Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Целителя


Палатка Целителя

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

♪Зарево♪
А что оставалось Зарево? - Наблюдать и слушать.. У нее появился ученик старше нее на десять лун. Нет ну бывает же?! Он еще и отравиться пытался.... Кошечка смотрела на всех котов столпившихся в палатке. Они тараторили и тараторили, тараторили и тараторили...
О.... Теперь это место уже некогда не станет прежним... - с некоторой грусть подумала Зари.. Она отвлеклась от своего дела, недовольно глянув на расшумевшихся котов.
Но, но... Не расходитесь... Раз уж так случилось, то ничего не исправить и нечего раздувать из мухи слона.... После того, как ты съел эти ягоды тебе вырвало? - уже смягчившись под конец спросила кошка, внимательно смотря на новоиспеченного. Ее голова вновь разболелась. Что поделать она не переносила эту возню, крики, переполох. Хотя часто его устраивала сама. Странная она однако.
Разноглазая порылась в травах и вытащила пару черных семян и, разжевав их, проглотила.
Мда... Старость не в радость! - с иронией подумала целительница. Хотя ее возраст можно было назвать даже юным, Гетта любила преувеличить.

+1

32

Ангел огляделась и вышла из палатки.

0

33

Но, но... Не расходитесь... Раз уж так случилось, то ничего не исправить и нечего раздувать из мухи слона.... После того, как ты съел эти ягоды тебе вырвало? - спросила Зарево. После того, как я их съел, меня призвало Звёздное племя. Они заставили меня съесть тысячелистник и меня вырвало там. После этого звёздные воители отправили меня обратно. Я попросил Ангел привести Звездолома и попросил у него разрешения стать вашим учеником. Звездолом согласился, сказав, что два ученика даже лучше. Я хочу попросить Вас понаблюдать за Ангел. Дело в том, что до того, как отравиться, я полюбил Ангел и вот теперь она носит под своим сердцем моих котят. - ответил Талый.

0

34

♪Зарево♪
Кошка выслушала историю Талого с некоторой внимательностью и прилежностью, придающей ей вид прилежной ученицы. На миг задумавшись,  учтиво кивнула белоснежному коту. Скорее всего котята были зачаты не так давно, так что особо беспокоиться пока не стоит.
Чтож... Я исполню вашу просьбу. В конце-концов это мой долг!
Головная боль начала утихать, но из-за неприятной, холодной погоды до сих пор тянуло в сон. Кошка, решив, что разговаривать ей с учениками больше не о чем, заковыляла к зеленому свертку, который так и не до разбирала после прихода с сбора трав. На последок Гетта бросила Талому:
Если будут вопросы обращайся...
Рыжая, разбирая желуди, засохшие листья и ягоды, переваривала новую информацию. Она кинула взгляд на выход, который освещали бледные лучи заходящего солнца. На земли котов подбитой птицей спустился вечер. Все в этом мире готовилось к наступлению сумерек. Зари не любила холодные ночи, поэтому сейчас на душе было тоскливо. А за стенками палатки завывала вьюга.

Отредактировано Элегант (02-12-2015 15:55:25)

+3

35

<---главная поляна---
Здравствуйте! Зарево, вы здесь? - промяукал Облако.

+1

36

†Пост За Звездолома†
Звездолом вошел в палатку. Выглядел он уставшим, но ему проще броситься под колеса чудищу, чем признать это и покорно просить помощи.
- Зарево, кажется тебе придется обучать и ученика из Поющего Ветра.

+1

37

♪Зарево♪
Из раздумий кошку вывел знакомый голос. зарево замотала головой удивленно хлопая глазами. Перед ней стоял старый знакомый, можно сказать даже "сотрудник". Но не успела она ничего произнести, как в палатку вбежал предводитель и вновь выбил своими новостями Зарево из колеи. Еще минуты две она переваривала случившееся:
Ох.... Эм... Здравствуйте.... Так у меня будет еще один ученик... Ох, довольно неожиданно... А с какой этакой радости мне и третьего? Что-то произошло? - озабоченно поинтересовалась целительница, вопросительно глядя на новоприбывших. Звездолом выглядел уставшим и измотанным. Гетте хотелось помочь, но если она предложит травы или ягоды, чтобы помочь, этот кот наверняка откажется, да еще и взбеситься... Она не хотела показаться навязчивой, поэтому покорно склонила голову, желания бодаться с предводителем у нее сегодня не было. Она была морально измотана. Старайся успокоится она пару раз глубоко вдохнула и слегка прикрыла глаза, ощущая как холодный воздух проник в организм и слегка расшевелил его.

0

38

Ох.... Эм... Здравствуйте.... Так у меня будет еще один ученик... Ох, довольно неожиданно... А с какой этакой радости мне и третьего? Что-то произошло? - поинтересовалась Зарево. Многоуважаемая Зарево! Я прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу жизнь, но в моём племени нет никого кроме меня и глашатая. Глашатай наш даже не задумывается о том, кто будет обучать меня искусству целительства и я решился обратиться к Вам за помощью. - уважительно промяукал Облако.

0

39

†Пост За Звездолома†
Не желая больше думать о племенных проблемах и избыточном количестве учеников у Зарево, Звездолом решил покинуть целительскую палату. Он сделал это тихо и незаметно, используя усталость Зарева и погруженность Облака. Если Лом хочет, то он может увильнуть даже из под носа у Звездных предков! А сейчас он устал. Ему жутко хочется вернуться в свою пещеру, свернуться на подстилке и уснуть глубоким сном...
Кот аккуратно миновал главную поляну, оставляя следы в блестящем, холодном и таким мертвым снегу...
———► Пещера Предводителя

0

40

♪Зарево♪
Зарево повернула голову в сторону светлого котика и, выслушав его просьбу, учтиво кивнула.
Ох... Так вот что... Чтож я сделаю все, что смогу! Могли бы вы мне объяснить подробности? Облако какое-то время будет находится у нас в племени? Или нам лучше видеться на границе? - уважительно обратилась она к котам. Ее голова была несколько опущена, а разные глаза слегка прикрыли веки. Из под длинных ресниц был виден умный, понимающий, даже можно сказать мудрый взгляд. Да.... Редко Гетта бывает такой, а жаль, ей бы пошел образ скромной, спокойной и тихой целительницы.
Элегантный хвост обвил лапы, спина выпрямилась. Почему-то в этот момент ей хотелось выглядеть деловой, уважаемой леди, знающей толк в своем деле и всегда носящей серьезное выражение на морде.
Временно у нее будет аж три ученика! Да она войдет в историю!
Кошка слегка улыбнулась уголком губ, подумав о том, что возможно о ней когда-нибудь старейшины замолвят словечко перед котятами, а те восторженно ухнут, слушая рассказ раскрыв рты и вылупив глаза. Это бы по-настоящему сделало Зарево счастливой!

0

41

Ох... Так вот что... Чтож я сделаю все, что смогу! Могли бы вы мне объяснить подробности? Облако какое-то время будет находится у нас в племени? Или нам лучше видеться на границе? - проговорила Зарево. Многоуважаемая Зарево! Я буду находиться в вашем племени, столько времени сколько потребуется для того, чтобы я смог выучить искусство целительства. А пока, я пойду улажу вопрос о своём пребывании в вашем племени. - промяукал Облако и направился к предводителю. ---> Пещера предводителя

0

42

Ох, да... Конечно.... - только и успела пробормотать Зарево, голова которой все ее не могла разложить по полочкам события этого дня. Да что там дня! Этого часа!
Она погрузилась в свои мысли, а очнувшись поняла, что Облако и Звездолом уже куда-то ушли.
Странно.... Я даже и не заметила... - осознала Гетта. Она осмотрела палатку. На полу в дальнем углы были разбросаны дубовые листья вперемешку с желудями. Она подошла и начала разбирать кучу трав, с удовольствием вдыхая пряный запах и подробно осматривая каждый "фрагмент". Вскоре работа была закончена и Зарево заботливо завернула лекарства в березовые листья и сложила кулечки в небольшое углубление. Она недовольно посмотрела на мусор в углы и хозяйственно цокнула языком. После она вытряхнула все за пределы палатки.
На глаза Гетты попалось ладное гнездышко в уединенном уголке пещерки. Оно выглядело так соблазнительно, что целительница не удержалась и плюхнулась на приятную подстилку, зарываясь мордочкой в мягкий мох и перья. Песня метели на улице делала палатку еще более уютной. За стенками был мороз, а тут тепло и уютно. Легкий полумрак предавал атмосфере романтичность. Зарево улеглась поудобней и устремила свой взгляд на клочок неба, видимый через вход. На нем уже сверкали звезды и висел месяц. Как рано нынче темнеет... - тоскливо подумала Зарево и унеслась мыслями в солнечное теплое лето.

0

43

<---Пещера предводителя---
Зарево, мне нужно что-нибудь жаропонижающее! У моего папы сильный жар из-за большой нагрузки. У него даже времени на отдых не было, что в конечном итоге вызвало ослабление иммунитета и привело к тому, что у него начался сильный жар. Папа разрешил мне остаться жить в племени Огненного Неба и обучаться у тебя! - на одном дыхании прокричал Облако, врываясь в палатку целителя.

0

44

♪Зарево♪
Кошка быстро очнувшись от полудремы вскочила на лапы. Она несколько секунд простояла в прострации посреди палатки, но потом взяла себя в лапы и побежала к травам.
Так-так.... Говоришь у твоего отца жар.... Он перетрудился... Сейчас-сейчас.... Вот! ТО что надо! Пижма снимет жар, ромашка - снимет нервное напряжение и в случае если болезнь все же проникла в организм кота поможет избавится от нее, а валериановый корень придаст ему сил... Вот держи! Скажи мне, если самочувствие твоего отца ухудшится! - озабоченно сказала Зарево отдавая Облаку небольшой сверток из березового листа, в котором лежали все необходимые травы. Кошка посмотрела на своего ученика и после спросила: Если будет надо, я могу его осмотреть... - предложила кошка. Она хотела утешить своего друга, но пока это получалось не лучшим образом.
Гетта очень волновалась. Такова уж ее натура. Она парится из-за каждой мелочи. А в этот раз была вовсе не мелочь!

+1

45

Так-так.... Говоришь у твоего отца жар.... Он перетрудился... Сейчас-сейчас.... Вот! ТО что надо! Пижма снимет жар, ромашка - снимет нервное напряжение и в случае если болезнь все же проникла в организм кота поможет избавится от нее, а валериановый корень придаст ему сил... Вот держи! Скажи мне, если самочувствие твоего отца ухудшится! - проговорила Зарево, подавая Облаку необходимые травы. - Если будет надо, я могу его осмотреть... - добавила кошка. Осмотреть? Ты можешь осмотреть его прямо сейчас. Я не хочу ему навредить, поэтому сначала нужно его осмотреть, а уже потом давать нужные лекарства. Кстати, мой папа никто иной как ваш предводитель Звездолом. Моя мама была из племени Поющего Ветра, но она умерла при родах. О том, кто мой отец я узнал от нашего глашатая. Он сказал мне, что своим характером я напоминаю ему Звездолома, предводителя племени Огненного Неба. Ты поможешь мне вылечить моего папу? - речь Облака была взволнованной, ведь не часто узнаёшь о том, что твой отец предводитель племени Огненного Неба.

0

46

♪Зарево♪
Зарве засуетилась. Опять новости! Нет, ну бывают же дни такие! Н одно, так другое! Кошка взяла сверток трав, поскольку знала, что они безусловно пригодятся, да и не навредят в случае чего. Кошка направилась к выходу.
Скорее, идем! - шепнула она Облаку. Она выбежала из палатки и ринулась в сторону пещеры предводителя. Ее лапы немного тряслись... Она очень волновалась, однако старалась держать себя в руках. И причина ее волнению была довольно веская. Относительно недавно умер бывший предводитель. Нельзя позволить племени засомневаться в здоровье или духе предводителя! Война с котами клана Стальной Цепи потрясла его снаружи, но мы крепимся до сих пор... Если племя потерпит потрясение изнутри мы не в силах будем противостоять врагу!
Кошка неслась со всех лап к Звездолому.
--------->Палатка Предводителя

Отредактировано Элегант (05-12-2015 23:31:05)

0

47

Скорее, идем! - взволнованно воскликнула Зарево и взяв травы, выбежала из палатки и помчалась в пещеру предводителя. Облако со всех лап кинулся за ней. --->Пещера предводителя

Отредактировано Облако (05-12-2015 23:46:35)

0

48

Ральф вбежал и сказал
Талый, из детской украли Сумрачника и Ртуть. Племя крови украло. А Ангел побежала их спасать, выходи на главную поляну и ждём указаний Звездолома.

0

49

Талый занимался своими делами, когда его внезапно разбудил шум, доносящийся с главной поляны. Кот быстро стряхнул с себя остатки сна и со всех лап помчался на главную поляну. ---> Главная поляна

0

50

Зарево
Кошка, после бурного дня мирно посапывала в своей палатке, в куче трав, которые как раз разбирала на кануне. Вчера она так устала, что заснула, даже не заметив. Первый лучик восходящего солнца проник в палатку и пробудил нашу "спящую красавицу". Она, сладко зевнув, открыла по очереди глаза: сначала синий, а затем янтарный.
Хм.... Странно.... Эта ночь бала такая короткая... - задумчиво протянула рыжая. Окончательно пробудившись, целительница потянулась и поспешила заняться делом. Сначала Гетта разобрала все травы, в окружении которых она провела ночь, а после, обнаружив, что в кладовой кончился запас златарника, Зарево, весело мурлыча себе под нос забавную мелодию, отправилась в путь. Кошка пробегала по поляне, заглядывая в палатки и пробуждая племя. И детскую, она не обошла стороной, однако, заглянув туда лишь тихо хихикнула, глядя на милую семейку.
Затем кошка побежала прямиком к полю, описывая замысловатые кульбиты в прыжке и запутывая свои следы.
--------------> Поле

0

51

<---Главная поляна---
Зарево, вы здесь? Папа разрешил мне вернуться в племя Огненного Неба и спать в воинской палатке, но сначала попросил обследоваться у вас. На предмет разных заразных и опасных вирусов и болезней. А так же он разрешил мне не менять имя. - громко промяукал Вальтер.

0

52

†Пост За Агенса†
К тому моменту, как Агенс добрался до лагеря племени Огненного Неба, он был почти лишен сил. Несмело войдя в лагерь, он держался в тени. К его великому счастью, котенок остался незамеченным.
Юркнув в пещеру щелителя, он заметил котаи тут же вжался в стену, однако, вспомнив о Келье, он осмелел и, тихо подойдя к ктоу, с удивлением узнал в нем Вальтера.
- Вальтер? - Тихо спросил бурый, - Вальтер, ты не знаешь где сейчас целитель? Мне кое-что нужно попросить...

0

53

Кошка бесшумно пробралась в свою маленькую пещерку, блаженно вдыхая аромат пряных трав. Однако в воздухе присутствовал и другой запах. Запах Племени Алой Крови. Шерсть на загривке Зари тут же встала дыбом, а верхняя губа приподнялась, обнажая белые клыки.
Что ты здесь делаешь? - шипя, спросил лекарь, прыжком сократив расстояние между собой и Агенсом. В ее разных глазах загорелись злые безумные огоньки, которые кошка увы никак не могла сдержать.

0

54

†Пост За Агенса†
- Извиняюсь за то, что вот так врываюсь, - с максимальной вежливостью начал котенок, - но, насколько я знаю, целитель не может отказать в помощи, если речь идет о котенке. У моей сестры зеленый кашель. Нам нужна кошачья мята, хотя бы немного, чтобы вылечить ее и предотвратить эпидемию, которая может дойти и до вас! - с болью в голосе проговорил котенок, с надеждой глядя в безумные глаза целительницы.
- Если я пойду в другое племя...Я просто не смогу дойти...
Котик немного отступил от целительницы, но не более, чем на один шаг.
"Пожалуйста!" - Мысленно взмолился Агенс, переступая ради сестры через свою гордость.

0

55

Спустя некоторое время кошка нехотя кивнула. Она испытывала неприязнь к этому котенку, к его племени... Однако она хотела помочь, поэтому не секунды не медля, рыжая нырнула в кладовую, быстро сделала сверток, где лежали все необходимые травы, включая и кошачью мяту конечно.
Через минуты все было готово и Зареово кивнула Агенсу:
Поторапливайся,если хочешь помочь сестре! - сказала кошка, уже более мягким голосом. Она выглянула на главную поляну. Там никого не было.
Теперь они могли свободно бежать, что собственно и сделали. Гёте жутко не хотелось возвращаться, однако она должна была помочь. Все таки все они коты, у них есть близкие и друзья, знакомые и враги.
---------> Гаражи

0

56

Кот бурей ворвался в палатку и не найдя Зарево сказал Мелодии
Мелодия, Тени плохо, нужна помощь, она сейчас в палатке воителей.
негромко произнес он. В глазах этого кота можно было прочесть "Скорее", он не мог усидеть на месте.

0

57

†Пост За Мелодию†
Кошка, из тени наблюдавшая за ушедшими Зарево и Агенсом, через некоторое время была потревожена Ральфом.
"Я без двадцати минут Целительница, "- Уверяла себя пестрая ученица Целительницы, - "Я справлюсь, что бы там не пришлось увидеть!"
- Иду, - бросила она, молнией бросившись в палатку воителей.

0

58

Ральф ракетой рванул за ней.

0

59

†Пост За Мелодию†
Вернувшись сюда из воинской палатки, пестрая ученица целительницы провалилась на свою подстилку.
"Великое Звездное Племя! Да я же первый раз самостоятельно приняла роды! - вдруг осознала Мелодия, закрывая глаза. Она не спала, а ждала появления Ральфа.

0

60

через некоторое время пришел Ральф. Он сказал что мать и его дети перебрались в детскую и ждут ее.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Целителя