ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 541 страница 570 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

541

Пост от лица Темного
- Привет Блеск! А что вы делаете? Можно с вами? - кот посмотрел на кошечку и схватил её за загривок. Подержав её в зубах минуту он её опустил.
- Успокойся. Я - Темный если, что. И да можешь с нами. - воитель сел и обреченно посмотрел на небо, затем встряхнул шерсть и лизнул лапку. Потом спросил.
- Блеск, есть вопросы? Или у тебя Голубичка?

0

542

- У-у! У меня! У меня вопрос! Что там-там-там-там-там? - извертелась Голубичка указывая на каждое "там" на полатки: целителя, ооруженосце, воителей и предводителя.

0

543

Джейсон сидел на главной поляне. Мимо проходили коты. Он видел, как Темный рассказывал котятам обо все в лагере. Тихо подкравшись позади Голубички воитель дал слово.
- Голубичка, а пошли я тебе сам все покажу. Боюсь Темный не сможет объяснить все вам двоим. Тем более с твоим словарным запасом. - сказал огненный кот. Его глаза сверкнули в полумраке.
- Да и вообще, у него скоро бдение и он не успеет все объяснить тебе. Зная твой запас вопросов. - сказал Джейсон и сел, чуть подальше. Затем стал объяснять где находятся какие палатки и в какие можно заходить, а в какие нет.

0

544

Да! Давай! Давай! Давай! - взвизгнула Голубичка и прослушала где какие палатки, а вот в какие нельзя, в какие можно, она не услышала ибо указала на Синоптика: - А вот тот кот это кто?

0

545

†Пост За Тиша и Пушинку†

Котята, выбравшись из детской, наблюдали сначала за посвящениями. Надо сказать, Тишь, в отличие от сестры, поддерживал Звездолома в плане отказа от банальных и пустых слов. Если звездное племя и есть, считал Тишь,  то имеет возможность наблюдать за живыми когда им заблагорассудиться. Следовательно, взывать к ним зыркнуть на посвящение нет смысла. Пушинка думала об этом в точности так же, но наоборот.
Синхронно, словно по команде, поднявшись, котята подошли к Джейсону и слушали его слова, адресованные, вообще-то, Голубичке.
- Джейсон, - Подала голос Пушинка. - Можешь рассказать о том, что находится за лагерем? Какие там территории, обитатели. Ну...опасности там всякие... Ну так что?
- Да, Джейсон, расскажи ей, а то она не доживет до посвящения. Умрет от любопытства. - Тишь мило улыбнулся.

0

546

Пост от лица Темного и Джейсона.
- А вот тот кот это кто? - спросила Голубичка.
- Это - Синоптик. Воитель.  - сказал Темный и засмеялся.
Пока Джейсон объяснял про лагерь и воителей к ним подошли ещё два котёнка. Джейсн внимательно выслушал Тиша и Пушинку. Кот обнял всех котят своим пушистым хвостом котят.
- Конечно. Голубичка ты не против? - спросил кот и не дожидаясь ответа начал.
- На нашей территории множество земель. Их так много, что я не запомнил всех. Иногда к нам забегают лисы и барсуки. Но такие, как я - быстро отражаем их атаки и уводим с территории. Так же в жизни учеников и воителей, есть много других интересных обязанности. Если вам интересно я с удовольствием о них расскажу. - мягко сказал кот и посмотрел на котят своими глазами.

Отредактировано Джейсн (13-11-2016 15:46:06)

0

547

†Пост За Тиша и Пушинку†

Пушинка внимательно слушала Джейсона, улавливая каждое его слово. Она всем этим искренне заинтересовалась.
- Да! Расскажи! - Кошечка взглянула на брата, но тот хоть и слушал воителя, но сидел и смотрел в небо.
Тишь  видел небо холодным и злым. Там он  не станет искать ответы на свои вопросы.
"Я знаю, что ты, звездное племя, есть. Но ты - не более чем сборище мертвых котов. И вы практически бессильны. Такие покровители мне не нужны!

0

548

- Да! Да! Давай! Давай! - подпрыгнула Голубичка и выскочила из объятий хвостом. - А какие племена еще есть? А что делают оруженосцы? А воители? А что за нашей территорией? А сколько лун нам ждать до посвящения? Одну? Две? Три? Четыре? Пять? - протараторила Голубичка прыгая.

0

549

- Да! Расскажи! - сказала Пушинка.
- Да! Да! Давай! Давай! А какие племена еще есть? А что делают оруженосцы? А воители? А что за нашей территорией? А сколько лун нам ждать до посвящения? Одну? Две? Три? Четыре? Пять? - протараторила Голубичка. Тишь ничего не ответил. Джейсн оглядел котят.
- И так. В обязанности учеников входит уборка палатки старейшин и хорошее поведение. Вы когда станете оруженосцами будите учится воинскому делу. Если вы мне скажете сколько вам лун, то я смогу сказать когда вы станете оруженосцами и воителями. Я например через 80 лун стану старейшиной. - промяукал огненный. Его мягкий, лекторский голос был тихим и немножко вводил в сонное состояние.

0

550

†Пост За Тиша и Пушинку†

Тишь повернулся в сторону Джейсона. В умных салатовых глазах котика, все еще чистый и спокойных, отразилось что-то похожее на радость. Со внешними проявлениями эмоций у котика так себе, но глаза его выдают.
- Мне и Пушинке по пять лун. Значит, наше посвящение уже совсем скоро. - Но Тиша радовало даже не это. Скоро он станет оруженосцем и будет ухаживать за старейшинами, включая своего любимого деда. На мордочке котенка проступила слабая улыбка.
Пушинка как-то странно посмотрела на брата, но ничего ему не сказала.
- А кто будет нашими наставниками, когда нас посвятят? - Пушинка смотрела на Джейсона во все глаза.
От банальности и бессмысленности вопроса сестры Тишь тихо вздохнул, чем заслужил толчок лапой в бок от сестры.

0

551

- Мне и Пушинке по пять лун. Значит, наше посвящение уже совсем скоро. - кот посмотрел на котят с миленькой улыбочкой.
- Безусловно через 1 луну вы станете настоящими учениками! А через 7 лун, воителями. - следующий вопрос послышался от Пушинки. Он ещё крепче обнял её.
- Я не знаю, но могу попросить Звездолома дать вам тех наставников которых вы хотите. - ласково промурлыкал Джейсн. Его огненная шерсть распушилась. У него появилась широкая улыбка.
- Я бы взял вас всех себе на обучение, но такого не может быть. У наставников должно быть по одному ученику. Но скорее всего кому-то из вас повезет и вам попадется в наставники, я или Темный. Ну или его сестра Буролапка. - воитель посмотрел на небо и снова на котят.
- Есть вопросы? Голубичка. Твоя очередь их задавать.

0

552

Я сслышала, что есть кот, по имени Хрусталик. Чем он так плох? - спросила Голубичка широко раскрывая глаза.

0

553

Пост от лица Джейсна, Темного и Буролапки.
Буролапка стала замечать, как повязка которую она делала вручную стала промокать. Темный который сидел с Блеском заметил это.
- Бур, иди сходи к целителям. - крикнул он и снова повернулся к Блеску.
- На чем мы остановились? - спросил бело-бурый кот. В это время Джейсн начал объяснять.
- Я видел рану на шее Темного. Поговаривают, что его укусил Хрусталик. Так же он плюется ядом и любить разбивать сердца. - сказал воителей и снова оглядел поляну.
- Никому не говорите, что я вам это сказал. - прошептал огненный.

0

554

А почему никому не говорить? И почему он любит разбивать сердца? - неунималась Голубичка.

0

555

А почему никому не говорить? И почему он любит разбивать сердца? - кот улыбнулся. Его глаза смотрели куда-то сквозь котят. Потом переведя взгляд на них он ответил.
- Если вы скажете у меня будет такой же шрам, как у Темного и моя шкура будет менее красивой. Видишь ту кошку? Это Буролапка. Она влюбленна в Хрусталика, но он на неё не обращает внимание и теплее относится к своей ученице, а не к ней. - сказал Джейсн.
- Тишь, Пушинка, есть вопросы? - кот стал смотреть в небо внимательно вслушиваясь в слова и вопросы котят.

0

556

- Разве Хрусталик такой страшный? - удивилась Голубичка, а может, он просто тоже в Буролапку влюблен, но так к ней относится и избегает ее боясь сказать или сделать что-то неправильное? Или он не понимает своих чувств?

Отредактировано Крапчатая (13-11-2016 18:50:33)

0

557

†Пост За Тиша и Пушинку†

Тишь отрицательно покачал головой. Вопросов у него не возникало более. Хотя было кое-что... набравшись смелости котик задал вопрос, который котята обычно не задают.
- Джейсон,  скажи мне вот что... За какие такие дела изгоняют из племени?
Пушинка с недоумением взглянула на брата, но снова промолчала.

0

558

- Да, Голубичка. Хрусталик плохой у него лисий помет место сердца. - сказал Джейсн и внимательно выслушал вопрос Тиша.
- Убийство соплеменника или заговор против предводителя. Больше случаев не знаю. Тех кого не изгоняют попадают в Сумрачный Лес. - все это - воитель говорил тихо и спокойно. Потом он встал.
- Если нет вопросов я пожалуй прогуляюсь. Только попробуйте увязаться за мной. - сказал кот и пошел на прогулку.
- Темный, проследи за этой троицей. - увидев кивок воитель скрылся в колючих ветках.

0

559

Гепардочка услышала весь разговор, запомнила каждое словечко. "Думаю, Хрусталику будет иинтересно послушать рассказ. Ибо нельзя обсуждать кого-то за спиной!" подумала кошечка. Она опустила уши и стала дожидаться Хрустю.

0

560

†Пост За Тиша и Пушинку†

Тишь выслушал ответ воителя и задумался. Если обобщить слова Джейсона, изгоняют за предательство. Котик не знал зачем ему нужна эта информация, но чувствовал, что спросить должен.
Как только воитель ушел, Тишь ощутил грубый толчок в бок. Это пушинка толкнула его, просверливая взглядом.
- Зачем тебе это? - Недоумевая спросила она. - Я думала, мы с тобой хотим стать лучшими воителями, а не теми, кого изгоняют!
- Так и есть. - Спокойно проговорил котенок, глядя в глаза сестре. - Но и эта информация весьма полезна хорошему воителю.
- Но мы-то не хотим быть хорошими! - Не унималась сестра. - Мы должны быть лучшими!
- Тем более. - Тишь утратил интерес к разговору. Он перевел взгляд на Голубичку и выдавил улыбку. В принципе, если не присматриваться, улыбка удалась.
Пушинка еще некоторое время не сводила с брата взгляд пытливых глаз, но, все-таки отстала.

0

561

Разговор начался так внезапно и продолжался так долго, что в какой-то момент Блестяшка просто потеряла ту самую нить, на которой в общем и держался сам разговор. Вернее разговор с ней. Однако, ветреный и не зацикленный полет мысли кошки совсем скоро переменился в направлении и полете совершенно в обратную сторону, как раз в туда, где стояли ее соплеменники.
Кошка, мотнув головой резво подскочила к ним дружелюбно фыркая,:
Привет, ребята, а вы кто? - банальный вопрос, если посмотреть на это издалека, однако, мелкой удалось впихнуть в него столько энергии и оптимизма, что он сразу начинал казаться каким-то необычным и трудным.
Вы ведь брат и сестра? Вы похожи. А я, кстати, Блес, недавно родилась. Вы уже бывали там, за пределами лагеря? Я нет. - не дожидаясь ответа на первый вопрос продолжила тараторить Таша, обходя кругами соплеменников то по часовой стрелке, то против. В конечном итоге всех этих "сложнейших операций" она остановилась, всматриваясь в безмолвные кусты, и буркнула, вскинув бровь,: А вы уже знаете, верно? Мы ведь живем в племени...
На этой фразе течение ее рассуждений потерялась, однако, кошка, не замедляя разговора, нашла новую нить,: Но это не наше племя! Я хочу создать свое племя! - гордо воскликнула кошка, вскидывая голову.
Я буду его главарем, а вы моими главными советниками! - твердо, не терпя отлагательств, сказала Блес, кивая обоим котятам. Не смотря на то, что те были чуть ли не на голову выше, она чувствовала себя уверенно.
Идемте, за мной

0

562

Пост от лица Темного

Кот схватил котят за шкирку и посадил к себе.
- Никуда, вы не пойдете. Маленькие ещё. - промяукал он и стал смотреть в даль. В его глазах читалось, что-то среднее между нейтралом и положительным.

0

563

Извернувшись, кошка выскользнула из под опеки Темного, отбегая на безопасное расстояние,:
И кто мне прикажет? Ты? У тебя нет подобного права. Ты мне не мать, не отец, проще говоря - никто, - спокойно, с некоторой ноткой дерзости ответила кошка, гордо вскинув голову.
Да и тебя только посвятили в воители, а уже бычишься, - спокойно ответила Блес, мотнув головой. Она не знала, как называть котов с подобным характером, но уже чувствовала, что подобные Темному ей крайне противны.
Блес фыркнула, направляясь вперед - куда именно она не знала. Дойдя до противоположенного края поляны, она села, демонстративно вытянувшись.
Я не буду подчиняться твоим правилам, - твердо заявила она.

0

564

Пост от лица Темного.

- Ну и иди. Пусть тебя барсук или лиса сцапает. - проговорил кот, таким голосом как будто ему было плевать на Блестяшку. Он отвернулся и стал смотреть куда-то в даль. Из глаз покатились слезы, но лицо не дрогнуло от грусти и печали.
- Меня никто и никогда не будет уважать. Я - одинок среди моря котов и соплеменников. Моя жизнь - только моя. И больше я никому ничего не скажу, только Буролапке. Она моя сестра. Ей я могу доверить даже свою жизнь.

0

565

Белогривка не может спокойно смотреть, когда другим плохо. Она тихо подошла к Темному сзади и положила лапу ему на плечо. - Все будет нормально, я тоже поссорилась с Синоптиком, когда он был котенком, не забивай этим голову, котята все такие: думают что самостоятельны, но на самом деле это не так, так что не волнуйся. - подбадривающе-негромко сказала Белогривка прикрыв глаза и улыбнувшись, она легонько пихнула его в плечо - Ну ладно, не беспокойся об этом. - добавила белая кошка и отошла куда-то в сторону.

0

566

☆Солнцекрылая☆

Солнцекрылая печально оглянулась по сторонам, но она твердо решила для себя, что сделает это. Поставив Мышонка перед собой на лапы, Солнцекрылая нашла глазами Звездолома и кивнула ему, приглашая подойти. Посмотрев на котят, кошка начала.
- Звездолом, эти котята... Их отец - Крыло Смерти из Золотого Луча и я хочу, чтобы они росли с отцом. Прости, но я и мои котята покидают племя Огненного Неба...
В голосе королевы слышалась печаль. Ей не хотелось уходить, но она была уверена, что с отцом им будет лучше.

офф

возможность перехода из племени в племя куплена(я так же оплатила за всех котят)

0

567

†Пост За Звездолома†

Звездолом подошел к Солнцекрылой и внимательно ее выслушал. Ему хотелось бы остановить кошку, но понимал, что не сможет. Кот взмахнул хвостом, призывая соплеменников внимательно его выслушать.
- Коты Огненного Неба! Сегодня наше племя покидает Срлнцекрылая и ее котята. Она была нам хорошей соплеменницей, но мы не можем держать ее и котят силой. Прощай, Солнцекрылая, Мышонок, Лучик, Ржавчинка. Да хранит вас Звездное Племя!
Звездолом отстранился, пропуская королеву с котятами к выходу.

0

568

†Пост За Ржавчинку†
Ржавчинка выбежала сюда после Лучик. Она внимательно слушала слова матери и Предводителя. И вот до нее дошел смысл из разговора.
"Мы уходим из племени?!"
Кошечка была в шоке. Но ей было грустно покидать это место. Здесь у нее друзья, здесь она родилась. Но здесь у нее не было отца.
Ржавчинка смотрела на мать, брата и сестру.

0

569

☆Солнцекрылая☆

- Спасибо за понимание... - Пробормотала Солнцекрылая. Она снова взяла Мышонка за шкирку и, поманив Лучик и Ржавчинку хвостом, поплелась в торону племени Золотого Луча.

0

570

☆Пост от лица Лучик☆
Кошечка сидела между взрослыми внимательно вслушиваясь в разговор взрослых. Котёнок гордо выпрямилась и смотрела на взрослых, а потом заговорила.
- Благодарим, за дичь отданную нам когда мы были в этом племени. - важно промяукала кошка и пошла к сестре. Её ничем не испугала новость. Она сидела в уравновешенном виде, а потом пошла за матерью.

Отредактировано Белочка (28-11-2016 21:16:34)

0