ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Пещера Предводителя


Пещера Предводителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пещера Предводителя

Пещера предводителя - небольшая пещерка под кустом. Куст защищает от дождя и ветра, но, в целом, можно сказать, что предводитель, как и воины, спит на открытом воздухе

0

2

☆Пылающая Звезда и Вирус☆

Пылающая Звезда вошла в свою пещеру и осознала, что ее котятам пора появится. В последнее время она чувствовала, что ждет котят, и окончательно в этом убедилась, когда поняла, что ее живот раздулся.
Предводительница легла на свою подстилку. Ей не хотелось тревожить Вируса, но кот сам пришел сюда.
- Пылающая Звезда, что-то ты меня звать не торопишься! - Проворчал белоснежный кот, принимаясь ощупывать живот матери. По телу кошки пробежала судорога и показался первый котенок...
*** Вирус помогал матери вылизывать ее новых котят.
- Ты уже придумала им имена? - Прошеплтал Вирус.
- Да, - Рыжая предводительница улыбнулась. - Этот черно рыжий котик - Ящерка. Это Нежная, Цветик... Вирус, ты, как старший брат, может используешь название какого-нибудь растения для этого серо-черного котика?
Вирус кивнул. В голове целитель начал перечислять известные ему травы.
- Можно он будет Чертополохом? Думаю, ему понравится...
- Я только за. - Мурлыкнула Пылающая Звезда. Ей понравилось имя, подобранное старшим сыном. - Ты можешь идти, Вирус. Я тут справлюсь..
Вирус улыбнулся, кивнул и покинул палатку.

0

3

☆Пылающая Звезда и Агония☆

Агония смело зашла в пещеру предводителя, где ее мать находилась со своим новым потомством. Улыбнувшись, воительница произнесла:
- Иди. Тебе племя на совет вести. А я с ними посижу, - Агония тихо замурчала.
Пылающая Звезда улыбнулась в ответ.
- Спасибо, Агония! - Рыжая предводительница вышла на главную поляну, чтобы собрать племя на совет.

0

4

☆Пылающая Звезда и Цветик☆

Пылающая Звезда вихрем ворвалась к себе в пещеру и улеглась на подстилку к котятам, принявшись вылизывать каждого из них поочереди.
- Соскучились? - Мурчала кошка.
Цветик сонно открыла глазки. Увидев мать, она мягко улыбнулась.
- Ага

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Поющего Ветра » Пещера Предводителя