Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Палатка Целителя


Палатка Целителя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Палатка Целителя

Она также расположена в кустах, ведь травы должны быть в безопасности. Ветви кустов, плотно переплетенные между собой, хорошо защищают палатку от дождей и ветров.

0

2

Облако сидел на полу палатки целителя и перебирал целебные травы. Удивительно было уже то, что он был учеником целителя не смотря на то, что у него не было наставника. В племени Поющего Ветра было всего два кота. Облако, который никогда не жаловался на усталость и глашатай племени. Остальных котов не было. Опять ноготки кончились. Придётся идти к Зарево и просить её поделиться. Другого выхода, к огромному сожалению, нет... - тяжко вздохнул Облако, поднимаясь с пола палатки и направляясь к выходу из неё. Выйдя из палатки, Облако направился на главную поляну лагеря. ---> Главная поляна

Отредактировано Облако (01-12-2015 14:24:19)

0

3

☆Пылающая Звезда, Вирус и Агония☆
Пылающая Звезда оставила соплеменников на главной поляне, молнией бросившись в палатку целителя. Здесь Вирус носился и хлопотал над Агонией. По его глазам было видно, что надежды на спасение кошки почти не осталось... Агонии становилось все хуже и хуже...
- Вирус, она выживет? - сквозь наплывшие слезы и панику спросила Пылающая Звезда. Она не приближались больше, чем на метр, чтобы не мешать целителю делать свою работу.
- Я делаю все, что могу, - простонал Вирус. Он размазывал какую-то травянную кашицу по ране сестры, - Рана слишком глубокая, а она потеряла много крови, - пояснил Вирус, а про себя добавил "Если она выживет, то только благодаря ее собственным усилиям и коту, который успел вмешаться. От меня больше ничего не зависит...
Кот обматал рану сестры паутиной и потемневшим взглядом смотрел на ту, что висела на волосок от смерти.
Агония прикрыла глаза. Боль, старание отбить от себя Пеплозвезда, путь до лагеря... все это не слабо потрепало ее, но пока она держалась.

0

4

☆Пылающая Звезда, Вирус и Агония☆
Некоторое время спустя дыхание раненой кошки выровнялось и она уснула. Не умерла, а только уснула!
- Будем надеяться на лучшее. Она сильная, так что...
Агония резко проснулась во все глаза глядя на брата.
- Ох, я жива... здорово то как! - прошептала она.
Пылающая Звезда с облегчением выдохнула. Сейчас, увы, в племени свирепствует Зеленый кашель, охотиться и патрулировать почти некому, так что каждый воин на счету. А сейчас Агония  одна из лучших воительниц - была сильно ранена и не могла делать ничего этого...
- Сколько ей придется здесь пробыть? - тихо спросила предводительница.
- Не очень долго. Ее раны всегда заживали быстро. Не думаю, что эта станет исключением, - так же тихо ответил Вирус.
Пылающая Звезда кивнула и покинула палатку целителя, оставляя своих детей там.
Агония снова попыталась заснуть, пока брат менял ей повязку.

0

5

☆Агония и Вирус☆

Агония очень быстро шла на поправку, а ее рана уже почти до конца зажила. Точнее, она затянулась, оставив шрам, но это место уже начало покрываться шерстью, так что все в полном порядке. Но Вирус не спешил выпускать сестру.
Сегодня же рыже-белая кошка решила, что ей уже пора покинуть палатку брата, ну а у целителя уже не осталось сил ее удерживать.
Агония вышла на главную поляну, а Вирус принялся перебирать травы.

0

6

---Детская племени Огненного Неба---> Мотылька пробежала тайным путём и нырнула в пещеру целителя. Вирус? Милый мой, ты здесь? Я принесла тебе твоего сына. Его зовут Песочек и я хочу отдать его тебе. Я очень хочу, чтобы в дальнейшем он как и ты стал целителем племени Поющего Ветра. Мне пора. Позаботься о нашем сыне. - прошептала Мотылька и замерла в ожидании ответа Вируса - Ты не против, если их тётей будет моя подруга Ангел? - так же тихо добавила она. Не дождавшись ответа друга, Мотылька восприняла это как знак согласия и поэтому она оставила Песочек в палатке своего любимого и поспешила вернуться к себе домой.
---> Детская племени Огненного Неба

Отредактировано Мотылька (26-07-2016 14:38:59)

0

7

☆Вирус☆

Вирус проснулся совсем недавно. Он уже давно обработал раны всех побывавших на совете воителей и теперь, проснувшись, сидел и разбирал свои травы. Нужно будет потом немного пополнить запасы...
Вдруг появилась Мотылька. С котенком. Его котенком.
- Да, конечно! - Немного погодя ответил Вирус.
"Он еще такой маленький...Благо у Агонии скоро должны появиться котята..."
Белоснежный целитель притянул к себе котенка и принялся его вылизывать.

0

8

☆Вирус☆
- Терновая Веточка! - Позвал Вирус свою ученицу. - Нам пора на совет целителей. Теперь ты официально будешь моей ученицей!
Кот уже ждал Терновую Веточку у выхода.

0

9

----начало игры----
Песочек пополз на запах своего отца. Мяу! - громко пискнул песчаный котик. Он был голоден, хотел кушать и решил, что в палатке целителя найдётся что-нибудь съедобное. Вот он моргнул один раз, потом другой и смог обозреть палатку в которой он находился.

0

10

†Пост За Терновую Веточку†

Терновая Веточка только вошла в палатку, как чуть не столкнулась с Вирусом и удивленно похлопала глазами, заметив котенка.
- Вирус, чей это котенок? - Удивилась кошка. - Ты же сам сказал, что нам пора на совет!

0

11

Песочек аккуратно подполз к целителю и укусил Вируса за хвост. Чтобы папа не сбросил его, котёнок подлез под своего отца и выпустил коготки в его живот. Он повис на папином животе, словно маленькая пиявка.

0

12

☆Вирус☆

Вирус долго молчал, не отвечал на вопрос Терновой Веточке. После этого долгого молчания он все-таки решился.
- Терновая Веточка, не могла бы ты сегодня остаться и присмотреть за этим котенком? Его зовут Песочек.

0

13

†Пост За Терновую Веточку†

На мордочке Терновой Веточки проявилось нескрываемое разочарование и обида. Она нахмурилась, как хмурятся кошечки ее молодого возраста и посмотрела на котенка, что висел на ее учителе.
- Хорошо, Вирус... - Пробормотала Терни, аккуратно снимая Песочка с Вируса.
- Тебе с ним точно нельзя. - Обратилась она к малышу.

0

14

☆Вирус☆

Вирус облегченно выдохнул. Сейчас он был очень благодарен своей понимающей ученице.
- Спасибо!
И он быстро выскользнул из палатки, направившись к пещере звездных предков.

0

15

☆Вирус☆

Вирус сразу же свернул в палатку целителей и уснул на своей подстилке. Он очень устал и просто хотел немного отдохнуть.

0

16

†Пост За Терновую Веточку†

- Вирус, я пойду, немного... не важно... - Кошка поняла, что целитель спит. Честно признаться, она была немного обижена на наставника, ведь тот почти все свое время уделял Песчанику. Конечно, ведь тотт был его сыном! И как только Пылающая Звезда согласилась сделать его вторым учеником?!
Тернновая Веточка шмыгнула за пределы палатки целителей, затем и территории племени ветра вовсе.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Палатка Целителя