Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Улица Близ Леса


Улица Близ Леса

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Шестеренка и ЧасовщикВнезапно между ними появилась фигура Озборна, которую Шестерёнка ни с чьей более не спутает. Он все ещё в городе?..
- У,мои дорогие друзья, не будем никого клясть в такое прекрасное утро?
Здравствуй, Шасти. Я был на крышах и увидел вас, решил подойти поздароваться, да узнать как дела в ваших ... ммм. Племенах?
- послышалось от серебристого героя, который вклинился в разговор. Шасти?..Точно...одиночки каверкают имена на свой лад.
- Ози, рада тебя видеть. - ответила Шестерёнка, ранее, конечно, сказать Оз, но буква "и" сама вклинилась в окончание его имени.
- Ози?.. - пустил смешок Часовщик, оглядев этого серебристого одиночку с лап до кончиков ушей. - Забавно...Могли бы имя и получше тебе выбрать, друг наш... - едким тоном ответил Часовщик, не особо заботясь о том, что может проявить неуважение к одиночке и лишиться головы, хотя, его жизнь была очень насыщенной, поэтому имеет представление о жизни одиночек, ведь как раз в его крови течёт не только речная кровь, но и кровь домашних и одиночек, если рассматривать остальных его родственников.
Немного сдержав раздражительный рык, Шестерня вернула взгляд на Оза.
- В лесу начался пожар. Все коты ищут убежища у соседей, пока до соседей не дошел пожар. - объяснила коротко ситуацию Шасти.
- И где ты нашла этого оборванца, что называешь его другом. Дохлый и мелковатый, подстать тебе. - вновь бросил комментарий Часовщик, приняв сидячее положение и обвив пушистым хвостом свои лапы.
- Не суди книгу по обложке, отец. - пафосно огрызнулась Шасти, уже думая, что зря она привела отца в безопасное место.

0

62

Оз оскалился в наигранной улыбке, резко сокращая расстояние, отделявшее его от Часовщика и останавливаясь лишь только когда между их мордами оставалась пара сантиметров.
- Ози - я для друзей, душа моя, для остальных я Оз, Великий и Ужасный. Но, ох, мне очень льстит, что тебе так понравилось мое имя, сам придумал - прошептал кот, опаляя дыханием усы незнакомца. Затем советник Отсторонился и подмигнул нахалу, решив на это исчерпать наростающий конфликт.
Но, как говорится - хотеть не вредно.
Тот самый засранец беспардонно прервал рассказ Шасти - и это было последней каплей. Оз и сам бы точно не сказал что его разозлило сильнее. Кот подался вперед, ослепительно клыбаясь и вновь непростительно близко приближаясь к морде Часовщика.
- Советую тебе не тратить силы, зайка, иначе ты будешь смертельно скушан - прошептал Оз, выделяя голосом последнююю фразу, а затем, как ни бывало, отсторанился и обратился взглядом к Шестеренке, будто говоря мол прости, можешь продолжать.

0

63

Шестеренка и Часовщик- Боюсь, чтобы стать Великим и Ужасным тебе нужно подрасти, лапуль. - ответил Часовщик, в конце своей речи клацнув зубами перед носом серого кота, а потом бросив взгляд на свою дочь.
- Тебе тут не досаждают, те коты, которые хотят тебя убить? - поинтересовалась Шасти, в некотором роде ранее закончив свою речь по поводу того, что случилось в лесу.

Отредактировано Сумрачное Небо (30-09-2017 12:21:50)

0

64

Оз улыбнулся. Это игра :  кто - кого. Своего рода, проверка на прочность, в конце останется только один.
- Поверь, дорогуша, рост тут не играет ровным счетом никакого значения, - дернулся Оз, делая резкий рывок вперед. Но не рассчитав растояние, кот задел усами усы нового знакомого. По спине пробежали мурашки, а от места соприкосновения  по всему телу побежали электрические разряды. Однако, Оз лишь дернулся как бы с отвращением и сниходительно оскалился, переведя все свое внимание на кошку.
- Все в порядке, Шасти, им за мной не успеть. Но мне передали, что они в городе, - вздохнул Оз, окончательно отворачиваясь от Часовщика.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Алой Крови » Улица Близ Леса