Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Голден молча кивнул, и вышел из палатки, оставив в детской дичь
Ну, по крайней мере я размялся и теперь готов ко всему.
подумал Золото.

0

32

Пост за Ангел
Лагерь уже проснулся, и только Ангел мирно посапывала свернувшись клубочком в детской. Но тут она приоткрыла глаза, встала, и стала вылизывать шерсть. После этого она осмотрела детскую, и увидела что Половинка Луны уже проснулась
Как спалось?
спросила Ангел.

0

33

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны была поглощена своими мыслями, которые так и не давали ей покоя, но услышав голосок Ангел, юной королевы, которая недавно только переместилась в детскую. Кошке пришлось оторвать свой разум от мыслей и вернуться в тусклую реальность.
А нормально, Ангел.
Ответила вежливо на вопрос кошечки королева.
Кстати, сюда захотил один оруженосец и принес нам дичь, поэтому ты можешь подкрепиться.
С улыбкой мяукнула белошерстая кошечка, дальше вставая на лапки, немного разминая свои затекшие мысли.
А где твой друг?
Спросила Половинка Луны, имея в виду, что Ангел так и не навестил ее кот.
Надо после беседы с Ангел, сходить к Звездолому...а то что-то долго я его не видела...ни слуху, ни духу...
Подумала про себя та, в тоже время продолжая ждать ответов от Юви.

0

34

<---Пещера предводителя---
Здравствуйте, прелестные дамы! Не грусти Ангел, скоро Талый придёт к тебе. Я хотел спросить Вас всего лишь об одном. Среди Вас есть кошка по имени Половинка Луны? Звездолом, при мне, назначил её моей наставницей. Он сказал, что она будет обучать меня воинскому искусству! Я не буду учеником Зарево, она и так двух учеников имеет, третий ей совсем не к чему. Кто из Вас, милые дамы, Половинка Луны? - на одном дыхании выпалил Облако, резко останавливаясь и загораживая выход из детской.

0

35

Пост за Ангел
Здравствуйте, прелестные дамы! Не грусти Ангел, скоро Талый придёт к тебе. Я хотел спросить Вас всего лишь об одном. Среди Вас есть кошка по имени Половинка Луны? Звездолом, при мне, назначил её моей наставницей. Он сказал, что она будет обучать меня воинскому искусству! Я не буду учеником Зарево, она и так двух учеников имеет, третий ей совсем не к чему. Кто из Вас, милые дамы, Половинка Луны?
На одном дыхании повторил Облако.
Ангел перевела на него взгляд и махнула хвостом в сторону Половинки Луны,
Она.
Сказала Ангел.

0

36

Она. - сказала Ангел. Благодарю Вас, юная леди! - проговорил Облако и поклонился кошке. Он знал, что эта воительница на хорошем счету и в тайне преклонялся перед ней. Уважаемая Половинка Луны! Ваш любимый, мой папа и предводитель племени Огненного Неба, Звездолом, попросил Вас обучить меня искусству воителя! - промяукал Облако, склоняя голову пред той, что назначена ему наставницей.

0

37

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны, по стечению обстоятельств хотела покинуть палатку, но очень не вовремя в палатку юркнул небольших размером кот, который напоминал больше воителя, чем оруженосца.
Странно...этого кота в племени раньше не было...
Начала думать про себя кошечка, мимолетно погружаясь в свои мысли, даже не услышав вопроса котика, который задал веский вопрос. Ее раздумия длились не долго, так как Ангел ответила за нее и указала кто именно является Половинкой Луны. Спустя секунды и белый воитель обратился к кошке, вышедшей в правильное время из своих раздумий.
Уважаемая Половинка Луны! Ваш любимый, мой папа и предводитель племени Огненного Неба, Звездолом, попросил Вас обучить меня искусству воителя! - промяукал Облако.
Половинка Луны даже от такой новости немного приоткрыла рот от удивления, но за секунды придя в себя, она немного помотала головой, начиная укладывать данную информацию у себя в голове и ее порядком удивило то, что мяукнул этот котик, зарекнувшись о Звездоломе и выделив его обусловленным словом "папа".
Что ж...если так велел Звездолом, то...
Она сделала небольшую паузу,  перед этим немного опустив свою головку в бок и приобретя улыбку на лице, дала свой ответ:
...буду рада обучать тебя...и представься, пожалуйста.
В конечном счете Половинка Луны согласилась обучать этого котика, хотя она и не была против решения Звездолома, как никак, но он старается ради племени, но мысль о том, что этот неизвестный котик сын Звездолома ее немного настораживало и заставляло задавать все больше и больше вопросов по этому поводу.
Ничего...чуть позже схожу к Звездолому и спрошу у него...может все и прояснится...

+1

38

Что ж...если так велел Звездолом, то... - начала говорить кошка, но потом примолкла и снова продолжила - ...буду рада обучать тебя...и представься, пожалуйста. - завершила свою фразу Половинка Луны. Меня зовут Облако. Я внебрачный сын Звездолома. Моя мать была из племени Поющего Ветра, она была без памяти влюблена в вашего предводителя. Моя мама умерла во время родов, умерла дав мне жизнь. - промяукал Облако, обращаясь к папиной подруге. - Если у вас будут дети, я с большим удовольствием буду играть с ними. Вы ведь разрешите мне, называть вас мамой?

0

39

Пост от лица Половинки ЛуныМеня зовут Облако. Я внебрачный сын Звездолома. Моя мать была из племени Поющего Ветра, она была без памяти влюблена в вашего предводителя. Моя мама умерла во время родов, умерла дав мне жизнь.- промяукал Облако
Белошерстая кошечка выслушала юного котика, принимая сидячее положение на своей подстилке и немного прикрывая своих котят хвостом, при это думая над всей ситуацией, для нее самой было удивительно, что она еще оставалась во внимании, думая и слушая при этом своего собеседника - Облака - сына Звездолома.
Облако...жаль, что его мать скончалось...но на свет родился весьма потрясающий кот...
Раздумывала про себя Половинка Луны, продолжая при этом рассматривать своего собеседника с кончиков ушей до кончика его хвоста.
Если у вас будут дети, я с большим удовольствием буду играть с ними. Вы ведь разрешите мне, называть вас мамой?
Конечно, о чем речь, Облако. Буду очень рада принять тебя в семью.
С лучезарной улыбкой ответила кошка, дернув чуток своими темными ушками.

+1

40

Конечно, о чем речь, Облако. Буду очень рада принять тебя в семью. - промяукала Половинка Луны. Спасибо мама! Огромное спасибо! Я так рад, что обрёл семью... - Облако начал говорить речь, которую заранее продумал и неожиданно для себя зевнул. - Как хорошо, когда ты... Хр-р-п-п... - молодой кот попытался продолжить речь, но неожиданно покачнулся и свалился прямо возле своих братьев и сестёр. Чрез какие-то доли секунды, Облако спал крепким сном.

0

41

Пост от лица Половинки ЛуныСпасибо мама! Огромное спасибо! Я так рад, что обрёл семью... - начал мяукать свою речь Облако, которую Половинка Луны слушала с пребольшим вниманием, но как только котик покачнулся на месте, это сразу насторожило юную королеву. В последующие пару секунд воитель уже валялся на подстилке, сладко сопя на месте. Воительница первые пару секундочек была в небольшом ошарашенном виде, ведь ее немного испугало поведение Облако, но дальше она просто немножечко посмеялось, заметив, что белошерстый котик просто умаялся за весь день и так устал, что повалился на месте спать.
Он прям как Звездолом...
Тихонечко смеясь, поразмыслила про себя та, в дальнейшем ложась на мягкую подстилку так, что бы юный Облако занял половину подстилки. Поудобнее устроившись, королева стала внимательно изучать черты внебрачного котенка Звездолома.
Надо продумать распорядок дня...
Размышления длились не долго, так как Половинка Луны, повернула свою голову к выходу из детской, при этом прижав своих котят хвостом, включая и немаленького Облака.

0

42

Облако сладко спал. Ему снилась охота вместе с братьями и сёстрами, как они ловили добычу для племени. Он сладко спал и казалось, что ничто не может ему помешать, но видимо Звёздное племя решило иначе. Не открывая глаз Облако проговорил довольно странные слова, которые потом будут разгадывать все лесные племена. Пять станут одним! Лев и тигр сойдутся в битве и кровь будет править лесом! - промяукал Облако не просыпаясь и не открывая глаз.

0

43

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны проводила свое небольшое количество времени в размышлениях, отдавшись всем своим мыслям, но через какое-то период времени кошка услышала голосочек Облака, заставивший ее выйти из раздумий и спуститься с небес на землю.
Пять станут одним! Лев и тигр сойдутся в битве и кровь будет править лесом! - промяукал Облако.
Что это он несет...пожалуй, лучший способ это разбудить его...
Сразу начала строить небольшой план юная королева, мгновенно вставая на свои лапки, начиная будить этого небольшого котика, устроившегося на подстилке, при этом называя его имя, своеобразным образом зовя его, в надежде разбудить.

0

44

Мама, зачем ты меня разбудила? - промяукал Облако, лениво открывая глаза и широко зевая - Что случилось мама? Ты так странно на меня смотришь. Что вообще происходит? - добавил молодой кот, усаживаясь на подстилке и принимаясь умываться.

0

45

Пост от лица Половинки ЛуныПожалуй, лучше сегодня поговорить со Звездоломом и об этом.
Кошечка поменяла свой взгляд на спокойный,  через пару минут ,  как проснулся Облако.
Я тебя разбудила, потому что ты очень странно повел себя во время сна, Облако...а именно сказал кое-что...
Мяукнула юная королева, смотря прямо в глаза котика, вспоминая каждое слово, которое слетело с уст этого юного воителя.
"Пять станут одним! Лев и тигр сойдутся в битве и кровь будет править лесом!"
Повторила слово в слово Половинка Луны, немного опустив свою мордочку на пару градусов вниз.
Ты не думаешь, что лучше это все сообщить Звездолому Облако?
Задала свой вопрос кошка с белой шерстью, решив считаться с мнением своего "сына".

0

46

Я тебя разбудила, потому что ты очень странно повел себя во время сна, Облако...а именно сказал кое-что... - Мяукнула юная королева, смотря прямо в глаза котика, вспоминая каждое слово, которое слетело с уст этого юного воителя. - "Пять станут одним! Лев и тигр сойдутся в битве и кровь будет править лесом!" - проговорила Половинка Луны. - Ты не думаешь, что лучше это все сообщить Звездолому Облако? - добавила кошка. Сказать папе? Он себя в последнее время неважно чувствует. Зарево беспокоится за него, говорит о том, что ему нужен отдых. Просит не тревожить его понапрасну. Что? Я вспоминаю слова, которые звучали до того, как наши племена появились. Помнишь, мама, одна кошка сказала нечто очень знакомое и похожее? "Четыре станут двумя! Лев и тигр сойдутся в битве и кровь будет править лесом" - мягко промяукал Облако, пытаясь вспомнить описание кошки о которой сам же заговорил. - Я пойду на главную поляну и подумаю о том, как поговорить с папой. Хорошо? - добавил молодой кот, выходя из детской и спрашивая разрешения у мамы. ---> Главная поляна

Отредактировано Облако (02-01-2016 15:30:03)

0

47

Ангел удивленно смотрела на все это молча слушав слова котика,
Благодарю Вас, юная леди! - проговорил Облако и поклонился кошке. Он знал, что эта воительница на хорошем счету и в тайне преклонялся перед ней. Уважаемая Половинка Луны! Ваш любимый, мой папа и предводитель племени Огненного Неба, Звездолом, попросил Вас обучить меня искусству воителя! - промяукал Облако, склоняя голову пред той, что назначена ему наставницей.
Что ж...если так велел Звездолом, то... сказала Половинка Луны. ...буду рада обучать тебя...и представься, пожалуйста.
Меня зовут Облако. Я внебрачный сын Звездолома. Моя мать была из племени Поющего Ветра, она была без памяти влюблена в вашего предводителя. Моя мама умерла во время родов, умерла дав мне жизнь.  Если у вас будут дети, я с большим удовольствием буду играть с ними. Вы ведь разрешите мне, называть вас мамой? спросил он закончив.
Конечно, о чем речь, Облако. Буду очень рада принять тебя в семью. ответила королева.
Они говорили еще долго и долго....
когда тот ушел она спросила
Он правда сын Звездолома? Как тебе такие новости?
закончила она.
Я лучше пройдусь. А то потом времени не будет.
Сказала она и направилась к выходу

Отредактировано Юви (05-01-2016 11:24:45)

0

48

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны весьма сильно загнала себя в угол, даже не услышав при этом вопроса Ангел, но опомнилась кошечка только в тот момент, когда юная королева заговорила о прогулке, на которую решила пойти. Но через пару секунд она вспомнила, что кто-то кричал в лагере, а кричи сами собой обозначали о помощи кому-то, но все быстро затихло.
Пожалуй лучшим решением будет проведать Звездолом.
Поразмышляла про себя кошечка с белоснежной шерсть, вставая на свои лапки, чуток укрывая своих котят, решив оставить их на пару минут. Затем она покинула палатку, отправляясь прямиком в палатку предводителя.
~пещера предводителя

0

49

†Пост За Ртуть†
Кошечка притворялась спящей, пока ее мать - Половина Луны и Облако разговаривали.
"Значит. у меня есть старший сводный брат?" - Сама того не заметив, Ртуть начала помахивать хвостиком, но, благо, этого никто не заметил и она усмирила свой хвостик.
Когда Половинка Луны ушла, кошечка, наконец, подняла голову.
Никто на нее, вроде, не смотрел, посему она с огромным удовольствием потянулась и подошла к выходу из палатки. Наблюдая, она пока не решалась выйти. Усевшись поудобнее, Ртуть вдохнула запах любимого племени. Снег возле лапок ничуть ее не заинтересовал. Облачко дыхания оказалось куда интереснее. Она наблюдала за тем, как пар поднимается и перемешивается с прочим воздухом, исчезая.

0

50

Пост от лица СумрачникаСумрачник постепенно начал приоткрывать свои чарующие глазки, завидев свою сестренку, которая с того ни с сего уселась у выхода из палатки. Черный котик поднялся на свои лапки и постепенно стал подкрадываться к Ртути, как только это получилось, он приготовился к прыжку.
Еще немножечко...
Промелькнули мысли в голове юного котенка, прыгнувшего через пару секунд на свою сестру.
Попалась!
Весело промяукал Сумрачник.

0

51

†Пост За Ртуть†
Ртуть явно не ожидала такого подвоха, поэтому с писком шмякнулась, расслабившись под братом.
Однако, секундой позже она осознала что произошло и уже пыталась справится с Сумрачником, бесполезно барахтаясь под ним.
- Ладно, признаю, я проиграла, - разочаровано мяукнула кошечка, но пару секунд спустя уже звонко смеялась. Ей удалось ухватить брата за его черный хвостик.

0

52

Пост от лица СумрачникаКотик в голос смеялся со своей младшей сестрой, но как только он почувствовал ее острые зуюки на своем хвосте, он сразу издал пронзительный крик, на подобии:
Ай!
Последующие секунды Сумрачник стал носить по палатке, таща за собой Ртуть и пытаясь высвободить свой хвостик из пасти маленькой кошечки, зажавшей его хвост в сильных тесках.
Ртуть, пусти, пожалуйста.
Взмолился котик, пытаясь терпеть боль.

0

53

Ангел пришла и увидела - котята играют
У вас тут все хорошо? спросила юная королева усаживаясь на свою подстилку.

0

54

<---Поле---
Облако подкрался к задней стенке детской и прислушался. Ай! - жалобно мяукнул один из его братьев - Ртуть, пусти, пожалуйста. - добавил тот же голос. Это мой шанс! - промелькнуло в мыслях Облака. Проделав небольшое отверстие он просунул туда голову и выждав момент и стащил Ртуть с хвоста брата. После этого он вытащил голову обратно, сжимая зубами загривок Ртуть. Он быстро развернулся на месте и рванул обратно в поле. ---> Поле

0

55

Пост от лица СумрачникаСумрачник почувствовал, что кто-то стащил с его хвоста сестренку.
Ртуть!
Выкрикнул котенок, когда осознал, что его сестра бесследно исчезла. Он быстро развернулся к отверстию, где исчезла Ртуть и он решил пойти за ней.
Надо идти за ней.
После этого котенок отправился за своей сестрой.
~Поле

0

56

Ангел побежала за Ртутью.

0

57

Голден и Юви следили за Элегантом, не давали ему выйти. Юви сидела около отверстия, а Голден у выхода. Они не давали Элеганту и шанса выбежать.

0

58

Элегант
Котенок наконец доплелся до детской. Он уже ничего не замечал : ни маленьких братьев, ни своей семьи, ничего. Он просто добрел до подстилки и устало плюхнулся на мягкий мох, зарываясь в него мордочкой и блаженно вдыхая пряный запах. Он напомнил ему о Зарево и на секунду перенес в палатку целительницы, где казалось всегда царил мир, порядок и спокойствие. Однако не забыл он и о своем обещании. Переборов себя, Элли оторвал голову от подстилки и немного приподнялся, а затем сказал:
Вот это и есть детская племени Огненного Неба... Пока вы можете спать со мной, а чуть позже мы вместе сделаем вам подстилки... - предложил котик, отодвигаясь ближе к бортику и освобождая место рядом с собой для малышей.

0

59

Котята легли на подстилку рядом с Элегантом, который предложил им временно спать рядом.

0

60

Котенок почувствовал, что больше не может себя сдерживать и, устроившись поудобней, закрыл глаза, дабы погрузиться в сон. Однако как только он начинал засыпать в сознании появлялся образ Талого и вновь повторял: «Помнишь о твоем обещании?»
Помню, помню.... Но мне, что теперь, из-за этого и поспать нельзя? - недовольно подумал котенок. Он заботливо взглянул на лежащих рядом котят и обвил парочку тонким черным хвостом, как бы защитной веревкой, дабы их никто не украл. После этого котенок облегченно вздохнул и провалился в сон...
В детской воцарилась тишина. Но не такая, какой была в подвале, нет... Умиротворенная и спокойная... Лишь изредка радовалось тихое сопение малышей.

0