Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Пещера Предводителя


Пещера Предводителя

Сообщений 61 страница 90 из 145

1

Здесь Живет Предводитель. Здесь же и решаются все важные вопросы относительно племени.
В пещере тепло зимой и прохладно летом.

0

61

Кошка чуть не поперхнулась от возмущения! Этот вшивый без двух часов ученик целителя будет присутствовать здесь?! Если что, он может ляпнуть что-то не то и все! Война!

0

62

<---Главная поляна---
Приветствую Вас, предводители соседних племён! Вот и пришел тот час, когда все мы должны договориться с главарём племени Алой Крови о неприкосновенности наших территорий! Если мы сможем сделать это, мы все молодцы! В противном случае - ни один из Вас не проживёт и трёх лун после нынешней ситуации! - угрожающе промяукал Звёздный Всплеск, замирая на пороге пещеры Звездолома.

0

63

†Пост За Звездолома†
Предводитель племени Огненного Неба прошел мимо Звездного Всплеска и устроился на своем привычном месте, приглашая Речного предводителя сесть рядом.
- Итак, Звёздный Всплеск, введу тебя в курс дела. Пылающая Звезда предложила пока лучший вариант решения проблемы. Мы попробуем выставить условия. В сутки она может высылать на территории каждого племени не более одного-двух охотничьих патрулей. Понимаю, это никому не нравится, но наша основная задача - избежать войны, но сохранить земли. - кратко пояснил Звездолом серьезным голосом. Вообще-то он всегда говорит серьезно, но сейчас как-то по-особому...

0

64

Мне нравится вариант, предложенный Пылающей Звездой. В тоже время я хочу заявить, что на территориях племени Сверкающей Росы можно высылать до пяти патрулей в день! - твёрдо и решительно заявил Звёздный Всплеск и посмотрел на остальных предводителей, ожидая их реакцию на свои слова.

Отредактировано Звёздный Всплеск (26-05-2016 15:17:46)

0

65

☆Пылающая Звезда☆
Появление сына и его слова заставили Пылающую Звезду вздрогнуть. Все ее тело пробирала мелкая дрожь. то ужасно! Ее сын ушел из племени и стал учеником целителя в другом, ее дочь лежит еле живая в целительской палатке родного племени... Хорошо хоть Вирус в порядке и без сюрпризов!
- Ученик Мелодии?... - почти неслышно произнесла рыжая кошка, отворачиваясь. На ее глазах навернулись слезы, но она из последних сил их сдерживала. Крепко стиснув зубы, она отвернулась от котов.
Но тут появился Звёздный Всплеск. Пылающая Звезда слушала его со Звездоломом разговор, но после решила вставить и свое слово.
- Это упрощает дело. Ей это и скажешь. Онаскоро должна появиться, так ведь? - Предводительница Племени Ветра взглянула на Звездолома.

0

66

†Пост За Звездолома†
Звездолом молча кивнул. Он видел то, что переживает сейчас Пылающая Звезда и пыталя представить, что чувствует Половинка Луны. Материнский инстинкт сильнее отцовского, значит боли матери испытывают гораздо больше. А так как Ртуть все-таки ушла...
Тряхнув головой, отгоняя неприятные мысли, полосатый кот спокойно оповестил:
- Я послал Ральфа за Стальной Цепью. Скоро они должны будут явиться.

0

67

- Это упрощает дело. Ей это и скажешь. Онаскоро должна появиться, так ведь? - Предводительница Племени Ветра взглянула на Звездолома. Звёздный Всплеск с удивлением посмотрел на Звездолома. Вы пригласили Сталь в лагерь племени Огненного Неба? - громко воскликнул Звёздный Всплеск - Ты меня любишь? - это уже относилось к Звездолому.

Отредактировано Звёздный Всплеск (26-05-2016 15:48:21)

0

68

Пост от лица ЛуныПредводительница проводила все свое время в раздумьях, ей было тяжело осново полагать, что такое творится в лесу, но при этом она успевала слушать и других котов, которые продолжали вести свои переговоры. Ей нечего было отвечать, ведь варианты, которые были изложены Пылающей Звездой, совпадали и с ее небольшими помыслами, но не будем присваивать мысли других и продолжим. Черно-белая кошка сильнее начала обвивать свои лапки, изредка поддергивая своим кончиком хвоста; что же это может волнение или страх, что все может не сработать. Впрочем, от мыслей ее оторвал вход Звездного Всплеска, нынешнего предводителя Сверкающей Росы. Что же, по крайней мере теперь племя может за себя не волноваться. Пренебрежительно быстро подумала у себя в голове кошка. поведя ухом. когда этот кот заявил о том. что любит ли его Звездолом. Нет, это не в какие ворота не лезет. Предводитель Огненного Неба определенно натурал по своим меркам и ничем боле, хотя это уже его решение, заводить романы с предводителем на стороне.

Отредактировано Луна (27-05-2016 23:18:44)

0

69

†Пост За Звездолома†
- Да. Окончательное решение должно быть принято именно ею. - Вздохнул Звездолом. Да, страшно было бы услышать от Стальной Цепи отказ и объявление войны, но ждать ее прихода - еще хуже.
Следующий вопрос Звездного Всплеска ввел предводителя в искреннее недоумение.
- Это к делу не относится! - как-то даже слишком резко отрезал он.

0

70

Ну уж нет! Если ты хочешь избежать войны с племенем Алой Крови, ответь на мой вопрос! В противном случае, я перейду на сторону нашего врага! Ясно?! - громко и отчетливо прошипел Звёздный Всплеск, уткнувшись усами в морду Звездолома.

0

71

†Пост За Стальную Цепь и Звездолома†

Только Звездолом хотел ответить Звездному Всплеску, как в пещеру вошла Лаватера. Шерсть ее до сих пор стояла дыбом. Заметив недоумевающий взгляд предводителя Огненного Неба, она прижала уши.
- Сумрачник, ученик Мелодии. На него напал барсук и если бы еще хоть немного, то вместо тяжело-раненного, я внесла бы в лагерь труп. - Мрачно объяснила Стальная Цепь. - Мне удалось отогнать барсука, но положение дел это не меняет. Он ранен. - Звездолом услышал искреннюю тревогу в ее голосе, что, несомненно, удивило его.
"Кто же ты такая, Стальная Цепь?"
- Мой... Мой Сумрачник?! -Звездолом вскочил со своего мееста. Шерсть его встала дыбом. Он хотел уже броситься к выходу, но дорогу ему преградила Алая Предводительница.
- С ним ваша целительница. Ты же доверяешь своим соплеменникам? Однако вы меня уже позвали, значит у вас есть какие-то идеи? - мягко напомнила Цепь. Звездолом через силу заставил себя занять свое место, но взгляд его стал беспокойным. Он взглянул на Тигриную Звезду, прося ее все рассказать.

0

72

Звездный Всплеск! рявкнула предводительница Золотого Луча Кот имеет право не отвечать на вопросы! Если у тебя есть к нему вопросы, то отложи их на потом! Ты должен сосредоточиться на другом! грозный голос Тигриной Звезды эхом разносился и отталкиваясь от стен обрушивался на котов, ее разные глаза пронизывали как копья. При таком ее виде любой задрожит от страха и покраснеет от стыда за то, что его отчитали.
Имей хоть каплю уважения к себе, и к Звездолому. спокойнее сказала грозовая предводительница.
После этого сюда вошла Стальная Цепь.

+1

73

Приветствую тебя, Стальная Цепь! Нами принято решение о том, что на территории племён Огненного Неба, Серой Мглы и Поющего Ветра ты можешь посылать не более чем 2-3 патруля в день. На территории племени Сверкающей Росы ты можешь посылать до пяти патрулей в день! - громко произнес Звёздный Всплеск, впиваясь глазами в глаза Стальной Цепи.

0

74

Какой-же он неприятный тип. Надеюсь мои котята будут умнее этого идиота... подумала и надеялась Тигриная Звезда. Она похлопала хвостом поникшую Пылающую Звезду пытаясь утешить.

0

75

Пост от лица ЛуныПредводительница Серой Мглы продолжала вести себя как серая мышка, но ее больно напугал внезапный приход Стальной Цепи, которая выглядела неважно. Ее голос был ровным, но все-таки имел в себе нотки какой-то тревоги. Пришлась весьма плачевная вещь: котенок Звездолома по словам Стальной Цепи практически присмерти. Боже...Что же творится в этом лесу?.. Бело-черная предводительница в последствии перевела взгляд на Миража, а потом на Пылающую Звезду; она машинально дотронулась кончиком хвоста до другого плеча рыжей предводительницы, пытаясь ее молча, но искренне утешить.

Отредактировано Луна (27-05-2016 23:18:28)

0

76

☆Пылающая Звезда☆
Пылающая Звезда с искренней благодарностью посмотрела на Тигриную Звезду и Луну. Если бы не их немая поддержка, то она точно бы разрыдалась.
Появление Стальной Цепи героиня ожидала не меньше других, но почему-то никак не отреагировала.
Она, как и Луна, молчала, не желая демонстрировать другим дрожь своего голоса. Однако, сейчас не только она нуждалась в утешении. Известие о сыне Звездолома заставило ее вздрогнуть. Ну вот, теперь они на равных с ним. Агония, как и Сумрачник, находится в крайне тяжелом состоянии. Ярохвост, то есть Мираж, как и Ртуть, ушел из племени.

0

77

†Пост За Стальную Цепь и Звездолома†

Стальная Цепь выслушала Звёздного Всплеска. Ее шерстка постепенно улеглась, взгляд снова стал спокойным. Она крепко обвила лапы хвостом и приподняла голову. Как только Речной предводитель закончил свою речь, кошка облегченно вздохнула.
- Хвала Звездному Племени! Я принимаю условия! - Радостно и явно облегченно ответила Лаватера. Она так и сияла от счастья. Войны не будет!
Звездолом выпрямился. Стальная Цепь права. С Сумрачником сейчас Мелодия, она должна что-то сделать... Точнее, сделать все, что в ее силах, а дальше все будет зависеть от самого Сумрачника.
Решение Лаватеры сбросило еще один камень с сердца предводителя Племени Огненного Неба.

0

78

Звёздный Всплеск молча смотрел на остальных предводителей. Он пытался сделать вид, что ему безразлично. Звездолом, дружище, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Клянусь тебе именем Звездного воинства, что больше никогда в своей жизни не причиню тебе зла неосторожным словом! - промяукал Звёздный Всплеск, низко склоняя голову перед предводителем племени Огненного Неба.
Стальная Цепь, можем ли мы поговорить на территории вашего племени? Здесь есть коты, которые не имеют права знать мои планы! - мягко и вежливо обратился Звёздный Всплеск к Стальной Цепи.

Отредактировано Звёздный Всплеск (27-05-2016 12:01:22)

0

79

†Пост За Стальную Цепь и Звездолома†

Звездолом молча Кивнул Звёздному Всплеску. Кажется, к полосатому предводителю вернулось былое самообладание и хладнокровие. Да, что-то у него в последнее время слишком часто случаются перемены в настроении. Возраст? Но он еще не так уж и стар... Возможно, все дело в стрессовых ситуациях.
Стальная Цепь слегка удивилась просьбе предводителя речных котов. Что ему могло понадобиться.
- Ладно, расскажешь мне все, что хочешь по пути. - Все же ответила серая кошка. Она поднялась со своего места и повернулась к остальным предводителям.
- Спасибо вам. Вы и представить не можете как я рада тому, что войны не будет! Терпеть не могу кровопролития... - призналась кошка. Однако, обернувшись, она заметила Миража.
- Ярохвост?! Что ты тут делаешь?! - искренне поразилась она.

0

80

Звёздный Всплеск уверенно вышел из пещеры предводителя Огненного Неба. ---> ---Главная поляна

Отредактировано Звёздный Всплеск (27-05-2016 13:12:55)

0

81

Стальная Цепь? Вот уж не ожидал увидеть тебя в лагере моего племени! Я теперь ученик Мелодии! Раз, всё решилось мировой, я вернусь к своим прямым обязанностям! - ответил Мираж и отправился в палатку целителя. ---> палатка целителя

0

82

†Пост За Стальную Цепь†
Сейчас героиня боролась с желанием дать нахальному коту по роже, но в силу своей сдержанности, он просто развернулась и пошла прочь. На главной поляне ее наверняка заждались ее воины и и Звёздный Всплеск.

0

83

Пост от лица ЛуныПредводительница Серой Мглы немного встревоженно выдохнула.
Не нравится он мне. Какой-то странный этот Звездный Всплеск. - выразила свои мысли вслух белая кошка, поведя черным ушком, в дальнейшем вставая полностью на свои лапки. - Хотя это лишь мое мнение.
Дальше кошка ткнулась носом в щеку Пылающей Звезды, тихо шепча: - У Вас все будет хорошо. Просто подождите, Пылающая Звезда.
Воительница стремительно ретировалась к выходу из палатки, переводя свой гетерохромный взор для начала на Тигриную Звезду: Желаю Вам удачи, Тигриная Звезда. - дальше Луна, скосила свой взор на предводителя Огненного Неба - Спасибо большое Вам, Звездолом. У вас так же будет все хорошо, стоит только подождать.
Как всегда голос кошки был мягок и хоть только кошка и начала быть предводительницей недавно, она совершенно не была похожа на нее, только уж на воителя. Не прошло и минуты, как кошка быстро покинула палатку предводителя и ретировалась из лагеря Огненного Неба, отправляясь в сторону племени Серой Мглы.
~племя Серой Мглы

Отредактировано Луна (27-05-2016 23:18:10)

0

84

†Пост За Звездолома†
- Действительно, - Согласился с Луной Звездолом. - Раньше он был другим.
Полосатый предводитель глубоко вздохнул. Жда, это был вздох облегчения. Его воины могут спать спокойно, ведь войны не будет!
- Спасибо, Луна. - негромко ответил он, а затем, когда предводитеельница племени Серой Мглы ушла, он обратился к оставшимся.
- Я вынужден вас оставить. Мне нужно проведать сына. Удачи вам! - и он вышел из своей пещеры, направляясь в палатку целителя.

0

85

Пылающая Звезда, все будет хорошо... негромко сказала предводительница Золотого Луча. Думаю вам нужно проверить Агонию. добавила Тигриная Звезда и решила удалиться в свое племя, пока еще не поздно... Вы ведь поняли о чем я?

0

86

☆Пылающая Звезда☆
Кошка благодарно Кивнула Тигриной Звезде, что пыталась поддержать ее.
Пылающая Звезда в абсолютной тишине покинула пещеру предводителя огненного неба. Причем самой последней, из-за чего чувствовала себя немного неловко.

0

87

†Пост За Звездолома†
Кот вернулся в свою пещеру. Здесь до сих пор витали смешанные запахи всех племен, что немного его раздражало. Тем не менее, известие о том, что его сын почти в порядке, успокаивало его. Однако усталость дала о себе знать, поэтому он улегся к себе на подстилку и погрузился в свои мысли.
Через некоторое время своих размышлений. кот сделал некоторые выводы и поспешил подняться. Не долго ожидая, он снова выплелся на главную поляну.

0

88

†Пост За Звездолома†
Стоило ему вернуться, как он грузно плюхнулся на свою подстилку. Звездолом, казалось, прожигал глазами пол и прилежащую к ней стену, но было такое ощущение, что он смотрит сквозь них. Этот расфокусированный, но напряженный взгляд...
Кончик его хвоста все еще дергался, но уже не от раздражения, а от усталости. Он злился на усталость.

0

89

Звездолом... Мне нужно вам кое-что сказать. хмуропроизнес Голден внося двух котят. Он сел перед Звездоломом и положил коьят перед собой. Переводя взор на котят и наконец подняв светящиеся светло-зеленые глаза на предводителя.

+1

90

----Палатка целителя---->
Ральф осторожно вошел в пещеру предводителя племени и чуть не споткнулся о двух крошечных котят. Ему стало жалко их, поэтому он решил поговорить с Голденом, который тоже находился в пещере. Голден, давай поговорим серьезно. Если ты хочешь обеспечить безопасность этим малюткам, мы с Тенью готовы приютить их. Что скажешь? - спросил Ральф и сразу же без перехода обратился к предводителю - Звездолом! Если вы согласитесь принять этих крошечных котят в наше племя, мы с Тенью готовы приютить их и растить как своих! Вы согласны с моим предложением? - проговаривая каждое слово, произнес Ральф. Он так нежно озаботился о двух крошечных котятах, что не заметил присутствия Сумрачнолапа.

Отредактировано Ральф (25-08-2016 10:56:56)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Племя Огненного Неба » Пещера Предводителя