ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Детская

Детская тоже, конечно, защищена. Она находится в зарослях кустов, а внутри там довольно много места, чтобы котятам было, где поиграть. Тут тепло, уютно, пахнет молоком и целебными травами, которыми кормят королев.

0

2

☆Агония☆

Агония улеглась на подстилку и стала ожидать. Время тянулось слишком медленно, но кошка была уверена в том, что котята будут рождены именно сегодня.
И вот все началось, но закончилось довольно быстро даже несмотря на количество котят. А их было шесть. Воительница принялась тщательно вылизывать котят.

0

3

Пост от лица исички* и емчужинки*Котята немного ворочались, когда шершавый языком матери проходил по маленьким тельцам. Жемчужинка начала тыкаться своим носиком в переднюю лапу своей матери, пытаясь ползком скрыться от ее вылизываний.
А вот маленький рыжий комочек шерсти полз совсем в другую сторону, противоположную матери. Ох, уж эта маленькая и самая младшая в семье кошечка с рыжей шерстью. Наверное, проблем от нее не оберешься. Она пыталась найти что-то интересное, изредка поднимая свой носик и что-то нюхая. Увы, пока ее носик ничего не чувствовал, лишь запах молока, которое кроха пыталась отыскать.

0

4

Проникнув в палатку, называемую детской поющего ветра, Кленовница огляделась. " Когда-нибудь, тут буду я, и  мои котята..." мысленно сказала себе Марионетчица. Заметив Пылающую Звезду она подошла к ней. - Пылающая Звезда, мне надо с вами поговорить.

0

5

☆Пылающая Звезда, Агония и Пыль☆

Пылающая Звензда, войдя, кивнула дочери. Та поняла намек и поднялась со своего места.
- Идемте на главную поляну. У вас важный день... - Агония с теплотой смотрела на своих котят. Какие же они все красивые!
Пыль с интересом взглянула на мать, но подчинилась и последовала за ней.
Пылающая Звезда кивнула Кленовнице, но поспешила произнести:
- Сейчас я посвящу котят в оруженосцы, хорошо? - Не дожидаясь ответа, Пылающая Звезда стрелов вылетела на главную поляну.

0

6

☆Серогривка☆

Кошка почувствовала, что ее котята уже готовы появится на свет, но не видела необходимости звать целителя. К тому же будет лучше, если первым об этом узнает Ночногрив, а не Вирус, так как именно Ночногрив был отцом котят.
Осторожно опустившись на свою подстилку, Серогривка взяла в зубы палку и принялась за дело.
Через некоторое время она уже поочередно вылизывала пятерых котят.
- Черныш, Металлюшка и Дождик. - Произнесла кошка, поочередно касаясь каждого из названных котят. Взглянув на черную ошечку, Серогривка прошептала:
- Ты будешь Ночкой, в честь своего отца. А ты - Рассвточка!
Серогривка продолжила вылизывать котят, ожидая, пока придет Ночногрив и познакомится со своими детьми.

0

7

♠Пост от лица Ночногрива♠
Кот, как узнал пришел в детскую. Его чутьё, подсказывало, что-то с Серогривкой. Он зашел в детскую. Его глаза округлились  от удивления.
- С-серогривка? Это котята? Наши котята? - у него стало чуточку туповатое выражение лица. Он сел и стал смотреть своими тусклыми голубыми глазами на Серогривку. Он был в небольшом недоумение. Воитель перевел взгляд на котят и снова на Серогривку. Через минуту осмысления жизни до него дошло он лег и с нежностью стал смотреть на свою семью. Он был счастлив.

0