Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Улица Близ Леса


Улица Близ Леса

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

http://s6.uploads.ru/9PnDJ.png

0

2

<---Мрачный Лес---
Прибежав сюда белоснежный кот начал кататься по земле для того, чтобы сбить запах леса. Времени пришлось много потратить, но вскоре от его шерсти не исходило никакого запаха, кроме запаха Двуногих. Кровавый Коготь уселся на асфальт и принялся умываться. Если хочешь иметь банду, умей подать хотя бы один хороший пример.

0

3

Пост От Лица Зарево
Кошка бежала по запаху белоснежного кота, однако его самого смогла догнать лишь близ города. Она запыхавшись подбежала к своему бывшему ученику. Она хотела много чего сказать. Например, что мы отомстим Племени Алой Крови и для этого не обязательно уходить. Или то, что мы спасем твою возлюбленную и твоего сына. Она хотела подбодрите Талого, хотела помочь ему всем, чем только могла бы. Однако вместо этого с ее губ слетело только его имя:
Т.. Талый.... Прошу стой... - еле выговорила рыжая, буквально сваливаясь с лап.

0

4

Белоснежный хотел пойти поесть, но ему помешали. -Т.. Талый.... Прошу стой... - промяукала кошка, с трудом переводя дыхание. Было видно, что она устала. Извините, но вы, наверное, обознались. Моё имя Кровавый Коготь. Я никто иной одиночка. - промяукал белоснежный - Раз вы пришли сюда без сопровождения кого-либо из воителей, значит вы не боитесь за свою жизнь. Вы сейчас пойдёте со мной и поможете мне заключить сделку с племенем Алой Крови. Ясно?! - резким голосом произнёс Кровавый Коготь.

0

5

Пост От Лица Зарево
Кошка выпучила глаза.
Конопли что ли объелся... - в недоумении подумала она. Если на чистоту рыдая испугалась перемен в личности Талого, однако она на все сто была уверена, что не обозналась поэтому лишь робко кивнула коту. Она несколько пугливо глянула на белоснежного. Сейчас он и вправду показался целительнице таким далеким и незнакомым.
Если это не он, то я влипла, однако... Думаю, что я все таки не ошиблась... - уже осмелив подумала кошечка и села рядом с Кровавым Когтем.

0

6

Вставай и пошли. Нам надо пойти к подвалу. Это недалеко. Следуй за мной. - проговорил Кровавый Коготь, поднимаясь с земли и направляясь к подвалу. ---> Близ Гаражей

0

7

Пост От Лица Зарево
Кошка кивнула и молча пошла за котом. Она все еще находилась в недоумении. Однако, немного подув она поняла, что обстоятельства складываются для нее довольно неплохо.
Значит я смогу увидеть Ангел, Мотылька, Голдена и... Элеганта.... надеюсь с ними все в порядке.... - подумала Гетта и не заметила, как ускорила шаг.
------> Близ Гаражей

0

8

<---Близ Гаражей---
Кровавый Коготь вернулся из подвала не один. В его зубах болтался чёрный котик. Бережно опустив его на землю, белоснежный перекрыл выход с улицы и сказал без тени недоброжелательства. Я не желаю тебе зла. Я хочу помочь тебе вернуться домой. Теперь слушай внимательно. Сейчас ты идёшь в Мрачный Лес, а оттуда прямиком в лагерь своего племени. Я же тем временем пойду обратно и попытаюсь спасти тех котов, которые там остались. Договорились? - мягко промяукал Кровавый Коготь.

0

9

Пост От лица Элеганта
Хм... С чего это я должен тебе верить? Если хотел нас спасти, то зачем сначала выкрал меня? - недоверчиво спросил котенок, недоверчиво глядя на белоснежного кота. Он слгка наклонил голову вправо, ожидая ответа.
Чего добивается этот кот... Хм... Внешность точь в точь, как у Талого, однако запах... Запах совершенно другой...

0

10

Хм... С чего это я должен тебе верить? Если хотел нас спасти, то зачем сначала выкрал меня? - недоверчиво спросил чёрный котик. А как я должен был отвлечь Николаса? У меня только кражи хорошо получаются. - спросил Кровавый Коготь.

0

11

Котенок кивнул.
Что-ж предположим я верю тебе, однако.... Как ты собираешься спасти их? - спросил Элегант, внимательно глядя на белоснежного кота. За недолгое время своей жизни он понял, что характер кота зависит не от расцветки его шерсти.

0

12

Что-ж предположим я верю тебе, однако.... Как ты собираешься спасти их? - поинтересовался у него чёрный. Также как и тебя. Кражами. - как-то устало промяукал Кровавый Коготь. - В твоём племени остался мой сын. Его зовут Снежок. Я прошу тебя позаботиться о нём. Ведь он даже и подумать не мог, что собирается сделать его отец...

0

13

Котенок кивнул, в знак согласия.
В таком случае я все же отказываюсь идти в лагерь, ты можешь принести своего сына сюда, а затем мы вместе отправимся домой, - проговорил Элегант, серьезно глядя на Талого. Теперь он был полностью уверен что это его соплеменник.
Я буду защищать твоих детей во чтобы то ни стало... - подумал котенок. Не заметно для себя он привязался к этим малышам. Он хотел защитить их от всех бед, что только могут встретиться им на пути. Теперь он был полностью серьезен, а в его душе медленно зарождалась ненависть к Племени Алой Крови, вернее к ее лидеру - Стальной Цепи.

0

14

В таком случае я все же отказываюсь идти в лагерь, ты можешь принести своего сына сюда, а затем мы вместе отправимся домой - промяукал Элегант. Нет. Я предлагаю забрать Ангел, Мотылька и Зарево, а потом идти в твоё племя. Согласен? - тем же грустным голосом промяукал Кровавый Коготь.

0

15

Спустя минуту раздумий, Элегант кивнул.
Согласен, в таком случае веди.... Ты главнокомандующий данной экспедицией, - несколько шутливо сказал котенок, но в тот же момент в его серьезном и холодном взгляде промелькнуло уважение.
Вынужден признать, что я ошибался на его счет... - подумал котик. Он стоял в готовности исполнить любой приказ белого кота.

0

16

Согласен, в таком случае веди.... Ты главнокомандующий данной экспедицией, - кивнул в ответ Элегант. Пошли! - скомандовал Кровавый Коготь и рванул обратно к подвалу. ---> Близ Гаражей

0

17

Котенок сорвался с места и рванул за Талым. Он бежал что было мочи, дабы не отставать от белоснежного кота. Их ждала новая миссия. Черный уже давно запомнил дорогу к подвалу и теперь чувствовал себя уверенней, нежели раньше.
-----> Близ Гаражей

0

18

Пост от лица НикиКошка брела по переулкам улиц, ища подходящую улицу, что бы окотиться, конечно, ее немного волновал тот факт, что Фантома не будет рядом, но с другой стороны ему стоило отдохнуть. Ника немного оглядывалась по сторонам, а затем все таки нашла то место, где была сделана мягкая и теплая подстилка. Она находилась в кроне деревьев, что очень хорошо могли спрятать юную королеву. Быстренько дойдя до нужного дерева, она протиснулась через его корни, что создавали небольшую арку, а затем легла на подстилку, которая для размеров кошки оказалось большеватой, но это не было минусом, а наоборот это был гораздо большой плюс. К удивлению, под корнями дерева было тепло, хоть холодный зимний ветер изредка дул в сторону укрытия кошки. Витани постепенно начала чувствовать боль в округлившемся животе.
Пришло время окотиться.
Промелькнули мысли в еще пока трезвой голове кошки, что уже попыталась собрать всю силу в лапки и, постепенно начиная чувствовать сильнейшую боль, что раскатывалась по телу. Постепенно  из под живота кошки начали появляться несколько темных комочков. К удивлению, для себя левая лапа Лаватеры пришла в себя быстро и затем пододвинула комочки к себе, начиная интенсивно работая языком и пытаясь согреть маленьких котят. Как только первое дело было сделано, то Ника приблизила своих котят к животу, где она сразу почувствовала носики своих котят, что искали теплое молоко, но постепенно каждый из четырех котят нашел себе местечко у животика и они стали лакать молоко, а юная королева прикрыла своих новорожденные комочки теплым хвостом, а затем направляя голову прямо и начиная смотреть через корни куда-то вдаль, стараясь заставлять себя не спать.

0

19

Плохая видимость - ничто по сравнению с силой воли Ники! Она все-же дошла сюда. Из-за снега не Ника, не наша героиня друг друга не видели. Ники сама того не зная легла в пяти лисьих хвостах от соплеменницы. Она вытерпела боль молча, ну может и немного и издавала звуков, но из-за завывания ветра слышно было плохо. Вскоре из-под нее вывалилась ее дочка. Она была светло-серо-голубой, или что-то вроде того, цвета голубоватого оттенка, с белым хвостом на котором имелось несколько более темных полос, которые темнее шерсти на ее теле. Ники все-же увидела свою дочь и пододвинула поближе, пока малышка пила молоко она вылизывала ее разгоняя кровь по ее телу, да-бы согреть.
И имя твое будет Сноудроп... шепотом сказала кошка закончив вылизывание. Прошло немало времени,  Ники заметила соплеменницу, лежащую не так уж и далеко от нее. Несмотря на завывание ветра Ника скорее всего услышала голос героини
Что случилось? Почему ты здесь? Хотя я уже кажется догадываюсь... пронеслось после слов в голове Ники. Она немного беспокоилась за Сноудроп, так-как та не открыла глаза. Беспокойство ее было потому-что обычно котята очень быстро открывают глаза. Не дожидаясь ответа она взяла ее и побежала туда, откуда она ушла час назад что-ли...

Отредактировано Юви (14-02-2016 22:43:23)

0

20

Пост от лица НикиКошка начала немного жмуриться из-за поднявшейся бури на улице, но затем она отчетливо услышала кошачьи крики. Ее голова машинально устремилась в ту сторону, где была кошка, что рожает и сквозь эту пургу Ника ухнала в кошке свою соплеменницу.
Значит, она тоже ждала котят?..удивительно...многие последовали примеру Стальной Цепи.
Поразмышляла про себя левая лапа Лаватеры, продолжая наблюдать за соплеменницей, но через некоторое время она ее заметила и что-то крикнула, но из-за через мерно бущующей погоды слова Ники донеслись обрывками и их смысл был не ясен. Но не дождавшись ответа, Ники быстро ушла с котенком в зубах. К сожалению, Ника не успела ей ничего ответить и в итоге черная воительница осталась одна, будучи единственным слушателем ветра, который играл свою потрясающую симфонию. Витани через некоторое время перевела свой взгляд на котят, что уже сладко спали у теплого бока матери.
Стоит вернуться.
Напутствовала себя Змейка, звставая на лапки и беря за загривок Тонни и Эрику, а пушистым хвостом вхяв Фрица и Себастьяна, что сливались с шерстью ее хвоста.
Похоже,  лишь Себастьян взял весь окрас отца...а Фриц только наполовину...может, когда они откроют глаза...то и убедимся кто в кого пошел...
Подумала Ника, ступая на мягкий белый снег, что мгновенно начал скрипеть под лапами. Но кошка продолжила идти, про себя стараясь верить, что буря позволит ей дойти до подвала. Над великодушной спутницей погода все таки решила смиловиться и в следующие мгновения ветер начал постепенно утихать.
~Близ гаражей

0

21

<---Близ гаражей---
Вико прибежала сюда для того, чтобы выбраться на поле. Она знала, что лесные коты не оставляют котят в беде и поэтому решила пойти поохотиться на поле. Охота в поле давала ей твёрдую надежду на то, что её заметят и предложат поговорить с предводителем. ---> Поле

0

22

<---Гаражи---
Ярохвост вихрем промчался по улице близ гаражей и рванул на нейтральные территории. Он чувствовал, что в воздухе витает запах страха и что-то ещё еле уловимое, но действовал так, как считал правильным. Поэтому он помчался в поле. Там можно встретить любого лесного кота. ---> Поле

0

23

Ники была здесь, она осмотрела каждый уголок, каждую щелку в которую могло зайти живое существо. Сноудроп была вне ее поля зрения и поэтому она беспокоилась за нее. Маленькая слепая беззащитная кошечка была одна, где-то, нет, эта кошка что страдает паранойей? Возможно. Страх за свое, маленькое, родное, за этот голубой комочек шерсти выжигал ее изнутри. Но внешне она оставалась спокойна.

0

24

Вдруг сзади нее появилась громадная собака. Она схватила ее и начала трясти как тряпочку. Ники отбивалась, но собака ее все-таки одолела. Поджав под своими лапами кошку, слюнявое чудовище загрызло белоухую. Привет, Звездное племя!

0

25

Очередной вечер очередного дня. Мда. Ничего необычного. Порой Сойку так доставали эти вечные скитания и поиски, что она хотела уже сдаться и, все бросив, вернуться домой. Но осознание, что возможно ее уже давно не ждут заставляло идти вперед. И страх. Страх того, что ее могут навсегда запереть в душных комнатах дома.
Кошка фыркнула, изо всех сил треся уставшей головой, чтобы прогнать непрошеные мысли. Не время отчаиваться. Хотя бы потому, что для начала нужно найти место для ночлега и еду. Особенно со вторым фактором комфорта были проблемы, причем большие. С наступлением осени борьба даже за самые скудные отбросы достигла своего накала. Это было странно, очень странно. Кровавое племя, конечно, и раньше сильно притесняло одиночек в городе, но чтобы до такой степени.
Соя подошла к мусорному баку, принюхиваясь. Ничего. Только вонь от прогнившего арбуза. Да уж, видимо двуногие начинают осознавать, что лето кончилось и еда, лежащая там с его начала либо пропавшая, либо проклятая. Сойка хмыкнула, вытаскивая за краешек картонки свою находку. Надо же! Видно сегодня Фортуна боготворит непутевых одиночек, иначе бы героине ни в коем случае не перепало бы такое счастье.
Кошка хмыкнула, разгрызая картон и откидывая крышку коробки в сторону. Остатки от птицы и... Видимо пропавшие огурцы, впрочем, и на том спасибо.

0

26

Нокдаун мрачно шел по улице.  Мало того он был голодным, но ведь еще и подрался. Да из-за чего? Тухлого куска куриного мяса. Ему перепало самую малость, и, естественно, он не насытился. Вдруг он заметил кошку, которая рылась в мусорном баке.
"Там наверное есть еда... Может, подойти, попросить чего-нибудь? "
С такими мыслями кот подошел поближе и спросил:
-Может, быть, угостишь меня? Я очень голоден!

0

27

Сойка вздрогнула, поднимая голову. Она так увлеклась едой, что не почуяла запаха чужака. Да уж, стоило быть осторожнее, а не бросаться в омут с головой, как она любила это делать. Кошка недоверчиво глянула незнакомца. Судя по запаху он тоже был одиночкой, хорошо, что хоть не кровавый, а то пришлось бы объяснять что она тут делает средь бела дня. Ну.. Хм... Как дня, солнце уже отступило от высшей точки и медленно ползло к линии горизонта, так что нынешнее время было гораздо ближе к вечеру. Но не суть.
Что ему нужно... Чего он так вылупился... Блин... - теряя самообладание думала кошка, лапой придвигая к себе картонку с объедками. Ее не очень-то воодушевляла идея - остаться сегодня голодной, а от одиночек в это время года можно ожидать чего угодно, по себе знала.
-Может, быть, угостишь меня? Я очень голоден! - мягкий голос незнакомца был весьма дружелюбен, но по телу Сои все равно пробежали мурашки. Она с тоской взглянула на жалкий объедки и, горестно вздохнув, ответила,: Хаааах.... Ладно, можешь угоститься, но будешь должен, - простонала кошка, пододвигая картонку в сторону бродяги. Еды было не так много, но достаточно, чтобы утолить голод обоих.
Кстати, мое имя Сойка, - решила таки представится одиночка, участливо кивая в знак приличия. Надо было разговорить этого кота, быть может он знал неплохое местечко для ночлега? Судя по тучам, этой ночью будет лить, как из ведра. Не хотелось бы оказаться в такое время без крыши над головой.
В такую погоду, плохой хозяин собаку из дома не выгонит... - мрачно подумала кошка, ершась от холода.

0

28

Кот с радостью накинулся на еду.
- Спасибо- прошамкал он с набитым ртом.
Немного подкрепившись, кот представился Сойке:
- Меня зовут Нокдаун, - сказал он,- Приятно познакомиться. Я, как найду что-нибудь съестное, сразу найду тебя и отплачу.
Кот развернулся и тихо пошел дальше.

0

29

Сойка многозначительно усмехнулась, : Если найдешь.
Вполне весомый аргумент кстати, если учитывать то, что долго эта кошка нигде не задерживается, в общем-то как и ничто не задерживает рядом с собой. Такая уж ветреная Сойка. Она не любит постоянство, ненавидит. Рутина угнетает ее сильнее чем что-либо. В силу этой черты характера жизнь кошки порой певорачивает так круто, что героиня едва ли удерживается на своей дороге.

0

30

ШестеренкаНе так давно отец бросил ее в племени Сверкающей Росы, а сам по некоторым слухам свалил в другое...если не изменяет память в племя Золотого Луча. Но сейчас не об этом. Уйдя из лагеря через черный, маленькому альбиносу представителя кошачьего вида приспичило сходить в город, где она и жила с матерью до того, как познакомится с отцом, пожить с ним в племени и только потом понять какая он на самом деле сволочь. Что б его душонку разорвали коты из Сумрачного Леса, в который сама маленькая Шестеренка никак не верила. Были конечно же хорошие моменты с отцом, но...увы, их очень мало.
Но, мы опять удалились от темы. Кошечка с пушистой белой шерстью вышла из леса уже в тот момент, как небо начало светлеть, но солнца, так и не было видно. Я надеюсь первые лучи солнца увижу я... Немного наивно и мечтательно навеевала себе такие мысли Шестерня, подставляя свою мордашку морозному ветерку, который заставил маленькое, юное и девственное тельце котенка содрогнуться от прикосновения холода. Видимо даже белая шерсть не могла спасти кроху от холода. Но она в свою очередь и не жалуется.
Наконец, осмотревшись и пробежавшись зрачками с алой радужкой по дома, котенок подбежал к промежутку между домами, возле которого и были как раз к месту коробки и баки, а так же и водопроводная труба. Видимо, кошечке все таки удастся пронаблюдать за тем, как солнечные лучи коснуться окраины.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Улица Близ Леса