ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Пост от лица Половинки Луны
Половинка Луны заметила как устал ее юный сын и поэтому поспешила вернутьсч в детскую, прихватив с собой Сумрачника и Ртуть. Заметив Элеганта и котят Ангел, она немного улыбнулась и замурлыкала. Воительница прошла к своей подстилке, на которой устроились котята, а затем легла рядом с ними, кладя Ртуть и Сумрачника с братом и котятками Ангел.
Как же хорошо, что они вернулись.
Подумала про себя белоснежная кошка, прежде, чем накрыть своим пушистым хвостом котят, прижимая их к себе.
Сладких снов, будущие воители...
Промелькнули мысли в голове королевы, перед тем как она провалилась в сон.

0

62

Котенок встал рано, он просто сел и смотрел на выход из палатки. Ведь там то где-то сейчас его мама. Может стоит пройтись? Да точно. подумал своей маленькой белой головкой Снежок. Немного погодя малыш осмотрелся, с трудом отодвигая пушистый хвост Половинки Луны. Он выбежал к выходу, остановившись он оглянулся и решил немного подождать. Снежок сел около входа и ждал пока хоть кто-то проснется из котят. Но никто не просыпался, и маленький герой вышел на главную поляну.

Отредактировано Голден (30-01-2016 21:58:17)

0

63

Элегант приоткрыл глаза. Голова раскалывалась, все тело ныло, а глаза жутко болели. Видимо он где-то подхватил простуду. Однако нельзя было киснуть. Черный аккуратно вылез из под хвоста матери, дабы не разбудить ее. Сумеречник, Ртуть, Мотылек и Половинка Луны все ее спали. Однако его маленького белого друга нигде не было видно. Элли понюхал воздух. Он уже успел запомнить запах малыша.
Что? Неужели сбежал.... - подумал котенок и поспешил пойти за другом. Он вышел на главную поляну и на секунду свет ослепил ему глаза, привыкшие к полумраку детской.
-------> Главная Поляна Племени Огненного Неба

0

64

†Пост За Ртуть†
Ртуть открыла глаза. Снова стены детской, мягкий бок матери, Сумрачник, Мотылек... А где же Элегант и Снежок?
Слегка приподнявшись, кошечка решила, что сейчас не нужно никого будить.
"Мы снова дома. Я, конечно, рада, но это нарушило все мои планы..."
Кошечка подошла к стороне, противоположной входу. Эта стена и укрепление за ней... Если преодолеть их, то можно будет оказаться на свободе...
Резко Ртуть насторожилась. За оградой послышался шорох, но такой тихий, что его едва можно было бы услышать. Заинтересованно вслушиваясь в звуки, Ртуть задержала дыхание, но посапывание спящих котов мешало ей. Мгновение спустя она замерла, широко распахнув глаза.
†Пост За Фантома†
Кот во мгновение ока оказался в детской, без особого труда протиснувшись через ограду и стену детской.
Все еще закипая от гнева, Фантом огляделся.
"Не всех, но хотя бы этих", - с этими мыслями Акито тихо шепнул Ртути на ушко:
- Пойдем со мной... - его голос звучал пленяще, очаровательно, так что противиться его зову Ртуть не смогла. Пошатнувшись, она вышла из детской через заднюю стену. Сам же Фантом аккуратно поднял Мотылька и покинул детскую точно так же, как и проник в нее. И даже если бы остальные проснулись, то не увидели бы ничего, кроме кончика хвоста, что мгновение спустя скрылся меж ветвей.
Тосагоре с Мотыльком в зубах и Ртутью рядом направился назад к территориям Алой крови.

0

65

Прибежав сюда кошка увидела своего сына Мама! услышала она от него и обняла. А где Мотылек? сказала она Я не знаю, он был здесь. ответил ей Снежок. Почуяв кровавого воина в детской она поняла где он.

0

66

котенок еле передвигая лапы пришел в лагерь. Он не замечал никого, не хотел отвечать на вопросы, попросту игнорировал реальность. Кто-то спросил его : где он был? Кто то поздоровался, однако котенок не заметил этого. Черный добрел до детской и устало плюхнулся на подстилку. Он потерял сестру, потерял Мотылька. Черный пересилил себя и перевел взгляд на Снежка и его маму, что каким-то чудесным образом оказалась в лагере. Черный не хотел ничего спрашивать, он просто кивнул Ангел и тих прошептал, поскольку громче говорить был не в силах:
Мотылек и Ртуть больше не.... Не.... Не вернуться сюда....
На последних словах черный запнулся, потом все же заставив себя договорить.
Элли опустил голову и, закрыв глаза, уткнулся носом в мох. Пряный запах засохшего растения дурманил разум, вскоре котенок успокоился и заснул. Он устал. Он так устал.
То ли еще будет.... - последние мысли эхом раздались в голове Элеганта, после чего он провалился в сон. Мирное посапывание вырывалось из его пасти.

0

67

Ангел даже не знала что сказать. Неужели и Снежок отправится в Кровавое племя? Неужели и Мотылек бросил ее? Она потеряла Талого и Мотылька с Крапинкой... У нее остался только Снежок. Меж тем он сказал
Я знал что так будет! Они думают что мы намного слабее кровавых воинов! Но это не так! И мы это докажем! Предлагаю предложить оруженосцам тренироваться с самыми большими усилиями на которые они только способны! Но это позже... Ангел кивнула и взмахом хвоста приказала ему тоже лечь, ведь он всю ночь около тела отца не спал. Да и она тоже. Ангел положила на свою старую подстилку Снежка, да ту самую на которой она лежала до того как малыши появились. Легла сама и укрыла хвостом своего малыша.
Ближе к утру сюда пришли Тень и Ральф неся трех котят. Ангел открыла глаза и увидела - у ее подруги котята.
Тень? Не ожидала увидеть тебя здесь... Тоже котята? улыбнулась она.
Тень кивнула
Скоро сюда придет Мелодия, она сказала что даст какие-то травы... сказала Тень пока ее котята жадно пили молоко.

Отредактировано Юви (11-02-2016 20:44:45)

0

68

†Пост За Мелодию†
Кошечка осторожно вошла в детскую. Завидев Тень, она подошла к ней и положила возле ее лапок бурачник и маковые зерна.
- Бурачник для увеличения количества молока. Маковые зерна - успокоительное и снотворное, - пояснила Мелодия, -  Если будешь чувствовать себя хуже - зови!
С этими словами пестрая ученица целительницы поспешно покинула детскую.

0

69

Тень молча приняла травы, данные ей Мелодией, пока котята спали... Может малыши и проснуться? Кто его знает!

0

70

Тень все еще ждала того как ее котята откроют глазки.

Отредактировано Голден (25-07-2016 21:36:16)

+1

71

---Главная поляна--->
Мотылька с большим трудом добралась до детской. Едва войдя, она со стоном повалилась на ближайшую к ней подстилку. Ангел, ты где? Я чувствую, что первый котёнок уже на подходе! - с трудом промяукала Мотылька.

Отредактировано Мотылька (25-07-2016 22:28:55)

0

72

Перебирая лапами по животу Мотыльки Ангел помогала ее котятам появиться. Вот и первый котенок появился на свет. Ангел положила его у живота новой королевы. Продолжая работу.

0

73

Мотылька содрогнулась всем телом и через мгновение перевела дух. Ангел, не уходи. Я чувствую, что ещё двое будет. Я уже могу сказать, что у меня два котика и кошечка. Я хочу доверить тебе свою самую сокровенную тайну. Мои детки полукровки. Их отец Вирус, целитель племени Поющего Ветра. - проговорила Мотылька и снова содрогнулась всем телом.

Отредактировано Мотылька (25-07-2016 23:24:13)

0

74

Кот, все же не сумев побороть любопытство заглянул в детскую, отодвинув лапой занавес листьев, закрывавший обзор. Однако, ничего путного он так и не увидел из-за спины Ангел.
И чего она так растопырилась... - недовольно подумал Прогноз, моментально нахмурившийся, но все еще не оставивший надежды увидеть котят или в данном случае первенца,  успевшего появится на свет за те несколько секунд, которые черный выдержал. Нет, дело было скорее не в плохой силе воли, а в том, что черный в глубине души мечтал о детях. Своих, не каких-то левых сопляках, которые шатаются по лагерю в поисках чего-нибудь занимательного. Он хотел найти пару, создать семью... Однако, с условием его паршивого характера эту мечту стоит причислить к утопиям.
Черный тяжело вздохнул отворачиваясь и вновь садясь у входа. Как это тяжело - исполнять роль всемирного злюки. Впрочем,должен же быть хоть один, обделенный судьбой. И похоже в этой истории эта роль достанется именно ему - так он тогда думал. Даже не подозревая, что за перемены жизнь готовит для него. Сколько ему придется сделать, сколько потерять, сколько найти... Все это окутано туманом как для Элли, так и для других. Неплохо бы было чуять будущее, а не погоду - так он порой считал.
Нежданный порыв ветра принес с гор запах дождя.
Первым, что увидят твои котята, Мотылька, будет дождь... -  мечтательно подумал черный, наблюдая черную, сияющую пелену вдали.
Ну, как там! - уже изнемогающий от ожидания воскликнул кот, переминаясь с лапы на лапу и морщась, как помидор на солнце.
Однако, как вы знаете наш Элли всегда был любимцем судьбы. И в этот прекрасные вечер она не обделила свое дитя удачей. Котик ворвался в детскую и у него отвисла челюсть от слов, долетевших до его ушей.
Упс... - раздалось в сознании.
Помощь нужна? -  стараясь сохранить серьезный и в то же время невинный вид спросил черный.

Отредактировано Прогноз (25-07-2016 23:30:24)

0

75

Помощь нужна? - спросил Прогноз. Ты не можешь, сходить в племя Поющего Ветра и привести сюда Вируса? - слабым голосом поинтересовалась Мотылька.

0

76

Кот некоторое время просто тупо пялился на Мотыльку, еще не понимая прикалываются над ним или нет. Вышло, что - или нет.
Прогноз еще раз страдальчески взглянул на беременную кошку и, нехотя кивнув, простонал:
Ох, надеюсь по пути не встречу эдаких молодцов, которые решат прочитать мне проповедь о воинском законе... - с этими словами черный удалился. Лишь в воздухе еще некоторое время витал его пряный от трав, щекочущий нос запах.
Итак, веду репортаж с места действия и с радостью спешу доложить как обстоят дела. Оруженосец из племени Огненного Неба по просьбе его сестры чуть ли не в ночь, накануне которой была война поперся в чужой лагерь, дабы сообщить целителю, что у него родились котята. Сплошные нарушения законов. Отец - узнает точно прибьет. И чего не сделаешь во благо сестре!
------->Палатка Целителя Племени Поющего Ветра

Отредактировано Прогноз (26-07-2016 00:04:26)

0

77

Вот второй и третий котята уже появились на свет и пьют молоко Мотыльки
Вылизывай их. Это поможет их согреть и разогнать по телу кровь, Мотылька. добро сказала Ангел.

0

78

Вылизывай их. Это поможет их согреть и разогнать по телу кровь, Мотылька. - добро сказала Ангел. Спасибо тебе за то, что ты помогла моим детям появиться на свет. Ангел, а как ты думаешь, Звездолом примет их в племя? Ведь мои котятки ни кто иные, как полукровки. - тихо проговорила Мотылька, начиная интенсивно вылизывать своих детей.

0

79

Мои дети тоже полукровки, но Звездолом их принял. Значит он не откажет своим внукам. пророкотала Ангел.

+1

80

Мои дети тоже полукровки, но Звездолом их принял. Значит он не откажет своим внукам. - мягко пророкотала Ангел. Если бы всё было так просто, я бы не спрашивала твоего совета. Ангел, ты, наверное, с каким-то воителем спуталась, а я с братом Агонии! Да-да, именно так! Вирус, целитель племени Поющего Ветра, является отцом моих котят! - расплакалась Мотылька.

Отредактировано Мотылька (26-07-2016 12:06:58)

0

81

Целитель, воитель, отличий мало, у целителей просто сильнее связь со звездным племенем. Да и к тому же, котята есть котята. Никто не спорит о том что они станут отличными воинами своего племени. Да и как я говорила, Звездолом хоть и хмурый на вид, но разве он бросит своих внуков? Ты как думаешь? срросила Ангел.

0

82

Целитель, воитель, отличий мало, у целителей просто сильнее связь со звездным племенем. Да и к тому же, котята есть котята. Никто не спорит о том что они станут отличными воинами своего племени. Да и как я говорила, Звездолом хоть и хмурый на вид, но разве он бросит своих внуков? Ты как думаешь? - спросила Ангел. Не знаю. Если папа разрешил мне остаться в его племени, не сможет прогнать своих внуков. Я уже сейчас могу сказать, что Песочек будет целителем. Таким же великолепным, как и его отец Вирус! - промяукала Мотылька - А вот у Капельки и Разноусика другая судьба. Они будут отличными воителями!

0

83

Ну вот. довольно протзнесла Ангел.

0

84

Как мне повезло, что у меня есть такая подруга, как ты! Ангел, я тебя прошу стать тётей моих котят! Если у них есть дядя, должна быть и тётя! Просто кроме тебя я никого не могу попросить об этом! - ответила Мотылька.

Отредактировано Мотылька (26-07-2016 13:34:18)

0

85

А тебе не кажеься что лучше спросить Вируса об этом? Он же вместе с тобой должен принимать решения о ваших детях. спросила Ангел.

0

86

А тебе не кажеься что лучше спросить Вируса об этом? Он же вместе с тобой должен принимать решения о ваших детях. - спросила Ангел у Мотыльки. Ты права. Я так и сделаю! - восторженно мяукнула Мотылька, потом вскочила со своей подстилки, осторожно взяла в зубы Песочек и вместе с ним выскочила из детской. ---> Палатка целителя племени Поющего Ветра

0

87

А что лставалось Ангел? Ангел оставалось присмотреть за Разноусиком и Капелькой.

+1

88

---Палатка целителя племени Поющего Ветра---> А вот и я! Всё прекрасно устроилось! Вирус не возражает, против того, что ты будешь тётей наших с ним детей. Песочек остался в племени своего отца. Ему там будет лучше. Ничего страшного без меня не произошло? - спросила Мотылька у Ангел.

0

89

Мотылька, а тебе не кажется что мать должна находится со всеми своими детьми и растить их? Ибо я понимаю какого оставлять свего малыша в чужом месте... Такое произошло с Чернолапкой... И с Мотыльком... да... В глубине души кошка убивалась до сих пор по тому что Мотылек ушел...

0

90

Мотылька, а тебе не кажется что мать должна находится со всеми своими детьми и растить их? Ибо я понимаю какого оставлять свего малыша в чужом месте... Такое произошло с Чернолапкой... И с Мотыльком... - грустно спросила Ангел. Мотылька с удивлением посмотрела на подругу. Песочек не в чужом месте. Он находится в племени своего отца! Я хочу, чтобы мой малыш продолжил дело своего отца! - возразила Мотылька.

0