Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Это укромное место. Здесь все пропитано запахом молока. Всегда тепло - даже в самую лютую зиму, уютно.

0

2

Пост от лица Элеганта
Медленно приближался вечер. Край солнца еле-еле коснулся линии горизонта и засиял ярким, алым светом, слепящим глаза. Белые, кудрявый облака тянулись по небу неестественно ровной цепью. Легкий ветерок шуршал в ветвях редких деревьев. В воздухе витала свежесть, напоминая о приближении осени. На своих скрипках играли сверчки, которых дополнял хор писшащих комаров, а где-то вдали кричали птицы и все эти звуки эхом разносились по округе.
Но мне не было особого дело до всей этой лабуды. Сказать честно я больше предпочитал темное время суток и с нетерпением ждал его наступления, лениво валяясь в прохладной тени. Вокруг витал запах молока и еще чего-то сладкого. Возможно так и пахнет материнская любовь. Тонкий лучик, побившийся сквозь "крышу", если это было можно так назвать, был весьма соблазнителен и,  так и тянул пуститься за ним. Но я уже понял, что ловить это существо бесполезно. Оно слишком ловкое. Думаю даже лучший охотник в мире не сумеет это провернуть. Я щурясь пробежал глазами по палатке в поисках своего брата и сестры. Спустя некоторое время я обнаружил их в двух лисьих хвостах от себя. Встав на еще не крепкие лапы, я кое-как дополз до них и ткнул носом обоих.
Ей-эй.... Вставайте..... Разве вам не надоело валяться! - произнес я. Это было тяжело, поскольку мой язык не слушался и то и дело коверкал слова.

0

3

†Пост За Ртуть†
Ртуть недовольно открыла глаза. услышав слова брата. Матери рядом не было - видимо куда-то ушла.
- Нет, не надоело! - Уверенно, немного грубо сказала кошечка, но все же поднялась.
И все же куда могла деться Половинка Луны?
"Зачем он меня поднял? Меня и брата..."

0

4

Привет малыши!Что делаете? спросила Юви не понимая что малыши не могут почти говорить.

Отредактировано Юви (03-12-2015 13:25:22)

0

5

Пост от лица Элеганта
Я лениво зевнул, подбирая слова для того, чтобы объяснить причину сестре и брату, но мысли прервали чьи-то слова за спиной. Обернувшись, передо мной предстала незнакомая белая кошечка. Ее голубые глаза напоминали небо. Возможно это странно, но именно ночное небо. Не знаю... Может быть это связанно с моим пристрастием к темному времени суток... А может и нет...
Ты кто? - я вновь еле-еле смог выговорить фразу. Определенно, если буду стараться, то смогу этого избежать в будущем....
Я прищурился, стараясь получше изучить незнакомую мне особу. Пахло от нее так же, как и от остальных. Да... Определенно это и есть запах моего племени...
Внезапно я почувствовал щекотание в носу и не сдержавшись громко чихнул. Звук эхом пронесся по всей палатке.

Отредактировано Элегант (17-08-2015 21:38:51)

0

6

Я оруженосец Юви из этого племени,я слышала вы ищете половинку луны и вот отвечаю она на мышиной тропе. ответила Юви.

0

7

Пост от лица Элеганта
Я все еще недоверчиво взглянул на Юви, сощурев глаза. Ее белоснежная шерсть придавала обладательнице слащавый, ангельский вид, как по мне. Зато вот голубые глаза привлекли мое внимание. Они были красивые, с длинными светлыми ресницами, красивой миндалевидной формы. Блики на черных, расширенных из-за полумрака зрачка, почти незаметно подергивались.
хм.... Мама не в лагере.... Что она делает там? - немного грустно подумал я, вздохнув и прикрыв глаза, наконец оторвав их от новой знакомой и устремив пол.
Мне надоело тут... Я пойду осматривать лагерь... Вы со мной?! - спросил я и посмотрел на брата с сестрой, испытывающим взглядом.

Отредактировано Элегант (17-08-2015 21:39:24)

0

8

†Пост За Ртуть†
Ртуть была огорчена тем, что мама находилась вне лагеря, однако, взглянув на брата...
- Да! Я с тобой! - решила Кошечка. Пусть слова давались ей с огромным трудом, но она старалась. Ее неокрепшие лапки с трудом ее держали, поэтому пошатываясь серенькая подобралась ближе к брату.
А почему бы и нет? Интерес берет верх над здравым смыслом и все - пиши пропало.
Махнув хвостиком, котенок уже предвкушала - что же она увидит?

0

9

Пост от лица Элеганта
Я самодовольно вскинул головку и взглянул на своих родственничков гордым, взглядом. Затем развернулся и пошатываясь направился к выходу из детской, где они отсидели столько многострадальных дней. Конечно их может было и не так уж много, но в тот момент я считал именно так.
На слабых лапах я возглавил шествие. Я тогда еще не знал, что мы шли к палатке оруженосцев. Пусть даже я сам в первый раз выходил за приделы палатки, но вел себя уверенно. Как узнал я в будущем это половина успеха. Этот навык заложенный в моем сознании очень помог мне. Да... Скверным характером видимо я пошел в отца....
Не отставайте! - камандирским тоном сказал я, на секунду оглянувшись назад, чтобы проверить безопасность своего экипажа. Правда из-за того, что непослушный язык исковеркал слова больше было похоже на - "не вставайте!"
>>>>>Палатка Оруженосцев

0

10

-куда вы собрались? - спросила юви загородив вход
-вам нельзя уходить как и мне нельзя было.

Я могу позвать вашу маму но вы должны пообещять остаться здесь пока меня нет.Или нас всех ждут неприятности а скорее всео меня типо скажут "ТЫ ЗНАЛА ЧТО КОТЯТА УХОДЯТ ПОЧЕМУ НЕ ОСТАНОВИЛА!!!" -Сказала Юви надеясь что котята послушают ее.
Так что нет,не уйдете сказала Юви.
БЫСТРО В ДЕТСКУЮ!!!!!!!!!!!! сказала Юви малышам.

0

11

Пост от лица Элеганта
Я немного приподняв бровь, высокомерно посмотрел на кошку. Она мне не нравилась, ее светлая шерсть раздражала меня... Белый всегда ассоциировался у меня с правдой, добротой, честностью. Фу.... Одна скукота. Обладатель или в данном случае обладательница такого окраса всегда будет паинькой. Аж тошнит....
Хех, ты значит всегда делаешь то, что говорят эти скучный взрослые?! Или же просто боишься?! Хм... Впрочем меня это не интересует... Мы тебя с собой и не звали, не беспокойся! А вот слушать тебя... С какой стати? Всего лишь из-за того, что ты нас старше?! Пф... Ты всего лишь мышеголовый комок шерсти! - язвительно сказал котенок. Его речь уже стала более уверенной и четкой.

+1

12

Значит ты просто хочешь выделиться из толпы да малыш? Это можно сделать и другим способом. ответила кошечка на хамское отношение котенка.

0

13

Пост от лица Элеганта
Я все-таки дослушал нудные нравоучения этой противной, на мой взгляд Юви. Однако естественно не собирался их слушать. Что мне делать нечего что-ли?! Однако в голове созрел план и я был намерен воплотить его в жизнь. За минуту выражение моего лица сменилось дружелюбным с несколько придурковатыми глазами. Я тупо уставился на кошку, даже чуть приоткрыв рот.
Конечно! Ты права! Я такой глупец! Естественно я послушаю тебя и останусь тут, в детской! - пророкотал я, сев на пол, устеленный мхом и изогнув черный, как смоль, хвост. Некоторое время я просидел так, но потом на мое лицо растянулось в кровожадной улыбке:
Думала я скажу что-то типа этого, так вот, слушай сюда: во первых, сдалось мне твое внимание, а во вторых, я не собираюсь слушать того, который сам не так давно покинул сие место, а уже возомнил о себе неведомо чего! Или же ты прибегнешь к насилию и заставишь меня остаться? - продолжая улыбаться, с хамством спросил котик. Он вскочил на четвереньки. Лапы его уже немного окрепли и привыкли к напряжению. Да и тело его было легким, поэтому держать его на весу не составляло особого труда.
Хм... Она столь глупа! - горделиво подумал котенок, гордо вскинув мордочку.

+1

14

Думаешь я поверю тому что ты сказал? Так вот ты ошибаешься, я насквозь тебя вижу. И не думай что вы остаетесь одни, я слежу за вами.
Ответила Юви. Сев рядом с входом.
Они могут пострадать если выйдут, надо предупредить их мать что они хотят убежать, ее то они послушают.
Думала Юви, она ни за что не позволит котятам убежать до прихода их матери, но кто же останется с ними пока она за ней бежит? Ведь мышиная тропа так далеко.
И тут вошла Ангел.
Юви, что тут творится? Я думала что их мать здесь.
Сказала Ангел войдя в детскую.
Да вот, эти котята хотели удрать.
сказала Юви, она надеялась что Ангел сейчас скажет что то умное и котята не будут стремится убежать, но мечты ее были напрасны.
Юви, ты не скажешь где сейчас Половинка Луны? Я собираюсь задать ей пару вопросов.
Спросила Ангел вставая с места, ей не хотелось сейчас бегать никуда, но, приходится.
Она на мышиной тропе.
Ответила Юви.
Хм... Останься здесь, пока я не вернусь, хорошо?
сказала кошечка.
Хорошо. Только поскорее, эти котята из тех, кто любит приключения.
Ответила Юви, глядя как Ангел уходит из палатки.

Отредактировано Юви (02-12-2015 18:52:37)

0

15

Ангел вошла в палатку и ждала Талого.
Юви, я вернулась быстро на столько, на сколько получилось.
ответила Ангел.

0

16

<---Главная поляна---
Ангел, хватит трепаться! Немедленно ложись на свободную подстилку и отдыхай! - рявкнул Талый на Ангел - Юви, пожалуйста, присмотри за ней. Я не хочу чтоб Ангел сейчас много трудилась. Она ждёт котят, поэтому ей нужен отдых. Если в её состоянии что-то изменится, немедленно зови меня. Хорошо? - мягко промяукал Талый и покинул детскую. ---> Палатка целителя

0

17

Ангел нашла свободную подстилку и осмотрела ее не занята ли она. Убедившись, что она свободна, Ангел лягла на нее и начала наблюдать за происходившим.
Юви не поняла и спросила Талого.
Эм...Чьих котят?
сказала она до того как Талый покинул детскую.

Отредактировано Юви (03-12-2015 21:41:58)

0

18

Эм...Чьих котят? - спросила Юви. Моих. До того, как стать учеником Зарево, я был воителем вашего племени. Остальное тебе Ангел расскажет - так же мягко промяукал Талый, вылезая из детской. - Ангел, расскажи Юви о том, как я стал учеником Зарево и по какой причине это произошло. - добавил Талый и наконец-то покинул детскую. ---> Палатка целителя

0

19

Мне и этого достаточно знать.
сказала Юви.

Отредактировано Юви (10-12-2015 17:12:08)

0

20

Пост от лица Элеганта
Я глядел на весь этот цирк, и кажется у него начал подергиваться глаз.
О, боги..... И чего все так переполошились из-за этого... Может этот кот объелся конопли и теперь несет не зная чего! - подумав, я глянул на двух кошек, но и эти наблюдения не принесли особого удовольствия. После чего, мой взгляд на секунду задержался на слабохарактерных недотепах, как я считал на тот момент, а то бишь брате и сестре, я незаметно вынырнул на улицу, стараясь быть быстрым и бесшумным. Красивые хрустальные снежинки падали с небес, медленно покрывая земной шар белоснежным одеялом. Я вдохнул морозный воздух так глубоко, как только мог и вскоре он заполнил мои легкие.
Холодает.... Скоро начнутся морозы... - тихо буркнул я, пробегая глазами по зимнему пейзажу, не оставляя без внимания ни одной мелочи. Я осмотрел своих соплеменников, вот какой-то белый кот пробежал в сторону палатки целительницы, а за ним последовал предводитель.
И чего все крутятся сегодня около Зарево?! Там что, медом намазано?! - недовольно подумал, я стряхнув с черной шелковистой шерсти снег. Мне и самому хотелось пойти к Зарево, но я понимал, что сейчас мне оттуда точно прогонят. Мне оставалось только ждать, ждать и ждать, пока вся эта суматоха стихнет и все разбредутся по свои делам. Все встанет на свои места, а в целительской останутся только Зарево, Мелодия и пряный запах трав, чем-то напоминающий теплоту родной матери, когда она крепко обнимает тебя вечером. Так мне по крайне мере рассказывали. Лично я не очень-то понимаю что это значит... Ничего, пойму потом.... Это не самой главной, что нужно понять.... А может и самое....
Я задумался : Что все таки самое главное в жизни? На этот вопрос я не мог ответить... возможно потому, что всегда убегаю от реальности и не хочу принимать ее таковой... Я даже не знаю у кого попросить совета... Это так сложно... Все время думать и думать.... Забивать свою голову вопросами... Ка же все таки трудно жить... Столько всего непонятного и неясного, столько всего на что можно ответить только двусмысленно.... Это реально сложно.

Отредактировано Элегант (05-12-2015 14:36:04)

+1

21

Ангел увидела что черный котенок выбежал из детской, и встав, подошла к нему и попросила Юви посидеть в палатке. Подойдя к Элеганту, Ангел сказала
Вижу, тебе не нравится когда тебе указывают, я не собираюсь делать этого. Я понимаю, Юви казалась тебе занудой, но она такой-же непослушный, любящий приключения котенок!
сказала кошечка, усаживаясь рядом с котенком.
Я не собираюсь заставлять тебя делать то, что ты не хочешь, раз тебе так интересно выбраться из детской, может сделаешь это утром? Сейчас это не безопасно...
добавила она спустя некоторое время. Она смотрела на снежинки, они были такие красивые, разные, как коты всех лесных племен.
Ты ведь Элегант, да?
нежно спросила кошка.

Отредактировано Юви (10-12-2015 14:08:05)

0

22

Пост от лица Элеганта
Я резко обернулся и глянул на того, кто прервал мое уединение. Это была кошка. Вероятно она недавно переехала в детскую, иначе чтобы она могла тут делать. Она несла какую-то чушь про Юви, ту зануду, что поучала меня недавно. Наверное пыталась выгородить ее. Хм... Это было несколько низко, как по мне...
Хм... Я возможно покажусь вам дерзким, но не смейте сравнивать меня с ней... Мы совершенно разные.... Я не пытаюсь найти приключений или что-то вроде того... Просто у меня возникла потребность сократить свои дни... Тем более, если я не попаду в передряги, я не познаю жизнь... Даже не знаю, как вам лучше объяснить... А впрочем.... Забудьте... Можете считать меня мазохистом, мне все равно... - высказался я, иногда косясь на свою собеседницу. Знаю... Наверное, вы считаете меня сварливым, вредным, да вообще я - отвратителен... Хм.... Может быть... Этот факт не оспорим... Однако никто в этом мире не идеален, следовательно никто в этом мире не имеет права осуждать меня...
Вот такая вот логическая цепочка.... Забавная, однако, эта штука, жизнь.... Хм... Я в этом мире совсем недавно, а мне уже начало надоедать....

Я вздохнул. Эта кошка в скором времени обидеться на мои резкие слова и уйдет... Впрочем, в этом характер всех котов...
Снежинки кружились в веселом вальсе, своем первом и последнем танце. Лишь коснувшись земли, умирали, покрывая ее белоснежным одеянием. Мир во мгновение ока стал сказочным и таинственным. Была в этой зимней картине какая-то загадка, которую не может понять даже самый великий мудрец. Я тоже не могу понять этого... Но я чувствую, что она есть...

Отредактировано Элегант (12-12-2015 22:45:57)

0

23

Кошка выслушала что говорил Элегант и ответила
Никто не идеален малыш. Все в чем-то ошибаются. Но, и на ошибках учатся. Я не сравниваю тебя с ней. Она сама хороша и не имела права докучать тебе.
сказала она и ласково улыбнулась.
Юви! крикнула Ангел Иди в палатку оруженосцев и отдохни, завтра у тебя занятия будут и я не думаю что твоему наставнику понравится если ты будешь там как дохлая лисица.
и Юви побежала в палатку оруженосцев, добежав до своей подстилки она лягла свернувшись клубком.

Отредактировано Юви (13-12-2015 15:49:52)

0

24

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны смогла вбежать в лагерь, а затем и в детскую, к тому моменту как уже стемнело. Кошка чувствовала вину за то, что бросила своих еще маленьких котят в детской. Она оглядела детскую, взглядом быстренько считая своих котят, мысленно приговария:
Так...Элегант, Сумрачник и...Ртуть.
Воительница облегченно вздохнула про себя,  а потом взяла за шкиру без всяких разговоров Элеганта и положила его на подстилку, а затем и остальных котят усадила рядом с братом, ложась в дальнейшем рядом с котятами.

0

25

Все в порядке?
спросила Ангел.

0

26

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны подняла свой взгляд на Ангел, которая обратилась к ней. Кошечка глубоко вдохнула и затем выдохнула, дернув ушами, собираясь с мыслями и думая как ответить на вопрос кошечки.
Хоть Ангел - хороший слушатель, но лучше сейчас ей дать отдохнуть и не нагружать своими мыслями.
Да, не стоит беспокоиться, Ангел.
Произнесла немного наигранно-веселым голоском, в конце мило, но фальшиво улыбнувшись, решив не нагружать юную королеву свои проблемами.

0

27

Я, скоро вернусь.
сказала Ангел и пошла за пределы лагеря на поляну.

0

28

Ангел вернулась.
Я вернулась.
сказала кошка, и легла на подстилку, которую заняла ранее.

0

29

...Куча с добычей<------
Оруженосец медленно вошел, осмотрелся держа дичь для королев в зубах, Злато увидел что королевы недавно проснулись. И положив мышек он тихо сказал
Вы не голодны?
Послышался по детской его тихий голос, Золотой сел и стал ждать ответа...

Отредактировано Голден (20-12-2015 11:03:40)

0

30

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны начало подровствовать очень рано, при это сразу же после сна пересчитав своих котят, которые еще сладко спали, путешествуя в мире грез. Кошечка пододвинула своих котят ближе к себе хвостом, а потом накрывая их, что бы им было тепло и уютно, переведя через какое-то время свое внимание на Ангел, которая спала на другой подстилке.
Надо бы навестить Звездолома в ближайшее время....
Подумала про себя воительница, переводя взгляд своих голубых глаз на выход из палатки. Но буквально за считанные секунды сюда прошел юный оруженосец, имеющих золотистый оттенок шерсти. Осмотрев юного котенка с кончика хвоста до кончиков ушей, она дернула ушами, выслушав вопрос юного котенка, помотав головой, в знак отрицая, а затем отвечая:
Возможно, Ангел, когда проснется, поест. Но в любом случае спасибо тебе.

0