ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 331 страница 360 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

331

Интересно, а Алесана здесь будет? надеялся Голден. Она была одной из котов, которым в это время он доверял.
А Ники проследовала за Конзецу.

0

332

Поляна была полна котов. После битвы при полной луне, было многое, что надо было обсудить и огласить, но все молчали. Над лагерем повисла тишина. Изредка были слышны ободрительный восклицания непроницательных недотеп, у которых напрочь отсутствует чувство обстановки. Большинство старалось держаться вместе, сея в глубине подсознания расплывчатое надежду, что это им поможет. Были и непробиваемые оптимисты, по большому счёту в ряду молодого и глупого поколения воителей, которые не смотря на все невзгоды продолжали жить так, как жили всегда. Были и те, кто отедлившись от толпы, с серьезным видом сидел где-то в отдаленьи, обдумывая произошедшее и ища решение проблемы. Тень, брошенная на землю кустами можжевельника, скрывала силуэт черного кота. Он, пожалуй, не относился не к одному из перечисленных типов. Эдакий бикарбонат истории.. Черная шерсть, в некоторых местах запачканная засохшей кровью, инородного объекта, облачала худощавую, но безусловно атлетического стороения фигуру, не сгорбленную под тяжестью бытия. Взгляд ледяных глаз был устремлен на лагерь. Не было в нем не страха, не боли, ни надежды. Лишь уверенность и гордость полыхали огнем где-то на дне. Зрачки решительно поблескивали, под светом восходящего солнца. Прогноз улыбнулся, осознавая, что нет ни капли страха в его сердце. Он был горд за свое племя, за себя.... Правда того, что Огненное Небо последним покинуло поле боя грело душу. Черный встряхнулся, отгоняя сомнения и предположения о чересчур сильной самоуверенности. Элли хмыкнул, краем уха уловив воодушевленный рассказ одного из оруженосцев, которые расписался перед товарищами, какой был бой и, что если бы не трусость других племен, они обязательно победили бы! Элли усмехнулся, отделяясь от тени кустов и присоединяясь к толпе посреди главной поляны. Он впитывал разговоры, перешёптывание, слухи и мифы, стараясь понять настолько ли силен дух у его соплеменников, сколько требуется для победы над врагом. Ответ слегка разочаровал черного, но тот лишь фыркнул в ответ на свои тревожные мысли, закравшиеся где-то в глубине подсознания, тем самым задирая их там и не позволяя овладеть им.

Отредактировано Прогноз (24-07-2016 14:38:36)

0

333

Мотылька решила пойти погулять, но внезапная боль заставила её остановиться. Почему же именно сейчас? - мысленно спросила она. Ответ был настолько очевиден, что Мотылька улыбнулась. Кто-нибудь, пожалуйста, позовите Мелодию! Я чувствую, что вот-вот принесу потомство! И Звездолома тоже позовите! Я должна немедленно поговорить с ним! - громко закричала Мотылька. Она чувствовала, что к вечеру в племени Огненного Неба будет пополнение.

Отредактировано Мотылька (25-07-2016 15:50:03)

0

334

Мотыльке становилось хуже и нужно было что-то сделать! И вот мамаша со стажем (тройня) срешила ей помочь. Ангел помогла ей дойти до детской, тем самым помогая не слишком сильному реслеру Прогнозу.

Отредактировано Голден (25-07-2016 22:03:31)

0

335

Офф. То самое чувство когда опаздал, ибо строчил пост :,с
Котик тут же обернулся на зов Мотыльки. Рожает? Она беременна? Его брат.... То есть сестра... То есть Мотылька - беременна? Что-где-когда? Поиграем-ка в игру угадай.
Черный тряхнул головой, выбрасывая навязчивые мысли и кинулся к серой кошке, бархатным голосом шепча ей все успокоительные слова, которые только были в запасе, а уж поверьте мне, у Прогноза словарный запас мама не горюй!
Вот оруженосец услужливо подставил плечо серой кошке, дабы помочь ей добраться до детской.
Идем Мотылька... Я помогу тебе добраться... - пророкотал черный, заставляя подчинится требовательным взглядом и мягкой, ободряющей улыбкой. Так сказать - метод кнута и пряника.
Не собираешься же ты рожать на публике? - уже шутливо заметил Элли, ткнув носом в ухо кошке. Ему натерпелось взглянуть на малышей, для которых он считай дядя, не по крови конечно, но все же.
Ученик, беспокойно огляделся по сторонам ища отца и Мелодию. Зари некоторое время не появлялась в лагере. Что было тому причиной не знал никто, однако, большинство предпочитало отшучиваться по этому поводу. Что, мол, путешествовать ушла, нагуляется и вернется. Дух приключений не угас с возрастом и по сей день играет в заднице рыжей целительницы. Отчасти это было правдой, но краешком подсознания Прогноз все же понимал, что не все так просто. Однако, последние события в жизни его и жизни племенной, заставили отвлечься от раздумий над тайной исчезновения подруги.
Элли выдохнул, сердясь на себя, что совершенно беспомощен в этой ситуации. Он может лишь слегка облегчить участь Мотыльки и найти того, кто не больше его способен помочь. Хотя... Все же чуточку больше, но надо дать Элли потешить свое самолюбие.
Вот на помощь подоспела белоснежная воительница, не раз познавшая участь королев. Черный благодарно кивнул ей, в глубине души понимая, что Ангел все же получше его справится с этим. Однако, котик все же помог добраться до детской, в последствии садясь у входа в нее и нервно дыша, пытаюсь сохранять спокойствие. Мда... Шалят нервишки-то. Стареешь, Прогноз, стареешь. Дети-то не твой даже, а у тебя истерика. Подлечится бы тебе, в санаторий съездить, кислородных коктейлей попить, солями подышать. Да, кто ж тебя пустит. Кот ты, кот. Так что терпи.

Отредактировано Прогноз (25-07-2016 21:39:56)

0

336

Мотылька ничего не сказала, просто покорно пошла в детскую. ---> Детская

0

337

†Пост За Мелодию†

Пестрая Целительница огляделась по сторонам.
- Сумрачник? Сумрачник, нам пора идти на совет целителей! - Мелодия ждала своего ученика у выхода. Интересно, все ли целители придут?

0

338

Пост от лица СумрачникаМелкий ученик целителя услышал голос своей наставницы, которая поспешила напомнить о совете целителей. Может именно сегодня, я смогу стать почетным учеником целителя!.. Как-то гордо подумал про себя маленький ученик, вставая на свои лапки и подбегая к наставнице. - Я готов идти на совет. Надеюсь, что Звездное племя примет меня в ряды учеников целителей, а тебя в почетные целители. - с небольшой улыбкой промяукал Сумрачник, поведя ушком, а дальше на миг потеревшись макушкой о шею своей наставницы. - Давай наперегонки? - как никак, но ученик целителя все-таки решил в последний раз почувствовать себя в роли маленького котенка, который может подурачится.

0

339

†Пост За Мелодию†

Мелодия, несмотря на тут мрачную атмосферу, царившую в лагере, не смогла смогла подавить мурчания при виде своего ученика.
- Хорошо, давай! - Согласилась Мелодия. Хоть формально она и уже называлась целительницей, но все-еще не была у звездных предков и не получила своего нового имени. Ей все еще хотелось немного подурачиться, пока у нее была эта возможность.
Дождавшись своего ученика, кошка рванула прочь из лагеря, к пещере звездных предкой.

0

340

Пост от лица СумрачникаКотенок радостно улыбнулся, отправляясь прямиком за своей наставницей. Вот ее кончик хвоста скрылся в полумраке выхода из лагеря, а сам  Сумрачник лишь на миг остановился и перевел взгляд на пещеру отца. Я уверен, что все еще обернется в нашу пользу. Мысленно пытался поддержать юный ученик целителя своего отца, который в данный момент был в негодующем состоянии. Повернув голову вперед,  малыш сорвался с места и перепрыгнув кусты ринулся за Мелодией, в надежде ее обогнать и прибежать быстрее в ущелье советов. Еще не зажившие раны после барсука и совета чуть приносили боль ученику, но взяв себя в лапы, черный комочек шерсти пересилил свою боль, да бы настроить себя на приятные моменты на совете целителей. Как никак, но это будет его первый раз, когда он сможет познакомится с остальными целителями и их учениками из других племен.

0

341

☆Тучка☆

Кошечка резво выбежала на главную поляну и остановилась, ожидая братьев.

0

342

†Пост За Камушка и Мошку†

Камушек вышел из детской, а следом за ним и Мошка. Оба котенка подбежали к сестре.
Мошка взглянул на небо. Что же там? Для чего луна сменяет солнце, почему это происходит? Он и не заметил, как погрузился в мысли. не слышал и не видел ничего, кроме лазури неба.
Камушек подавил раздраженный вздох, при вие состояния брата.
"Неужели опять?!"

0

343

☆Тучка☆

Тучка легко улыбнулась. Ей нравилось наблюдать за своими братьями и их своеобразностью.

0

344

Тень подошла сзади и ласково спросила Хотите прогуляться?

0

345

†Пост За Камушка и Мошку†

Мошка аж подпрыгнул от неожиданности, услышав голос матери. Повернувшись в ее сторону, он негромко проговорил:
- Было бы здорово... - Мошка видел в этом предложении возможность полюбоваться чем-то, чего он еще не видел.
Камушек слегка нахмурился, но не от неудовольствия, а от некоторого недоумения. Немного погодя, котик согласно кивнул.

0

346

☆Тучка☆

Тучка с восторгом закивала. Ей очень хотелось увидеть то, что находится за пределами лагеря.
- Я всеми лапками за! - Проговорила она.

0

347

И так, куда вы бы хотели пойти? спросила Тень.

0

348

☆Тучка☆

- Куда угодно, мама! - Уверенно заявила Тучка, подходя ближе к Тени.

0

349

Хотите к поляне под солнцем? спросила Тень.

0

350

†Пост За Камушка и Мошку†

Мошка кивнул. Для него не имело особой важности куда идти. Ему было интересно скорее то, что он может там увидеть.
Поднявшись с места, Мошка прижал уши к затылку, услышав кого-то из соплеменников. Его возмутило то, что этот кот так громко себя ведет. "Как так можно?!"
Камушек заглянул матери в глаза. Он просто хотел еще до становления учеником узнать как можно больше о своей территории.
- Думаю, это отличная идея. - Камушек слегка улыбнулся.

0

351

☆Тучка☆

Тучка горячо закивала.
- Это чудесная идея.

0

352

Тогда пойдем. сказала Тень и поманила котят хвостом. Направляя их к поляне под солнцем.

0

353

☆Тучка☆

Тучка последовала за матерью.

0

354

†Пост За Камушка и Мошку†

Мошка немного помедлил, но Камушек снова обнял брата хвостом и они оба последовали за матерью и сестрой.

0

355

---по запаху кота-воителя из племени Огненного Неба--->
Запах привёл Хладного на главную поляну племени Огненного Неба. Приветствую вас, коты племени Огненного Неба! Моё имя Хладный. Очень часто я слышу, как мой характер сравнивают с характером кота по имени Холод Звёзд. Вам известен такой кот? - промяукал белоснежный кот.

-1

356

Пост от лица Половинки ЛуныПослышался голос какого-то неизвестного кота, который задал вопрос о Холоде Звезд. - Боюсь, ты ошибся. Холод Звезд был прошлым предводителем племени Серой Мглы. Думаю, у них должно быть больше информации о нем. - проговорила черно-белая воительница племени Огненного Неба, собираясь так же найти сейчас Чернолапку и пойти с ней позаниматься.

0

357

- Боюсь, ты ошибся. Холод Звезд был прошлым предводителем племени Серой Мглы. Думаю, у них должно быть больше информации о нем. - проговорила чёрно-белая кошка. Это уже не важно. Просто мне иногда кажется, что мои предки были из вашего племени. - проговорил Хладный - Вот доказательство! - с этими словами он протянул свою лапу и  перевернув её показал подушечку.

-1

358

Пост от лица Половинки ЛуныУже не важно? Ты пришел сюда по такому поводу. Кошка была поражена такому умственному развитию. Прости, но теперь не кажется, что у тебя характер Холода Звезд. вот этот кот протянул ей свою лапу, подушечкой вверх. Твои подушки совсем обычные. Такие же как и всех котов...возможно одиночек. Серьезно и как холодно ответила Половинка Луны, дальше, решив пойти к палатке целителя, где могла дождаться Сумрачника и Мелодию, как никак, но у Сумрачника это первый совет, да и стоит так же проверить Прогноза, когда он появится, ведь некоторое время назад он покинул лагерь, звать Вируса.  Может что-то случилось?

+1

359

Новый воитель Голден решил поговорить с этим котом. Знаешь... Эти подушечки не доказательство. Ты сам как думаешь? Стоило ли приходить в племя и... проговорил Голден как вдруг его перебили Выставлять себя на смех! пискнул Хрусталик.(хрусталик просил. Его наказали) кот недовольно повел ухом. Я бы сказал другое. Без доказательств. Но ладно. проворчал золотой воитель неодобрще смотря на Хрусталика.

Отредактировано Голден (10-08-2016 10:29:15)

0

360

Хладный почувствовал, что здесь ему никто не рад. Ну и пожалуйста... - мысленно проговорил белоснежный кот. Поняв, что коты племени Огненного Неба просто надсмехаются над ним, он повернулся и пошел обратно. ---Кривое Дерево--->

Отредактировано Хладный (10-08-2016 11:34:38)

-1