ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 421 страница 450 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

421

Белогривка радовалась как маленький котенок. Ее ждет битва! До чего-же весело! Н-да, молодая воительница еще не до конца понимала суть того, что битвы это не весело, а жутко и страшно. Быстро проходя к выходу кошка не могла долго ждать и еле сидела, а не бежала сломя голову к Ущелью Советов. Стало темно, пошел дождь, гремел гром. Замурчательно!

0

422

Пост от лица АронаПятнистый кот смог добежать сюда только ближе к концу. Из лагеря Огненного Неба показались коты, следовательно, нужно было уже идти. - Пойдем, Риас. Мы немного запоздали к началу. - с улыбкой заявил котик, чувствуя как его шерсть становится как на иголках от предвкушения чего-то интересного.
~лагерь шторма

0

423

Пост от лица РиасКошка бежала на ровне со своим братом, продолжая держать некоторую молчаливость и тишину. Тучи начали сгущаться над лесом, видно что-то очень страшное должно произойти в этот день. В эту пору и в это время, только вот что.
Вновь голос брата вывел Риас из мыслей и она многозначительно кивнув, вновь ринулась за ним. Кажется будто у нее открылось второе дыхание.
~лагерь шторма

0

424

Буролапка пошла за Хрусталиком. А Темнолап один.

0

425

Пост от лица Половинки ЛуныВоительница наблюдала за тем как ее знакомый покинул палатку предводителя вместе со Звездоломом и Сумрачнолапом. Надеюсь, у них все пройдет хорошо. Подойдя к Прогнозу, Половинка Луны успела провести своим шершавым языком по его уху. - Ты справишься, Прогноз. Удачи тебе. - с улыбкой проговорила кошка с материнским отношением к сыну, затем она перевела взгляд на Звездолома. Боремся за жизнь, за лес, за справедливость. Шторм должен пасть. Благополучно подумала кошка, чуть улыбнувшись и затем отправляясь к Сумрачнолапу. - А ты постарайся приглядеть за своим братом. Не пораньтесь вы оба. - улыбка вновь пролетела на мордашке матери, которая гордилась своими котятами, да и сам Звездолом ими должен был гордиться, что он наверное и делает.
Спустя миг и белошерстая кошка отошла  к палатке предводителя и стала держать взгляд на этом отряде освобождения.

Отредактировано Луна (08-10-2016 13:00:12)

0

426

†Пост За Фантома†

- Моя месть - ваша свобода. Выгода есть для каждого. - Тихо проговорил Фантом, рассматривая свою лапу с выпущенными когтями. Полная луна, гроза... Ах, что может быть лучше?! А после этого кровавым восходом смениться черная ночь. За то время, пока коты собирались, Акито уже вполне успел отдохнуть и снова был полон сил. Оглянувшись на котов и убедившись в том, что они готовы, Тосагоре игриво, но в то же время серьезно произнес:
- Просто попрошу вас понять. Тех, с кем мы будем биться, нужно УБИВАТЬ, а не просто прогонять. Они не более чем простой мусор. Не стоит их щадить. - Черная Молния лениво улыбнулся. - Итак, нам пора!
Черный элитный воин из алой крови повел патруль в ущелье советов, где сейчас устроил свой лагерь Шторм.

0

427

Оруженосцы Темнолап и Буролапка побежали за своими товарищами гордо распушив шубки. Сейчас Темнолап хотел убить врагов, а Буролапка быть ближе с Хрусталиком.

0

428

†Пост За Агенса Тленного и Ксентарон†

Агенс выслушал Фантома. Шерсть на его загривке встала дыбом, вспоминая Шторма. Кот не видел как умирала его мать, но это не мешало ему страдать. Пришло время рвать плоть на телах тех, кто сговорился против нее!
В горле Агенса зародилось глухое рычание
Ксентарон с пониманием посмотрела на брата. После смерти Стальной Цепи она вдруг стала похожа на кусок льда. Бесчувственный и пустой, холодный. И ей очень хотелось отомстить за мать. Смерть за Смерть. Однако кошка отчетливо видела, что Шторма убьет Фантом. Он жаждет этого сильнее.
Брат с сестрой ринулись вслед за Акито.

0

429

Кот дернул ухом, когда почувствовал на себе теплое дыхание и приятный шершавый язык. Он так погрузился в свои собственные мысли, что не заметил как к нему подошла Половинка Луны. Эл благодарно взглянул на мать. Сейчас, когда весь привычный и доселе известный мир начинал рушится, ее слова значили так много... Отец. Он, казалось бы, давно забыл своего второго сына, отдавая последний крупицы внимания, которые оставались после забот с племенем, - Сумрачнолапу. А ведь, сам Прогноз дорожил им, дорожил больше чем кем либо. Отец - был для него всем. Был...
Черный натянуто улыбнулся и ткнулся носом в плечо королевы, хрипло, будто на последнем дыхании, шепча,:
Все будет хорошо, мам...
Однако, призывной клич, птицей пролетевший над лагерем, заставил их поторопиться с прощаниями. Черный встрепенулся и, оглянувшись, понял, что пора прощаться.
Я обещаю, мы освободим лес... Прощай, мам... - тихо прошептал кот, ткнувшись носом в щеку белоснежной кошки и натянуто улыбнувшись.
Кот отстранился, принимая серьезный вид и двинулся прямиком к, уже уходящему патрулю. Тем временем, кошка кажется подошла к его брату. Черт. Чертова зависть. Сколько можно?
И разум, будто обретя свободу отвечает - всю жизнь.
Кот, мотнул головой кидаясь вперед и, стремительно обгоняя других, помчался к изголовью отряда. Ветер бил по глазам, развивал шерсть и придавал ледяной решимости.
Очередная молния пронзила чернильное небо, освещая вереницу котов.

0

430

†Пост За Темную Мелодию и Берта†

Темная Мелодия не понимала зачем ее взяли, но была даже немного рада, ведь Берт тоже идет. Кошка была влюблена в этого кота, хоть и боялась в этом признаться даже себе самой. Целительница быстренько нырнула в палатку, сделала сверток с травами первой необходимости и вновь оказалась на главной поляне. Как раз в тот момент, когда Фантом говорил об убийствах. Тело ее вдруг задрожало, то ли от страха, то ли от холода из-за начавшегося дождя.
Берт просто ожидал. Заметив состояние Темной Мелодии, кот прижался к ней боком и ласково улыбнулся.
- Все будет хорошо, Мел. - Бери забрал у кошки сверток с травами и рванул за Акито, увлекая целительницу вслед за собой.

0

431

☆Травник☆

Травник посмотрел на Хрусталика довольным взглядом. Он знал, что его ученик уже готов стать воителем и готов для этой битвы.
- Пойдем, Хрусталик. - Коротко сказал воитель. - Покажи нам мастер-класс по обрыванию ушей!
Травник последовал за Фантомом и прочими котами из патруля.

+1

432

Пост от лица СумрачнолапаПочувствовав, как мать коснулась его уха носом, ученик целителя приятно улыбнулся. Он молча кивнул ей на просьбу, поэтому-то его взгляд и метнулся на брата, который стоял впереди него. Послышался клич Акито, а ведь это тот кот, который обещал выучить его, но, увы, это не произошло, его судьба уже была предрешена. Ох, а так хотелось научится сражаться как он, бегать как он, в общем, просто постараться перенять способности от него.
~Лагерь Шторма

0

433

<---палатка воителей---
Звон вышел на главную поляну и осмотрелся. Кругом было довольно много котов, но среди присутствующих не было его сына. Это хорошо. По крайней мере, я могу быть спокоен за него... - подумалось Звону. Усевшись неподалёку от входа в лагерь, Звон стал ждать появления воителей.

0

434

Хрусталик бежал как можно быстрее, он даже обогнал Сумрачнолапа. - Встретимся... В... Лагере... - запыхавшись пробежал мимо Сумрачнолапа несущего Буролапа на спине. Добежав до лагеря кот пытался отдышаться.

+1

435

Заслышав топот лап, Звон мгновенно вскочил с земли. К удивлению на главной поляне показался никто иной, как Хрусталик. Приветствую тебя, Хрусталик! Как тебе живётся в племени Огненного Неба под руководством моего сына? - мягко поинтересовался Звон.

-1

436

Хрусталик снова надел хмурую маску на свою мордочку и заслышав слова Звона Аргх... Опять он... пронеслось в его голове. Только после он обернулся к нему - Да, да... Все знают, что Звездолом, ваш сын предводитель Огненного неба, но хвастаться вам не зачем, предводитель ваш сын,  а не вы. И с чего вы решили поинтерисоваться обычным оруженосцем? - холодно спросил Хрусталик приподняв бровь.

0

437

- Да, да... Все знают, что Звездолом, ваш сын предводитель Огненного неба, но хвастаться вам не зачем, предводитель ваш сын,  а не вы. И с чего вы решили поинтерисоваться обычным оруженосцем? - холодно спросил Хрусталик приподняв бровь. Звон знал, что с оруженосцами нужно вести себя как с котятами. Я теперь являюсь старшим воителем племени Огненного Неба! - с гордостью ответил Звон.

-1

438

Хрусталик ударил себя лапой в лоб и провел ее к подбородку, после чего поставил в исходное положение. - Так, я это знаю, это раз. Не веди себя со мной, как с котенком, кем я давно не являюсь, это два. И лучше ответь на мой предыдущий вопрос, это три. - устало проворчал кот ставя всех на место одним только острым словом или резкой фразочкой.

0

439

- Так, я это знаю, это раз. Не веди себя со мной, как с котенком, кем я давно не являюсь, это два. И лучше ответь на мой предыдущий вопрос, это три. - устало проворчал кот ставя всех на место одним только острым словом или резкой фразочкой. Звон предполагал подобное поведение, поэтому он решился-таки ответить на его вопрос. Ты спрашивал меня с чего я решил поинтересоваться обычным оруженосцем? Отвечаю. Я хочу знать, насколько интеллектуальны оруженосцы племени Огненного Неба. Если бы ты стал оруженосцем во время моего правления, я б не решился посвящать тебя в воители до тех пор, пока твои интеллектуальные способности не достигли 250%. Мой ответ удовлетворил тебя или есть ещё вопросы? - произнёс Звон, переходя на строгий и суровый тон.

-1

440

Буролапка приветливо прыгнула к Звону.
- Здравствуйте? А о чем вы беседуете с Хрусталиком? А вы о нем, что-нибудь узнали? Он самый лучший, верно? - глаза кошечка блестели.

0

441

-Здравствуйте? А о чем вы беседуете с Хрусталиком? А вы о нем, что-нибудь узнали? Он самый лучший, верно? - глаза кошечка блестели. Заметив подбежавшую кошечку, великий воин сразу забыл о Хрусталике. Здравствуй. Я беседовал с Хрусталиком на тему его интеллектуальности, но интеллектуал в нём отсутствует. В общении с ним, нужно быть предельно осторожным. Я бы так не сказал. Лучший оруженосец - да, самый лучший - нет. У тебя есть ещё ко мне вопросы? Мне нравятся такие собеседники, как ты. Я люблю когда меня засыпают вопросами, а Хрусталик не таков. - ласково произнёс Звон и лизнул юную собеседницу между ушей.

-1

442

- Знаешь, в своем высоком IQ я уаерен на 100 процентов, а на счет твоего, на счет того что он у вас есть я не уверен уже. - пробурчал Хрусталик. - Задавака и болтун. Вы сейчас не правите. - буркнул ьелый кот с одной серой лапой и рыжим хвостом.

0

443

- Знаешь, в своем высоком IQ я уаерен на 100 процентов, а на счет твоего, на счет того что он у вас есть я не уверен уже. - пробурчал Хрусталик. - Задавака и болтун. Вы сейчас не правите. - добавил Хрусталик. Звон никак не прореагировал на дерзкое высказывание оруженосца. Он был поглощён своими мыслями. Что-то его сильно тревожило, а вот что именно вызывало у него сильную тревогу, тигровый кот никак не мог понять. В любом случае, его сын Звездолом жив и здоров. Едва его мысли перекинулись на детей, как Звон понял что так сильно тревожит его. Тревога исходила от мыслей о дочери. И если это так, то только звёздное воинство может дать ему ответ на самый главный вопрос, который он ни с кем не обсуждал. ---> Священные места

0

444

- Здравствуй. Я беседовал с Хрусталиком на тему его интеллектуальности, но интеллектуал в нём отсутствует. В общении с ним, нужно быть предельно осторожным. Я бы так не сказал. Лучший оруженосец - да, самый лучший - нет. У тебя есть ещё ко мне вопросы? Мне нравятся такие собеседники, как ты. Я люблю когда меня засыпают вопросами, а Хрусталик не таков. - Буролапка кивнула, но все же обиженно фыркнула.
- Он сегодня дрался, как настоящий воин! Пока я с целителями мешкала... Я решила им помочь... - кошка вспомнила про рану. Но походу с ней ничего не случилось такого.

0

445

- Буролапка, я кое-что скажу тебе на счет Темнолапа. - сказал Хрусталик встав и сделал движение хвостом из-за чего был щелкающий звук. Он поманил им Буролапку в тень, где никто не услышит их разговор.

0

446

За Буролапку
Кошка подошла к Хрусталику и стала внимательно слушать.
                                             За Длиннохвостую
Кошка вышла из палатки воителей и села около неё. Потом стала прислушиваться к беседе. Подойдя к котам она промяукала.
- Друзья, мои! К чему весь этот шум? Хрусталик, ты не красиво себя ведёшь, со своей стороны к старшим. - промяукала кошка, садясь на землю.
- Имей, хоть каплю уважения!

0

447

<---Священные места---
Звон со скоростью молнии вылетел на главную поляну. И тут же произнёс те самые слова, которые никому никогда не говорил. Длиннохвостая! Я никогда не говорил этих слов, но настал момент, когда пришла пора всё изменить. Я люблю тебя и прошу тебя стать моей подругой! - нарочито громко проговорил Звон.

0

448

- Длиннохвостая! Я никогда не говорил этих слов, но настал момент, когда пришла пора всё изменить. Я люблю тебя и прошу тебя стать моей подругой! - глаза Длиннохвостой округлились. Сначала её взял жар, а потом холод. Сначала испуг, а потом искренность и любовь к этому коту. Он всегда ей нравился более или менее.
- Я согласна... - тихо, словно зачарованная промяукала кошка.

0

449

- Я согласна... - тихо, словно зачарованная промяукала кошка. Звон счастливо улыбнулся и лизнул свою подругу в нос. Пойдём в воинскую палатку, там сейчас всё равно пусто. И никто не помешает нам немножко побыть вдвоём... - тихо проговорил Звон и повёл Длиннохвостую в воинскую палатку. ---> палатка воителей

0

450

Длиннохвостая не ожидала такого поворота, она не успела даже пискнуть её лизнули в нос. Кошка пошла за Звоном. Она была шокирована важным заявлением.
- Странно... Все это... - думала воительница.
-Палатка воителей--

0