ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

31

Услышав призыв Звездолома, Снег Тьмы гордо поднял голову и вышел в центр поляны. Он всё же решил, что жизнь обычного воителя не для него. Поэтому он решил обратиться к Звездолому с просьбой, которая, наверное, редка в племени Огненного Неба. Снег Тьмы понимал, что у целительницы может быть только одна ученица, но всё же решил попробовать. Без риска счастья не бывает. Сосредоточившись на мыслях про счастье, он решил дождаться окончания церемонии и поговорить с целительницей.

0

32

Юви,Сапфир,Ральф,Ангел и Тень подняли головы,внимательно слушая Звездолома.

0

33

†Пост За Звездолома†
Полосатый предводитель удовлетворенно уркнул, когда на поляне собралось все племя. Долго ждать не пришлось и это его радовало, ведь он терпеть не может ждать.
- С сегодняшнего дня в нашем племени появился новый кот - Снег Тьмы, - Звездолом махнул хвостом в сторону кота, - Отныне его имя Талый.
Несколько секунд помолчав, предводитель продолжил:
- Талый, обещаешь ли ты чтить законы наших предков-воителей? Обещаешь ли ты чтить воинский закон?

0

34

- Талый, обещаешь ли ты чтить законы наших предков-воителей? Обещаешь ли ты чтить воинский закон? - спросил Звездолом. Я клянусь, что буду чтить Воинский Закон и не щадя своей жизни оберегать и защищать своё новое племя! Я не тот, кем был раньше. Я теперь другой. Теперь я знаю, чего я пытался найти всё это время! - промяукал Талый, глядя в глаза Звездолома.

0

35

†Пост За Звездолома†
Слова Талого вызвали невольную улыбку на морде сурового предводителя племени Огненного Неба.
- В таком случае, Талый, мы с радостью примем тебя в племя!
Предводитель махнул хвостом в знак окончания собрания. После этого подошел к новому воителю и тихо прошептал его на ухо:
- Лучше найди того, с кем ты будешь проводить большую часть времени. Это спасет от лишних подозрений.
С этими словами полосатый удалился в свою пещеру.

+1

36

Ангел, я пойму если ты мне откажешь, я не настаиваю, а просто прошу. Ангел, будь моей подругой! Давай заведём семью... - Талый говорил мягко и не настойчиво. В его голосе звучала просьба. Он ведь так мечтал о котятах, что не видел в матери своих детей никого, кроме Ангела.

0

37

Ангел немного удивилась, но она была бы счастлива,
Да.
ответила Ангел на вопрос Талого.

+1

38

Да. - ответила Ангел. Я так рад, что не могу выразить этого словами. Давай сходим поохотимся? Наш предводитель ничего не говорил о еде, но лишней еды не бывает. Я прав? - промяукал Талый и направился к выходу из лагеря. Талый понимал, что пока есть время нужно поохотиться. Потом свободного времени может и не быть. Сейчас всё зависело от того, как поведет себя погода и будет ли к ним благоволить выбранное для охоты время. Если им повезёт с охотой, племя будет сыто и сможет выдержать любые испытания, которые уготовит им судьба. ---> Лес

+1

39

Конечно!
Сказала Ангел
Следуй за мной.
И Ангел побежала в лес.

0

40

<---Лес---
Талый вылетел на главную поляну и замер в центре неё. Он несколько раз огляделся, но целительницы не заметил. Наверное, она отдыхает в своей палатке... - подумал Талый и со всех лап помчался туда, где жила целительница. ---> Палатка целителя

+1

41

Добежав да главной поляны, Ангел увидела как Талый уже несется к палатке целителя, и она побежала за ним.

0

42

<---Лес---
Облако влетел в лагерь племени Огненного Неба и замер в центре главной поляны. Здравствуйте, меня зовут Облако. Я хотел бы видеть вашего предводителя Звездолома. Моё племя нуждается в вашей помощи. - промяукал Облако.

0

43

Ангел только только вышла из детской, как услышала мяуканье кота.
Ну надо же! И как Звездолом еще держится?
Подумала Ангел. И недолго думая она побежала к мышиной тропе.

Отредактировано Юви (02-12-2015 20:39:09)

0

44

†Пост За Звездолома†
Полосатый предводитель не успел и в пещеру вернуться, как явился еще один кот. Присвистнув, Звездолом развернулся к котику и направился в его сторону. "сегодня я прямо на расхват!"
- Что случилось?

0

45

- Что случилось? - поинтересовался Звездолом. Меня зовут Облако, мне 15 лун и я ученик целителя в племени Поющего Ветра. У нас всё было бы хорошо, если бы не одна проблема. У нас в племени есть только я и глашатай. Больше никого нет. Пока у нас в племени нет целителя, мне нужно хотя бы временно по обучаться у Зарево. Это возможно? - промяукал Облако, умоляюще глядя в глаза Звездолому.

0

46

†Пост За Звездолома†
С серьезным видом выслушав ученика, Звездолом выдержал долгую паузу. Зрачка его слегка расширились и кот залился в приступе смеха. Смеялся н громко и долго, казался смех этот каким-то злобным.
- Зарево, - наконец успокоившись произнес кот, - Бедная Зарево! - И снова в смех

0

47

- Зарево, - наконец успокоившись произнес кот, - Бедная Зарево! - И снова в смех. Многоуважаемый Звездолом! Объясните мне, что здесь смешного и почему Зарево бедная? - промяукал Облако.

0

48

Ангел только, только вернулась с мышиной тропы,она думала что тот ушел, но как оказалось, этот малец был еще здесь.
Он вроде говорил что он ученик целителя, и что он с глашатаем в племени одни. Неужели у бедняжки Зарево появится еще и третий ученик? Зарево... Бедная кошка. 2 ученика уже у нее есть, да еще и третий хочет сесть ей на шею.
думала про себя кошка. А тем временем все темнело, показались серые облака, они были белые, но из за того что темнело они казались как пушистые светло-серые комочки. Но было еще достаточно светло, что даже двуногий увидит все до мельчайших деталей. Пушистыми, воздушными кораблями, они медленно плыли по небу. Уже становилось холоднее, можно было увидеть пар дыхания. Первые звезды появлялись, но из-за пушистых корабликов их было еле видно. Да... Такую красоту и в сказке не увидишь. Была тишина, и только мяуканье котов и подвывание легкого ветерка нарушало тишину, казалось, будто лес спал в холодных объятьях ветра, который гудел ему свою мелодию, колыбельную. Так было замечательно, что тянуло в сон. Ангел тоже захотелось свернуться в клубочек на своей подстилке, и отправится в долину грез. Хотелось поскорее увидеть свои сказочные сны.

Отредактировано Юви (03-12-2015 15:20:02)

0

49

Ангел, что здесь происходит? Почему ты так тяжело дышишь? Ты бегала? - едва появившись на главной поляне, Талый устроил допрос. - Звездолом! Я, как ученик целителя, приказываю вам немедленно пойти в свою палатку и отдохнуть. Ясно?! - сурово рявкнул Талый на Звездолома, который едва стоял на лапах от усталости.

+1

50

Ангел удивленно посмотрела на Талого.
Неужели он указывает Звездолому что делать? Ну в принципе может но как отзовется на это Звездолом?
подумала кошечка. Становилось темнее, темнее и темнее.
Да, я бегала на мышиную тропу, там сейчас Половинка Луны.

Отредактировано Юви (03-12-2015 20:37:36)

0

51

†Пост За Звездолома†
Успокоившись, Звездолом тверже встал на лапы, будто очнулся ото сна. Оглядев каждого говорящего с когтей до ушей, он глубоко вздохнул.
- Облако, я не имею ничего против. Вопрос в другом... справится ли Зарево? Видишь ли, у нее в ученицах уже две луны содержится Мелодия, Ты это знаешь. Но с сегодняшнего дня она взяла себе в ученики и нового нашего воителя - Талого, потому что так велели Звездные предки. Этот вопрос тебе нужно обсудить с самой Зарево. Если она потянет троих, то и я не против, - объяснился предводитель Огненного Неба. Затем его внимание привлекли реплики Талого.
- Да, из тебя выйдет отличный целитель. Строгость это хорошо, - да что это с ним? Неужели он не скупился на похвалу?
- Да, пожалуй ты прав, но для начала нужно разобраться с Облаком.

+1

52

- Да, из тебя выйдет отличный целитель. Строгость это хорошо, - да что это с ним? Неужели он не скупился на похвалу? - Да, пожалуй ты прав, но для начала нужно разобраться с Облаком. - мягко добавил Звездолом. Талый улыбнулся. Ангел, немедленно иди в детскую и жди меня там. Ты меня хорошо поняла?! - рявкнул Талый на Ангел. - Звездолом, когда закончите решать проблемы Зарево, отправляйтесь в свою палатку и не выходите оттуда пока я не разрешу! Ясно?! - непререкаемым тоном рявкнул Талый.

0

53

Хорошо, хорошо. Уже иду.
ответила Ангел и побрела к детской.

0

54

Увидев, что Ангел побрела к детской, Талый отправился следом за ней. ---> Детская

0

55

†Пост За Звездолома†
- Так и быть, - согласился Звездолом, понимая, что это ему действительно необходимо.
- И так, Облако, пойдем к Зарево! - и предводитель направился в целительскую палатку.

0

56

Облако пошел вслед за Звездоломом. ---> Палатка целителя

0

57

Глядя на все это, Тень, Сапфир и Ральф пошли в палатку воителей.

0

58

...Палатка оруженосцев<------
И вот, выйдя из палатки, Голден принялся думать...
Может... Навестить детскую?
Ему нравилось помогать королевам, вся эта возня с котятами так их утомляет, а он бодр и полон сил, и наставника ему еще не дали... Все-таки... Он решил пойти и навестить их, но сначала, он хотел бы поохотится и размять свои лапки, он хотел быть полезным, он знал как охотится, как сражаться... И конечно ему хотелось накормить королев свежей дичью, да и не только королев, он вышел из раздумий и что-то пробурча себе под нос отправился к лесу...
------> Лес...

0

59

<---Детская----
Облако вылез из детской и огляделся. Никого нет... Скучно и грустно... Зато у меня теперь есть мама и папа, два брата и сестра. Это хорошо, очень хорошо. - мысленно проговорил про себя молодой кот. В тот же момент его осенило. Теперь он знал, что ему нужно сказать папе, чтобы не перенапрячь его. Ведь здоровье папы для него важнее, чем что либо другое. Именно так я и скажу! - мысленно решил про себя Облако и со всех лап помчался в пещеру предводителя. ---> Пещера предводителя

0

60

<---Пещера предводителя---
Позовите Зарево! Скорее позовите Зарево! Скорее! Быстрее! - закричал молодой кот, вылетая из пещеры предводителя. Шерсть Облака стояла дыбом, словно он увидел нечто такое, что его очень сильно перепугало. Поняв, что никто не отзывается на его призыв, молодой кот со всех лап бросился в лес. Ему хотелось забыться. Сначала он рождается, но при рождении теряет маму и вот теперь, когда ему казалось, что все беды позади, умирает его родной отец. Теперь я никому не нужен. Пойду искать счастье в другом племени. - мысленно решил Облако и помчался со всех лап в поле. ----> Поле

Отредактировано Облако (04-01-2016 23:51:37)

0