Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Пещера Предводителя


Пещера Предводителя

Сообщений 31 страница 60 из 145

1

Здесь Живет Предводитель. Здесь же и решаются все важные вопросы относительно племени.
В пещере тепло зимой и прохладно летом.

0

31

<---Главная поляна---
Папа, можно мне войти? Я вернулся в племя Огненного Неба, но я не хочу менять имя. Можно я буду жить в твоём племени под именем Вальтер? - просяще промяукал внебрачный сын Звездолома, влезая в пещеру и загораживая собой весь вход.

Отредактировано Вальтер (26-01-2016 13:26:53)

0

32

†Пост За Звездолома†
- Вальтер... - Устало шепнул Звездолом. Он хотел что-то добавить, но в последний момент передумал. Ему казалось, что его сын и вовсе не уходил, так что он не сразу понял что происходит.
"Вальтер...Но...Значит. ты был в Алой Крови?!"
-Вальтер, что происходит?! - нервно спросил Звездолом, поднимаясь со своего места. Его хвост начал "подметать" каменный пол пещеры, а в глазах застыло недоумение и раздражение.
Пусть он и его сын, но это не значит, что ему все можно! Пусть объяснится!

+1

33

-Вальтер, что происходит?! - спросил Звездолом. Папа, прости меня. Мне пришлось завербоваться в племя Алой Крови для того, чтобы вернуть Снежка, Мотылька, Сумрачника, Элеганта и Ртуть. Я ведь даже сумел завоевать их доверие, но осуществить свой план сумел лишь тогда, когда Стальная Цепь ушла погулять. Когда я уходил, там оставалась Ангел и Вико. Вообще-то Вико дочь Ангел, но она отреклась от своей матери и заявила о том, что её родители Стальная Цепь и её друг Джон. Я бы отправился спасать подругу Талого, но если я вернусь, меня просто напросто убьют. - промяукал Вальтер. - Ты разрешишь мне остаться в твоем племени?

0

34

†Пост За Звездолома†
"Все-таки Алая Кровь" - протянул про себя Звездолом. Он успокоился, узнав, что по большей части пленных у Алой Крови не осталось, но был еще один неотложный вопрос - что делать с Вальтером? С одной стороны...ах, ладно, можно обойтись без лишних рассуждений! В конце концов он сын Звездолома и последний, так или иначе, но будет любить этого кота!
- Ладно, - Предводитель племени Алой Крови глубоко вздохнул, - Оставайся и будь что будет.

0

35

- Ладно, - Предводитель племени Алой Крови глубоко вздохнул, - Оставайся и будь что будет. - добавил Звездолом. Папа, спасибо. Я пойду покажусь Зарево. Пусть она осмотрит меня. Я не хочу быть переносчиком опасного вируса. - промяукал Вальтер и вышел из пещеры предводителя. - А потом я пойду в воинскую палатку. Надо поспать и восстановить силы. - добавил Вальтер, перед тем как пойти к целителям. ---> палатка целителя

0

36

†Пост За Звездолома†
Звездолом вошел в свою пещеру, как только закончил с церемониями, которыми он, к слову, относился пренебрежительно. Нет, ну зачем вся эта вода? Не проще ли сказать просто "Теперь ты воин. Я даю тебе такое-то имя" и все на этом! Но нет, он не мог так поступить. Его коты этого бы точно не одобрили.
Глубоко вздохнув, Звездолом грузно рухнул на свою подстилку. Как он расскажет племени о своем нежелании вести бой с племенем Алой Крови? Не посчитают ли они его слабым? Хотя, он же сказал Улехвосту, что сначала поговорит с другими предводителями...
Бремя ответственности за все племя с невероятной силой давило на него. Становясь предводителем и получая дар девяти жизней он и представить не мог, что столкнется с такой проблемой! Ах, как много бы он сейчас отдал, лишь бы не принимать этого решения!
Закрыв глаза, Звездолом глубоко вздохнул. Так или иначе, но сейчас он предводитель и ответственен за племя! Значит, именно он должен принять решение - повести своих воинов на верную смерть или опуститься в глазах своих соплеменников, но сохранить их в целости и невредимости!
Сейчас он немного отдохнет и отправится сначала в племя золотого луча, потом в серую мглу и дальше...

0

37

<---Главная поляна---
Звездолом, могу я войти? Меня зовут Вико, я сестрёнка Снежка и дочь Ангел. Я вернулась в племя своей родной мамы и хочу вернуться, но я прошу Вас разрешить мне оставить себе имя Вико. Я не хочу менять себе имя. Могу я вступить в племя Огненного Неба под именем Вико? - уверенно промяукала Вико, обращаясь к предводителю племени и замирая на пороге его пещеры.

0

38

Прогноз вошел следом за кошкой. Уж, он-то не спустит с нее глаз! Элли решил для себя, что будет следить за каждым ее шагом и чуть что доложит предводителю. Однако, сейчас его не особо волновала это мелкое и жалкое, по мнению черного, существо. Гораздо важнее было решение предводителя.
Я не за что не поверю в то, что отец будет терпеть кровавых на своей территории.... Ни за что.... Во чтобы то ни было он будет драться! Я надеюсь.... - взмолился котик. Он кивнул предводителю, предпочитая не распространяться на пылкие приветствия, и в тоже время кинул на Вико ледяной взгляд. Он не мог доверять тем, кто уже раз предал его и племя.

0

39

†Пост За Звездолома†
Еще до того, как они вошли, Звездолом почувствовал их запахи, посему поспешил подняться.
Выслушав речь Вико, предводитель задумался. Придавший раз, может придать и еще. Переведя взгляд на Прогноза, кот понял, что тот разделяет его мнение. Однако, с другой стороны, в момент принятия того решения, по словам очевидцев, ей не было и месяца! Тем не менее, зачем оставлять это имя?!
- Ты должна понимать, что если вернешься, то у тебя в дальнейшем появится цепь имен. Даже у котов Алой Крови она есть! - холодно проговорил Звездолом.
"Что за глупости! Ладно там Вальтер! Я слышал от одиночек, что есть такое оружие у двуногих! Но Вико!"
Глубоко вздохнув, он продолжил:
- Вико, - это имя он произнес с отвращением, - я позволяю тебе остаться. На счет имени я подумаю.
Бросив недоверчивый взгляд на пятнистую кошечку, он обернулся к сыну.
- Прогноз, присматривай за ней. Чуть что, хоть шажок не в ту сторону - сразу ко мне! - понизив тон сказал предводитель сыну.

0

40

- Вико, - это имя он произнес с отвращением, - я позволяю тебе остаться. На счет имени я подумаю. - добавил предводитель. Звездолом, я хочу сменить своё имя так как на момент принятия решения о смене имени я была безголовым котёнком. Я приму любое имя, которое вы мне выберете. - твёрдо ответила Вико, распушившись в момент произношения её имени.

0

41

Кот дернул ухом, когда предводитель обратился к нему. К нему! К нему лично! Видели бы вы глаза Элли в тот момент. На секунду его вечно-холодные глаза потеплели и в них загорелся огонек. Тот самый живой огонек, присущий всем живым существам. Он будто родился вновь и стал обыкновенным оруженосцем, но в следующую секунду он снова потух. Это вновь Прогноз. Холодный, спокойный, проницательный, гордый, суровый и неприступный, как скала. Черный кивнул Звездолому.
Да, отец... Ты можешь положитесь на меня.... Уж я-то не упущу из виду не один ее шаг, не одно слово.... - решил для себя ученик. Он решил не вмешиваться в беседу соплеменников и отстранился, сев в углу и дожидаясь ухода Вико, чтобы переговорить с отцом. Он безразлично смотрел на огненных, понимая, что это не его дело. Если отец решил, значит так и будет. Пока у Элли нет никакой власти... Но в будущем... Чтож... Не будем забегать далеко вперед. Пока что он обычный оруженосец, лишь подающий большие надежды, не более.
Однако, я не позволю кровавым разгуливать по нашей территории... Даже если такова воля отца... Ни за что! Только через мой труп.... Я не умею драться - плевать! Я всего лишь ученик - по барабану! Я предан племени и останусь таковым до скончания свое жизни и после нее..... Я не признаю Алую Кровь... Они лишь сборище одиночек, да домашних кисок.... У них никогда не будет того, что есть у нас с рождения... Это верность... Рожденный в городе не сможет ровняться с рожденным в лесу.... Наши миры не переплетены и никогда не будут... - подумал Прогноз, раздраженно дернув ухом от того, что беседа Вико с Звездолом чересчур уж затянулась. Что и говорить, терпением Элли никогда не отличался.

0

42

†Пост За Звездолома†
- Что ж, Чернопятка, - предводитель выделил имя, давая кошечке понять, что теперь ее будут называть именно так, - тебе следует поговорить с Ангел и выпросить ее прощение!
Честно говоря, он был немного раздражен тем, что кошечка перебегала из племени в племя, но сейчас у них каждый кот на счету...
Что же он будет делать? Неужели Стальная Цепь хочет власти над всем лесом? Но она сказала немного иначе... Она не говорила ничего про власть на совете. Она говорила, что ее котам не хватает территорий для охоты! А что если... Нет! Так не пойдет! Нужно как можно скорее отправиться к Другим предводителям. Она должны что-то порешить и объявить о своем решении Алой Крови. Да, сейчас ему точно не до котенка, бывшего в Алой Крови!
Звездолом вышел из пещеры на главную поляну, ища глазами Углехвоста.

0

43

В это время Тигриная Звезда пришла сюда.
Звездолом. У вас есть время?

0

44

Кот недовольно повел ухом, когда заметил предводительницу.
Гх.... Еще одна приперлась.... Но погодите... Это же... Тигриная Звезда? Предводительница.... Эх... Забыл какого племени... Значит не все еще потеряно.... - пронеслось в голове оруженосца. Он кинул взгляд на уходившего отца. Было в этом взгляде что-то печальное, робкое и несчастное, но в то же время торжественное и сильное. Что это было? Никто не знал. Черный кинул взгляд на кошечку, ныне именующуюся, как Чернопятка.
Идем... - властно приказал котик, давая понять новоприбывшей, что они не должны мешать. Всё же это переговор дух предводителей. Им незачем слушать это. Однако, Звездолом не особо пылко желал отдавать кровавым часть территории, это было видно невооруженным глазом. А внезапный визит Тигриной Звезды говорил о том, что она тоже не намерна сдаваться. Во всяком случае у кровавых был город, пусть там добывают себе пропитание.

0

45

†Пост За Звездолома†
Не успел он выйти, как чуть не столкнулся с Тигриной Звездой. Честно говоря, визит предводительницы немного обрадовал кота, но им предстояло посетить и другие племена, чтобы решить волнующий их всех вопрос. Что делать с племенем Алой Крови?
- Тигриная Звезда, давайте отбросим формальности. Необходимо собрать остальных предводителей и глашатаев. Пойдемте же!
Не дожидаясь ответа, полосатый выбежал на главную поляну, маня предводительницу Золотого Луча за собой.

0

46

Котик вышел из пещеры предводителя за отцом. Он проводил взором его силуэт до выхода. после черный оглянул поляну и к своему удивлению обнаружил необычную компанию : Углехвост и Тигриная Звезда. Прогноз тут же шарахнулся в кусты у палатки Звездолома. Подобные разговоры были весьма подозрительны, на взгляд оруженосца. Не то чтобы он не доверял своему наставнику, однако, видеть его рядом с предводительницей соседнего племени необычно.
Он тут же подал жест Чернопятки, чтобы та последовала его примеру, не привлекая внимания.

0

47

Заметив, что предводитель занят, Чернопятка отправилась искать Ангел. Ведь не так просто жить в одном племени с родной матерью и знать о том, что однажды предала её. ---> Главная поляна

0

48

†Пост За Звездолома†
Звездолом вошел в свою пещеру и уселся в своем гнездышке, ожидая других предводителей. Да, им предстоит решить очень важный вопрос, который решит судьбу племен. Что же они порешат?
Кот глубоко вздохнул. Жить бок о бок с кровавыми или умереть, сражаясь с ними?

0

49

Тигриная Звезда подошла и села в одном хвосте лиса от Звездолома.

0

50

Пост от лица ЛуныСтупив на территории палатки Звездолома, предводительница поспешила осмотреться; ее бегующий взгляд, так и норовил изучить каждый миллиметр этой палатки, но она поспешила переключить свое внимание на разговор, что был очень важен. Сев рядом с Тигриной Звездой и Пылающей Звездой, она стала ждать начала их длительно-важной беседы.

Отредактировано Луна (27-05-2016 23:19:14)

0

51

☆Пылающая Звезда☆
Огненно-рыжая кошка устроилась неподалеку от Тигриной Звезды, позже рядом устроилась Луна. Быстро сообразив, кошка постаралась изобразить радость, хоть вышло и не очень-то хорошо.
- Поздравляю тебя с получением девяти жизней!
- конечно, слова были адресованы Луне.
Но мысли о сыне не отпускали ее, это было очень хорошо видно.

0

52

†Пост За Звездолома†
Звездолому было крайне неприятно смотреть в глаза Пылающей Звезды и видеть в них отчаяние и боль.
- Пылающая Звезда, моя дочь ушла в Племя Алой Крови. Фактически, мы на равных, - Что и говорить, утешать он не очень-то и умел! Он не меньше других любит своих детей, но не выделяет среди них любимчиков. Да, Ртуть ушла и Предводитель ужасно по ней скучал, но надеялся, что два его сына покажут себя с лучшей стороны.
- Поздравляю тебя, Луна, - обратился полосатый к новой предводительнице Теней.
- Однако же, наша цель решить - как поступить нам перед лицом Алой Крови...- напомнил он.

0

53

Ясно лишь одно, воевать мы не очень-то хотим, да и если мы убьем Стальную Цепь тоже думаю что новый глава не очень так мягкий, и это может выйти нам боком. рассуждала полосатая.

0

54

Пост от лица ЛуныЛуна, услышав голос Пылающей Звезды, повернула голову в ее сторону, кивнув на ее поздравления, добавив:
Спасибо, Пылающая Звезда.
Затем поспешил заговорить и Звездолом о том, что его дочь ушла из племени и перешла к племени Алой Крови, после пошли поздравления, на которые белая предводительница поспешила кивком отблагодарить его. Беседа зашла о том, что надо решить, что делать в такие времна и таких ситуациях.
Первая поспешила заговорить Тигриная Звезда, выдвигая свое мнение-рассуждение. Предводительница Серой Мглы молча сидела обдумывая свои мысли по этому, но и со словами предводительницы Сверкающей Росы, она была определенно согласна, хоть внешне она это и не показала, да и не высказала.

Отредактировано Луна (27-05-2016 23:19:29)

0

55

†Пост За Звездолома†
Кот согласно кивнул Тигриной Звезде.
- Мы, даже если объединимся, будем в меньшинстве. Я был в гаражах и котов там было ужасно много. Они все, как один, слушались Стальную Цепь и следовали каждому ее жесту. Они хорошо подготовлены. Но если брать их не силой, то как? - Негромко, но уверенно сказал предводитель Огненного Неба. ответ сам вертелся в мыслях Звездолома, но он не хотел с ним соглашаться. Ему было муторно даже от мысли о том, что кровавые коты будут шляться по лесу. Но есть ли другой выход? Переубедить Стальную Цепь нельзя, воевать не самая хорошая идея...Что тогда?!

0

56

☆Пылающая Звезда☆
Пылающая Звезда перевела взгляд печальных глаз на Звездолома. Ее успокаивал его спокойный, немного грубый голос, а его слова, однако, еще сильнее сгустили тучи на небе кошки.
- Я предлагаю выдвинуть им свои условия, - тихо, почти отрешенно начала Пылающая Звезда, - Стальная Цепь говорила, что ее не интересует власть. Она говорила, что ей нужны земли с дичью, так? Можно поставить ей определенные условия. Например,в сутки она может высылать на территории каждого племени не более одного-двух охотничьих патрулей.
Рыжая кошка обвела всех взглядом, ожидая ответов.

0

57

Может сработать. Но понравиться ли это Стальной Цепи? спросила разноглазая.

0

58

†Пост За Звездолома†
Звездолом приосанился, обдумывая идею Пылающей Звезды, но вопрос Тигриной Звезды был вполне обоснован. А что гадать? Можно спросить у нее самой!
- Давайте я пошлю за ней одного из своих котов? У нее самой и спросим! - Вслух сказал полосатый предводитель. Его янтарные глаза вспыхнули новой надеждой.
Не дожидаясь ответа остальных, кот выбежал на главную поляну, в поисках вотеля, которого мог бы отправить за Стальной Цепью.

0

59

Пост от лица ЛуныКошка слушала каждого предводителя очень внимательно, что и говорить, предводительница Серой Мглы продолжала хранить молчание, мысленно соглашаясь со словами предводителей, в которых было много смысла, но затем ее мысли омрачнились тем, что один из оруженосцев Серой Мглы примкнул к племени Алой Крови и этим котенком оказалась Рыжелапка.

Отредактировано Луна (27-05-2016 23:19:43)

0

60

<---Главная поляна---
Приветствую Вас, предводители лесных племён! Поскольку Зарево очень занята, Мелодия отдыхает, а Сумрачник вне лагеря на данный момент, я, Мираж, ученик Мелодии, буду присутствовать во время принятия окончательного решения в отношении Стальной Цепи и её требований! - промяукал Мираж, пробираясь в самый тёплый угол пещеры предводителя и усаживаясь на пол, обвив лапы хвостом.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Пещера Предводителя