ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 481 страница 510 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

481

Пост от лица Буролапки и Темнолапа.
Темнолап зашипел от огорчения. Буролапка посмотрела на него злым взглядом: "Ещё брат называется" подумала она.

0

482

Хрусталик был доволен собой. Он расстроил Темнолапа! Теперь то они квиты. Он лежал и ждал пока Прогноз соизволит придти и их посвятят.

0

483

Темнолап решился казаться не побежденным. Гордо встав на лапы он подошел к Хрусталику.
- Не думай, что победил. Когда-нибудь моя сестра тоже будет против тебя. И вообще мне тоже 12 лун. Возможно я стану воителем. - прошипел кот и подошел к куче с добычей. В ней было мало еды. Взяв самую тощую мышку кот отдалился к палатке оруженосцев. Буролапка сделала также, но вернулась на свое место, около палатки целителя.

0

484

Хрусталик тихо и холодно посмеялся; до того как Темнолап отошел, он прошел мимо героя:
- Я знаю... - его леденящий душу голос вызывал мурашки у других, когда тот шептал.

0

485

Темнолап лишь усмехнулся и заулыбался. Буролапка фыркнула и отвернулась от него.

0

486

Ну и чего вы тут расселись? Думаете, что дичь сама себя убьёт и принесёт в кучу с добычей? А ну живо на охоту! - рявкнула Мотылька, показываясь из ежевичных зарослей в которых она любила отдыхать.

0

487

Пост от лица Темнолапа и Буролапки
- А тебе какое дело!? - прошипел он. Буролапка фыркнула и отвернулась от него.

0

488

- Посвящения ждем представь себе! - рявкнул в ответ Хрусталик. Он подпрыгнул и оказался на лапах. Кот распушился, а шерсть на загривке поднялась. - И для начала стань глашатаем или предводителем чтоб указывать. - успокоившись и пригладив шерсть негромко с раздражением сказал Хрусталик.

0

489

Если ты помнишь, малолетний скандалист, я в прошлой жизни была сыном Звездолома! Так что сиди в стороне и не открывай рта пока мой отец не появится! - рассвирепела Мотылька и резко взмахнула лапой с выпущенными когтями.

0

490

- Я не малолетний, мне 13 лун.- кот был совершенно спокоен и даже не пошевелил ухом на то, что она посылает его на охоту. Он сел и начал умыкать свою мордашку.

Отредактировано Хрусталик (01-11-2016 14:24:03)

0

491

Замолкли! - он вытянул голову и хищным взглядом посмотрел на кошку.
- Я тоже жду посвящение! - проревел он и ушел в кусты. Бросив Хрусталику.
- Пошли, а то посвящение перенесут ещё лун так на пять. - прошипел он и скрылся в кустах.

0

492

- Не занудствуй, прошу. - скептически сказал Хрусталик Буролапу. Он уже был разлражен и подметал рыжим хвостом землю; нещадно хлестая своим хвостом себя.

0

493

Прогноз
Кот, тихо ступая, шел вперед, стараясь унять дрожь в лапах. Паранойя, чертова паранойя. Особенно после ссоры с отцом и откровения с Ени, это чувство не дает ему покоя и висит, как петля на шее. Впрочем, не только оно. предчувствие, что случится очередная жуть, не покидало задницу кота. Так и свихнуться не долго.
Черный помотал головой, отгоняя не прошенные мысли, хотя это мало чем помогло.
Эл, оглядываясь прошел к кустам, то и дело до боли в горле вдыхая морозный воздух. Он предпринял все меры, которые только могли придти в голову, чтобы отделаться от запаха Серой Мглы : окунулся в озере, обвалялся в мяте, нырял в кучах сухих листьев, но предчувствие, что запах все еще не отстал твердо засело на дне желудка неприятным комком.
Между тем, в животе гулко хлюпнуло, говоря о том, что он все еще обычный смертный и организм помрет, коли не поест. Черный поморщился. Когда последний раз он что-либо ел? Дней пять-шесть назад, не меньше... Не удивительно, что желудок готов был вывернуться наизнанку.
Ученик подошел к куче с дичью, оглядывая ассортимент брезгливым взглядом. Аппетита еда не вызывала совсем, не смотря даже на жуткий голод. Однако, порыскав взором по скудной кучке, котик к огромному удовольствию обнаружил, претаренный кем-то в дальний угол симпатичный кусман.
Эл подобрался поближе и вытянул свежую, увесистую птицу. Видимо это было детятко кукушки, впрочем, не без разницы ли?
Кот тут же, около кучи, жадно вцепился клыками в мясо, глотая приличный кусок. Кот жевал медленно, наслаждаясь вкусом свежего мяса.
Прошло не меньше часа, прежде чем он наконец обглодал все косточки до единой и с довольной улыбкой отправился к кустам, чтобы отдохнуть и зализать раны, оставленные битвой накануне.

0

494

- Твое дело! - крикнул из кустов ученик и стал вылизывать свою шерсть, аккуратно. Так, чтобы не задеть повязки.

0

495

Кот пожал плечами. Наконец пришел Прогноз, теперь-то наконец их посвятят. Ну вот, он умылся и как раз в нос ударил резкий запах ярости. Исходил он от Мотыльки.

0

496

Буролапка.
Буролапка вяло посмотрела на Прогноза.
- Привет. - тихо мяукнула она. Шерсть на лице была мокрая, но она почти высохла.

0

497

Идите вы к чертям! С меня хватит! Я покидаю племя Огненного Неба! Я не желаю жить в племени, где малыши твердят, что им тринадцать лун и ждут выхода предводителя для того, чтобы просить его о их посвящении в воители племени! Мерзавцы! Будьте вы прокляты именем Сумрачного Леса! - с этими словами Мотылька встала и вышла за пределы лагеря. ---> подальше от лагеря и территорий племени Огненного Неба

0

498

Буролапка.
Кошка посмотрела в сторону Мотыльки и рванула за ней. Надеясь, на, то, что её рост позволит бежать быстрее.
- Стой!
--Туда где Мотылька---

0

499

- Будто я ей что-то сверхъестественное сказал. - тихо вздохнул Хрусталик. Как же ему надоели чудики окружающие его, такие как Звон, Мотылька и Темнолап. Почему нельзя немного поумнеть? Ответ прост: таких дураков не изменить. " Если не побегу за ней, у меня будут проблемы... " подумал кот и побежал со всего духу за запахом ненормальной кошки, плюнувшей на своих детей и убежавши как ни в чем не бывало.

Отредактировано Хрусталик (01-11-2016 15:50:49)

0

500

Хрусталик было хотел прибегать сюда, но понял что это неправильно и побежал обратно.

Отредактировано Хрусталик (01-11-2016 16:38:22)

0

501

Буролапка.
Кошка пришла в лагерь. настроение окончательно пропало. Она подошла к палатке предводителя и спросила:
- Звездолом! Можно войти?

0

502

Кот пришел сюда, снова. Хрусталик уже устал гоняться за безмозглой кошкой. Он лег в тень и стал ждать посвящения, либо вы говора от Звездолома.

0

503

Пост от лица Буролапки.
Не кто не ответил кошка подошла к Хрусталик, который совсем недавно пришел.
- Я пойду расскажу котятам, о том, что их мама ушла... И больше не вернется. Скажи Звездолому, об этом. - тихо сказала она и направилась к куче с добычей. Взяв от туда полевку кошка скрылась в детской.
-Детская-

0

504

- Погоди! Подождем немного. - остановил Буролапку Хрусталик.

0

505

Пост за Буролапку.
Буролапка уже ушла. Вернувшись из детской ученица снова села к Хрусталику.
- Они почти не плакали. - однотонным голосом сказала она. Глаза её были пусты. Лишь струйки слез вытекали из них.

0

506

Когда Буролапка соприкоснулась с его боком, Хрусталик невольно поежился и чуть отодвинулся от нее. - Не удивлен, начал кот, котята наверняка прекрасно понимали что Мотылька их бросит рано или поздно.

0

507

Буролапка.
Кошка не ответила, а решила рассказать почему она плачет.
- Понимаешь... Я настолько понимаю этих котят. Моей матери было 14 лун на момент смерти... Слишком молода не так ли? На момент её смерти мне было всего 0.1 луна, а Темнолапу 4.1 луна. Я до сих пор помню его слова... Он вошел в детскую. Видимо в хорошем настроении, но увидел мать. Я была тогда слепая... Я только слышала его слова: "Какая же ты глупая...". Я знаю он говорил это матери, но тогда я первый раз стала считать себя одинокой. Все это время Темнолап не оставлял меня. Он заменил мне отца и стал самым лучшим братом... - кошка чуть-чуть улыбнулась, как будто вспоминая, как когда она открыла глаза брат принес ей вкусную полевку.
- Из-за смерти матери он стал таким... Только её вина в его характере. - тихо дополнила кошка.

0

508

- Я вообще всегда одинок. - сказал Хрусталик посмотрев на пещеру Звездолома.

0

509

- Ты не одинок... - тихо промяукала Буролапка.

0

510

- Одинок... - сказал Хрусталик. Он прищурил глаза и пристально смотрел на пещеру предводителя.

0