ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 451 страница 480 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

451

- Пусть тогда он проявит уважение ко мне! - не остался в долгу Хрусталик. Далее поспешил рассказать Буролапке. - Так... Мой дар от Звездного племени - Кислотный плевок и ядовитый укус, ну я как бы разозлился и укусил Буролапа за его обидные слова потому что я тебя не защитил.

0

452

Пост Буролапки
- Хрусталик, так и скажи, что я слабая... И ни на, что не годная... Пойду в палатку целителя... Может я с травками подружусь, а может и Темнолапа помогу вылечить. - сказала кошка и убежала в слезах в палатку целителя.

0

453

Хрусталик схватил Буролапку лапой за хвост до того как она убежала. - Погоди, я сказал, что он рявкал на меня что я тебя не защитил потому, что ты полусила ранения. - разжевал Буролапке все как следует Хрусталик.

0

454

Пост Буролапки
- Хрусталик, я бы поверила. Но в эти плювки кислотой... Прости... - кошка поменяла решение и ушла в кусты. В тень. Как и её брат любил делать.

0

455

- Тебе что это доказать? - спросил Хрусталик прыгая в кусты за Буролапкой. - Смотри. - сказал он и плюнул на землю меж своих лап, которая сожглась оставив ямку в форме кляксы. - Теперь веришь? - спросил кот приподняв бровь.

0

456

От Лица Буролапки
- Мне не хочется верить, но теперь верю. - слабо мяукнула она. Опустив голову вниз.

0

457

<---Большое Древо---
Звон вернулся в лагерь не с пустой пастью. У него в зубах болтались две белки, три дрозда, шесть полёвок и один барсук. Он входил на главную поляну с гордо поднятой головой. Он гордился тем, что его подруга может спокойно перебираться в детскую, ведь ему не составило никакого труда поймать и убить барсука. Звон твёрдо знал, что сможет прокормить своё племя и свою подругу. Положив свою добычу в центр поляны, воитель очень пристально огляделся по сторонам. Где Длиннохвостая? - сурово поинтересовался тигровый кот.

0

458

Видя, что все молчат, Звон подобрал свою добычу и понёс её в общую кучу. Ведь именно там хранилась вся пойманная дичь. ---> Куча С Добычей

0

459

Длиннохвостая положила дичь в кучу и села в тени. Она пришла раньше Звона. Ведь была тиха, как тень и её не заметили. Кошка беспокоилась за Звона сегодня он принес барсука. Что не мало её удивило. Длиннохвостая решила, что завтра пойдет к целителю, чтобы не портить нервы себе и своему другу.

0

460

Длиннохвостая ещё немного посидела на главной поляне и тоже пошла в палатку воителей.
--Естественно туда----

0

461

- Ну, теперь ты хотя бы поверила. - проговорил Хрусталик и выпрыгнул из кустов элегантно приземлившись. Он сел в тень и стал ждать когда Звездолом соизволит поднять своий зад и посвятить его в воители. А может даже дать ему оруженосца.

0

462

От лица Темнолапа
Кот вышел из палатки целителя. Он сел около неё и важно оглядел поляну.

0

463

-Ты все-таки живой? - поинтересовался Хрусталик подойдя к Темнолапу. Все-таки хорошо что он жив, иначе у Хрусталика были бы проблемы.

0

464

Пост от Лица Темнолапа.
Кот вышел на главную поляну. Он торжественно оглядел её. Увидав сестру он закричал:
- Буролапка!
Темнолап смотрел на нее, ни на кого больше.
Пост от Лица Буролапки.
Услышав любимый, братский голос она кинулась к нему.
- Темнолап!
Ученица подбежала к брату и обняла его.
- Ты живой! Ты не умер! - кошка заплакала слезами радости.

Отредактировано Длиннохвостая (15-10-2016 17:22:01)

0

465

†Пост За Пульс†

Кошка оказалась здесь раньше, чем Углехвост. Она прикрыла глаза, снова мысленно  отправляясь в объятия к коту. И Пульс улыбалась так искренне, что могло показаться, что она не более, чем наивный котенок. Однако она была уже вполне зрелой воительницей.
Пульс легла неподалеку от палатки воителей.

0

466

"Меня сейчас стошнит..." подумал Хрусталик невольно по морщившись от слишком сладкого зрелища - сахарная принцесса обнимается с капитаном репейником. Его реально чуть не вывернуло. Может он еще не дорос до возраста целовашек-обнимашек? Да. У него хотя бы, может быть, даже не будет проблем. Это хорошо. - И где же Прогноз? Нас давно освящать пора, а он бродит где-то. - тихо проворчал белоснежный кот с левой серой лапой и огненно-рыжим хвостом. Он отошел в тень, там он показался пугающим, он полуразстворился в темноте, и только нахмуренные, недовольные бирюзовые огоньки в форме его глаз светились, отсвечивая такой же яркий и недовольный огонь.

0

467

Пост от Лица Темнолапа и Буролапки. Сижу на профиле брата.
Кот отошел от сестры и подошел к Хрусталику, но остановился в лисьем хвосте от него. Сузив глаза и скривив лицо он смотрел на Хрусталика с отвращением в то время, как Буролапка испуганно смотрела на котов. Она не хочет кровопролития.

Отредактировано Сизогрив (27-10-2016 23:02:37)

0

468

Чего тебе? - буркнул Хрусталик наконец придя в себя. Нет, ему не нравился Темнолап за его несправедливые обвинения на счет него - Хрусталика.

0

469

От Темнолапа и Буролапки.
- Ты не достоит того, чтобы я пачкал свои когти. - с ненавистью прошипел кот и отошел подальше. Буролапка тревожно соскочила с места и подошла к Хрусталику в глазах её читалась печаль.
- Я уверена, он тебя простит... Темнолап сам виноват. - сказала она и ушла в другую сторону подальше от враждующих, но ближе к палатке целителя на случай беды.

0

470

Не он должен меня прощать, а я его. - буркнул Хрусталик. Он ненавистно смотрел на Темнолапа прожигая его взглядом ядовито-бирюзовых глаз. - Даже у меня язык не такой длинный как у тебя. - бросил на последок Хрусталик и отошел в сторону, отвернулся и начал умываться, а именно "мыть" свою мордочку.

0

471

Пост Темнолапа и Буролапки.
На, то, что сказал Хрусталик кот не ответил. Уж сильно велико было раздражение и ненависть, что он думал: "Ты не достоин смерти от моих лап. Ты вообще не достоин ничего. Даже моего ответа."
Буролапка заплакала. Два самых близких для неё кота ссорились.

Отредактировано Темнолап (29-10-2016 11:59:28)

0

472

Хрусталик медленно полуобернулся у и бросил на Темнолапа ехидный и ненавистный взгляд. Обернувшись снова он несколько раз лизнул свою лапку и провел ею за ухом. "Даже скачать не буду по нему, когда совместные тренировки прекратятся. Уж больно он завысил себя, надо мной, пусть на землю спустится." рассуждал про себя Хрусталик продолжая умываться.

0

473

Темнолап слишком разозлился. Когда он отошел и увидел плачущую сестру тогда у него обезумели глаза. Он тенью подошел к Хрусталику.
- Ты, пойдешь и спросишь, что с Буролапкой. Если причина из-за тебя, то твоим ушам, хвосту и даже лапе придет конец. - прошипел кот и стал вызывающе смотреть на оруженосца.

0

474

- Аргх... - злобно протянул Хрусталик. - Почему именно я? - он опустил лапу и слегка повернул голову в сторону Темнолапа. Не ну че за ерунда такая? Что Темнолапу надо от него? Поссорились и все, ладно бы погрызться, а тут его указания выполнять.

0

475

- Потому, что... - кот набрал полные легкие воздуха.
- Она в тебя влюбилась. - протянул Темнолап

0

476

Хрусталик выпрямился, и резко развернулся к Темнолапу. Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул: - Чтобы вы все без меня делали... - хмуро протянул кот направляясь к Буролапке и делая удивленное лицо спросил:
- Что случилось? -

0

477

Темнолап спрятался в кустах и начался смеяться. Наконец у него получилось по управлять Хрусталиком, змеем с ядом. Буролапку оклинкул Хрусталик. Она лапой вытерла мокрые глаза и ответила:
- Почему вы с Темнолапом постоянно ссоритесь? Вам, что дружно не живется? Добьетесь ваше посвящение на две луны перенесут. - промямлила кошка.

0

478

- Просто у Буролапа, чешется язык, спокойно сказал Хрусталик разьясненяя ситуацию, На обидные слова, и он не может молчать. - добавил кот.

0

479

- Просто у Буролапа, чешется язык, - спокойно сказал Хрусталик разъясняя ситуацию.
- На обидные слова, и он не может молчать. - добавил он. Буролапка посмотрела на небо.
- Надеюсь, ты прав. - тихо сказала она. Темнолап увидел - это и расстроился: "Он, ещё получит... За все ответит. "

0

480

Хрусталик отошел когда Буролапка успокоилась и специально прошел мимо Темнолапа, ехидно на него покосился и улыбнулся. Потом он сел в тень и начал смотреть на скалу предводителя.

0