Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Воителей


Палатка Воителей

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Эта палатка сооружена из веток ивы и ежевики, защищающих котов от проникновения ветра и дождя.
При необходимости палатку можно будет расширить.

+1

2

Поле ---------->
Зарево остановилось недалеко от лагеря и знаком приказала Николасу быть тише. Целительница покосилась на кровавого воина, как бы рассуждая можно ли ему доверять, однако, немного подумав, решила, что все таки стоит рискнуть. Рыжая кошка нырнула за дерево, где был потайной лаз в ежевике, через который коты и смогла пробраться в палатку воинов. Первая влезла Гетта и осмотрелась. роде никого. После она разрешила черному внести Ангел.
"Заходи" - пояснила она глухому коту на языке жестов. Разноглазая подкралась ко входу и выглянула на поляну. Она была полупуста. Лишь кое-где сидели и болтали воины, которые не хотели отрываться от повседневного быта лишь из-за какого-то происшествия, к которому они не имели никакого отношения.
Лекарь оглянулся на черного, проверяя закончил ли он исполнять свою часть плана.

0

3

Пост от лица НиколасаЧерный воитель Алой Крови продолжал следовать за юной целительницей, которая привела его в палатку воинов, к великому счастью, здесь никого не оказалось.
Вот ты и дома...
Мысленно произнес Нико Ангел, которую нес на спине. Он осторожно в дальнейшем положил белоснежную кошку на подстилку.
"Спасибо."
Произнес кот на языке жестов, а затем решил продолжить.
"Теперь мне пора обратно...но, что ты делала в поле?"
Воина из элиты заинтересовал этот вопрос, ведь, когда он пришел в поле, то кошка что-то собирала, а по его мнению он ей помешал, поэтому поспешил исправить эту ситуацию.

0

4

Кошка внимательно на него посмотрела и улыбнулась. Она была рада, что Николас все же оказался хорошим.
Он изменил мое первоначальное мнение.... -  подумала Зари. Вдруг черный кот задал вопрос, который поставил целительницу в тупик. Она напрочь забыла, что делала на поле.
Ох, поле...... - прошептала она, вылезая из палатки за Нико. Вдруг ее осенило. В голове всплыли картины прошлого.
Ой.... Блин! Поле! - тихо прошипела кошка и сорвавшись с места ринулась в обратный путь. Она совсе забыла про злотарника. Она ведь уже его собрала, только оставила в том месте, где лежала.
--------> Поле

0

5

Пост от лица НиколасаНико следил за кошкой, что вспомнила о поле и как она засуетилось его весьма удивило, ведь он думал, что кошка выгонит его.
Надо возвращаться.
Подумал кот, а затем стремительно двинулся за Зарево к полю.
~Поле.

0

6

Ангел проснулась и очень удивилась, она дома. Она вышла из палатки дабы увидеть где ее детки и Талый.

0

7

Тень лежала на своей подстилке и корчилась, она царапала свою подстилку и этот скрежет услышал Ральф.
Тень? Что случилось? Тебе плохо? негромко со страхом спросил Ральф.
Ральф... через силу сказала она, но тот ее не дослушал, помчался за целителем.

0

8

†Пост За Мелодию†
Кошка вбежала в палатку воителей и облегченно вздохнула, поняв, что же происходит С Тенью.
- Почему ты никому не сказала? Почему не переместилась в детскую? - Укоризненно шептала Мелодия, аккуратно трогая живот Тени.
- Ты же знаешь. что ты справишься! - продолжала пестрая ученица.

0

9

Прибежав, кот сразу спросил
С ней все в порядке? он пытался отдышатся, но сердце билось в бешеном ритме.

0

10

†Пост За Мелодию†
- C ней все хорошо, просто, Черт, Ральф, почему ты не отправил свою беременную подругу в детскую?! - возмущенным тоном проговорила Мелодия. Она поняла, что воитель еще не понял и решила вот так сразу ему это вбить.
- Тень, ты как? - ласково спросила Ученица Целительницы.

0

11

Тень приподняла голову и через силу сказала
Если не считать боль, то просто отлично. улыбнувшись ответила она и снова ее голова упала на подстилку.

0

12

†Пост За Мелодию†
Глубоко вздохнув, Мелодия начала аккуратно перебирать лапками по животу Тени.
"Сколько же их?" - Задалась вопросом ученица Целительницы. Ей и вправду было интересно.
- Давай Тень, Напрягись. Если ты этого не сделаешь, то кто-то из них может не выжить. Ты же этого не хочешь? - Грозно проговорила Мел. Она решила припугнуть кошку, чтобы процесс пошкел быстрее.

0

13

Вскоре около Тени лежали три котенка, а Тень лежала рядом и старалась как можно быстрее отойти от пережитого.

Отредактировано Юви (08-02-2016 21:12:40)

0

14

†Пост За Мелодию†
С облегчением выдохнув, Мелодия принялась осматривать котят. Все оказались здоровыми, слава Звездному Племени.
- Ты молодец, но тебе необходимо перебраться в детскую. Ральф, когда она придет в порядок помоги ей перенести котят в детскую и устроиться там. После позови меня. Нужно будет дать ей кое-какие травы.
С этими словами ученица целительницы отправилась в целительскую пещеру.

0

15

Воин кивнул и через некоторое время, они перенесли всех котят в детскую.

Отредактировано Юви (11-02-2016 16:59:22)

0

16

В палатке не было никого из воинов кроме Ангел, все переживания за Мотылька/Канцлера и тоска по Талому здорово ее довели, кошка выглядела тощей, как Кащей. Это и понятно, она не ела много дней. Только сегодня съела маленькую костлявую мышь чтоб не помереть от голода. Она лежала на своей подстилке и смотрела куда то вдаль. В палатку вошел черный кот с бледно-желтыми глазами - Сапфир.
Ангел... Ты, впорядке? дрожащим голосом с не поддельным переживанием спросил он. Ангел медленно повернула измученную голову в его сторону. Дав ответ ему кивком, тем самым чутка успокоив старого друга Ангел начала ожидать следующих вопросов Сапфира, которых как по выражению его мордочки было много.
Все-еще скучаешь по Талому? грустно вздохнул он. Кот понимал, что шансы у него с Ангел, которую он любил всей душой и телом практически равны нулю, и ситуацию усугубляло то, что белая зеленоглазая кошка не знала о его чувствах. После подтверждающего кивка Ангел в глазах Сапфира блеснула молния ненависти к Талому, которая была еще в тот момент как Талы вступил в племя. Талый, я ненавижу тебя! Вот до чего ты своей смертью довел Ангел! И дети твои такие-же куски лисьего помета! Из-за двух из них по крайней мере Ангел переживает! Хорошо что одна мышеголовая еще вернулась! Благо один в Ангел пошел, без причуд и сюрпризов! мысленно "гавкнул" он. Сапфир собравшись с мыслями минут через пять все-таки решил спросить
Тебе не хватает его? на что Ангел решила сказать
Сапфир, да, мне его не хватает, до сих пор не могу поверить в его гибели...
Сапфир успокоившись, отдышавшись решил не откладывать этот разговор
Ангел, Талого больше нет, но есть кот, который любит тебя сильнее всего на свете... Ангел подняла на него глаза будто спрашивая кто это, Этот кот я Ангел! Еще с того момента как я увидел тебя я познал любовь! Ангел! Не забудь! Пара распадается когда один из нее погибает! просил Сапфир. Ангел непонимающе и строго посмотрела на него, Сапфир, сейчас, нет.
Сапфир был удивлен и вышел на главную поляну.

+1

17

Звон проснулся от пронизывающего холода. Кот удивлённо открыл глаза и понял, что он находится в воинской палатке. Судя по запаху, это была воинская палатка племени Огненного Неба. Я нахожусь в племени своего мужественного и отважного сына! - быстро промелькнуло в мыслях Звона. Кот потянулся и стряхнув с себя остатки сна, выбрался на главную поляну. ---> Главная поляна

Отредактировано Звон (11-10-2016 22:19:03)

0

18

<---Главная поляна---
Знаешь, я тут подумал... Что нам мешает объединиться? - говоря эти слова Звон, вошёл в воинскую палатку, потом впустил подругу и занялся с ней сексом. Он даже и не подозревал, что произойдет после всего того, что они переживут.

0

19

-Гл.поляна---
- Знаешь, я тут подумал... Что нам мешает объединиться? - спросил он.
- Ничего. - сказала она своим обычным голосом. Потом все случилось очень быстро. Так словно во сне.

+2

20

Занятие сексом замедлило время для обоих. Когда Звон и Длиннохвостая закончили, на улице уже был вечер. Первым очнулся Звон. Он сладко потянулся и поднялся с подстилки. Милая, мне это кажется или ты правда начинаешь круглеть? - ласково проговорил Звон и наклонившись к ней, лизнул в нос.

0

21

- Не кажется... - сонно мяукнула кошка. И тут же проснулась.
- Надо идти на охоту. - сказала она и вышла из палатки.

0

22

А мне кажется! Ты и шагу не сделаешь за пределы лагеря, пока не покажешься Тёмной Мелодии! - зло рявкнул Звон, выбежав из палатки и преграждая дальнейший путь подруге.

Отредактировано Звон (12-10-2016 20:46:00)

0

23

- Они сейчас заняты. В лагере много больных и раненных. Так, что извини. Надо идти выполнять обязанности. - сказала она и обогнула Звона выскочив на поляну и побежав в лес.
--лес, где-нибудь---

0

24

- Они сейчас заняты. В лагере много больных и раненных. Так, что извини. Надо идти выполнять обязанности. - проговорила Длиннохвостая и убежала в лес. Звон решил, что подруга права и направился следом за ней. Сейчас, когда она сама того не подозревая, начинает округляться, за ней нужно присматривать. Длиннохвостая хорошая воительница, но всё же нужно уметь держать себя в лапах и выполнять просьбы друга, особенно от того, который тебя округлил. ---> Лес, по следам Длиннохвостой

0

25

Кошка пришла и легла на свою подстилку. Она положила лапки под голову и решила поспать.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Воителей