Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куча С Добычей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это место меж колючих кустов ежевики. Добыча котов Племени Огненного Неба защищена от проникновения воды на случай дождя, но от ливня, все же, не спасет.

0

2

...Лес<-----
Злато подошел к куче, держа недавно пойманную дичь в зубах, а подошел он так, словно на носу держит длинную палку а на ней сидит слепой котенок, положив дичь он выбрал пищи для королев, взял и пошел к детской не выронив ни слова...
----->Детская...

Отредактировано Голден (20-12-2015 10:58:45)

0

3

Элегант
Котята подошли к куче с дичью. Элегант подошел поближе и принялся искать полевку, что было не так просто. Приходилось отодвигать тяжелые туши, которые порой были больше его самого. Но наконец черный достиг цели и вытащил мышь за хвостик.
А вот и полевка! - торжественно прокомментировал котик. Он откусил большой кусок и, выплюнув его на землю, раскромсал на множество маленьких.
Прошу, налета, - шутливо сказал котенок и сам принялся за еду. Для него поедание полевок хоть и не было в первый раз, однако он не часто их ел, ведь сам был маленьким.
Впившись зубами в ее теплое мясо, Элли тщательно пережевав, проглотил сочный комок.
Ммм.... Почему-то сейчас еда кажется намного вкуснее, чем обычно.... - подумал котик, жмурясь от наслаждения. В два счета черный расправился с едой и ожидал, пока его белоснежные друзья закончат свою пирушку.
Он осматривал маленьких котят, с удивлением замечая, что они совсем не похожи друг на друга. У мотылька была гетерохромия, а у другого ее к сожалению, а может к счастью не было.
Братья, а такие разные.... Почему-то я без труда могу их отличить, не смотря на похожую окраску шерсти... Интересно о нас с Сумеречником так же думают или нет... - углубился в свои мысли Элегант.

Отредактировано Элегант (29-01-2016 11:25:22)

0

4

Когда котята закончили есть, Снежок подал голос
А теперь куда?

0

5

Элегант
Котик отвлекся от своих мыслей и понял, что засыпает. Элли тут же вскочил и поспешил ответить на вопрос котенка.
А теперь пошлите в детскую... Вы ведь еще не были там? Там живут все котята, пока им не исполниться шесть лун и они не станут учениками.... В шесть лун всех котят посвящают в оруженосцев или учеников целителей, - зевая, сказал котенок.
Хм... Я много раз видел, как посвящают оруженосцев, но ни разу, как в ученики целителя... Надо будет узнать об этом от Зарево.... - решил котенок. Он не хотел показаться глупым, особенно перед старшими. Он хотел, чтобы с ним считались, в него верили...

Отредактировано Элегант (29-01-2016 11:23:02)

0

6

Пошли? спросил Снежок, котенок почувствовал усталость и ему не терпелось увидеть эту детскую.

0

7

Элегант
Котенок кивнул и поковылял в сторону детской. Лапы не слушались  и были будто чужие. Сон заполучал все больше контроля над черным котенком, однако надо было хотя бы дойти до детской.
Ох-хо-хох..... Как же я устал.... Ладно... Крепись! - подбодрил себя котенок и ускорил шаг. Он шел, иногда оглядываясь назад, дабы проверить поспевают ли за ним братья, однако малыши не отставали.
-------> Детская

Отредактировано Элегант (29-01-2016 11:28:51)

0

8

Когда котята пришли, дичи было заметно больше чем было вчера.

0

9

<---Главная поляна---
Звон пришел сюда с главной поляны. Он положил свою добычу в кучу с добычей, при этом барсука Звон положил на самый верх. После этого тигровый воитель отправился в палатку воителей. ---> палатка воителей (что не есть действительность)

Отредактировано Звон (20-10-2016 23:48:29)

0

10

-------> Главная поляна
Лавина пришла к куче с добычей и очень осторожно положила туда свой улов. Среди лесной добычи, улов Лавины выделялся из общей картины, а также был довольно необычным. Белоснежная воительница аккуратно поправила лапой добычу и неспешной походкой отправилась на главную поляну. День обещал быть насыщенным и ей нужно тщательнейшим образом подготовиться к следующей части дневного плана. -----> Главная поляна

0