Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Целителя


Палатка Целителя

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

†Пост За Темную Мелодию†

Темная Мелодия облегченно вздохнула. Котенок жив и это, несомненно, прекрасно. Да, это замечательно.
- Синоптик, останешься тут с ним, хорошо? - В голосе кошки послышалась ласковость. В конце концов она слишком чувственная. Интересно, как только она заставляет себя избавиться от чувств и эмоций во время работы? Как она может опираться на одни только рефлексы? Но, собственно, сейчас это уже не так важно.
На самом деле кошку искренне поразил настрой воителя. От кого угодно, но тольеко не от этого кота она ожидала чего-то подобного. Да, это приятно удивило, но страха не убрало. Все равно ей казалось, что что-то с Синоптиком не ладно, что веет от него чем-то болезненно-грустным и опасным. Да, именно так. Но в то же самое время Мел искренне уважала брата своего ученика. Целительница на какое-то мгновение представила, что вот он - остроплечий черный красавец-предводитель на фоне падающих звезд. на самом деле было бы неплохо, если бы Син вел за собой других. У него определенно есть к этому способность.
"Итак, котенок в тепле и живой. Когда он оклемается, я осмотрю его на наличие иного рода болячек, а пока..."
Кошка снова зарылась в кладовке, принявшись перебирать подорожник, отбрасывая испорченные листы.

0

152

×Синоптик×
Кот в прострации кивнул, а затем, будто очнувшись, окликнул целительницу,: Мелодия.... - черный улыбнулся одними уголками губ,:Спасибо, - голос воителя был спокойным, благодарным и таким... Таким взрослым? Он запомнился всем соплеменникам, как яростный, колкий, вспыльчивый и неугомонный котенок, вечно куда-то бегущий и за что-то борющийся. Но сейчас, он наконец остановиться и оглядеться - куда же он прибежал. Сейчас, повторяя в своей памяти пережитые минуты, Син понял, что половину своей армии растерял по пути. Так как же теперь ему сокрушать своих врагов, как же теперь идти дальше?
Он улыбнулся мягко проводя по шерсти на голове котенка.
Кажется сегодня, в этот зимний полный событий день, его новая жизнь, новый он начался вот с этого маленького комочка, лежащего у него под боком.
Его жизнь началась со спасения и это было лучшее начало, которое только можно пожелать.

0

153

Ёжик
Ёжик подвинулся поближе к животу кота, и укрылся в мягкой шерсти. Он не хотел открывать глаза, он хотел чтобы это продолжалось вечно. Котенок подумал, что это его нашел отец, так как незнакомец не стал бы с такой нежностью вылизывать котенка. Разпушив свою бело-серебристую шубку котенок пропищал и закашлял. После всего этого, Ёжик открыл свои глазенки, и посмотрел на "папу", с какой нежностью и любовью смотрел он на черного воителя, не передать.
- Ты мой папа, да?... - пропищал он и снова закашлял, сейчас очень сильно.

Отредактировано Лютик (12-02-2017 16:30:52)

0

154

×Синоптик×
Кот вздрогнул, отрываясь от вылизывания короткой шерстки малыша и наклоняясь к его мордочке. Вопрос застал его врасплох и что ответить он не знал. Соврать? Сказать, что он нашел его? Но это выйдет ему боком и малыш, когда подрастет и узнает правду, может возненавидеть его. Син не хотел этого, маленький комочек шерсти полюбился ему, еще с того первого взгляда, когда он увидел его в заснеженном сугробе, замерзшего, раненного, брошенного всеми.
Теперь... - воитель запнулся, чувствуя подступивший к горлу ком,: Теперь я буду твоим отцом, а этом племя - твоим домом, - улыбнулся кот, нежно смотря на котенка, его котенка. Вот мелкий снова закашлялся, и Элли огляделся в поисках целительницы.

0

155

†Пост За Темную Мелодию†

Услышав кашель, Мел вздрогнула. Начинает заболевать? Да уж, бедный котенок. Едва не умер от холода и раны, так что болезнь была вполне предсказуемым последствием.
Пошарив в кладовке, кошка вытащила немного ромашки, мать-и-мачехи...
- Черт...кошачьей мяты почти не осталось... - Пробурчала Целительница. Она развернулась мордой к воителю и быстро произнесла:
- Посмотри есть ли у него жар. И если есть, то дай ему это. - Кошка вытащила немного пижмы. - Я сейчас пойду искать мяту, так что он на тебе. Для облегчения дыхания при кашле дай ему это. - Тут черепахового окраса целительница указала на мать-и-мачеху. - Если будешь в чем-то сомневаться, то лучше спроси Сумрачнолапа, он снаружи. Я постараюсь вернуться побыстрее.
Темная Мелодия в последний раз глянула на Ёжика с Синоптиком, прежде чем покинуть палатку, прихватив немного бурачника.

0

156

×Синоптик×
Кот кивнул, немой улыбкой поблагодарив целительницу. В груди неприятно кольнуло. Беспокойство начала выбираться из самых потаенных уголков его души и заставлять волноваться. Син нерешительно сунул котенку под морду листья, хмыкнув,: Вот, съешь, тебе должно полегчать, - черный двинулся вперед и лизнул малышу нос.
Жара нет, слава богам....

0

157

†Пост За Лунную Сонату†

Кошка поспешно протиснулась в палатку целителей, странно сверкая грустными бледно-желтыми глазами. Когда глаза привыкли к полумраку и ей-таки удалось разглядеть где находится Син, она облегченно выдохнула.
- Синоптик...Темная Мелодия мертва. И твой отец тоже умирает. - Лунная Соната покачала головой, будто бы сама не до конца верила в происходящее. И предводитель и целитель в один день. Это кошмар. Значит глашатаю и ученику целителя придется идти к пещере звездных предков сегодня же...

0

158

×Синоптик×
Кот вздрогнул, будто очнулся ото сна и пустым взглядом осмотрел воительницу. Черный, пытаясь вникнуть в смысл ее слов, мотнул головой и переспросил,: Что?
Эхо с каждой секундой раздавалось все ближе от него, пока не прояснилось в голове и откликнулось где-то в грудной клетке. Все в нем в тот момент замерло, даже сердце.
Что... Что за бред ты несешь?! - СИноптик зарычал, вскакивая на лапы. Он не мог поверить, нет, Лунная Соната врала ему. Врала!
Эл, пятясь назад, буквально вывалился из пещеры и бросился к отцу.
Это не возможно!

0

159

†Пост За Лунную Сонату†

Лунная Соната грустно покачала головой. Черт, а ведь она могла преподнести новости и помягче, правда? Она могла...Да ничего она не могла, нет смысла даже думать об этом. Прижав уши к затылку, воительница сжалась от крика кота.
- Но это... - Кошка не успела договорить, так как Синоптик уже покинул пещеру.

0

160

<---Главная Поляна---
Нежный Лист пришёл сюда после того, как объявил о том, что будет ждать Сумрачнолапа в палатке целителя. Не смотря на шум, он сумел прочитать мысли ученика целителя. Котик сожалел о смерти Тёмной Мелодии, но самое главное то, что больше всего он горевал по Звездолому. Внезапно шерсть на загривке Листа встала дыбом, данная реакция была вполне объяснима. Ведь именно эта самая реакция, всегда предупреждала его о присутствии постороннего. Нежный Лист принюхался и понял, что это не чужак. Это был воитель Звёздного племени. Приветствую тебя, Звёздный Луч! Я великолепно знаю, что Стальной Луч предупредил тебя обо мне. Поговорим? - проговорил Лист и внимательно посмотрел на звёздного кота.

Отредактировано Нежный Лист (24-03-2017 00:06:18)

0

161

СумрачнолапПройдя спокойной, ровной и в тоже время хладнокровной походкой в палатку целителя, Сумрачнолап чуть не врезалась в кота, чье имя был Нежный Лист.
- Не стой у прохода, пожалуйста. - старался держаться будущий целитель, сейчас он мог лишь только держать все эмоции в себе, совсем отключить и все решать на холодную голову. Именно на холодную, ибо на эмоциональную положиться было нельзя. Быстренько пройдя к травам, Су начал искать травы путников, точнее их так называли, это что-то типо охарактеризованное название набора из нескольких трав для долгого похода. Упаковав два комплекта, он перевел взгляд на Нежного Листа.
- Тебе бы сейчас не помешало попрощаться с усопшими, если хочешь показать свое уважение им... - несколько безэмоционально произнес Сумрачнолап, продолжая держаться и не превращаться в колкого кота, понесшего три смерти за вечер. Но вот белоснежный силуэт Пульс прошел прямо в палатку, в каком-то смысле освещая это темное место.
- Пульс, вот твой набор трав. - произнес Су, поднося кошке сверток и оставляя его мягко у ее лап, стараясь попросту не поднимать глаза на будущую предводительницу, которая сегодня тоже потеряла дорогого ей кота, а точнее кошку, что по совместительству была ее родной сестрой. Без разговоров он подошел к своему свертку с травами, что входят в набор трав путников.

0

162

†Пост За Пульс†

Пульс покорно кивнула и принялась за травы. Они сильно горчили, оставляя неприятное послевкусие, но было как-то не до этого. В другой раз воительница, может быть, обратила внимание и на вкус, и на незваного гостя в палатке целителей...
"Целителей? Ха, смешно. Теперь-то целитель один." - Мрачно усмехнулась кошка, но тут же гнала плохие мысли подальше. Племени нужен сильный предводитель, а не слабая истеричка. И целитель нужен сильный. Сердцебиение украдкой взглянула а Сумрачнолапа. Есть. Сильный целитель есть. Кошка теперь уже окончательно убедилась в том, что уважает его. В ее глазах он взрослая, не по годам мудрая персона. Он достоен племени. Будущая предводительница чуть пошевелила усами, стараясь подавить неуместную улыбку. Но достойно ли племя своего целителя? Пульс сделает так, чтобы все встало на свои места. Она сможет. Они смогут.
Покончив с травами, кошка переступила с лапы на лапу, будто проверяя, утихла ли дрожь. Ее не было.
- Я немного волнуюсь. - Шепотом призналась она. - И не знаю о чем думать...

0

163

Сумрачнолап! Позволь мне пойти с вами! Я понимаю, что я обычный воин, но сейчас я чувствую призыв звёздного воинства. Они хотят видеть меня. Прошу тебя, позволь мне пойти с вами! - тихо произнёс Нежный Лист, обращаясь к Сумрачнолапу.

0

164

СумрачнолапТолько хотев приступить в поеданию трав, что он заготовил для себя, Сумрачнолап выпрямил голову, поворачиваясь к собеседнику, который произнес такие вот слова:
Сумрачнолап! Позволь мне пойти с вами! Я понимаю, что я обычный воин, но сейчас я чувствую призыв звёздного воинства. Они хотят видеть меня. Прошу тебя, позволь мне пойти с вами! - слова принадлежали Нежному Листу, который все еще сидел в палатке. Кот кинул взгляд на Пульс, взгляд извиняясь перед ней и стараясь подождать еще немного. Затем обычный взгляд, спокойная мина на лице, которая по большей части пребывала у Сумрачнолапа за его жизнь, когда ситуации были очень серьезными.
- Призыв Звездного Воинства?..Извини, конечно, но Звездное Племя снисходить с небес только целителям или будущим предводителям или уже ставшим предводителями котам. Хочешь сказать, что ты являешься целителем и предводителем? - ох, очень плохо...Су перестает держать в себе все эмоции. Его усы продолжали нервно подрагивать, говоря о том, что он чувствует в себе много эмоций, но держит их. - Если бы Звездные Предки снизошли до тебя, они проинформировали бы меня. - уже вновь взяв себя в лапы, начал более спокойно говорить будущий целитель. - Если бы они хотели тебя видеть, тебе бы передали это через целителей или предводителя. Но они трагически скончались, поэтому я плоховато уверен во всем этом.
Немного напрягшись, Сумрачнолап чуть отвел голову в сторону. - Не за чем, тебе спрашивать моего разрешения. Сейчас неразбериха в лагере. Нежный Лист, ты сейчас нам нужен всем здесь...помогать всем... Тем более, что предводителем племени Огненного Неба станет Пульс, поэтому я не уверен, что звездные предки буду по большей мере заняты дарованием даров девяти жизней, так что нас двоих достаточно. К сожалению, но я скажу тебе нет и повторюсь, что ты нужен сейчас в лагере. - уже более благоразумно и связно говорил Су, подняв взгляд на Нежного Листа, а потом украдкой пустив в сторону силуэта Пульс.

0

165

Сумрачнолап, ты не понимаешь! Сегодня ночью мне приснился чёрно-белый кот. Он стоял на пустоши усыпанной звёздами и оглядывался по сторонам ища меня! У него был красивый длинный хвост и изумрудные глаза! Впрочем, ты как хочешь, но я иду с вами и это не обсуждается! - прошипел Лист и схватив с пола какой-то свёрток, выскочил из палатки, направившись к выходу из лагеря. ---> куда-то вперёд

0

166

†Пост За Пульс†

Тут не выдержала Пульс. Шерсть на ее загривке вдруг начала медленно подниматься. Нервы сдали.
- Сумрачнолап, я подожду тебя на главной поляне, ладно? - Ласково сказала кошка, вылетев на главную поляну вслед за Нежным Листом.

0

167

Ёжик
Колючий комок шерсти свыкся со своей маленькой ролью в жизни. И уже прижился в Палатке Целителя, и имеет небольшой уголок с мягкой подстилкой. Когда никого нет, он любит смотреть и изучать весь склад трав. Особо другого рода занятий в пещере целителя точно не найти.Однако даже в таком уединении он прекрасно знал последние новости. И... Он совсем не знал этих котов, но все таки уважение к ним всем у него есть. Для него знакомой личностью была Мелодия, и он был очен ей благодарен, за то что она сделала для него. Сейчас котенок незаметно следил за всех приходящими и уходящими. Котенок со спины подошел к Лунной Сонате, красивой на вид кошке.
- Лунная Соната... - пытался подобрать слова, чтобы помягче "выпроводить" ее. - Ты не хочешь попрощаться с Звездоломом, Заревом и Мелодией? Ты наверно их знала лучше чем я.
После своих слов он тихонько отошел к своей подстилке, и после прихода трех котов, включая ученица целителя Сумрачнолапа, оживленно слушал их разговор их темного угла. От нечего делать, после угода Листа и Пульса, котенок осторожно взял один пучок трав путников, и приложил к лапам ученица целителя.
- Я могу помочь. - виновато сказал котенок. - Остался еще один готовый набор трав путника, я мог бы отнести его Пульсу.
Но котенок сел поудобнее, и сначала решил допросить Сумрачнолапа.
- А куда вы идете? Зачем туда надо ходить? А что Лист и вправду видел во сне звёздного кота? - на одном дыхании изложил все вопросы котенок, и потом выдохнув, тихо закончил. - Прости, что так закидал вопросами.

0

168

†Пост За Лунную Сонату†

Лунная Соната слушала разговоры Сумрачнолапа, Пульс и Нежного Листа. Она едва заметно качала головой, словно Богородица, понявшая, что больше нет смысла молиться. Какой кошмар. Три смерти в один день. а тут еще  этот Нежный Лист со своим...бредом. Это кошмар. Лунная Соната сочувственно взглянула на Пульс и Сумрачнолапа, возлагая на них надежды по восстановлению порядка в племени.
- Я поняла. - Вздохнула Луни. Неприятно, конечно, когда тебя выгоняют, даже в такой мягкой форме, но зачем спорить? Все равно ей здесь делать особо нечего... Кошка молча покинула палатку целителя, выбравшись на главную поляну.

0

169

СумрачнолапСумрачнолап только хотел выкричаться, просто взять и начать нести полную брань, единственное, что вылетело с его уст так это...
- Мразь, вонючий лисий... - конечно, этому поспособствовало то, что в палатке был Ежик, поэтому полный список брани он не стал говорить. Он перевел взгляд на этот комочек, шерсти, что сюда приволок Синоптик.
- Пульс давно приняла травы путника... - до ушей целителя дошел крик Пульс, гласящий о том. что она остановила бежавшего. - Но учитывая как кричит Пульс, тот набор, что был для меня далеко не ушел. - ученик целителя, взял сверток и вернул его на место, так сказать, пусть будет про запас.
- А куда вы идете? Зачем туда надо ходить? А что Лист и вправду видел во сне звёздного кота?
- Мы идем в лунному камню, чтобы Пульс получило девять жизней и получила новое имя для правления племенем. Лист не мог видеть звездного кота, на это способны лишь предводители, целители и их ученики...очень в редких случаях это встречается. Звездные предки снисходят с небес, только к родным им котам. - коротко произнес Су, вновь опуская взгляд на Ежика.
- В данном случае, ты нужен Синоптику как никогда, ведь он принес тебя сюда и потеплел к тебе душой, поэтому...тебе лучше его поддержать. - а вот это предложение Сумрачнолап даже как-то чуть не шипел, ему даже не хотелось говорить по какому поводу вообще говорил об в этом в таком тоне, поэтому молча покинул палатку целителя, отправляясь за Пульс.
~главная поляна

0

170

Ёжик
Котенок с живым интересом слушал Сумрачнолапа, вникая в каждое его слово. С некой жадностью он вслушивался в информацию, чтобы пополнить свои знания о таком чуде как звёздные предки. За многое время проведенное здесь, он почти сразу как смог нормально ходить, узнал о звёздных предках от болтливых оруженосцев. Он все с большей силой желал увидеть звездное воинство, и может даже найти средь воителей своих родителей. Попасть после смерти в звездное воинство могли лишь верующие в него, так что шансы что он встретит родню была мала, но он почти не знал родителей. Задумавшись об это, после некоторое время проведённое как статуя, он встал на лапы и посмотрел вслед уходящему Сумрачнолапу. Вскоре после его ухода он двинулся на главную поляну, чтобы увидеть Синоптика.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Палатка Целителя