Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Старая Площадка


Старая Площадка

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Котик кивнул и собирался было опять что-то сказать, однако Ингри быстро попрощалась и поспешила удалиться. Видимо кошка куда-то очень спешила. Ари не стал мешать. А зачем? Мир стал гораздо меньше чем раньше и они наверняка встретятся... Хотя нет... Мир остался прежним... Стало меньше содержимого.
Рыжий встал и медленно побрел, думая о мире и о его содержимом, а так же о случайностях. Он искренне верил, что случайности не случайны. Однако подтверждения этому суждению не было...
Бродяга шел по асфальтной дороге, петляя, словно пьяница после очередной гулянки. Изредка он спугивал стаю глупых голубей, игриво мявкал домашним собакам, которые тут же начинала рваться с цепи. Это был забавно. Иногда котик специально сидел на дороге поджидая автомобиль, чтобы нарочно прыгнуть под него и испугать водителя. Ох уж этот экстрим.... Гард не мог прожить без этого великолепного ощущения и дня.
Но тем не менее это скрашивало его серую жизнь и она становилась веселой. Сколько было уже приключений, погонь, драк? Не сосчитать.
А сколько мимолетных романов... Ари некогда не задумывался над тем, любил ли он кошку. Она любила его, а он... Ему было все равно. Возможно вы подумаете, что он тот еще засранец. Однако... Хм... Даже нечего противопоставить этому факту... И все же он просто не сопротивлялся. Не выступал ни за, ни против. Проще говоря - бездействовал. Так что он образно говоря тут ни при чем...

0

32

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь вела троих своих воинов и Звездного Всплеска сюда. Усевшись рядом с бревном, она туго обвила свои мощные лапы пушистым хвостом. О чем же хочет сказать ей речной предводитель? И почему он не сказал ей это еще в лагере огненного неба, при других предводителях?

0

33

<---Лагерь племени Огненного Неба---
Стальная Цепь, я знаю, что многие осудили бы меня за то, что я хочу сделать, но я думаю, что так будет правильнее. Я предлагаю себя в качестве пленника! Вы не ослышались. Я хочу стать вашим пленным! - твёрдо и решительно промяукал Звёздный Всплеск.

0

34

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь чуть не поперхнулась от удивления. Что он только что сказал? Пленник?! Кошка широко распахнула глаза, даже не думая скрыть своего изумления.
- Но зачем нам пленник?! Мы же решили все мирным путем! - опешила Главарь племени Алой Крови.

0

35

Так-то оно так, но не все воители Огненного Неба поддерживают решение своего предводителя. Пылающая Звезда и вовсе была против такого решения, но волей неволей ей пришлось согласиться. Поэтому я хочу стать вашим пленным. Я отдаю себе отчет в том, что я делаю. Я умру за племя Алой Крови! - ответил Звёздный Всплеск.

Отредактировано Звёздный Всплеск (27-05-2016 15:11:51)

0

36

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь задумалась. То, что только что сказал этот кот... если это действительно так...
- Знаешь, я же не люблю решать все зубами и когтями. Ты просто можешь стать нам союзником, если что-то пойдет не так. Совсем не обязательно становиться пленным. И еще, я не думаю, что хорошая идея - оставлять племя без предводителя. - Улыбаясь, ответила Стальная Цепь. Да, ей совсем не хотелось набирать пленных. Со временем она набиралась опыта, мудрости... И она поняла, что лучше иметь свободных союзников.

0

37

Стальная Цепь! Я готов быть пленным, но не готов быть свободным союзником! Я прошу вас взять меня в плен. Моё племя не останется без предводителя. У меня есть достойная замена. Я настаиваю на том, чтобы вы взяли меня в плен! - решительно промяукал Звёздный Всплеск.

0

38

Пост от лица НиколасаВоитель немного отстал от остальных, точнее он шел вперед, а потом скрылся в переулках города, решив более менее охладиться. Пройдя к старой площадке, он заметил предводительницу и того ползучего предводителя, который своеобразным образом убеждал его предводительницу, что бы он стал пленником Алой Крови. Подойдя к ним, он решил перебить предводителя и проговорить все свое мнение этому предводителю, вставая перед Стальной Цепью и ограждая ее от этого сумасшедшего.
- Не...стоит уго...вари...вать гла...варя...брать...нек...чомную ту...шу, вро...де те...бя. - хриплым и враждебным тоном выразился черный воитель, выражаясь как обычно с неким безразличием, но, когда дело начинает его выводить из себя, он не может стерпеть, хоть так случается очень редко.

0

39

†Пост За Тибальда†
Тибальд немного задержался, решив по пути домой поймать что-нибудь для Ники и Сноудроп, посему оказался на Старой Площадке только тогда, когда начал говорить речной предводитель. Пока он только наблюдал, но его просто раздирало от возмущения. Далее свое мнение высказал Николас. Тибальд подошел ближе и, опустив пойманную белку у своих лап, негромко, но озлобленно прошипел:
- Такое чувство, что ты, Звездный Всплеск, пытаешься ей приказывать! - Кажется, вот он! Вернулся старый "добрый" Тибальд, которого на некоторое время усыпила его влюбленность в Ники и любовь к дочери. Но теперь вот он - настоящий воин, пусть и сборщик, не знающий пощады.

0

40

Я никогда никому не приказываю. Я просто прошу. - кратко ответил Звёздный Всплеск - Стальная Цепь, если ты не против, я просто поживу в твоем племени. Для меня не надо будет охотиться, я сам могу ловить себе еду. - промяукал Звёздный Всплеск, обращаясь к Стальной Цепи.

0

41

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь медлила с ответом. Она пыталась оценить эту ситуацию с разных сторон. Зачем ей держать пленника, пускай и добровольного? Но с другой это так важно для этого кота...
- Я не понимаю почему... - прошептала она.

0

42

Я люблю тебя, Стальная Цепь! Ваши глаза затмили мой разум. Я прошу вас разрешить мне стать вашим пленным... - умоляюще промяукал Звёздный Всплеск.

0

43

Пост от лица НиколасаЧерный воитель лишь стал сдерживать свой смех, рвущийся наружу, но Нико быстро смог успокоиться, а в последствии прыгнуть на предводителя Сверкающей Росы. Лапами кот прижал Звездного Всплеска к земле, при этом левой лапой начиная давить ему на горло, а остальными крепко его держать, этому поспособствовало его мощь, он был больше и сильнее этого умоляющего змея.
Ес...ли хотел...приз...нать...ся ей в...люб...ви...сделал...бы...это...рань...ше Джона... - оскалившись проговорил воитель, решив отстаивать свое племя, а тем более предводительницу. - ...луч...ше уби...рай...ся от...сюда...по...ка я...те..бе...лапы...не отор...вал.

0

44

Что-то ты слишком разговорчивый. Позволь своей предводительнице решать, что со мной делать. Даже если вы мне откажете, я всё равно останусь в городе! - промяукал Звёздный Всплеск.

0

45

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь была ошарашена признанием речного предводителя. Она не знала что ответить. К ее великому счастью, Николас избавил ее от этой необходимости.
На ее морде проступила легкая, добрая улыбка. Нет, сейчас она совсем не походила на главаря самых сильных котов. Нет, скорее она была похожа на воительницу, польщенную защитой лучшего друга.
Она благодарно кивнула Николасу, а за тем перевела взгляд на Тибальда.

0

46

Пост от лица НиколасаВсе равно останешься в городе...Хм...мне кажется пора выносить мусор. Черный кот как-то таинственно улыбнулся, мимолетно беря Звездно Всплеска за загривок, в дальнейшем с тушой во рту, побежал к бакам, запрыгнув по коробкам, он сбросил кота в один из мусорный баков, что находился в середине, что был до уровня меньше середины полон. Закрыв бак крышкой, он сам сел на нее, собираясь проследить, что бы мусор не сбежал.
Прино...шу...изви...нения... - проговорил черный воин из элиты, обращаясь к Стальной Цепи.

0

47

Звёздный Всплеск понял, что его выкинули в мусорный бак. Он знал, что ему нужно делать. Напрягшись всем телом, белый кот просто взял и растворился в воздухе. Уф. Обошлось! Надо найти способ по-проще... - мысленно проговорил всё это Звёздный Всплеск. В тот же момент в его мозгу что-то щёлкнуло и он понял, что ему нужно сделать.

0

48

†Пост За Стальную Цепь†
При виде всего этого зрелища, с уст Стальной Цепи сорвался легкий смешок. Подумать только, ее элитный воин просто взял и выбросил предводителя лесного племени в мусорный контейнер!
- Браво! - посмеялась кошка. Да, ее искренне забавляют такого рода вещи. Ибо здесь не пролита ничья кровь.
- Но да ладно. Тибальд, Николас! Нам нужно возвращаться. У нас есть котята, которых необходимо посвятить в учеников!
Кошка отправилась в подвал близ гаражей.

0

49

†Пост За Тибальда†
Тибальд все еще недовольно смотрел на Звездного Всплеска. Ему показалось просто отвратительным то, что этот кот пристает к Стальной Цепи, у которой есть и пара, и дети. Однако то, что сделал Николас, заставило его прыснуть от смеха.
Однако в следующую секунду кот уже шел к гаражам, ибо именно туда Стальная Цепь приведет ораву котят.

+1

50

Сноудроп улизнула из под опеки мамы и попыталась пробраться куда-то. В итоге услышав легкий, трудноуловимый шум и колебание земли от топота лап пробралась туда. Поймав знакомый запах папы малышка остановилась сзади него, при этом смотря на него своими пустыми глазами на него. Она подкралась бесшумно, значит незаметно.
Кхм... подала голос она. Да, Сноудроп хочет чтобы на нее обратили внимание. А в это время мама ее ищет...

0

51

Пост от лица НиколасаТемный воитель кивнул своей предводительнице за похвалу, он даже и не надеялся на нее, когда сделал такую вещь на похвалу, ведь это можно сказать неуважение.
Дальше, он стал читать по губам кошки следующие действия, которые он должен был совершить, точнее он заранее отправился к гаражам.
~гаражи

0

52

Сноудроп пошла к гаражам.

Отредактировано Юви (06-06-2016 08:19:48)

0

53

Пост от лица ИнгритРыжая кошка поспешила прийти к пункту назначения, а именно к старой площадке, где как рас таки распустился клевер и неподалеку за большими листьями подорожника уж наверняка прятались травы. Повернув голову назад и удостоверившись, что Берлин не отстал, она подошла к небольшим бутонам клевера, а затем снова повернула голову в сторону Элитного воителя.
Берлин, сможешь поискать малину и паутину?

0

54

†Пост За Берлина†
Берлин молча кивнул. Он резко извернулся и бросился в кусты. Оказавшись внутри, он был поражен таким количеством паутины. Пауки, видимо, совсем оголодали, раз столько паутины наплели. Или их просто стало слишком много? Кот замер, наблюдая за маленьким членистоногим, вытягивающим тонкую, липкую нить паутины. Вот паук закрепил ее и переместился в другое место, повторив свои действия.
"Интересно, сколько времени у них уходит на это дело?"
Не трогая начало паутины именно того паука, Бепрлин принялся наматывать уже готовую себе на правую лапу. На его черной шерсти она особо выделялась, так что потом разматывать ее будет куда проще.
Выбравшись, наконец, из кустов, Берлин подошел к Ингрит.
- Столько паутины хватит?

0

55

Пост от лица ИнгритПока Берлин занимался собирательством паутины, рыжий лекарь успел собрать пару бутонов клевера, аккуратно кладя их на большой размашистый лист подорожника, который рос совсем неподалеку. Услышав голос воина, она поспешила подойти к нему и посмотреть на правую лапу, на которую по-видимому накрутил паутину кот. Ого...А, он молодец...
Ты просто умница, Берлин. - проговорила Ингрит, снова выставляя милую улыбку на показ. - Столько мотков паутины определенно хватит.

0

56

†Пост За Берлина†
- Отлично! - обрадовался кот. - Тогда я за малиной!
И Берлин снова скрылся из поля зрения Ингрид. Во время своих ночных прогулок он наткнулся на несколько малиновых кустиков немного выше по улице. Домчавшись до нужного места, Гера осмотрел кустики. Убедившись, что они здоровы, кот начал аккуратно их обрывать, время от времени морщась из-за колючих стеблей. Некоторое время спустя он уже тащил к лекарю лапух, внутри которого было собрано достаточное количество малины.

0

57

Пост от лица ИнгритКошечка проводила своим взором Берлина, который снова умчался, сказав при этом за каким растением. Немного дернув ушками, она снова приступила к собирательству трав, а именно ей удалось отыскать желтые цветки, которые являлись ноготками. Собрав небольшую горку, она расположила их рядом с паутиной на подорожник, при этом так же дожидаясь и Берлина. Дальше, она расположила красный клевер поближе к ноготкам, а затем начала собирать и клевер обыкновенный, который очищал кровь у котят. Конечно, она стала собирать их для подстраховки, ведь племя почти с каждым днем растет и плодится, благодаря чему в племени много котят, которые могут по неосторожности пораниться. Приняв сидячее положение, лекарь Алой Крови принялась немного копошиться в травах, аккуратно срезая цветки коготком, поддевая и срезая его со стебля.

0

58

†Пост За Берлина†
Берлин сменил бег на шаг, так как почти дошел до нужного места. Повернув из-за угла, он увидел Ингрид и снова перешел на бег, поднося ей сверток с малиной.
- Ингрит, - Негромко начал он. - Ты уже присмотрела себе ученика? - Искренняя заинтересованность блеснула в ледяных глазах элитного воина.

0

59

Пост от лица ИнгритЛекарь дернула правым ухом, когда услышала шаги, что приближались в ее сторону. Повернув голову, в сторону воина, она дождалась момента, когда Берлин опустит сверток с малиной, при этом услышав через минуту его вопрос.
Эм, как бы нет...Я пока не нашла достойного оруженосца с явным потенциалом к целительству. - начала отвечать на вопрос Осока, немного задержав свой взгляд на свертке, продолжая - Я присматриваюсь к каждому, но в большей степени все отдаются только тренировкам физических и духовных умений.
От своих слов даже улыбка сошла с мордочки Осы, которая всерьез снова задумалась над этим вопросом.

Отредактировано Луна (08-06-2016 12:30:41)

0

60

†Пост За Берлина†
Берлин выругал себя за такой прямой вопрос, заметив, как погрустнела Ингрит. На несколько мгновений повисло неловкое молчание, во время которого Бер думал как бы лучше ответить.
- Не беспокойся, - Наконец,нашелся с ответом кот. - Ты еще очень молода, отлично справляешься со своими обязанностями. Ты еще успеешь воспитать ученика, даже не одного. И, откуси мне ухо барсук, если я не прав! - искренне проговорил элитный воин.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Старая Площадка