Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Дом Коммерсанта


Дом Коммерсанта

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

†Пост За Юки†

Юки обдумывала слова Алекс, выискивая более логичный вариант действий. Она остановилась на первом.
- Думаю, можно подождать немного... - Юки улыбнулась той самой милой детской лыбой, способной покорить сердца суровых гангстеров. Ну, может это и преувеличение, но суть ясна.

0

62

Пост от лица Алекс
Кошка кивнула соглашаясь. Она задумалась.
- В принципе... Нам с тобой не чего боятся. Тебя ничего не выдает. Только меня ошейник и многочисленный царапины. Пошли. - мяукнула она и посмотрела на неё своими строгими глазами.
- По пути могу словить тебе мышку, другую. - сказала Алекс и пошла в сторону гаражей.
- Идем.
--Гаражи

0

63

Инесса взяла то, что осталось и пошла в заброшенную лисью нору.
--Заброшенная лисья нора---

0

64

×Витамин×
Кот шел осторожно ступая по мокрому асфальту, обходя лужи и комья грязи, порой натыкаясь на острые камни или стекло и раня нежную кожу лап. Машины проезжали мимо со страшным рыком, забрызгивая худое, облепленное грязной шерстью тело. Кот шел уже который час: от границы Сверкающей Росы и до сюда. Он окончательно потерял смысл жизни и свою тут цель. Не знал что ему нужно и чего бы хотелось. Порой, в проблесках сознания бывало возникало желание - но лишь желание умереть.
Но как бы ему не хотелось покончить с этой жизнью и миром, он боялся. В Звездное Племя ему теперь дороги нет, а Сумрачный Лес не примет его. Он чувствовал это или быть может только накручивал себя. Но надо было хоть что-то делать, поэтому он шел. Шел неизвестно куда и зачем, но шел - а значит делал хоть что-то, чтобы измениться. Но достаточно ли этого? Витамин знал, что конечно нет. Ему надо было верить, но вот неудача - вера в нем уже очень давно угасла.
И в тот самый момент появилась она - причина двигаться, бежать сломя голову. Причина была довольно примитивна и неитересна - дворник. Человек, обитающий тут и частенько гоняющий котов, собак, птиц, а иногда и школьников.
Кот пулей взлетел на ограду кирпичного дома - зону недосягаемости чертового двуногого и выдохнул. Сердце не колотилось, не сжималось - опять пустота. Витамин еще раз заглянул в себя и убедился окончательно - пустота.

0

65

Туманная Россыпь
Тихо...
Кошка медленно и ловко шла по бескрайним белым полям. Очередная прогулка, для нее. Далеко ли она ушла? Не знает, и не представляет, куда забрела. Недавно заснеженные тропинки двуногих, которые привели ее в это место. Немного в шоке была кошка, заметив как на нее бежал маша какой-то лохматой палкой в лапах. Глаза кошки округлились, и она как молния кинулась бежать куда глаза глядят, через переулок между двумя домами, Туманная Россыпь заметила спасительный забор. Как ракета, как никогда быстро она бежала на забор, что даже не заметила кота. Она быстро запрыгнула на забор и стала приглаживать свою шерсть.

0

66

×Витамин×
Кот вздрогнул от неожиданности, когда на забор, прямо перед ним, взлетела незнакомая кошка, по всей видимости тоже спасаясь от лишившегося рассудка дворника. Но, не рассчитав момента и расстояния, а может попросту не заметив их, незнакомка прыгнула на забор так близко к Витамину, что расстояние между их мордами было меньше половины мышиного хвоста. На секунду рыжий ощутил на своем носу сбивчивое дыхание, заглянул в глубокие зеленные глаза, в которую тут же утонул. Сам не понял как так вышло, но как только увидел этот проникновенный острый, будто знакомый, взгляд - развидеть уже не смог.
опомнившись через несколько секунд, рыжий отшатнулся, понимая, что краснеет и отчаянно перерывая память в поисках дежурной фразочки, но тщетно.
Мм... Прости, - невпопад ляпнул кот, стараясь успокоить сердце, но еще больше краснея от понимания, что он чувствует.
Тоже... м.. Дворник гоняет? - примирительно протянул рыжий, глядя исподлобья на незнакомку и слегка улыбаясь одними губами.

0

67

Туманная Россыпь
Туманная Россыпь в порыве страха запрыгнула на забор, даже не заметив кота, возможно, прыгнув чуть правее, она сбила бы на землю кота. Но пока с координацией у одиночки все прекрасно. Увидев взгляд кота, Туманная Россыпь нервно пригладила шерстку и опустила от смущения свои зеленые глаза. Не сразу он заговорил, после его слов кошка больше покраснела и выдавила из себя лишь немного.
- Нет... - тихо и мелодично сказала кошка. - Это ты меня прости.
На мгновение она отвела взгляд он кота, и посмотрела куда-то на небо. Но тишина то н для нее и чтоб как-то поддержать этот разговор кошке пора сделать первый шаг вперед для знакомства.
- Меня зовут Туманная Россыпь. А как тебя звать?

0

68

×Витамин×
Кот вздрогнул, мотнув головой и стараясь отогнать внезапное оцепенение. Давно он не говорил с кошками... Да и вообще - в последнее время он все чаще разговаривал сам с собой, посему обыкновенный и вполне себе повседневный вопрос ввел его в ступор.
Меня... - хотел было переспросить кот, но вовремя одернул себя, понимая, что кошка подобный вопрос может задать либо ему, либо дворнику, а из этого наиболее логичным является вариант первый,: Меня зовут - Витамин, - галантно представился рыжий, кивнув новой знакомой, скромно добавив,: Рад знакомству, Туманная Россыпь, - имя кошки он протянул певуче, вырисовывая голосом каждую букву. Ему показалось, что иначе оно звучит неуместно. Быстрота в произношении такого имени - вот истинный грех.
У вас прекрасное имя, но все же не возражаете против простого - Россыпь? - он улыбнулся одними губами, тепло поблескивая искорками в глазах. Они не потухли? Лишь затаились, верно?
Наверно....

0

69

Кошка обвила хвостом лапы и прижала свои уши к голове, как бы показывая что она немного смущена. На ее лице была легкая улыбка, а в глазах поблескивали веселые искорки. Туманная Россыпь глянула на Витамина. - Приятно познакомится Витамин. - после этих слов она сделала не большую фразу, чтобы новый знакомый смог договорить. - Конечно, можно просто Россыпь.
Городская бродяга быстро поняла что пора брать инициативу в свои лапы, и встала на забор всеми лапами, так и готовясь спрыгнуть. Сначала глянула направо, затем в противоположную сторону, немного замешкалась. - У-у-у-у... Давай пойдем на Старую Площадку? - провозгласила она смотря в сторону нового друга Витамина. Не дождавшись ответа она спрыгнула с забора и побежала налево.

0

70

×Витамин×
Кот вскинул брови, в который раз лишь молча удивляясь. Они же едва знакомы... Так почему должны куда-то идти вместе? Правильнее было бы попрощаться и разойтись, а потом, случайно встретившись, перекинуться добродушным - "Привет" , и не более. Однако, судьба, как видно, не любит оправдывать ожидания. Возникать воитель не стал. Да и зачем? Нельзя было не отрицать того, что идти ему все же хотелось.
Рыжий кивнул, неповоротливо спрыгнул с забора и припустил за юркой бродягой. От чего-то та напоминала ему лису. Ловкая, с искорками в глазах. И вроде бы не рыжая, но светится изнутри каким-то теплом, будто солнце. А шерсть у нее темная, рябистая. Такая же, как рыба в родной реке Сверкающей Росы. Но такая ли эта река родная? Кажется, те зеленые глаза в сто крат роднее, чем все коты племени, вместе взятые.
>Старая Площадка<

Отредактировано Синоптик (14-05-2017 10:07:38)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Дом Коммерсанта