Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Целителя


Палатка Целителя

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Здесь проживают Целитель и его Ученик. Здесь же хранятся травы.

0

2

Вот мы и пришли. не громко сказала Ангел обращаясь к снегу тьмы.

0

3

Здравствуйте, меня к вам направил Звездолом. Он просит Вас очень-очень тщательно осмотреть меня на предмет опасных заболеваний, а так же на подозрение аллергии или каких-либо других болезней. Он хочет принять меня в своё племя и ему нужно Ваше подтверждение тому, что я не являюсь разносчиком опасных заболеваний. - уважительно промяукал Снег Тьмы, обращаясь к целителю.

0

4

Зарево целый день валялась в своей палатке, разбирая травы. Она чувствовала себя, как предводитель  владениях своего племени. И уж точно не ожидала столь спонтанного визита. Когда пара котов зашли к ней в палатку, героиня аж грохнулась в кучу трав, тем самым вновь перемешав их. Рыжая недовольно подняла взгляд на незваных гостей, но через секунду оттаяла. Такова уж она по натуре.
Ох, привет, Юви! Давно не виделись! Что нынче творится за пределами племени? - спросила Гетерохрамия у белоснежной кошки, но не дождавшись ответа, заметила новоприбывшего и моментально замолчала.
Хм... Пахнет от него чем-то нехорошим... Может из алой крови или одиночка? Ну, ладно... Все-таки придется его осмотреть... - с некоторой неприязнью подумала разноглазая. Она подошла к нему и кивнув, в знак того, что поняла просьбу, начала его осматривать. Она начала разгребать белоснежную шерсть в поисках каких-либо заболеваний кожи, но ничего такого не числилось. Вместо этого юная целительница нашла только пару клещей, которых она вытащила в скором времени с помощью мышиной желчи. Смыв остатки желчи в лужице, Зарево осмотрела его подушечки лап. Мда... Они оставляли желать лучшего...
Похоже он долгое время жил в городе или пригороде... - отметила кошка. Спустя пару минут незнакомец стал ей интересен, но пока она не особо хотела разговаривать с ним.
Итак разноглазая принесла соцветие тысячелистника и, разжевав его в кашицу, на несла на потрескавшиеся подушечки незнакомца, чтобы смягчить их и предотвратить заражение, которое может возникнуть впоследствии.
Затем она осмотрела уши, нос, пасть и глаза. Вроде все было в порядке.
У тебя есть какие-либо жалобы? Если, нет, то хочу тебя поздравить... Ты вполне здоров, - тихо сказала кошка и робко улыбнулась, поскольку все еще не могла вести себя раскованно при белоснежном коте.

+1

5

Вопрос Элегант немного смутил Ангел , ведь ее не Юви зовут, Юви в палатке малышей шуршала когда она уходила на прогулку.Если честно я Ангел а не Юви негромко проговорила кошка ответив на вопрос Элегант.

0

6

Благодарю Вас, многоуважаемая Зарево! Теперь я могу доложить своему предводителю о том, что я вполне здоров и не предоставляю никакой угрозы для своего нового племени! - уважительно промяукал Снег Тьмы, потом поклонился и вышел из палатки. ---> Главная поляна

0

7

Мелодия, изящно переставляя тонкие лапки. Она немного нервничала, так как уловила  незнакомый запах, который не слабо заинтересовал пестренькую кошечку.
Она несмело вошла в палатку, которая стала ее домом с недавних пор. Вдохнув приятные запахи лечебных трав, она вновь уловила этот незнакомый, слегка пугающий, чужой запах. Вскоре Мелодия увидела его носителя.
- Извините, а вы кто? - неуверенно спросила кошечка, но достаточно громко для того, чтобы ее услышали.
Нет, ну представьте, она вышла за пределы лагеря без позволения наставницы, чтобы поискать подорожник, вернулась, а тут... подорожник, кстати, она так и не принесла, так как не смогла его найти.
Этот незнакомый ей кот, чей запах Мелодия сочла странным, произвел на хорошее впечатление и заинтересовал. Выглядит он ухоженным, но не как домашние киски. Выглядит он сильным. А что же он здесь делает? Он точно не целитель и ко всему прочему, лесными племенами не пахнет.
Мелодия почувствовала желание разговорить его, расспросить обо всем, но как? Она общительная, но неразговорчивая! Да, казалось бы, противоречия, но вот так вышло.

0

8

- Извините, а вы кто? - не успел Снег Тьмы выйти, как его настиг вопрос. Я новый воитель племени Огненного Неба. Звездолом решил принять меня в племя. Если хочешь поговорить, тогда давай выйдем на главную поляну. Здесь и без нас проблем хватает. Не бойся, я не заразный. Ваша целительница меня проверила и сказала, что я здоров. - мягко ответил белоснежный кот и покинул палатку целителя.

0

9

Ангел увидела что снег тьмы уходит из палатки и направляется на главную поляну она поспешила за ним.

0

10

<---Главная поляна---
Талый влетел в палатку и замер. Прямо перед ним лежали четыре ярко-красные ягоды. Запах от них шел и был так великолепен, что воитель не думая ни о чём плохом взял их в рот и принялся жевать. Жуя вкусные ягоды, Талый думал только о том, что Ангел не простит его. Ведь сегодня он наговорил ей кучу гадостей. Непростительных гадостей. Прожевав ягоды, белоснежный воитель проглотил их остатки и почти сразу упал на землю. Из его рта обильно полезла пена, а сам Талый непроизвольно растянулся на полу.

0

11

Вбежав в полатку Ангел увидела Талого с отравлением,
Целитель здесь?
думала Ангел
Зарево, ты здесь? Он кажется отравился.
говорила Ангел.

0

12

Ангел, это ты? Я прошу простить меня за всё то зло, что я причинил тебе. Прости меня... - прошептал Талый, силясь открыть слипающиеся глаза. - Звёзды призывают меня. Они отважились принять меня в свои ряды. Прощай, моя милая... - едва слышно прошептал Талый и затих.

0

13

Ангел долго не могла прийти в себя, она его давно простила.
Талый, не знаю, слышишь ли ты, я тебя простила, я не обижалась.
Ангел не могла не повторять слова
Талый, Талый ты слышишь? Талый...

0

14

Талый молчал. Он не шевелился, но внезапно его глаза слабо приоткрылись и из них выкатилась слеза. Звёздное племя дало мне шанс всё исправить. Они послали меня обратно, сказав мне о том, что я должен стать учеником Зарево. Как ты думаешь, Звездолом разрешит мне стать учеником Зарево? - тихо, но с некоторым озорством, промяукал Талый.

0

15

Я незнаю, надо спросить.
ответила Ангел, Талый снова здесь.

0

16

Я незнаю, надо спросить. - ответила Ангел. Скажи, а ты можешь привести сюда Звездолома? Я хочу попросить у него разрешение на обучение у Зарево. А если говорить о тебе, моя королева, ты ждёшь котят. Моих котят. - громко и оглушительно промяукал Талый, осторожно вставая с земли.

0

17

Ангел побежала за Звездоломом.

0

18

Когда же Ангел убежала за Звездоломом, Талый принялся умываться. К моменту прихода предводителя его шерсть должна быть чистой и шелковистой. Раньше он и так не мало времени проводил, вычищая свою и без того белоснежную шерсть, а теперь ещё больше времени стал уделять умыванию.

0

19

†Пост За Звездолома†
Звездолом неторопливо вошел в палатку, аккуратно переставляя лапы. Стоило ему войти, как в нос тут же ударил запах различный целебных трав.
Кивнув Талому, полосатый предводитель негромко произнес:
- Ты хотел о чем-то поговорить?

+1

20

- Ты хотел о чем-то поговорить? - спросил Звездолом. Да. Я хотел Вас попросить, разрешить мне стать учеником Зарево. Я попытался отравиться, но Звёздное племя вернуло меня обратно. При этом они поставили мне условие: чтобы остаться на земле, я должен стать учеником Зарево. - мягко промяукал Талый.

0

21

†Пост За Звездолома†
- Раз уж Звездные предки того пожелали...- протянул Звездолом. Ладно, он, в общем, был не против. Но вот кота немного смутил тот факт, что Звездные предки связались именно с воителем, что в недавнем времени был не племенным. Хотя, если учитывать обстоятельства...
- Да, хорошо. Будешь учиться у Зарева вместе с Мелодией. Так даже лучше, - огласил свое решение кот.

0

22

- Да, хорошо. Будешь учиться у Зарева вместе с Мелодией. Так даже лучше, - ответил Талому Звездолом. Благодарю Вас, Звездолом. Я докажу Вам, что Вы никогда не пожалеете о принятом сейчас решении. - ответил Талый.

0

23

†Пост За Звездолома†
- Хах, я на это надеюсь. Предпочту тебе верить, - Звездолом выдавил улыбку. Что же, более здесь он не нужен, посему решил вернуться в свою пещеру. Позже нужно будет проверить Половинку Луны, Элеганта, Сумрачника и Ртуть...

0

24

- Хах, я на это надеюсь. Предпочту тебе верить, - улыбнувшись, промяукал Звездолом. Талый тоже улыбнулся и принялся обнюхивать целебные травы. Он хотел изучить запахи, пока у него есть время. Ведь для лечения больных необходимо знать не только вид целебных трав, но и их запах.

0

25

†Пост За Мелодию†
Мелодия еще некоторое время находилась на главной поляне, но после решила не сидеть без дела, а пойти и прибраться в травах, чтобы не было беспорядка. И что она увидела? Новый воитель племени обнюхивал целебные травы.
Кошечка тихо, незаметно подошла к нему со спины и негромко мяукнула:
- Что ты делаешь?

0

26

- Что ты делаешь? - раздалось за спиной Талого. Привет! Меня зовут Талый, я вот теперь являюсь вторым учеником целителя. Ты спроси у Звездолома, он подтвердит. Я сейчас изучаю запахи целебных трав. Понимаешь, я попытался отравиться, но Звёздное племя вернуло меня обратно. При этом они поставили мне условие: чтобы остаться на земле, я должен стать учеником Зарево. Звездолом сказал, что два ученика даже лучше и разрешил мне стать вторым учеником Зарево. - мягко промяукал Талый.

0

27

♪Зарево♪
Нет, ну любит же судьба пошутить над нами?! Согласитесь! И так уж сложилось, что все самое интересное происходит там, где нет Зарево. И вот, пока наша уважаемая целительница собирала травы, вернее то, что смогла найти, ведь на улице начало сезона голых деревьев.Снежинки кружась в вальсе покрывают землю, деревья, кусты, погружая все в сон, даже юную целительницу тянет вздремнуть.
Кошка аккуратно ступая по замерзшей земле направляется в палатку. Пройдя поляну, она входит в знакомую палатку и выдыхает белое облачко пара изо рта.
Кошка, увидев в своей палатке посетителей безумно обрадовалась. Но услышав слова Снега Тьмы, кота недавно вступившего в их племя. Кошка мало о нем знает, ведь они виделись и разговаривали лишь единожды.
Ох... Повтори что ты сказал? - вытаращив глаза протараторила Зарево. Она переводила взгляд то на Мелодию, то нового ученика.
После недолгого, несколько неловкого молчания кошка наконец подала голос:Чтож, поздравляю! С этого дня ты стал моим учеником, тебе предстоит познать очень многое. Нус... Думаю, что с моей второй ученицей ты уже познакомился? Мелодия, будь добра расскажи ему что да как... А чуть позже я поведаю тебе о началах начал... Пока что это все.. Будут вопросы обращайся! А теперь лапы, в лапы и вперед! -  скомандовала Зарево и быстренько перешла к делу, положив зеленый сверток на пол и начав разбирать найденные в лесу "дары природы", бурча под нос веселую мелодию. Нет, ну и везет же ей в свои 25 лун иметь аж двух учеников!

Отредактировано Элегант (01-12-2015 22:16:16)

0

28

Чтож, поздравляю! С этого дня ты стал моим учеником, тебе предстоит познать очень многое. Нус... Думаю, что с моей второй ученицей ты уже познакомился? Мелодия, будь добра расскажи ему что да как... А чуть позже я поведаю тебе о началах начал... Пока что это все.. Будут вопросы обращайся! А теперь лапы, в лапы и вперед! - проговорила Зарево. Повторить? Я сказал, что меня зовут Талый, я вот теперь являюсь вторым учеником целителя. Ты спроси у Звездолома, он подтвердит. Я сейчас изучаю запахи целебных трав. Понимаешь, я попытался отравиться, но Звёздное племя вернуло меня обратно. При этом они поставили мне условие: чтобы остаться на земле, я должен стать вашим учеником. Звездолом сказал, что два ученика даже лучше и разрешил мне стать вашим вторым учеником. - промяукал Талый. - Кстати, я старше вас. Мне 35 лун.

0

29

†Пост За Мелодию†
Мелодия широко распахнула глаза и попыталась изобразить удивление, но оно получилось равнодушным...не получилось...
Бывает же...Я просто спросила что он делает, а он выдал мне целую историю... - пронеслось в голове ученицы целителя.
- Погоди, - насторожилась кошечка, -Что значит "пытался отравиться"?

0

30

Он чуть не умер.
сказала кошечка тихо войдя в палатку целителя.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Целителя