Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Не в этом дело, Вирус хоть и целитель, но он не мать и не кошка. Новорожденным котятам нужно молоко матери, дичь их желудок не примет. А так котенок может погибнуть от голода, а на сколько знаю я в племени Ветра нет кормящих матерей. разьяснила Ангел немного, а точнее чересчур много беспокоившись за котенка.

0

92

Не в этом дело, Вирус хоть и целитель, но он не мать и не кошка. Новорожденным котятам нужно молоко матери, дичь их желудок не примет. А так котенок может погибнуть от голода, а на сколько знаю я в племени Ветра нет кормящих матерей. - объяснила ситуацию волновавшаяся за котёнка Ангел. Зато у моего любимого есть сестра! Пусть она займется своим племянником! Она ведь сестра их отца! - пошла в атаку Мотылька.

-1

93

Но она не ты Мотылька. Кто как не ты сможет подарить твоему котенку столько любви и заботы как не ты? Любовь отца и других родственников не так сильна как любовь матери к своему чаду. Ты же не хочешь сказать что ты не любишь его сильнее всего на свете? мягко поинтерисовалась Ангел. И Агония не кормящая мать, как она сможет покормить Песочек?

0

94

Но она не ты Мотылька. Кто как не ты сможет подарить твоему котенку столько любви и заботы как не ты? Любовь отца и других родственников не так сильна как любовь матери к своему чаду. Ты же не хочешь сказать что ты не любишь его сильнее всего на свете? - спросила Ангел. Нет, конечно. Только у нас в племени и так хватает целителей, пусть Вирус и его сестра Агония сами разбираются! Песочек остался в надёждных лапах! Кстати, я слышала, что Серогривка вот-вот станет матерью! Значит в их племени есть кому заботиться о Песочек! - возразила Мотылька.

-1

95

Но Серогривка станет мамой не сейчас, а Песочек нужно молоко. Ты так говоришь как будто тебе на него плевать, ах, я просто тебя предупредила. сказала Ангел и покинула детскую.

0

96

Но Серогривка станет мамой не сейчас, а Песочек нужно молоко. Ты так говоришь как будто тебе на него плевать, ах, я просто тебя предупредила - проговорила Ангел и покинула детскую. Мотылька ничего не сказала, просто прижала к себе оставшихся котят и задремала.

0

97

☆Солнцекрылая☆

Кошка торопливо вошла в детскую. С минуты на минуту должны появится ее котята, так что ей было бы лучше находится в детской.
Улегшись на своей подстилке, она почувствовала дрожь по телу...
Судорога свела ее тело и согнула пополам. Вот и первый котенок. Девочка. Ситуация повторилась еще дважды.
Солнцекрылая обняла троих своих котят хвостом и начала вылизывать их по-очереди. Роды прошли легко, ей повезло.

0

98

☆Тучка☆

Тучка с интересом наблюдала за происходящим из тени детской, сидя рядом со своими братьями.
- Камушек! Мошка! - Прошептала она. - Пойдемте отсюда! - И не дожидаясь ответа братьев, кошечка юркнула на главную поляну.

+1

99

†Пост За Камушка и Мошку†

Камушек и Мошка переглянулись. Тяжело вздохнув, Камушек поднялся с места и похлопал брата хвостом по плечу.
- Пойдем... - Прошептал котик, выходя из детской. Мошка неуверенно поплелся за ним. Котята вышли на главную поляну.

+1

100

Тень вышла за котятами.

0

101

Как оказалось, Золотце и Аксель попали к самой злой и ворчливой королеве. Золотце уже знала кто ее папа ибо до того как он внес их сюда она открыла глазки. Посмотрев на Ящерицу любопытная Золотце упалв на спину. Королева только прошипела на это и прилегла спасть.
/Ящерица - временный персонаж/

+2

102

Оттащив Гепардочку сюда Хрусталик принялся объяснять все присутствующих королевам Привет всем, Мотылька, Ящерица, Солнцекрылая... Эта кошечка, как видно недавно появилась на свет. Я незнаю откуда она, но могу сказать что вырастет она громадиной! Я видел ее мамашу когда она оставила ее в дупле, потом она побежала куда-то и... Двуногие ее кажется, застрелили. проговорил будто вспоминая Так, кто возьмет ее под опеку?

+1

103

†Пост За Ржавчинку†

Ржавчинка блаженно потянулась, широко зевая. Новый день, здравствуй, рада познакомиться. Кошечка, правда, не видела еще ни дня, все время, которое она уже успела прожить, блуждая в лабиринтах тьмы. Если говорить простым языком, то Ржавчинка еще не открыла глазки. Сегодня все изменится.
Ржавчинка слегка приоткрыла веки. И сразу же ее глаза атаковал беспощадный свет. Однако, несмотря на это, героиня не остановилась и лишь сильнее поднимала веки. Как оказалось, глаза Ржавчинки фиолетовые. Не отца и не матери.
Оглядевшись по сторонам, кошечка поспешила выбежать из детской , чтобы увидеть еще больше и лицом к лицу встретиться с соплеменниками, о которых она узнала из рассказов королев.

0

104

†Пост За Ржавчинку†

Вернувшись в детскую, Ржавчинка смогла в полной мере осознать насколько здесь все-таки душно.
"Это место не мешало бы проветрить..." - Героине уже надое запах молока, буквально въевшийся в эти стены. Она все это уже знает и все это до одури скучно.
Недолго задержавшись на пороге, Ржавчинка медленно вернулась к подстилке и, свернувшись комочком, закрыла свою мордочку хвостом, от скуки уснув.

+1

105

Ангел вошла в детскую, подойдя к свободной подстилке кошка легла на нее и закрыла свои темно-зеленые глаза. Вскоре она уснула.

0

106

Пост от лица Буролапки и Капельки.
Кошка принесла еду.
- Котята... Это Буролапка... Ваша мама... Вас очень любит, но из-за дел она больше никогда к вам не вернется... Я сожалею... - тихо прошептала она и села к Капельке и Разноусику.
- Держите... Вы уже большие и скоро должны стать оруженосцами. Поэтому вам надо привыкать к дичи - сказала Буролапка. Капелька заплакала от грустных вестей, но когда ей сказали про то, что они должны скоро стать оруженосцами успокоила её.
- А от куда ты знаешь? - ворчливым голос спросила она.
- Вам уже почти 6 лун. Не задавай глупые вопросы. Держи. - она дала ей полевку и положила другую полевку Разноусику.
- Пока, вам котята, я завтра приду.
Сказала Буролапка и вышла на главную поляну.
-ГП--

0

107

Прошло некоторое время, а Ангел должна окотиться сейчас. И вот, через некоторое время, около ее живота лежали три пушистых комочка. Голубой, рыжий и черно-белый. Они пищали и толкались, опережая друг-друга и жадно пили молоко.

0

108

В полумраке детской были едва различимы силуэты королев и их детей. Многие спали, однако, большая часть жалостливо мяукала, выпрашивая еду. В последнее время в Огненном Небе окатилось несколько королев, принеся в племя много голодных ртов. И, не смотря на то, что голодный сезон еще не начался в племени уже не хватало пропитания. В такие времена обычно и рождаются героические личности. Но мы с вами поговорим не о них... Мы поговорим об обычном, невзрачном, не отличающемся от других котенке. Кстати, да. Ее зовут Блестяшка. Самое удачное имя для обычного котенка, неправда ли? Да и внешность у нее не из выдающихся - белая, густая шерстка, на которой наляпали несколько черных клякс.
Клякса... И-то лучше звучит, чем какая-то Блестяшка...
Малышка перевернулась на другой бок, еще раздумывая открывать ей глаза или все же подождать чуток. Но, любопытство все же взяло верх, и малышка приоткрыла один глазок, рассматривая волокна мха. Затем, кошечка приоткрыла и другой глаз, оглядывая землю и котят рядом. Видно это они так кричали вчера...
Моя... Семья?
Блес еще понятия не имела, что это такое, но какое-то странное чувство внутри наталкивало малышку на подобные мысли. Вот, кошечка подняла взгляд на мать, скользнула вдоль спину от хвоста к ее закрытым глазам. По всей видимости это называлось - сон.
Блес улыбнулась, отмечая, что внутреннее чувство - вещь неплохая. Юная кошечка аккуратно привстала с земли, стараясь удержаться на лапах. Они слегка подрагивали и это пугало, но Блес не подавал виду, хоть храбриться было и не перед кем -вся семья мирно посапывала на подстилке.
Сглотнув, кошечка сделала шаг, еще, и еще. Она улыбнулась, радуясь своей удачи. Подпрыгнула, еще раз повыше и уже пулей вылетела из детской. Да, Блестяшка - неутомимый искатель.

0

109

Прошло ннекоторе время после ухода Блестяшки на Главную Поляну, тем временем глаза открыла Голубичка - ее сестра помладше. И вот, голубая встала, пару минут, и кошечка крепко держится на лапах. ППодскочив Голубичка начала теребить Ангел пихая ее в плечо и недовольно бурча: - Мам! Ну проснись! - вот голубая кошечка забралась под лапу мамы и начала ее тормошить и тянуть,а если чесно, то тащить лапу на себе. Вот Ангел открыла свои глаза, недовольно, но ласково глядя во все зеленые глаза на свою голубую непоседу, с беспокойством замечая отсутствие Блестяшки. - Что, беспокойная душа? - спрашивает Ангел. Голубичка начинает вертется, - Ма-а-ам! Я тоже хочу на главную поляну! Можно? Можно? Можно? - протараторила егоза и сделала невинные глазки. Ангел лишь кивнула.
- Ура! - взвизгнула от удовольствия Голубичка ив мгновении ока оказалась на поляне.

0

110

☆Солнцекрылая☆

Кошка больше не могла этого вынести. Ее котята растут без отца, но так нельзя!
Солнцекрылая взяла Мышонка за загривок и поманила Ржавчинку и Лучик за собой, на главную поляну.
- Я хочу, чтобы вы росли в племени своего отца - Вздохнула кошка.

0

111

Пост от лица Лучик
Кошечка спала. Вдруг, что-то зашевелилось и она проснулась.
- А? О-о! Я тогда всех поведу! Идем в ту-у-у-у сторону! - промяукала кошечка резво прыгая в ту сторону, куда указала лапкой. Кошка отпрыгнула назад, пихнула лапой Ржавчинку и побежала вперед Солнцекрылой. Кривя разные мимические фигуры на лице.
- Спорим, что я буду первее всех! - промяукала кошечка поворачивая лицо к родным, затем споткнувшись об мох она решила сделать темп чуть ниже.
---Главная поляна---

0

112

----Главная поляна----
Кошечка зашла в детскую. Здесь было пусто, хотя она и не особо оглядывалась. Длиннохвостая легла на подстилку и скривилась от схватки. Она тихонько взвывала от боли. Королева никогда не думала, что будет так больно. Она инстинктивно стала дышать и тужиться. Потужиться в дохнет и так три раза. Ей было больно, очень больно. Через две минуты мучения на подстилку упал полосатый котёнок точная копия Звона. Она подумала, что все закончилось и начала вылизывать котёнка. Заметив, что он дышит она успокоилась, но не надолго. Скоро пошла очередная схватка. Она была чуть больнее предыдущей, потому, что Длиннохвостой было трудно делать все самой. Через пять минут после прошлого котёнка на подстилку выпала, кошечка в точности похожая на Стальную Цепь. Она стала её вылизывать, пока не начались следующие схватки. Через пару минут они начались. Длиннохвостая была уже почти обессилена. На подстилку упала кошечка. Длиннохвостая ещё раз вылизала каждого котёнка и удостоверилась, что все живые. Она свернулась глубком обняв всех своих котят. Она не вольно зажмурилась поняв, что Звон пошел на совет.

0

113

†Пост За Темную Мелодию и Пульс†

Темная Мелодия пропустила Пульс в детскую. Раз пора, значит пора. Целительница, как бы не считала воительница, очень любила сестру и с великим нетерпением ждала появления ее котят, будто бы своих. Своих-то у нее никогда не будет. Целителям же запрещено...
Пульс легла на подстилку и тут же скорчилась от боли. Как же вовремя они вернулись с совета! И, о ужас, мучительные минуты ожидания перед появлением первого котенка. Им оказался бело-бурый комочек. Темная Мелодия осмотрела котенка. И тут у нее округлились глаза.
- Эм, Пульс... Ты только не нервничай, но у него нет фрагмента задней лапы...
- Что?! - Взвыла воительница. И в этот момент появился Серо-буро белый котенок. Осмотрев и его. целительница произнесла.
- Пока два мальчика.
- Что с первым?! - Шипела Пульс, испуганно глядя на первенца.
- Рассалабься. Жить будет!
И еще один котенок. На этот раз тоже котик, но бронзовый в серое пятно. Затем еще один котик в серые и бурые пятна. Потом кремовая кошечка. В качестве завершения появилась буро-белая кошечка.
- Вот. Ты умница. Пульс! - Выдохнула Мел, оставляя каждого новорожденного у живота сестры. - Шесть прекрасных котят. Две девочки и четыре котика.
- Мел... - Пропыхтела смертельно уставшая белоснежная кошка. - Я уже  придумала им имена...
- Давай я их вылижу, а ты мне говори. - Предложила  целительница, видя усталость сестры. И это нормально. Вполне нормально. А завтра с утра она принесет ей немного бурачника...
- Смотри... Это Буревестничек. Пусть у него нет одной лапы... Я знаю, он будет отличным воителем... Это Соколенок, тут Ястребок...Он милый, правда? Вот этот долголап - Сампсаненок, а тут у нас Скопушка и Орленок...
- Чудесно! - Произнесла Темная, немного не понимая почему сестра называла котят только в честь разных птиц. - А теперь тебе стоит отдохнуть.
Целительница уже вылизала всех котят и Пульс обняла их всех хвостом, почти сразу погрузившись с сон.
"Да, дорогая моя сестра, ты проделала колосальную работу!"
Темная Мелодия Вышла из Детской, направившись в целительскую.

0

114

†Пост За Темную Мелодию и Пульс†

Темная Мелодия тихо вошла в детскую. Опустив бурачник перед сестрой, кошка улыбнулась, взглянув на ее котят.
- Ты куда-то собралась? - Тихо спросила Пульс, слизывая принесенную траву. Мел кивнула.
- Да. Я хотела пойти за мятой. Возьму с собой Берта, пусть привыкает к территориям. - Целительница мягко погладила маленького Соколенка. Тот схватил своими маленькими лапами лапу черепаховой кошки, удерживая когтями, будто моля не уходить.
- Ох... - Пульс торопливо отцепила от сестры котенка. - Прости, Мел. - Белая воительница с фиолетовыми глазами лизнула сестру в ухо, на что та ответила тем же.
- Пока, Пульс. - Темная Мелодия скрылась за пределами детской, а Пульс решила еще раз вылизать котят.

0

115

†Пост За Тайну, Аспушку, Тайпанчика, Полозика и Крайтушку†

Котята появились на свет как раз к тому времени, как восстановили детскую, то есть целую луну назад. Тайна все время выглядела уставшей и изможденной. Восемь ртов, восемь звонких голосов, восемь подвижных тел. Ей было очень сложно справится со всеми, но пока это удавалось.
Благо, часть котят сейчас спала. Так крепыши Полозик и Тайпанчик свернулись комочками около бока королевы. Чего, увы, не скажешь об активном Аспушке. Он носился по палатке, гоняя несчастный комочек мха.
Крайтушка наблюдал за ним алыми лунами глаз, но вскоре ему это наскучило.
- Я пойду на главную поляну. - Оповестил он мать, и Тайна кивнула. От этого относительно спокойного котенка, как и от скромного Ужика, она точно не ждала.
Получив согласие, Крайтушка повернулся к остальным спиной. Его мордашку всего на долю секунды осветила хитрая улыбка, но он быстро прогнал ее, направившись туда, где ему было интереснее всего.

0

116

Вернувшись с похода на предателя, где он успел поймать пару мышей, и что-то недовольно пробурчав на слова Северной Звезды, Хрусталик тихо прошел в детскую. Он положил мышей рядом с Тайной, некоторое время потупив взгляд в пол.
- Тебе нужна свежая дичь. - стараясь не быть чересчур мягким и оправдывая так свою заботу, сказал серолапый.
Он вздрогнул от внезапного прикосновения к хвосту и, насторожившись, медленно повернулся в сторону поражения. Это была Гадючка. Она яростно, но играюче атаковала хвост отца, заставляя его недоумённо поглядывать не ее попытки боя с большим противником. Что тут сказать... Как вести себя с котятами он не знал.

0

117

†Пост За Тайну, Аспушку, Тайпанчика и Полозика†

- Спасибо. - Мурлыкнула Тайна, но заметив игру Гадючки и растерянность ее отца, подсказала. - Подыграй ей. Изобрази хвостом дичь или вражеского воина.
Кошка в пол-голоса посмеялась, не желая разбудить спящих.

0