее в порядок.

+1

32

☆Агония☆

Осторожно отстранившись от Ворона, Агония лизнула его в ухо и удалилась в детскую. Она знала, то ждет котят от Ворона, но ничего ему не говорила. Так вот, котята, как ей казалось, уже скоро должны были появиться.

+1

33

<---Граница Гроза|Ветер---
Янтарь влетел на главную поляну и замер. Он знал, что ему предстоит объясняться с предводительницей этого племени. Он всё заранее продумал, поэтому разговора с Пылающей Звездой он не боялся. Приветствую Вас, коты племени Поющего Ветра! Меня зовут Яхонт. Я бывший воитель племени Золотого Луча и я хочу поговорить с вашей предводительницей. Скажу сразу, мне всего десять лун. - Яхонт говорил совершенно открыто и даже не задумываясь над тем, что будет дальше.

0

34

- Яхонт... задыхалась от бега Медянка, - Прошу, стой... - сипло сказала кошечка чуть не падая.

0

35

- Яхонт... - задыхалась от бега Медянка, - Прошу, стой... - сипло сказала кошечка чуть не падая. Яхонт довольно странно повёл себя. Он подошел к бывшей соплеменнице и придавил её к земле не позволяя ей подняться. Коты племени Поющего Ветра! Вот эта кошка была подослана в ваше племя предводительницей племени Золотого Луча! Она - шпионка! - оглушительно громко выкрикнул Яхонт, не позволяя Медянке встать на лапы - Я пришёл к вам с добрыми намерениями, а она нет. Если ваша предводительница позволит мне вступить в ваше племя, я навсегда избавлю Вас от шпионов! - тихо добавил серый кот.

Отредактировано Яхонт (05-10-2016 22:31:43)

0

36

Медянка тяжело дышала. Складывалось такое впечатление что ее сейчас сдует ветром. Она не могла сопротивляться когда Яхонт ее придавил лапой. - Яхонт, сипло сказала кошечка, - Пойдем обратно, прошу.

0

37

☆Пылающая Звезда☆

Пылающая Звезда вышла из небольшой толпы соплеменников, с которыми она обсуждала какие-то важные организационные вопросы и подошла к Яхонту.
- Отпусти ее. - Кратко приказала кошка. - Яхонт, раньше ты звался Щебнем. Сын Билли. Билли очень хороший кот-одиночка, ранее воитель воитель золотого луча, которого мы рады видеть в любое время. Яхонт, почему ты так не похож на него?

+3

38

- Отпусти ее. - Кратко приказала кошка. - Яхонт, раньше ты звался Щебнем. Сын Билли. Билли очень хороший кот-одиночка, ранее воитель воитель золотого луча, которого мы рады видеть в любое время. Яхонт, почему ты так не похож на него? - поинтересовалась Пылающая Звезда. Яхонт сразу убрал лапу и позволил Медянке встать с земли. Я хотел быть похожим на своего отца, но я не могу простить ему то, что он бросил мою мать незадолго до того, как на свет появился я, мой брат и наша младшая сестра. В моей душе бушует ветер. Я поклялся, что никогда не вернусь в племя Золотого Луча. Могу ли я вступить в Ваше племя, уважаемая Пылающая Звезда? Что мне будет нужно доказать свою преданность вашему племени? - проговорил Яхонт.

-1

39

☆Пылающая Звезда☆

- Твой отец был похищен двуногими и уже после вашего рождения. Ты забыл об этом? Я помню как разговаривала с ним на одном из советов. Он так хвастался своими котятами и спрашивал у меня советов по их воспитанию.... - Пылающая Звезда закрыла глаза. - Если ты ушел из Грозового племени, значит и здесь тебя ничего не удержит. Я вынуждена дать отрицательный ответ.
Предводительница отвернулась и только после этого открыла глаза. Нужно бы навестить ее дочь с котятами.
- Передай привет Билли, если встретишь его. - Кошка ушла в детскую, чтобы осмотреть котят дочери. К тому же она ждала и своих собственных.

+2

40

*Пост от лица Синички*Кошечка была приведена сюда запахом Медянки, которая была недавно прижата к земле громадной лапой Яхонта. Быстренько подбежав к сестрице, Синичка помогла ей встать. Как никак, но она является очень хрупкой среди всех котят Тигриной Звезды. Что сказать, может это просто такая наследственно по линии какого-либо родителя, у которых может быть в семейной ветви было такое. Впрочем, не будем углубляться в историю родословной, главное вернуть Медянку обратно и возможно Яхонта по возможности. - Медянка, на нужно вернутся. Тем более, то расстояние, которое ты преодолела, было излишне большим. - несколько заботливо проговорила будущая ученица, переводя взгляд с младшей сестрицы на бывшего Щебня. - Кхм. Яхонт, тебе тоже стоит вернуться. Племя Золотого Луча не протянет без тебя. А так же и ваша младшая сестра, неужели ты их оставишь? - решила немного исказить смысл своего вопроса пепельного цвета малышка, держа свой янтарный взгляд на воителе.

+2

41

Получив отрицательный ответ, Яхонт отправился в племя Серой Мглы. ---> Граница Ветер|Тени

-1

42

- Синичка, Яхонта надо вернуть, каждый воин на счету. - упрямо и уныло сказала Медянка снова убегая за Яхонтом. - Яхонт! Да стой же! Выслушай! - настойчиво говорила Медянка.

+2

43

*Пост от лица Синички*Да, вы, что?! Сговорились что ли? Пипец, конечно. Так и сгубит себя...если будет столько бегать. Чуть поведя ухом, кроха решила вернуться обратно в лагерь Золотого Луча. Ей было сейчас несколько лень уже гнаться за сестрой, которая ринулась за серым кончиком хвоста Щебня. Как все сложно...В родном племени лучше. Пепельное существо скрылось молча за выходом из лагеря. По крайней мере, можно понаблюдать за живой природой.
~лагерь Золотого Луча

0

44

☻Пост от лица Ночногрива☻
Кот сидел и смотрел в одну точку. Его оруженосец до сих пор не проснулся и у воителя уже начала болеть голова. Черный хвост метался и поднимал пыль.

0

45

Оруженосец Дубок
Ещё утром у оруженосца не было особого желания вставать и идти на тренировку. Встал не стой лапы, наверно, но точнее Дубок отлеживался до полудня в палатке. Предпочитая потратить сове время на более полезное занятие, и совсем забыв про своего наставника. Только к середине дня он проснулся, и сразу пошел с другими оруженосцами в укромный уголок. Где обычно проводили они время. Вспомнил про Ночногрива кот только тогда, когда его друзья пошли на тренировку. После этого он немного постоял в оцепенении, и нервно сглотнул. Он не поворачивал голову, но краешком глаза заметил кота. Шаг за шагом, он уже шел к нему. Лапы не слушались, и коту казалось, что он сейчас упадет на ровном месте. Дубку хотелось развернуться и убежать в лес. Но он понял, насколько глупо это выглядело бы. Вдруг кот уже увидел ученика, и тот не с того не с чего просто убежал? Сам оруженосец не знал, видел, или не видел ли Ночногрив его, он смотрел себе под лапы.
Только когда он уже подошел к наставнику, Дубок посмотрел на него. И тихо произнес:
- Я опоздал немного... - ничего больше он не сказал, и снова посмотрел на свои лапы, и так где-то 5 секунд. Затем кот уже более уверено стал перед ним, но уверенностью здесь и не пахло. - Сегодня мы пойдем на охоту, да?
Что при этих словах думал кот, неизвестно. Все его мысли спутались в один большой комок разных мыслей, некоторые вообще никак не связаны с этой ситуацией. Возможно Дубок надеялся, что за такой короткий промежуток времени все уляжется. Но наверно не все так прекрасно как запланировано, и все слова путались в голове. Оруженосец ждал ответа наставника, и одновременно пытался себя взять в лапы.

0

46

Пост от лица Ночногрива
Увидев оруженосца кот стал сурово на него смотреть. Его глаза злобно блестели. Потом лицо скривилось в шипящей гримасе и когда Дубок спросил Ночногрив не сдержался, и заорал.
- Я опоздал немного...
- Немного?! Ишь, что вздумал! Про тренировки-то совсем забыл!? Ещё раз такая выходка и твоё посвящение будет отложено на луну! Я лично попрошу об этому Пылающую Звезду! - дыхание кота сбилось и он стал учащено дышать, поскольку орал на одном дыхании. Вдруг послышался вопрос оруженосца.
- Сегодня мы пойдем на охоту, да? - Ночногрив встряхнул черную гриву и начал более спокойным тонном.
- К твоему сожалению сегодня мы будем Воинский Закон. - серьёзно сказал воитель прикрывая Дубку рот хвостом.
- И возражения не принимаются. - добавил богатырь и ринулся в сторону сухой поляны.
- Занятие будет там! - бросил черный кот. Глаза слабо блестели.
- "Ещё никогда у меня не было такого ленивого оруженосца!" - подумал он и скрылся за высокой травой.

0

47

- Немного?! Ишь, что вздумал! Про тренировки-то совсем забыл!? Ещё раз такая выходка и твоё посвящение будет отложено на луну! Я лично попрошу об этому Пылающую Звезду! - при этих словах кот побледнел, он, конечно, понимал, что наставник сердится но...
- "Почему?" - Думал он в голове. Ну и что, что проспал, со всеми такое бывает. Он ничего такого не сделал! В душе он обиделся на кота, и перестал так сильно думать об его словах, отодвинув их на второй план. Слов не находилось, что бы ему ответить, но было видно что его слова и не нуждались в ответе. С горяча можно всякое наговорить. Дубок уже думал, что наставник начнет причитать, высказывать ему мораль. Но такого хоть не случилось, счастье большое. то что он говорил дальше, он не слишком обдумывал, улавливая лишь основной смысл. И не говоря не слова, а только один раз недовольно фыркнув, когда Ночногрив сказал что они будут изучать Воинский Закон.
- "Все котята с детства его учат! Другие оруженосцы ходят на охоту, и на тренировки... А что я им скажу? Что учил Воинский Закон?! " - в окончании он решил что никому не будет говорить об этом уроке.
- Занятие будет там! - сказал Ночногрив и скрылся за высокой травой. Ученик все медлили идти к нему, но в итоге пошел. И вскоре догнал кота.

0

48

Пройдя главную поляну, Кленовница завернула в детскую. Она знала, что Пыдающая Звезда сейчас там и то, что ей нужно поговорить с предводительницей и посоветоваться с ней.

0

49

☆Пылающая Звезда, Агония и Пыль(Пылелапка)☆

- Пусть все коты, способные охотиться, соберутся подле меня! - Воскликнула Пылающая Звезда. Дождавшись, пока все члены племени соберутся, кошка начала:
- Сегодня шестеро котят станут оруженосцами. Они с нетерпением ждали этого дня и вот их обряд посвящения! Итак, Светик! Отныне твое имя Светлолапка, а твоей наставницей станет Лепестковая. Надеюсь, она передаст тебе весь свой опыт. Ветерочек! С этого дня ты будешь зваться Ветерком, а твоей наставницей станет Огнеглазая. Надеюсь, она передаст тебе весь свой опыт. Пыль! С этого дня твое имя Пылелапка. Твоей наставницей станет Кленовница. Уж она-то тебя точно многому научит! Лисичка, отныне твое имя Лисолапка, а твоя наставница - Солнцегривка. Ей есть чему тебя научить! Водица, отныне твое имя Воднолапка, а твой наставник - Стальной Ангел. Он сумеет передать тебе все свои знания. Жемчужинка! Отныне ты зовешься Жемчужницей, а твоим наставником становится Хлыст. Надеюсь, он научит тебя всему. Я уверена, что из вас всех вырастут отличные воители, но об том мы поговорим в конце вашего обучения.
А так же Песочек становится Песчаником и обучается в качестве второго ученика Вируса!

Пылающая Звезда махнула хвостом, возвестив об окончании собрания.
Агония с гордостью в глазах смотрела на своих детей, что стали оруженосцами и теперь на ровне с другими учениками будут постигать воинский закон и верой и правдой служить племени.
Пылелапка посмотрела на Кленовницу. Ее наставница - глашатая! И она сама теперь ученица! Пылелапка еле удерживала восторженный визг.

0

50

•Пост от лица Огнеглазой•
Кошка мирно сидела на поляне. Ничего не предвещало, что воительница станет сегодня наставницей. Когда собрание началось, она села на поляне терпеливо вглядываясь на скалу. Вдруг её имя назвали, вот теперь-то она докажет себя. Выучит своего первого ученика. Она вышла вперед и подошла, чтобы потереться с ним носом. Она важно смотрела на него.
- Готов к труду и обороне? - спросила воительница и потерлась носом. Её огненная шерсть блестела, яркие янтарные глаза сияли и искрились. Можно было подумать, что воительница сейчас вне себя от радости. На самом деле Огнеглазая не была счастлива, она была в восторге.
- "Мой, оруженосец станет великим." - подумала она воображая, Ветерка глашатаем Поющего Ветра, потом она потрясла головой отгоняя мысли. Кошка слабо улыбнулась и отошла, маня своим хвостом ученика.
- Сегодня, мы исследуем территорию. Завтра начнем учить охотничьи приемы. - промяукала она важным голосом.

0

51

☆Пылающая Звезда, Вирус и Лисий Хвост☆

Пылающая Звезда вышла из своей пещеры и прошествовала в центр поляны.
- На сегодняшний совет со мной идут: Кленовница, Вирус, Песчаник, Лепестковая, Ворон, Лисий Хвост, Светлолапка, Ветерочек и Лисолапка!
Не дожидаясь ответов, кошка уже ждала соплеменников и уже потом повела их в ущелье советов.
Вирус махнул хвостом Песчанику, приказывая следовать за собой, последовал за матерью.
Лисий Хвост снова возился с Небушко и Птичкой, когда Пылающая Звезда назвала его имя. Попрощавшись с сестрами, кот пошел следом за предводительницей.

0

52

Лисолапка, ЛепестковаяВот новоросвященная ученица ощутила большую радость, которая начала зарождаться в ее груди. Именно. В груди. Ее сердце быстро стучало и отплясывало радостные танцы. Она сумела подбежать к своей тете Лепестковой, с которой могла бы отчалить из этого скучного лагеря и наконец посмотреть как проходят эти великие советы племен, по словам старейшин.
~совет(06.12.16)

0

53

☆Лисий Хвост☆

Лисий Хвост был еще полон сил, поэтому решил остаться на главной поляне и ппоболтать с теми, кто не спит.

0

54

Лисолапка, ЛепестковаяКошка с бежевыми пятнами на белой шерстке и с пронзительными синим глазами прошла на главную поляну племени собственной сестры. В ее зубах болталась рыженькая проказница, которая уже во всю спала. Видимо, вымоталась сильно за время совета. Поэтому пройдя в палатку оруженосцев, так она устроила Лис, а потом отправилась сама в палатку воителей.

0

55

☆Пылающая Звезда, Облачное Небо, Цветолапка и Пыльная☆

Пылающая Звезда вывела котят из своей пещеры и велела им ждать начала совета. Сама вышла в центр главной поляны и громко произнесла:
- Пусть все коты, способные охотиться, соберутся подле меня!
Предводительница терпеливо ждала, пока коты подтянутся к ней и будут готовы ее слушать. Как только она уловила присутствие тех, на ком сделает акцент, продолжила:
- Сегодня я проведу ряд посвящений Начнем. Облако! Сегодня пришел твой час стать воителем. Ты хорошо учился воинскому искусств, поэтому вместе с новым статусом я дарую тебе новое имя - Облачное Небо! - Со всех сторон на кота посыпались поздравление и Пылающая Звезда терпеливо ждала пока они стихнут. - Пылелапка, Светолапка, Ветерок, Жемчужина, Лисолапка, Воднолапка! Вы так же готовы стать воителями. Ваши наставники отлично потрудились, вкладывая в вас свои знания и вы постарались усвоить как можно больше. И теперь вместе с новым званием я дарую вам новые имена: Пыльная, Вспышка, Ветрогон, Жемчужница, Лисья Душа и Гидра! - В очередной раз закрыв рот для того, чтобы посвященные могли насладиться поздравлениями, она ждала, ведь это далеко не конец. - А так же воителями готовы стать Дубок и Орлянка. Отныне вы Дуб и Перо Орла! Я надеюсь, что вы все оправдаете мое доверие и останетесь верными воителями поющего ветра!
Всех новых воителей поздравляли наперебой, но теперь время заняться котятами.
- Цветик, Чертополох, Ящерка, Нежная! Пришло ваше время стать оруженосцами. Цветик, отныне ты зовешься Цветолапкой. За твое обучение возьмется Ледяной Блик. Ящерка, тебя всему обучит Ветрокрылая. Чертопохох, за твое обучение возьмется Крылатый Сон. Нежная, отныне тебе имя Нежна, а обучать тебя будет Лунокрылая. Собрание окончено!
Кошка пыталась отдышаться. ведь говорить пришлось много.

0

56

*начало игры*
Фиалка вышла на главную поляну и сладко потянулась. Она быстро огляделась по сторонам и решила пойти прогуляться по нейтральным территориям, а заодно проверить границы с другими племенами. Поэтому чёрная красавица покинула лагерь не задумываясь о том, что может произойти в дальнейшем. ---> Нейтральные Земли, Границы

0

57

Кленовница, глашатая Поющего Ветра, решила, что Пылающая Звезда уже достаточно побыла предводительницей. Теперь черед ее - Кленовницы получить девять жизней! План Кленовницы, который она вынашивала все эти луны, должен осуществится сегодня! Кошка поискала глазами рыжую предводительницу и подошла к ней: - Пылающая Звезда! Предлагаю вам сходить со мной на охоту.
Хлыст - ее любимый, единственный из последователей рыже-белой, кто знал о ее плане. Кленовница твердо решила, что их дети должны увидеть ее в качестве предводителя.
/офф. Помешавший Кленовнице осуществить план тоже будет убит. То же касается и свидетелей, которых я не оставлю, поверьте мне. Или Хрусталика(кота) натравлю!/

0

58

☆Пылающая Звезда☆

Услышав предложение Кленовницы, предводительница немного подумала над этим и решила, что это не помешает.
- Хорошо, Кленовница. - Улыбнулась Пылающая Звезда. - Пойдем.

0

59

- Отлично, Пылающая Звезда! Идем. - спокойно, с некоторой загадочностью произнесла Кденовница. "Это очень хорошо..." - усмехнулась про себя кошка. Она направилась к территории, на которой не будут возможны свидетели и где убийство предводителя будет удобно скрыть. Кошки отправились к лугу, там и трава достаточно густая и высокая и достаточное отдаление от лагеря, так что крики Предводительницы слышны не будут, и там есть грязь, чтобы Пылающая Звезда не смогла узнать, кто напал на нее.

0

60

☆Пылающая Звезда☆

Пылающая Звезда направилась следом за своей глашатой, которой безмерно доверяла и считала, что она станет отличной предводительницей. Очень жалко, что рыжей кошке не известны темные умыслы Кленовницы.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Главная Поляна