Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка старейшин


Палатка старейшин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живут коты, отслужившие свое и ушедшие на покой.

0

2

×Бахарь×
Один из самых обыкновенных дней, ничем не лучше и не хуже других, а вобщем-то от тех других и вовсе не отличающийся. В палатке старейшин было как всегда слегка пыльно, однако, вовсе не грязно. Просто пыль лезла уже от самых стариков, будто они вылезли из каких гробниц. Или это пыль прожитых лет? Кто ее знает. Бахаря подобный бред совершенно не волновал. Ему было скучно. Да-да, представьте себе, когда возраст перевалил за шестьдесят тоже бывает скучно. И Бахарь, будучи в душе ярым искателем приключений, очень тосковал в этой дурацкой палатке. Тем более, не зря же говорят - что стар, что мал - один прок. После того, как отслужил долг перед племенем можно забыть об обязанностях и опять начать чудить, как в старь.
Старик разлепил глаза и вылез из очередной дремы, слегка тряхнул косматой гривой и огляделся. Кто спал, кто ныл, кто ел. Ничего особенного. Он выглянул из палатки и хищно осмотрел по сторонам - вроде пусто. Уйдет из лагеря на пару часиков - никто не успеет хватиться его. Но влипать в неприятность в одиночку, не характере Баха, посему, он умно порешил, что надо бы и другана прихватить.
- Эй, ты, Кактус. Проснись, гниль. В чудесной голове твоего обожаемого кумира появилась идея! - с энтузиазмом шепнул кот, довольно бесцеремонно пнув лежащую рядом рухлядь.

Отредактировано Синоптик (16-05-2017 20:56:09)

0

3

†Пост За Кактуса†

"Рухлядь" недовольно распахнула горящие медом глаза и, что-то непонятное бормоча, потянулась. Собственно, ничего нового, но тут в спине что-то хрустнуло, заставив старика замереть. Потом, конечно, он отвис. Поднялся окончательно и отряхнул кусочки мха с огромной своей меховой туши.
- Думал, Пурпурный когда помер, хоть отдохну. И так хрена с два! - Бухтел Кактус. Но мы-то знаем, мы-то видим заинтересованный, озорной огонек в медовых глазищах вдруг оживился и заплясал, словно пламя свечи под ветром.
Старик стащил свою неуклюжую тушку с подстилки, которая почему-то показалась слишком жесткой, и встал рядом с Бахарем.
- Чего надобно, старче?

0

4

×Бахарь×
- Чего надобно, старче? - пробурчал Кактус, на что Бахарь басовито хохотнул,: Мы, синьор, жалуем гуляти. Вам предстоит сопровождать пресветлую нашу душеньку, - пояснил кот, осматривая лагерь. Затем повернулся, обогнул палатку и юркнул за нее в узкий лаз. Вернее кряхтя и охая кое-как вырвался из сетей ежевики. Он бравонько вскочил на лапы, игнорируя хруст во всем теле и тряхнул гривой, чтобы взбодриться. Иш чего, кости и потом поболеть могут. А такой вот шанс выпадает редко. Бах бодреньким шагом дошел до дерева - он давно не выходил за пределы лагеря, да это старейшинам и не положено.
>Лес>

Отредактировано Синоптик (16-05-2017 21:24:17)

0

5

†Пост За Кактуса†

- Звучит так себе... - Рассудительно пробормотал кошак, чуть пригнув маленькие уши. Но тут взгляд его просиял. - Конечно, мое превосходительство сопроводит ваше великолепие.
Кактус неловко заковылял следом за Бахарем, попутно уже четче бормоча что-то вроде "конечно я в деле, не помирать же тут". И вот вам картина: впереди относительно изящный Бах, а позади шерстяная тумба на ножках.
Все тело ломило, болело, хрустело. Тогда старика впервые за всю жизнь посетила мысль: с такой-то тушей хрен с ушами, с не эстетика.
"Эстетика - Хренстетика... Да зад с ней!

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка старейшин