ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 301 страница 330 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

301

Пост от лица ДазаяБурый котяра все-таки смог прибыть в лагерь за своим другом. Лапы не приятно ныли, все время быть в напряжении Дазай привык, но чтоб настолько не в жизнь. Поэтому, Линкольн осмотрелся по сторонам и решил последовать примеру юного друга - Прогноза, что решил отдохнуть. Вот, лапы Вечера ступили на территорию палатки оруженосцем и сразу в нос ударил запах пряных трав, точнее травы - молодого мха, который поистине был мягким и создавал удивительно мягкую подстилку. Пройдя мимо уже спящего друга, он немного погружил вокруг своей подстилки и затем встал в нее, немного потоптавшись, он лег.
Ах...вот это жизнь! Романтично подумал кот, а затем покосился на Прогноза. Хехе...все равно это было похоже на реальную игру одной из сценок "Ромео и Джельетта"... После таких сладких мыслей, он все-таки решил отключится и отдаться в плен Морфея.

0

302

†Пост За Мелодию†
Мелодия выскользнула из целительской и вдохнула свежий воздух полной грудью. Да, ей было непривычно видеть столько котов в целительской, но большая их часть, к счастью, уже разошлась. Кстати, включая ее саму.
Мелодия оглянулась по сторонам, ища рыже-белую шерстку Миража.

0

303

☆Углехвост☆
Кот приплелся в лагерь. Его лапы сильно ныли, да и сам он выглядел очень уставшим. Он преодолел достаточно большое расстояние, ведь от кривого дерева до лагеря огненного неба была не пара лисьих хвостов! Вот глашатай увидел Мелодию.
- Мелодия, ты можешь мне помочь? - Буркнул серо-бурый кот.

0

304

☆Солнцекрылая☆
Солнцекрылая огляделась по сторонам. Все уже начали расходился по своим палаткам, но на ее все равно могли обратить внимание. Тут на счастье кошки появился Углехвост, привлекший все внимание своими ранами. Под шум она смогла улизнуть из лагеря и помчаться в сторону нейтральных земель.

0

305

Голден и Юви на главной поляне. Сидят и ждут. Юви заметила что от Голдена пахнет как от целителей, когда они возятся в травах.

0

306

†Пост За Звездолома†

Кот вышел на главную поляну и произнес своим громким, мощным, властным голосом уже ставший привычным призыв на внутреплеменное собрание.
Пусть все коты племени, готовые отдать за него жизнь, соберутся здесь и выслушают мои слова!
Он ожидал, пока коты племени соберутся. Хотя бы большая их часть. Про отсутствующих он уже и не говорил... Кончик его хвоста слегка подергивался, раскрывая его недовольство и некоторое раздражение.
- Сегодня я собрал вас для того, чтобы передать вам хорошие и относительно хорошие новости.  Начну с того, что войны с племенем Алой Крови не будет! Вместо этого Алая Кровь получилаправо посылать на территории племен до двух охотничьих патрулей в день. На следующем совете мы узнаем подробности о продолжительности подобного рода действий. Теперь о действительно хорошем!  Я хочу посвятить троих котят в оруженосцы. Снежок! Отныне ты будешь зваться Снежным Комом, а твоим наставником станет Листопад! Чернопятка! Отныне ты будешь зваться Чернолапкой, а твоим наставником станет Половинка Луны. Хрусталик! Твое имя останется прежним, а наставником тебе будет Травник. Надеюсь, ваши наставники научат вас всему тому, что знают и умеют сами, вырастив из вас отличных воителей.
Звездолом сделал длительную паузу, ожидая, пока соплеменники поздравят новых оруженосцев.  Кончик его хвоста снова начал подергиваться. Поздравления затянулись и это его бесило... Полосатый предводитель уставился на свои когти, которыми он впился в траву и землю. Такие большие когти... Не хотелось бы, чтобы такие прошлись по шее или животу. Да, это было бы пренеприятно.
Наконец, весь этот гул поздравлений утих и Звездолом смог продолжить.
- Но это еще не все. Два оруженосца сегодня должны стать воителями! Голден и Юви! Я и наставник Голдена очень горды своими оруженосцами, посему я с великой радостью призываю своих предков-воителей взглянуть на них! Сегодня и они станут воителями и проведут ночь бдения в абсолютном молчании! Юви, отныне ты станешь зваться Белогривкой! Голден, ты же оставишь себе свое имя. Собрание окончено.
Кот просто развернулся и снова поплелся в свою пещеру. Ему совсем не хотелось больше слышать и слушать громкие голоса воителей и прочих членов племени, так горячо поздраавляющих тех, кто передвинулся по должности...

0

307

Чернолапка была неимоверно рада тому, что теперь она оруженосец и ее обучает такой опытный наставник как Половинка Луны. Гул поздравления уже "разгладился" и теперь все коты занимались своими делами будто ничего и не было.
Повезло же мне с семьей и наставником. Эх, вот бы и Мотылек еще вернулся... как-то печально подумала она. Быстро развернувшись бывшая Вико, какое имя вызывает у нее раздражение подбежала к палатке оруженосцев и села рядом старательно раздумывая о том, что случилось после ее рождения. Ведь такой поступок, как думала она простить невозможно! Удивительно как ее мать вообще ее простила! Лучше бы она оставалась Крапинкой, держала язык за зубами и вернулась в племя вместе с остальными, по-прежнему преданной Огненному Небу. А теперь, многие ей не доверяют, даже Прогноз, который ей нравится. Почему нельзя повернуть время вспять? И изменить страшную ошибку в жизни?

0

308

Вальтер сидел на главной поляне, когда у него сильно заболел живот. Воитель сразу не обратил на это внимание, как оказалось это было его главной ошибкой. Сияющая поляна... множество сияющих котов... они зовут меня... пришло время... Папа... как же мой папа? Я слышу их голоса... Прощайте... - с огромным трудом проговорил Вальтер. Дыхание кота стало ослабевать. Его глаза бегали по поляне, ища папу. Он хотел попросить прощения, но понимал, что папа может не успеть попрощаться с ним. - Звездолом? - едва слышно прошептал Вальтер и замер навсегда.

0

309

Чернолапка отвлеклась от своих мыслей увидев лежащего посреди главной поляны Вальтера. Она подошла к нему с непонимающим выражением и начала его ворошить думая что он спит. Но когда поняла что случилось в ее глазах мелькнул ужас. Она громко закричала и предупредила всех Вальтер мертв! Перепугавшись она выскочила из лагеря и побежала куда глаза глядят.

0

310

Котик вышел потягиваясь и зевая. Все тело ломило и это, как ни крути, портило начало дня. Однако, настроение было хорошим. Пасть расползлась в улыбке, но та тут же сошла, когда на Элли увидел посреди поляны тело. Вокруг лежали и сидели коты. Кто-то плакал, кто-то грустно смотрел, кто-то застыл в ужасе.
Котик бросился к лежавшему коту, с болью узнавая в нем Вальтера, своего сводного брата. Вот он подбежал к сборищу и, растолкав других, прильнул к серому, неподвижному телу. Какой-то котяра которого в процессе толкнул Прогноз, огрызнулся :" - Тебе что больше всех надо?"
Черный лишь плюнул в его сторону:
Да пошел ты!
В толпе зашептались, видимо поясняя зеваке, что перед ним сын предводителя, лучше не нарываться, да и покойный его братец. Но черный не слушал не их, никого другого.он уткнулся носом в шерсть Вальтера.
Ну ты и дурак.... А ведь мог прожить еще очень долго... И как тебя угораздило.... - прошептал кот в ухо покойному. Они некогда не были слишком близки, они не были закадычными друзьями, но он любил Вальтера как брата. Он был его семьей... А потеря родственника - всегда ужасная боль, даже если ты терпеть его не мог, даже если он был смертоносной липучкой.
Элли лизнул кота в лоб, лапой опуская веки и закрывая глаза серого, навсегда.
Безжизненное тело застыло. Оно было таким холодным, неживым. Таким, каким никак не мог быть Вальтер. Но смерть меняет всех и он не исключение.
Прогноза заставили отойти. Надо было хоронить умершего.
Прощай... Встретимся на небесах... - лишь успел шепнуть Элли, прежде чем его отпихнули от тела. Есть вдруг резко расхотелось. Лапы сами понесли кота прочь из лагеря.
>Березовая Роща на Нейтральных Территориях>

+1

311

<---Берёзовая Роща, Нейтральные территории---
Мотылька вихрем пронеслась по туннелю и выскочила на главную поляну. Всё племя Огненного Неба сгрудилось возле тела сводного брата Прогноза и сына предводителя. Коты племени Огненного Неба! Меня зовут Мотылька, мне 12 лун. В своей прошлой жизни я была котом по имени Вальтер. Да-да, вы не ослышались! Великое Звездное Племя разрешило вернуться на землю, но перед этим они позволили мне переродиться. Поэтому я теперь являюсь кошкой! Мой сводный брат Прогноз уже об этом знает! Могу ли я поговорить с Мелодией и Звездоломом? Да и к тому же я хочу вступить в Племя Огненного Неба! - произнесла Мотылька.

Отредактировано Мотылька (07-07-2016 14:27:29)

-1

312

Чем докажешь что ты - пеперодившиыся Вальтер? И еще, Вальтер умер сегодня, а коты перерождаются ТОЛЬКО в новорожденных котят. Как же ты так быстро набрала 12 лун? Или же тебе хосется просто ляпнуть что в голову возьмешь? рассудительно проговорил Хрусталик, новоиспеченный оруженосец. Ведь исходя из фактов предоставленных им, Мотылька НУ НИКАК НЕ МОГЛА быть Вальтером.

Отредактировано Хрусталик (08-07-2016 11:20:52)

0

313

Чем докажешь что ты - пеперодившиыся Вальтер? И еще, Вальтер умер сегодня, а коты перерождаются ТОЛЬКО в новорожденных котят. Как же ты так быстро набрала 12 лун? Или же тебе хосется просто ляпнуть что в голову возьмешь? - съязвил новоиспеченный оруженосец. Ты знаешь Прогноза? В прочем, могла и не спрашивать. Прогноз мой сводный брат и он поверил мне. Он не задавал никаких вопросов. Не правильно. Умершие перерождаются в тех, в кого их решат переродить воины Звёздного племени! Меня звёздные воители переводили в кошку двенадцати лун. Ну и что ты теперь мне скажешь? Ещё вопросы есть? Нет? Тогда позови, пожалуйста, Мелодию и Звездолома. - мягко промяукала Мотылька, не обратив никакого внимания на интонации голоса Хрусталика.

-1

314

†Пост За Мелодию†
Мелодия, уже успевшая оказать помощь Углехвосту, послала глашатая отдыхать в палатку воителей.
Кошка, как и все остальные коты племени, поздравляла тех, кто передвинулся по должности, но известие о смерти Вальтера повергло ее в шок. Пусть она и не была его родственницей, но уже успела привыкнуть к этому коту...
Она сидела, ткнувшись носом в шерсть погибшего, как заявилась кошка,, утверждающая, что она - переродившийся Вальтер... Затем высказывание Хрусталика... Вальтер или Мотылька, однако, ответила своими словами. Мелодия торопливо поднялась и подошла к кошке.
Взгляд целительницы был прикован к Мотыльке. С минуту помолчав, она объявила:
- Я верю тебе. И даже имею предположение о том, почему тебе двенадцать лун...- протянула Пестринка.

0

315

- Я верю тебе. И даже имею предположение о том, почему тебе двенадцать лун...- протянула Пестринка. Мотылька была рада слышать такие слова. Я с радостью выслушаю твою версию по поводу того, почему мне двенадцать лун! - мягко промурлыкала Мотылька.

0

316

Это племя скоро вылетит в трубу. Я не илиот чтобы верить Мотыльке. Нет ну бывает же такое, рождение без мозгов! Эх, ну да ладно, без мозгов же не я. Только как среди баранов единственным котом жить? сказал всем Хрусталик. НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТОБЫ КОТЫ ПЕРЕРОЖДАЛИСЬ ВО ВЗРОСЛЫХ КОТОВ, СРВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖИХ НА ПРЕДЫДУЩЕГО И ДРУГОГО ПОЛА!!! НИКОГДА!!!!

0

317

Коты племени Огненного Неба! Все вы слышали то, что сказал Хрусталика! Ваша целительница Мелодия мне верит и даже имеет предположение о том, почему мне двенадцать лун! Кому вы верите больше? Хрусталику, который совсем недавно стал учеником воителя или целительнице своего племени? - громко произнесла Мотылька.

0

318

†Пост За Мелодию и Пульс†
Мелодия глубоко вздохнула, еле удержавшись от замечания в сторону Хрусталика, но вот ее сестра даже не пыталась. Белоснежная Пульс влепила новоиспеченному оруженосцу увесистый подзатыльник.
- Такой мелкий, а как ругается! - возмутилась воительница. - Ничего! Травник с тобой разберется...- Кошка уселась неподалеку от оруженосца, чтобы на всякий случай не пришлось далеко идти, если он выкинет что-то подобное снова.
Тем временем Мелодия начала высказывать свое предположение.
- Звездные предки, при смерти Вальтера, могли отправить го душу в прошлое. Но тогда появляется вопрос - как тогда жил Вальтер? Никак. То есть я хочу сказать, что Мотылька могла прожить свою жизнь не как она, а как другая кошка. Если говорить проще, то Звездные предки как бы подготовили для Вальтера сосуд в мире живых еще за долгое время до его смерти. И этот самый сосуд - тело Мотыльки - был управляем не ее душой, а звездными предками. Но тело все помнит, отсюда могли остаться и воспоминания о жизни Вальтера, как жизни Мотыльки еще до смерти самого Вальтера.

0

319

Ну да ладно, я не верю, обиженно проговорил Хрусталик. Я верю в то, что всегда происходило, а предположение Мелодии разве происходило? покосился он на недовольную целительницу, Впрочем, знаете? Делайте и думайте как хотите. Мне всеравно.

0

320

- Звездные предки, при смерти Вальтера, могли отправить го душу в прошлое. Но тогда появляется вопрос - как тогда жил Вальтер? Никак. То есть я хочу сказать, что Мотылька могла прожить свою жизнь не как она, а как другая кошка. Если говорить проще, то Звездные предки как бы подготовили для Вальтера сосуд в мире живых еще за долгое время до его смерти. И этот самый сосуд - тело Мотыльки - был управляем не ее душой, а звездными предками. Но тело все помнит, отсюда могли остаться и воспоминания о жизни Вальтера, как жизни Мотыльки еще до смерти самого Вальтера. - высказала свое предположение Мелодия. Правильно! Абсолютно верное предположение! Именно так и было! - мягко мяукнула Мотылька. - А ты Хрусталик, придержи свой острый язык. Я много чего помню из прошлой жизни и могу, в случае оскорбления, сделать тебе больно. Не хочешь чувствовать боль, прикуси свои язвительные высказывания! - уже строго добавила она.

-1

321

Знаешь, боль пройдет. Так что давай! Ну? спокойно и хитро произнес Хрусталик.

0

322

Папа! Как же я рада, что у нас в племени всё хорошо! Папочка, скажи пожалуйста, а я могу пойти на сегодняшний Совет племён? - оглушительно громко промяукала Мотылька, пропуская мимо ушей слова Хрусталика.

0

323

†Пост За Звездолома и Мелодию†
Только Мелодия собралась что-то сказать Хрусталику, как из пещеры предводителя раздался грозный рык.
- Хрусталик, если продолжишь себя так вести, то я отправлю тебя в детскую! - прорычал Звездолом, выходя из пещеры. Как ни странно, но он прекрасно слышал весь разговор, но вмешиваться не спешил, желая услышать как можно больше.
- Мотылька...Вальтер... Я тоже тебе верю и предположение, которое озвучила Мелодия, не выходит за рамки реальности. Для звезд время иное. - Предводитель племени Огненного Неба прищуренными глазами обвел котов племени. - Сегодня совет, на который отправятся Углехвост, Мелодия, Сумрачник, Половинка Луны, Снежный Ком и Чернолапка. Зарево и Мираж остаются с племенем в случае чего. Мы можем себе позволить такую роскошь. Все меня слышали? - Выдержав паузу, кот добавил. - Что касается Мотыльки, то она имеет право остаться с нами!
Звездолом, не дожидаясь ответов, двинулся в сторону ущелья советов.

-1

324

Мотылька внимательно выслушала папину речь и решила, что в любом случае должна появиться на Совете. Поэтому она решительно пристроилась в конце цепочки уходящих котов и отправилась на Совет. ---> ущелье Советов

Отредактировано Мотылька (08-07-2016 13:45:18)

0

325

Кот фыркнул, все еще оставаясь в тени кустов. Он будто стал невидимкой... Даже, отец, произнося свою речь забыл о нем... Он остается в лагере? Нет, такового не было сказано... Значит он идет на совет...
Черный устало проводил отца взглядом, чувствуя свою ненадобность... А Сумрачник был назван. Сердце кольнула иголка ревности...
Черный, еле справился со злостью... Злостью на отца, на себя, на этого мелкого котенка... Ему хотелось откинуть его... Внезапная злость и ненависть разбушевалась в сердце, будто какой-то демон проник внутрь котика. Черный слился с толпой, не желая с кем-либо разговаривать...

0

326

†Пост За Звездолома и Мелодию†

Звездолом все еще пылал от злости. Шаги его были тяжелыми, а когти скрежетали о камни.
"Кусок лисьего помета! Тебе это с лап не сойдет!"
Кот остановился на главной поляне, смотря на то, как выглядят остальные коты. Особенно он переживал за оруженосцев.
Мелодия же, не теряя времени, принялась осматривать раны каждого.

0

327

†Пост За Конзецу†

Конзецу быстро вошла на главную поляну. Ее всю трясло бы от злости, не умей она контролировать свои чувства и эмоции.
- Коты Огненного Неба, - Негромко сказала Мечница. - Меня и мою соплеменницу послали сюда, чтобы предупредить, что к вам в лагерь будут посланы несколько кровавых котов. Конкретно тех, что не верны Шторму. Я так поняла, что таких он старается держать подальше от себя... Приношу свои извинения за столь паршивые новости.
Кошка повернула голову в сторону Ники.

0

328

Ники кивнула подтверждая ее слова. Далее она дала знак понять что нужно идти дальше и стала ждать когда Конзецу начнет путь.

0

329

†Пост За Конзецу†

Конзецу сочувственно посмотрела на Огненных котов и, развернувшись, пошла прочь из лагеря огненного неба в лагерь серой мглы.

0

330

†Пост За Звездолома, Мелодию и Пульс†

Предводитель мрачно кивнул. Судя по словам кремовой кошки, эти двое тоже не были на стороне Шторма. Это немного его успокоило, но тот факт, что в их лагере будут жить кровавые...
Мелодия в этот момент как раз обрабатывала раны одного из котов, как услышала сии новости. Целительница хотела что-то сказать, но подошедшая Пульс приобняла ее хвостом за плечи.
- Все будет хорошо. Они же сказали, что с нами будут коты, не верные Шторму. Может там будет и твой друг? - Тихо спросила белая воительница.
Мелодия кивнула.
- Ты права. Все может быть...- Таким же шепотом ответила она.

0