ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Целителя


Палатка Целителя

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

†Пост За Мелодию†
Как только появился Ральф, Мелодия вскочила со своего места и "нырнула" в кладовую. Взяв несколько маковых зерен и бурачник, ученица целительницы кивнула воителю и поспешила в детскую.

0

62

†Пост За Мелодию†
Вернувшись ч палатку, будущая целительница снова легла на свою подстилку и прикрыла глаза. Глубоко вздохнув, кошка размышляла р всем том, что произошло сегодня. Она не растерялась, когда Ральф позвал ее, приняла роды у Тени и дала ей нужные травы. Из нее должна выйти хорошая целительница!
"Зарево, однако, ушла с котенком. Она могла просто отдать мелкому травы и... ладно, это не мое дело..."
С этими мыслями Мелодия отправилась блуждать в дивный сад грез.

0

63

--->Главная поляна
Мелодия ты здесь? Меня прислал Сумрачник. Дело в том, что меня лихорадит и я боюсь, что подхватил где-то Зелёный Кашель. Он считает, что мне необходимо некоторое время пожить в палатке целителей. Я доверяю своему сводному брату и верю в то, что он поставил мне верный диагноз. - громко промяукал Вальтер, вваливаясь в палатку целителей.

0

64

Пост от лица СумрачникаКотенок пошел следом за братом, но к сожалению пока в палатке целителя не было ни Зарево, ни Мелодии.
Вспомнил...кошачья мята...
Вальтер, я вспомнил, что помогает при Зелёном кашле...это кошачья мята...
Произнес Сумрачник, начиная взглядом и по запаху искать ее.
Я помню, что сюда приходил какой-то котенок из Алой Крови и краем уха я услышал о Зеленом кашле и кошачей мчте, мне остается только вспомнить как она выглядит...
Дальше он стал припоминать вид кошачей мяты и вскоре ее нашел, ее было совсем немного.
Я ее нашел, Вальтер.
Огласил черный комок шерсти, поворачивая свою головку в сторону сводного брата.

0

65

Мне плохо. Мне очень-очень плохо. Дай мне мяты, Сумрачник. Я верю тебе и надеюсь, что ты сможешь меня спасти от этой напасти. - промяукал Вальтер и слизнул кошачью мяту. - Вкусно. Из тебя выйдет отличный целитель, братишка! - добавил Вальтер и свернулся в клубок.

0

66

Пост от лица СумрачникаКотик немного смутился из-за такой похвалы со стороны брата, но через минуту он пришёл в норму и перевел взгляд на свернувшегося в клубок Вальтера. Подойдя к белошерстому котику, он сел рядом с ним.
Спасибо за похвалу...
Ответил Сумрачник, присаживаясь рядом с мордочкой братишки.
Поправляйся поскорее...я, надеюсь, что ничего не перепутал.
Напутствовал себя будущий ученик целителя,  начиная сторожить сон приемного брата.

0

67

Нет! Я не могу оставить папу! Я ему нужен! - всё свидетельствовало о том, что Вальтеру приснился плохой сон. Вальтер дёргал лапами и шевелил усами, словно его что-то сильно волновало.

0

68

Пост от лица СумрачникаУченик целителя заметил странное поведение своего приемного брата, поэтому поспешил его разбудить, так как ему было немного стращно, что ту траву, которую он дал Вальтеру, могла и не быть кошачей мятой, это его пугало еще больше.
А вдруг это развился зеленый кашель?..
Сумрачник взбудоражился после своих мыслей, встав на лапки, он начал будить своего брата, приговаривая:
Вальтер, просыпайся!..Проснись, пожалуйста...

0

69

†Пост За Мелодию†
Мелодия была приятно удивлена узнать, что Зарево и Звездолом решили, что она уже готова стать целительницей. Погруженная в приятные мысли, кошка чуть не споткнулась об уснувшего Вальтера, которого пытался разбудить Сумрачник. Мелодия удивленно захлопала глазами.
- Что случилось? - негромко спросила она, дотрагиваясь хвостом до плеча ученика. Точнее, котенку еще предстояло отправится в пещеру звездных предков, как и ей, собственно говоря.
Мягкий, нежный, теплый и такой добрый голос почти целительницы звучал успокаивающе, да и взгляд был спокойным. Казалось, она повзрослела на целых двадцать лун всего за мгновение, но все прекрасно знали, что это совсем не так. Рядом с котенком и спящим воином стояла все та же Мел!
- Что-то тебя беспокоит? Расскажи, - мягко попросила пестрая кошечка.

0

70

Пост от лица СумрачникаКотенок пытался разбудить своего брата, но, к сожалению, он никак ничего не мог сделать. Услышав добрый и нежный голосок новоприбывшего в пещеру, Сумрачник решил не обратить визуального внимания на все это, продолжая будить Вальтера. Через время, почувствовав чей-то мягкий хвост на своем плече, он повернул свою головку, обращая внимание на будущую целительницу - Мелодию.
Мелодия, Вальтер подошел ко мне и попросил передать либо тебе, либо Зарево новость о том, что он себя неважно чувствует. Я посоветовал ему пойти в палатку целителя, так как не смог разглядеть вас среди толпы. Я видел, чем лечится Зеленый кашель, но я хоть и помню как выглядит кошачья мята...но я не уверен, что дал ему правильное лекарство...но то, что я взял, я все верну, не волнуйтесь...
Сумрачник прекратил свое текущее действие, начиная сидеть, немного сгорбившись и свесив ушки.
А теперь, когда он стал говорить "Нет! Я не могу оставить папу! Я ему нужен!"...я спохватился и стал его будить...так как думаю, что он бредит...Мелодия, у меня не получается.
Каким-то плачевным баритоном говорил котенок, не хотев потерять своего брата, хоть и приемного, который стал его первым пациентом.

0

71

Кошка радостная и полная надежд вошла в палатку. Наконец-то свершилось! Ее милая Мелодия станет целительницей и будет на кого оставить племя. Но теперь у них есть и Сумрачник.
Он серьезный и умный котенок.... Я смогу на него положиться... - подумала целительница, но то что она увидел а вмиг испортило ее настроение. Она подбежала к соплеменникам и встревоженно спросила:
Ты... Ты уверен, что дал ему именно кошачью мяту?
Зари похолодела, она посмотрела на черного.

0

72

Пост от лица СумрачникаКотик в миг стал сильнее замыкаться в себе, он перевел взгляд на встревоженную Зарево, которая прошла в палатку.
Я уверени в тоже время нет, но вытащил я ее оттуда.
Произнес немного заикающимся тоном Сумрачник, указывая лапкой в сторону норки, где и должана была хранится эта трава.
Простите...простите...
Говорил себе будущий ученик целителя, опуская свою лапку рядом со второй, опуская немного свою головушку и начиная изучать взглядом состав поверхности, на которой он стоял и как раз таки под нее ему хотелось провалиться.

0

73

Зарево облегченно вздохнула. Она улыбнулась и тут же вновь стало мягкой и доброй собой.
Ты молодец... - пророкотала она, ласково глядя на Сумрачника. Кошка ткнулась мордочкой в щеку котика. С души словно камень свалился.
Это и вправду кошачья мяты ты не ошибся... Но похоже, что Вальтеру действительно плохо... Если дать ему что-нибудь из успокоительного, то он сможет отдохнуть.... - тихо промурлыкала кошечка.
Ты знаешь, что снимает стресс? - уже ободрительно спросила она у ученика.

0

74

†Пост За Мелодию†
Мелодия посмотрела Сумрачнику в глаза. В ее взгляде не было ни капли осуждения. Только понимание и сочувствие.
- Не беспокойся. Хм... Зарево, давай-ка используем еловые иглы! Они же у нас есть? Мне кажется, первым делом надо привести его в сознание. - Мелодия перевела взгляд на Зарево, обнимая хвостом плечи Сумрачника.
В голосе Мелодии не было ни тени страха или волнения. Она говорила уверенно, ровно, но в то же время мягко.
- Не беспокойся. Просто в следующий раз... Хм, тебе стоит научиться отказывать. Это неприятно, но необходимо, - пестрая кошечка перевела взгляд на Вальтера. Может, он просто крепко уснул и ему снится кошмар? Мелодия уже наблюдала за котом, бредящем во сне. Он разорвал всю свою подстилку и дергал лапами так, словно отбивался от невидимого противника, а глаза под веками метались из стороны в сторону... Вальтер же этого не переживал... Сумрачник, к великому облегчению целителей, действительно дал коту кошачью мяту, но что же происходит с Вальтером? Что же, это немало заинтересовало Мел.

0

75

Кошка кивнула Мелодии.
Оставляю все на тебя! Ты уже полноправная целительница и не обязана советоваться со мной! - весело сказала Зари, однако, про себя подумала:
Не будет ли мало еловых игл? Он выглядит действительно встревоженным... Даже очень...
Рыжая следила за котами. Теперь в палатке целителя появился еще один обыватель, это очень радовало Гетту. Все же где котята, там и веселье.

0

76

Пост от лица СумрачникаСумрачник был полностью в своих мыслях и даже не мог расслышать то, что ему говорили дорогие целительницы Огненного Неба. Его привел в чувство то, что кто-то положил ему на плечи пушистый хвост и мокрый, холодный нос какого-то существа на своем щеке. Он быстренько оживился, а потом посмотрел для начала на Зарево, а затем и на Мелодию.
Спасибо...спасибо вам обеим...Зарево и Мелодия...
Мысленно говорил Сумрачник, покидая свои глубокие мысли, но и прорезать тишину своим голоском он не хотел, но он вспомнил, что должен был сделать.
Я...я должен собрать мяту...которую нечаянно потратил без разрешения...
Проговорил снова заикающимся тоном черный, не привыкнув еще быть за такой работой.

0

77

Вико вернулась. Я чувствую её запах на пороге пещеры Звездолома. Она хочет вернуться в своё родное племя, но боится услышать отказ моего папы. Она волнуется из-за того, что она сначала отреклась от своего родного племени и своей мамы по имени Ангел, а потом решила вернуться в своё родное племя под именем Вико. Она не хочет менять имя, которое взяла в племени Алой Крови. Она хочет вернуться в племя Огненного Неба под именем Вико. - слабо промяукал Вальтер, пришедший в себя.

0

78

†Пост За Мелодию†
Кошечка пропустила мимо ушей слова и Сумрачника, и Зарево, и Вальтера. Ей вдруг страшно захотелось выйти за пределы своих территорий и погулять на нейтральных землях. Здесь, на территории племени Огненного Неба, ей вдруг все начало казаться таким пустым, надоевшим.
Без единого слова Мелодия вышла из палатки целителей, направившись к нейтральным территориям.

0

79

Кошка глянула на Вальтера с некоторым изумлением. Помолчав с минуту, он спросила, провожая взглядом свою бывшую ученицу:
о... Разве? Она вернулась?- с большим оптимизмом и интересом закончила целительница. На сердце лежала редкостная тоска. От чего - она сама не знала... Хотелось чего-то такого.... Только вот чего? Приключений что ли? Чего-то нового и неизведанного....

0

80

Пост от лица СумрачникаКотенок проводил Мелодию взглядом. Хм...куда это пошла?.. Задался таким вопросом котик, но затем он поспешил дать Вальтеру еловые иглы, что бы он не напрягался, а отдыхал, ведь больному прописан постельный режим.
Так, Вальтер, ты был болен и твой организм еще не окреп, поэтому поспеши следовать указаниям целителя, а именно отдыхать.
Строго буркнул Сумрачник, кивнув Зарево, а затем отправляясь на главную поляну.
Уж, больно сильно они там расшумелись...Мне даже интересно стало.
~ Главная поляна

0

81

Элли еле передвигая лапы ворвался в палатку целителя с Ярохвостом на спине. На вид этот кот казался худощавым, на на деле он ужасно тежелый. Зарево помогла Прогнозу освободиться от ноши, а позже они оба уложили больного на подстилку  Зари.
Пока, полежи тут... Спасибо, Элли... - пророкотала рыжая целительница, лизнув оруженосца промеж ушей, от чего тот счастливо заворчал.
Ты мне поможешь? - ласково спросила кошка у черного, на что тот покорно кивнул. Он в миг превратилсч из злого и коварного тирана в маленького, пушистого, невинного до глубины души котенка.

0

82

Зарево, вы здесь? Я могу с Вами поговорить? - слабо промяукал бело-рыжий кот. - Дело в том, что мои соплеменники называют меня моим старым именем, но я на него более не отзываюсь. Одиночки знают меня под именем Мираж. Да что одиночки, сама Енотолапка знает меня под этим именем! Это было простое вступление, теперь о главном. Зарево, мне постоянно снится какой-то песчаный кот. Он уже не первый раз приходит ко мне в моих снах и тренирует меня. Он показывает мне боевые навыки и охотничьи приёмы, которые я пока не применял наяву, но надеюсь применить.

0

83

Зари обернулась.
Ох.... Мираж значит... Хм.... - кошка задумалась, подойдя ближе к раненному. Через некоторое время она подала голос:
Ну.... Говоришь песчаный кот приходит к тебе во снах... Ну... Тут есть два варианта... Либо ты был им выбран и он стал твоим телохранителем....Я слышала о таких случаях... Либо у тебя начальная стадия шизофрении.... Обычно второе более распространено... - задумчиво сказала целительница, а после добавила:
А, вообще, спроси у него сам... Это единственное, что я могу тебе посоветовать... Песчаный кот... Я могу поспрашивать у знакомых знахарей... Однако, нет думаю что они знают что-нибудь об этом... - пожала плечами кошка, осматривая рану на шее.
Видимо Сумрачник уже позаботился о нем... А он неплохо справляется...

0

84

А, вообще, спроси у него сам... Это единственное, что я могу тебе посоветовать... Песчаный кот... Я могу поспрашивать у знакомых знахарей... Однако, нет думаю что они знают что-нибудь об этом... - промяукала Зарево. Я могу сказать точно только то, что от него пахло лесом, а его шерсть была покрыта бесчисленным количеством звёзд. Он даже назвал мне своё имя. Он сказал мне, что его зовут Песчаник. - негромко промяукал Мираж.

0

85

Зарево пожала плечами. Кто знает, вдруг Мираж и вправду свихнулся. Всякое может быть. Немного погодя, Гетта все же решила, что пропускать мимо ушей слова пациента как минимум невежливо, поэтому подала голос:
Я такого не знаю... Может тебе стоит поспрашивать у предводителей.... - целительница запнулась, Если они, конечно тебе ответят... - добавила рыжая, грустно вздыхая.
Но если на нем звезды, он из Звездного Племени... Хотя бы не из Сумрачного Леса... А то если кто-нибудь от-туда положит на тебя глаз - пиши пропало... Пока никому не удалось освободиться от зависимости... И все они погрязли во тьме...
Кошка смутилась и отвела взгляд:
По крайне мере так рассказывали у нас в племени...
Неловкая пауза. Кошка решила вновь заняться делами, которых кстати было навалом. Как, впрочем, и всегда. Такая уж участь лекаря. Ох, как же все достало. бесконечные ограничения и запреты... Надо всегда быть добрый... Любить всех и вся... Это порядком раздражает. Зарево уже давно надоела подобная жизнь. Она не для нее. Эх... Права судьба, что дозволила ей родиться одиночкой. А она ее не послушала. Уперлась, как твердолобый баран и поскакала в племя. И чего меня в лес понесло? Говорили же, не суйся туда Жанна, попадешь с таким характером. Да только кто б всех этих благоразумных послушал!

0

86

А ещё мне частенько является громадный полосато-бурый кот. Он тоже показывает мне боевые приёмы, но после тренировок с ним во сне, я просыпаюсь с кровоточащими ранами на теле. И этот кот тоже называет своё имя. Его зовут Звездоцап. - промяукал Мираж, пропустив мимо ушей слова Зарево.

0

87

Зари чуть не поперхнулась. Да что там поперхнулась, она чуть в обморок не свалилась! Все надоело! Пора валить! Даже если этот котяра и страдает шизофренией, то это уже самая последняя стадия. Лечение - невозможно. Кошка, наконец придя в себя, на что ей потребовалось немало времени, подошла к Миражу и кладя лапу ему на голову, сказала:
Мда... Ну, все, прощайся с жизнью, дорогой друг. Этот самый Звездоцап был очень крутым парнишей, с которым лучше не связываться... Возможно у тебя просто поехала крыша, однако.... - мгновение молчания и кошка глубоко вздохнула.
/Офф. ей, чел, а ты у Стальнушки разрешения спросил, а то она может тебе по ушкам постучать.... Качергой..... Со всего маху.... А то знаешь, это серьезное дело.../

0

88

/Да! При чем Звездоцап умер второй раз давным давно. Баранья твоя голова!/

0

89

/Офф. Ну дк я знаю что он умер, пост внимательней читай, чудак х)/

0

90

Сумрачник! Осмотри меня и скажи мне, как скоро я смогу присоединиться к остальным воинам! Вместо того, чтобы готовиться к битве с племенем Алой Крови, я валяюсь в твоей палатке! Я не беспомощный котёнок! Я воитель племени Огненного Неба! - оглушительно громко рявкнул Вальтер.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Целителя