Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Главная Поляна

Племя Поющего Ветра живет на пустошах, так что их лагерь практически ничего не огорожен. Их Главная поляна огромна и поросла сухой колючей травой, но твердые подушечки лап Ветряных котов она ранить не может. Это место продувается всеми четырьмя ветрами, но котам этого племени нравится это место. Они любят ветер.

0

61

Кленовница мрачно вошла в лагерь неся на своей спине предводительницу. Она вышла на центр поляны и положила туда тело Пылающей Звезды. Фальшивые слезы выкатились из ее глаз:
- Это я во всем виновата... Я не смогла защитить тебя от них... - в какой-то степени шепот правды. Кленовница громко крикнула - Коты племени Поющего Ветра! Пылающая Звезда мертва! - ее голос дрожал, словно ей было больно, словно это и впрямь не она убила рыжую. Кленовница опустила голову над телом предводительницы и мрачная молча сидела подле нее, все еще истекая кровью от своих же царапин, якобы сделанных другими котами-одиночками или домашними.

0

62

☆Вирус☆

Вирус торопливо выбежал из своей палатки на шум на главной поляне. Пылающая Звезда мертва! Кот подошел и осторожно осмотрел тело, раны от когтей и зубов.
- Кто же мог так жестоко с ней поступить? - Грустно задал риторический вопрос целитель, а потом обратился к Кленовнице. - Давай не будем тянуть и отправимся в пещеру звездных предков сейчас? Заодно я посвящу Песчаника.

0

63

Силуэт Кленовницы заметно вырос, а выражение лица стало прежним. Но она не забыла свою роль и было ощущение, что она скрывает боль утраты предводителя. - Да, Вирус. Но сначала... - Кленовница запрыгнула на скалу собраний и громко огласила:
- Коты Поющего Ветра! Пока я отлучаюсь за девятью жизнями, за главную остается Пыльная, которая занимает пост глашатой!
Кошка спрыгнула со скалы, подошла к Вирусу и кивнула ему.

0

64

☆Вирус☆

Вирус кивнул Кленовнице и жестом подозвал своего ученика Песчаника. Целитель повел их в пещеру звездных предков.

0

65

†Пост За Песчаника†

Ученик целителя до конца не верил в то, что миролюбивой рыжей предводительницы нет. Она была хитра и очень много знала о каждом из племен, но при этом была пацифистом, сторонницей мирных решений любого конфликта. За это будущий целитель уважал Пылающую Звезду. Он, несомненно, уважает и Кленовницу, но, почему-то, стоит ему к ней приблизиться, как шерсть начинает едва заметно потрескивать от непонятной тревоги. Тем не менее, котик нашел в себе силы сделать вид, что все в полном порядке и двинулся за наставником и новой предводительницей.

0

66

-------> Высокая Трава
Уголь важно вышел из туннеля, что вывел его на главную поляну и молча оглядел лагерь племени Поющего Ветра. Котов тут, как ему подсказало его тонкое чутьё, обитает очень много. Однако, среди них всех, есть тот, кто может решить его судьбу.
- Приветствую Вас, великие воители! Могу ли я поговорить с вашим предводителем? Не бойтесь меня, моё имя Уголь. Само Звёздное племя подсказало мне, что в вашем племени я смогу обрести настоящих друзей. Неужели вы, вот так вот, открыто пойдёте против самого звёздного воинства? - негромко заговорил Уголь, заметив нескольких котов, которые вылезли из палатки при виде чужака на поляне. Говоря о Звёздном племени, чёрный гость не врал. Ему и правда недавно приснился звёздный кот, который сказал о счастливой судьбе в племени Поющего Ветра.

Отредактировано Уголь (13-04-2018 13:39:12)

0

67

Лисья Душа и Жемчужница- Давно к нам не захаживали бродяги... - подала голос Жемчужница, немного растянувшись у палатки воителей и немного подрагивать кончиком своего светлого пушистого хвоста. Она всегда была такой, любила критиковать держаться в строгой дисциплине. - Особенно такие заморашки, как он... - снова продолжала говорить молодая воительница, но на нее тут же накинулась ее самая младшая сестра.
- Да, ладно, тебе, Жем...авось с новенького толк будет, правда, если ему вообще удастся поговорить с предводительницей. - подала голос Лис, немного дернув своими ушками, а потом продолжая держать немного заинтересованный взгляд на незнакомце.

Отредактировано Сумрачное Небо (14-04-2018 15:08:27)

0

68

*пост за Угля*
- Благодарю Вас, леди за такие тёплые слова! Давненько мне никто не говорил таких тёплых слов. Вы согрели меня изнутри, произнеся свою речь. Я постоянно буду молиться о Вас воителям Звёздного племени и, если ваша предводительница примет меня в своё племя, отдам за Вас свою жизнь! - горячо проговорил чёрный кот в ответ.

0

69

†Пост За Хлыста†

Хлыст, услышав шум на главной поляне, лениво вышел из воинской палатки. Оглядев незнакомца с кончиков пальцев до кончиков ушей, он сощурился и как-то неприятно улыбнулся.
- Не надейся заслужить ее благосклонность. - Кот дернул кончиком хвоста. - Котенок, тебя и мышь то не напугается. Откуда столько самоуверенности? Говоришь не боятся тебя в лицо целому племени! Звездные предки! С чего мы или наша предводительница должны тебе верить?
Хлыст зашел Углю за спину и прошептал так, что только пришедший мог его слышать:
- Я не трону тебя, но с большой радостью пущу тебя на подстилку, если так прикажет наша предводительница. - он выдержал небольшую паузу, после которой продолжил ледяным тоном. - Тебе лучше не попадать в ее черный список, котеночек, иначе разговор будет коротким.
Хлыст отошел от Угля и уселся в стороне, будто и не угрожал, с самым безмятежным видом вылизывая подушечку передней лапы.

0

70

*пост за Угля*
- Я всё понял. Вы, уважаемый, не хотите видеть меня в своём племени. Это ваше право. Ещё раз, спасибо Вам милые леди за то, что пытались подбодрить меня, но после речи вот этого воина - взмахом хвоста Уголь указал на Хлыста - мне же стало понятно, что он никогда не примет меня. До скорого свидания! - с этими горькими словами угольно-чёрный кот очень быстро покинул главную поляну племени Поющего Ветра. -----> граница Ветер|Река

Отредактировано Лавина (18-04-2018 17:05:29)

0

71

†Пост За Хлыста†

Хлыст был доволен собой. На одну проблему на голову предводительницы, которая по совместительству являлась и его возлюбленной, стало меньше. О, он позаботится о том, чтобы Кленозвездную не беспокоили подобного рода неприятности.
- Зачем ты так груб с ним, Хлыст? - Обратился к соплеменнику Стальной Ангел, немного нахмурившись. - Пойду верну его...
Только серебристый воин сделал шаг в сторону выхода, как Хлыст рванул вперед и преградил ему путь.
- Не вернешь. - Ощерился кот. - Не вернешь, если не хочешь разозлить Кленозвездную. Ты был бы рад на ее месте, если бы к нам в лагерь заявлялись какие-нибудь левые чужаки? И ты не подумал о том, что он может быть шпионом?
Стальной Ангел нехотя отступил на шаг назад и задумчиво опустил голову. Вот и правильно.

0

72

Лисья Душа и ЖемчужницаЛис немного дернув ушком, теперь наблюдая за тем, как этого черного героя отшивал Хлыст.
- Ох...после того, как на пост встала Кленозвездная, здесь стало довольно жёстко. - немного надув свои губки, подала тихо свой голос Душа, вставая на лапки.
- Таково наше племя, Лис... - коротко заявила Жем, немного дёргая кончиком своего тонкого хвоста, но открыв глаза, она поняла, что ее младшая сестра видно хочет натворить глупости, поэтому спокойно походкой попалась за ней.
~граница Ветер|Река

0

73

---

Отредактировано Сумрачное Небо (18-04-2018 20:32:50)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Главная Поляна