Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Оруженосцев


Палатка Оруженосцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Палатку устроили под густыми, прочными, длинными ветвями куста. При необходимости палатку можно будет расширить, соединив с соседним кустом.

0

2

Уже светлело, тьма ночи начала рассеиваться, Золото мирно посапывал на своей подстилке, было раннее утро. Голден приоткрыл свои ясные глаза, и был спросонья как-будто в тумане, только через минуту он потянулся, сел, и стал вылизывать свою светло-золотую шерсть, приводя себя в порядок. Он осмотрел всю палатку, остальные оруженосцы тихо посапывали, здесь лежали Пульс, Юви... и еще другие... Как вдруг, легкий ветерок немного взъерошил Злату шерсть.
Похолодало, уже вчера выпал первый снег. Я никогда его не видел...
Но, он все-таки решил выйти из палатки...
----->Главная поляна...

Отредактировано Голден (20-12-2015 10:34:09)

0

3

Тень пришла и увидела эту парочку
А ну ка вставайте и в детскую! Двух котят украли так-что следите за остальными! и Голден и Юви молнией понеслись туда.

0

4

Прогноз приоткрыл правый глаз и осмотрел палатку. Многие коты все еще мирно посапывали на своих подстилках, видя пятый сон из ночной программы. Тихо, слышно лишь дыхание других учеников. Над ухом кто-то недовольно пробурчал. Черный поморщился и повернул голову. Это был Дазай, его новый приятель, с которым они вчера спасли Ени. Воспоминания минувшего дня нахлынули волной и кот еще пару минут приходил в себя. Правая лапа болела. На ней красовалась рваная царапина, правда уже не кровоточащая. Шея ныла, а царапины на ней неприятно стягивали кожу. Но больший дискомфорт приносило ухо. В пустом животе глухо заурчало. Только сейчас черный понял, что ничего не ел вот уже два дня. Времени на это как-то не было. Он поднялся с примятой подстилки, потянулся и направился к выходу, стараясь не наступать на других котов. Благо это получилось и Элли никого не разбудил. На выходе, он последний раз обернулся и с благоговением посмотрел на спящего друга. Наконец, Прогноз чувствовал, что обрел дом.
>Главная Поляна

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Оруженосцев