ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе октябрь холодный и неприветливый, хотя витающий в воздухе запах преющей листвы вдохновляет и пробуждает воспоминания, казалось, забытые. Но да опустим это.
Я много думала о том, что название форума выглядит не слишком привлекательно. "Коты-Воители: Стальная Цепь" уже привычно нам, старым участникам проекта, но прочим не просто смириться с тем, что в названии присутствует ник главного администратора, то есть мой. Таким образом я провела голосование средь игроков, по результатом которых было решено переименовать форум в "Коты-Воители: Сломанные Цепи". И никого не будет злить, и легко привыкнуть заново, так как даже аббревиатура остается прежней.
Вы меня извините, дорогие участники, за столь частую смену дизайнов. В конце концов я в этом плане стараюсь развиваться. Тем не менее под новое название был сделан новый дизайн, который я постараюсь продержать как можно дольше. Спасибо вам за терпение, мои любимые.
Игра сейчас не слишком активная, нет новых постов каждые пять минут, мы же тоже люди - помимо учебы у нас есть потребности в сне, отдыхе. По мере наших возможностей и сил мы двигаем игру.

Нажмите
В верх страницы
В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



By Talamita

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Боль Войны

То было ужасно - это война:
Повсюду холод, огонь и кровь,
Такая вот смерть нам была суждена,
Чтоб оживать и бороться вновь.

Но а зачем, зачем вся та кровь?
Зачем им боль, зачем нужен страх?
Почему не вспомнить бы им и любовь?
Но их сердца там - на сожженных мостах...

Нет возможности глаза сомкнуть -
Повсюду гремит, все пылает,
Не в силах сей круг разомкнуть,
Мы смотрим, как мир погибает.

Нам больно от вида горящей земли,
От вида убитых врагом и снарядом,
Но явно отпора не ожидали враги,
Так что сей бой стал для всех сущим адом.

И нет, не сдались мы, не проиграли,
С раной на сердце несли в дом победу,
Пока там, на границе войны догорали
Идущие в Ад по кровавому следу...

И вся эта боль - цена для войны,
Цена для победы, для счастья людей,
Чтоб не было боли, не стало войны,
Нам создали мир для красивых идей!

0

92

хуанизация Ашеньки

http://se.uploads.ru/nX6a5.png

0

93

пробую новый стиль рисовки

http://s1.uploads.ru/1Fv0t.png

0

94

Стальная Цепь, не совсем поняла в чем он новый.... вроде много линий? или я просто слепой и как всегда все проглядел? >___<
А Ашенька супер :3 Грудааастая. Только мне кажется, что кеды какие-то маленькие по сравнения с ногами остальными. а так прям классненько)

0

95

в представлении он не нуждается, собственно

http://sg.uploads.ru/ndyjr.gif

0

96

КОМПАШКА С КВСЦ
(серый полосатый - Хруст, белая - Белогривка, Позади Бел - Лися, кремовая - Владя, Рыжая в полоску - Белонька, серая в огненную полосу - Уля(хд), рыжая с белым - Пыля. Ну и, следовательно, с красной ерундовиной на груди - Сталя, то бишь я.)
И ЕЩЕ ПОЯСНЕНИЕ: рисовала не персонажей, а то, как я вижу нашу компашку

http://sa.uploads.ru/9itWf.png

+2

97

Мимиметр зашкаливает*
http://s0.uploads.ru/t/IMd0e.jpg
http://s0.uploads.ru/t/k5Fpd.jpg
http://s5.uploads.ru/t/YrTDC.jpg
http://s9.uploads.ru/t/rWwce.png

0

98

новая ава

http://s9.uploads.ru/sDOYK.png

0

99

Какая прелесть *^*

0

100

Бегущий Глинтвейн. Давно хотела нарисовать подобное, но все руки не доходили. А тут вот просто взяла и сделала. Моя маленькая цель выполнена, теперь смотрю еще дальше....

http://sf.uploads.ru/S7s6m.gif

+1

101

Будущая персонажка под песню ECHO

http://sd.uploads.ru/fASJg.gif

+1

102

снова та кошечка

http://s0.uploads.ru/OFUx7.gif

+2

103

изменения Фантома с возрастом (4 луны → 8 лун → 16 лун → остальное)

http://s7.uploads.ru/C1SlX.gif

+1

104

Стальная Цепь, сделаешь мне новую аву плиз?)))

0

105

Пыльная, без проблем, а пока катись писать постец)

0

106

Пыльная

http://s4.uploads.ru/g8FJj.png

+1

107

Узрите же это. Обычно я не рисую чужих персонажей, если меня не попросить, вы знаете. Но тут меня что-то переклинило и я нарисовала хуманизацию Белогривки. Лови, сестренка!)

http://sg.uploads.ru/LC7u2.png

без фона (на прозрачном)

http://sg.uploads.ru/mTvw2.png

0

108

Фантомная Боль или Жажда Жизни

Фантомная Боль или Безупречная Ложь

День догорал дотла, покрывая свод небес ярким пламенем заката, окрашивая алым все земное. Деревья едва слышно шуршали под легкими дуновениями ветра. Было на редкость тепло для осени.
Акито, стараясь отдышаться, победным взглядом окинул черно-белого кота, своего ровесника, коего прижимал к земле.
Высокий, длиннолапый, изящный, с блеском в глазах и легкой полуулыбкой на привлекательной мордочке. В нем не было ничего от того доходяги, которого Зомби подобрал всего четыре месяца назад.
Акито отступил на шаг, позволяя противнику подняться, и кивнул ему. Черно-белый кивнул в ответ и удалился, пока у героя случайно не возникло желание провести еще один тренировочный бой с его участием.
- Ты делаешь большие успехи, Тосагоре. - Улыбнулся наблюдавший за боем Зомби. Сидящая рядом Каллисто активно закивала.
- Не достаточные, - Тосагоре прикрыл глаза. - Но спасибо. Твои слова много для меня значат.
Зомби вздохнул. Как только черный кот смог уверенно стоят на лапах и не падать в голодные обмороки, он принялся работать над собой. Белый кот замечал, что тот тренируется до изнеможения, пока не начнет уже стонать от боли в мышцах, пока лапы не начнут подгибаться от бессилия. И это не мало беспокоило Зомби. Было еще хуже, когда приходил Кирон. Каждый раз во время визитов бурого гиганта Акито бросал ему вызов. И каждый раз получал жестокий отказ. После этого он тренировался ровно до тех пор, пока не падал в обморок от усталости, пока в глазах не начинало плыть т боли в мышцах. Но тренировки все-таки дали результаты. Среди своих сверстников кот не знал равных. Только Кирон... Его существование никак не могло принести покой в живое сердце, которому было предначертано остановиться еще много лун тому назад.
Тосагоре развернулся и побрел в сторону склона, на котором находился здоровенный камень. С него можно было любоваться за уходящим солнцем, слушая плач цикад, вдыхая иной, вечерний воздух. Хорошо, что Зомби, Нуартье и Каллисто живут именно на окраине, иначе черный кот никогда бы не узнал об этом прекрасном месте.
Усевшись на камне и крепко обвив хвостом упругие лапы, Акито насторожился. Позади слышались торопливые шажки, а в следующую секунду из кустов показалась милая мордашка Каллисто. Она молча прошла вперед и села рядом.
- Ты слишком много времени уделяешь тренировкам. - Серьезно произнесла она. - А я тоже хочу проводить с тобой время. Не наблюдать за твоими боями, а делить с тобой радости жизни. пусть даже самые мелкие и незначительные.
Акито не обернулся, молчал. Долго.  Каллисто поняла это молчание не так, как имел ввиду черный кот.
- Неужели признание Кирона тебе дороже меня? - Сквозь набежавшие слезы спросила Лис. - Неужели я для тебя пустое место?
- Каллисто... - Тосагоре стиснул зубы. Ему не было нужно признание Кирона, он просто хотел доказать всем и самому себе, что он способен одолеть бурого. Но она... - Я... - Кот выпустил когти и заскреб ими о камень, оставляя отметины.
Каллисто смотрела за этим его делом. Она знала, что он не закончил, знала, что нужно дать ему время, чтобы подобрать самые подходящие слова, но для чего? Что он хочет ей сказать?
- Я... - Снова пробормотал кот, но вдруг выпрямился и без тени смущения или сожаления о будущем, гордо произнес. - Я просто люблю тебя, Каллисто. И одна из целей моих тренировок - твоя защита.
Кошка с бирюзовыми глазами замерла, пораженная. Она множество раз тонко и не очень намекала на свои чувства к герою, но никогда не рассчитывала на такое прямое признание. Она на какой-то миг забыла как дышать.
- Я тоже... - Теряя рассудок от смущения произнесла Лис. "Любовь вечна, любовь свободна. Мы будем вместе - ты и я"
- Вот в чем дело, Каллисто. - Раздался раскатистый голос за их спинами. Говорящим оказался, как вы могли догадаться, Кирон. - Поэтому ты каждый раз отвечала мне отказом, да? Ну конечно! Как только этот мусор оказался в нашей семье, ты сразу, сразу переключила на него свое внимание!
- Но ты никогда не был членом семьи! - Выпалила Каллисто без тени сочувствия. И ее заявление было вполне справедливым.
Акито обернулся на побежденного в любовной схватке и улыбнулся. Улыбнулся той самой улыбкой, которую в будущем будет всегда носить на лице. Черный кот чуть пригнул голову. что сделало янтарь его глаз пугающим, настолько пугающим, что бурый здоровяк был вынужден отступить на несколько шагов. Шерсть на загривке Кирона поднялась дыбом и он уже готовился было к прыжку, выпустив громадные когти, но Тосагоре резко сорвался с места, даже не готовясь к этому, не дав возможности предугадать свои действия. Он пронесся мимо бурого, несильно толкнув его в бок. Но на такой скорости этого оказалось достаточно. чтобы повалить противника на бок.
- Кто-то не умеет мириться с поражением. - Насмешливо произнес черный. В этот момент он, быть может, утратил всю вашу жалость, что вы к нему испытывали. Герои так не поступают, герои не глумятся над побежденными. Верно. Он - герой рассказа, а не жизни. Но он и не злодей. Он лишь тот, чье имя одни будут вспоминать с благоговением, а другие проклинать и упоминать его в страшилках на ночь. - Уходи, Кирон. Просто уходи. - Улыбка все не сходила с лица. Не исчезла она и тогда, когда бурый кот поднялся и, метнув на него полный ненависти взгляд, скрылся в тени кустов.
- Теперь он захочет убить меня... - Дрожащим голосом произнесла Каллисто, сжавшись в комок. Она поняла, что сказала бурому лишнего.
- Я не позволю ему убить тебя. - Спокойно, даже расслабленно произнес Акито. Теперь-то он знал, что победит.
- И мы...Мы всегда будем вместе...-  Пытаясь сдержать восторг в груди, Каллисто прижалась к Тосагоре, моментально забыв обо всех своих страхах, что истекали кровью в когтях черного кота. И это была самая безупречная и красивая ее ложь.

0

109

Вава!!!! Милота!!!

0

110

Не воспринимайте всерьез, это чисто орнуть

http://sg.uploads.ru/A41sw.gif

+1

111

О боже! Что с его мордой?!!?

0

112

Давным давно рисовала Тосю. Пожалуй, это первая старая работа, которую я усовершенствовала и закончила. Итак, Акито Де Тосагоре.

http://sa.uploads.ru/PsLpz.png

+1

113

просто рисовала себе новую аву...

http://s6.uploads.ru/yY208.png

+1

114

Скетч Маур и Ласточка (такое чувство, будто она его оруж, но нет, я просто рисовала так, как есть на деле. Да. Он такой высокий. На то он и Маур, а как иначе?)

http://s7.uploads.ru/8Y4eS.png

+1

115

Мне стало лень рисовать, поэтому я сделала это.

http://s6.uploads.ru/UdvbX.png

0

116

Не надо вопросов. Кошконизация моего персонажа и персонажа моей рыбоньки

http://s6.uploads.ru/z2aIu.png

0

117

моя персонажка. Скетч

http://s0.uploads.ru/NSMYG.png

0

118

Решила сделать простенький лайн. Он включает в себя три вида хвоста и парочку доп эффектов, например звезды по всему телу. свечение, туман под лапами. Собственно, пока это все.

http://s7.uploads.ru/LQt7V.png

0

119

И уносят меня в звенящую ... кхм. МОИ персонажи.

http://s7.uploads.ru/v0t5H.png

0

120

снова моя персонажка

http://s7.uploads.ru/oxX51.png

0