ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 61 страница 90 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

61

†Пост За Звездолома†
Звездолом пулей вылетел из своей пещеры и кинулся на главную поляну. Оглядев всех своих соплеменников, Кот громко крикнул:
- Пусть все коты, способные отдать жизнь за племя соберутся здесь!
Как только все соплеменники обратили свое внимание на предводителя, что нервно размахивал хвостом, последний продолжил:
- Двое котят из детской были украдены воинами племени Алой Крови. Сейчас же я отправлю спасательный патруль.  В патруль отправятся Пульс, Юви, Сапфир и Тень. Патруль возглавлю я! Отправляемся немедленно!
†Пост За Пульс†
Пульс была мягко говоря поражена всем тем, что сказал Звездолом, но быстро собралась с мыслями и сделала шаг в торону предводителя.
"Я первый раз вступлю в битву...Мне немного страшно" - осознала белая кошечка, оглядываясь по сторонам в поисках остальных патрульных.

0

62

Юви, Сапфир и Тень уже стояли и ждали предводителя.

0

63

†Пост За Звездолома†
Не говоря больше ни слова, Звездолом поспешил к выходу, где его уже ждали остальные патрульные. Было видно, что кот крайне напряжен и взволнован. Конечно, ведь речь идет о его собственных котятах!
Торопливым шагом он направился прочь из лагеря, ведя за собой отряд.
†Пост За Пульс†
Пульс неуверенно следовала за своим предводителем. Ее сердце билось так громко, что, казалось, готово было выпрыгнуть из белой грудки оруженосца. Однако, взгляд ее был спокоен.

0

64

Пост от лица Половинки ЛуныКошка мигом покинула палатку предводителя, провожая своим взглядом Звездолома и собранный под его командованием патруль.
Ну, и почему это все происходит с нашей семьей?..
Задалась вопросом воительница Огненного Неба, постепенно отправляясь к детской и садясь возле нее, решив немного последить за своим последним котенком - Элегантом, который остался единственным из всех.

0

65

<---Пещера Целителя---
Половинка Луны, что здесь произошло? Почему ты сидишь с Элегантом? Где Сумрачник и Ртуть? И вообще, чем тут так воняет? Кстати, где твой ученик? Почему ты не занимаешься с Облаком? - громко и оглушительно промяукал Талый, влетая на главную поляну и останавливаясь возле подруги предводителя.

0

66

Пост от лица Половинки ЛуныПоловинка Луны сидела и немного следила за своим единственным оставшимся котенком, но не успела она и глазом моргнуть, как в палатку влетел Талый.
Половинка Луны, что здесь произошло? Почему ты сидишь с Элегантом? Где Сумрачник и Ртуть? И вообще, чем тут так воняет? Кстати, где твой ученик? Почему ты не занимаешься с Облаком?
Ну, и зачем он напомнил?..
Грустно подумала про себя кошка.
Звездолом собрал патруль для поиска похищенных котят. Похитили только Сумрачника и Ртуть...а Ангел, она побежала за похитителями в надежде вернуть котят. Облако перед этим звал Зарево на помощь предводителю, но не дождавшись ее, он ушел в неизвестном для нас направлении.
Ответила на все вопросы Талого Половинка Луны, смотря при этом в землю, тяжело вспоминая, что произошло.

0

67

Пост За Зарево
Кошка недавно вернулась с обхода территорий. Она нашла некоторые травы, которые возможно улучшили бы самочувствие Звездолома. Кошка вошла на главную поляну. Внутри нее вдруг что-то дернулось. У нее было плохое предчувствие. Некая тень повисла над лагерем. Гетта, стараясь отогнать невеселые мысли, ускорила темп и вскоре учутилась около Лунницы и одного из ее сыновей - Элеганта, так же там был Талый. Только она хотела расспросить своих соплеменников, как это сделал ее ученик.
Чт..... ЧТО?! - чуть ли не закричала кошка.
Она уставилась на котов пустым взглядом. Она пыталась успокоиться.
Ох.... Час от часу не легче.... Не хватало еще и этого..... - грустно подумала кошка. Она постаралась успокоиться и скрыть тревогу.
- Не мог бы вы поподробней объяснить мне что тут происходит? - мягко сказала разноглазая, кладя засохшие травы перед собой.

0

68

Тень.
Как только они вернулись Тень подошла к сидевшим Талому, Зарево и несчастной Половинки Луны
Там была целая армия, они превышали нас по численности...
Грустно ответила Тень. Но потом ее позвал Ральф и одна пошла за ним.

0

69

Пост от лица Элеганта
Хрустальные снежинки, кружась в вальсе покрывали землю белоснежным одеянием. Серый туман повис над лагерем, погружая всех его жителей в печальные раздумья. Мало кто улыбался или смеялся. Изредка, можно было услыхать истеричные смешки, которые лишь больше подтверждали никудышность ситуации. Измученные и усталые выражения морд то и дело мелькали перед глазами. Нельзя было не ощутить это давление. Казалось, будто вокруг сгущается тьма и она вот-вот сомкнется над тобой. На меня были устремлены безразличные взгляды. Они скользили по мне, ощупывали меня полностью. Такое ощущение, словно меня запихали под микроскоп....
Я впервые за все недели своей жизни почувствовал свою беспомощность, ничтожность... Я осознал насколько слаб...
В данной ситуации чтобы я не сделал - все будет без толку. Самым мудрым решением на текущий момент было пустить все на самотек. Так бы поступил любой взрослый.... Так сделал и я....
Однако странное чувство вины никак не давала мне покоя...
Этот ничтожный предатель..... Как он посмел украсть их..... Гори ярким огнем урод.... - гневные мысли то и дело пролетали в моей голове.
Я оглянулся. Слишком много глаз.....
Как же не сбежать отсюда....
К нам подошел белоснежный кот, чье имя, как я узнал из разговора - Талый. Вскоре в лагерь вернулась Зарево. Ее приход меняя весьма осчастливил. Однако и на ее лице в первые секунды застыло выражение ужаса и страха. Вскоре на ее мордочке появилась привычная улыбка... Такая спокойная и добрая... Глядя на нее мое сознание плавно начало возвращаться в норму.
Там была целая армия, они превышали нас по численности... - произнесла какая-то кошка. Ее я не знал...
Ха.... Она лишь ищет оправдание проигрышу... Что за посмешище... Если они вернулись живыми, значит они могли выиграть! Так почему же они не старались... Кх.... Сборище ничтожеств.... - гневные отзывы летели в адрес уходящей кошки, пока она не скрылась из глаз.
Я должен найти их.... Должен быть с ними.... Плевать, если меня убьют... Плевать, если я ничего не смогу сделать... Это не важно.... Я должен быть с ними...

Отредактировано Элегант (10-01-2016 22:09:58)

+1

70

Голден.
На поляну вышел Голден, он сел рядом с Талым, Зарево и Половинкой Луны, которая держала Элеганта. Золото сразу заметил недовольство этого маленького черного котенка и решил следить за его действиями, и при чем так, чтоб Элегант его не видел. Золотая шерсть Души "светилась" на белом фоне. Правда был снегопад и его шерсть вскоре была усеяна снежинками.

0

71

Сидя на поляне Талый решил сходить по делам и тихонько выскользнул из лагеря. Он побежал к месту, что находилось близ гаражей. Там можно было застать любого кота из племени Алой Крови. ---> Близ гаражей

0

72

†Пост За Мелодию†
Кошечка подбежала к Половинке Луны и Голдену.
- Эм, Голден, не мог бы ты объяснить все Зарево? - попросила ученица целительницы, а за тем обратилась к Половинке Луны:
- А ты пойдешь со мной. Я дам тебе семена подсолнуха, чтобы успокоить нервы. Ко всему прочему тебе нужно было бы... - не закончив фразу, пестрая кошечка юркнула в сторону палатки целителя, поманив королеву за собой.
"Вот ведь! Я говорю так, словно настоящая целительница!"

0

73

Голден.
Хорошо, медленно сказал он
Сумрачник и Ртуть были похищены, Облачко убежал, а Ангел побежала за ними, и... в конце он помедлил.
И может быть они останутся там надолго.

0

74

Пост от лица Элеганта
Я в не себя от злости наблюдал за всем, что происходило вокруг него. Новые коты приходили и уходили. Одного из я знал. Его запах почему-то сразу запомнился. Он недавно пришел в наше племя. Его белоснежная шерсть притягивала взгляд. Но засмотревшись на нее, я удивленно для себя заметил, что остался один.
Неужели свобода?! - пронеслось в моей голове. Я вскочил на лапы и понесся через главную поляну к выходу, прямиком за запахом белоснежного кота. Почему-то мне казалось, что он приведет меня именно туда, где мне и следует находится. Я старался не отставать, но вскоре силуэт кота скрылся за белоснежной стеной падающего снега. Лапы увязали в грязной каше.
Я продолжал бежать. Это оказалось не так просто. Вскоре силы начали покидать меня.... Но я не останавливался. Знакомый запах соплеменника щекотал нос. Казалось, что цель совсем рядом. Всего-то в пару шагах от меня.....
>>>>За  Талым

0

75

Голден.
Голден побежал за Элегантом.

0

76

<---Близ гаражей---
Талый вихрем ворвался на главную поляну и замер. Коты племени Огненного Неба! Выслушайте меня, ибо это касается Ангел! Ангел, Сумрачник и Ртуть похищены котом из племени Алой Крови по имени Вальтер! Я могу сказать, что окрас шерсти этого кота, повторяет окрас родного сына Звездолома! Внебрачный сын нашего предводителя и кот племени Алой Крови, просто близнецы! Ангел родила троих котят. Двух котиков и кошечку. Котят зовут Снежок, Мотылёк и Крапинка. Снежок и Мотылёк считают себя котятами из племени Огненного Неба, а вот Крапинка отзывается признавать Ангел своей матерью и считает себя родной дочерью Стальной Цепи! Она даже отказалась и от своих родных братьев и признала детей главаря племени Алой Крови. Не отзывается на своё настоящее имя, ибо Стальная Цепь называет её Вико. - без передышки, на одном дыхании промяукал Талый.

0

77

Юви сидела на поляне, в четырех лисьих хвостах от детской, когда услышала слова Талого
Коты племени Огненного Неба! Выслушайте меня, ибо это касается Ангел! Ангел, Сумрачник и Ртуть похищены котом из племени Алой Крови по имени Вальтер! Я могу сказать, что окрас шерсти этого кота, повторяет окрас родного сына Звездолома! Внебрачный сын нашего предводителя и кот племени Алой Крови, просто близнецы! Ангел родила троих котят. Двух котиков и кошечку. Котят зовут Снежок, Мотылёк и Крапинка. Снежок и Мотылёк считают себя котятами из племени Огненного Неба, а вот Крапинка отзывается признавать Ангел своей матерью и считает себя родной дочерью Стальной Цепи! Она даже отказалась и от своих родных братьев и признала детей главаря племени Алой Крови. Не отзывается на своё настоящее имя, ибо Стальная Цепь называет её Вико.
Что?! Как? Где?
Ангел родила? А тебе не кажется, что этот, как его там, Вальтер, и есть Облачко? Хотя, что я несу... сказала Юви, но потом заметила, что Голден и Элегант как сквозь землю провалились. Она почуяла сначала запах Элеганта ведущий к выходу, и запах Голдена ведущий за малышом.
О нет!
Элегант пропал! И Голден тоже! Их запахи ведут к выходу! И судя по их свежести, Элегант наверное убежал! Голден и черный малыш как сквозь землю провалились! крикнула Юви на все племя.

0

78

Ангел родила? А тебе не кажется, что этот, как его там, Вальтер, и есть Облачко? Хотя, что я несу... - промяукала Юви. Знаешь, мне кажется, что ты права. Хотя у Облачко абсолютно другой характер. Кот из племени Алой Крови по имени Вальтер, по характеру не соответствует Облачку. - ответил Талый. И тут Юви подняла тревогу. - Элегант пропал! И Голден тоже! Их запахи ведут к выходу! И судя по их свежести, Элегант наверное убежал! Голден и черный малыш как сквозь землю провалились! - громко крикнула Юви. Мне кажется, что ты зря поднимаешь шум. Запаха Элеганта и Голдена я не почувствовал. Давай решать проблемы по мере их возрастания. Сейчас нам всем необходимо разобраться с сыном Звездолома. Ты согласна? - остановил перепуганную кошку Талый.

0

79

Юви выслушала Талого и успокоилась, хотя и показалось странно, слишком много совпадений
Знаешь, мне кажется, что ты права. Хотя у Облачко абсолютно другой характер. Кот из племени Алой Крови по имени Вальтер, по характеру не соответствует Облачку. Мне кажется, что ты зря поднимаешь шум. Запаха Элеганта и Голдена я не почувствовал. Давай решать проблемы по мере их возрастания. Сейчас нам всем необходимо разобраться с сыном Звездолома. Ты согласна?
Да, ты прав... Даже если и Элегант убежал, с ним Голден.
сказала Юви.

0

80

Вбежав на главную поляну за котятами неся в пасти сына Талого и Ангел ворвался Голден. Золотой оруженосец опустил Снежка и тот принялся разглядывать лагерь племени. Затем он увидел котов, и среди них он нашел своего отца. Интересно, а я похож на папу? если не считать то что он с черными лапами а я с белыми...

Отредактировано Голден (26-01-2016 12:39:03)

0

81

Пост от лица Элеганта
И вот наконец в воздухе чувствовался запах родного племени. А лапы успешно нащупывали знакомую дорожку. Они были дома. Через некоторое время они уже стояли на главной поляне лагеря племени Огненного Неба, их родного племени. Как было прекрасно наконец-то вернуться домой. Это восхитительное чувство согрело холодное сердце черного котенка и оно растаяло... Он облегченно вздохнул.
Чтож... наконец-то мы дома... Мы вернулись... - чуть слышно сорвалось с губ Элеганта. Но нельзя было расслабляться. В плену остались еще : Ангел, Мотылек и Ртуть. Их нужно было освободить во чтобы то ни стало. Тем более он обещал Снежку. И надо сказать, что хоть у Элеганта был довольно скверный характер, он держал свое слово. Это было так сказать его отличительной чертой.
Голден... Мог бы ты сделать одолжение и отвести Снежка к моей матери... Сумрачник, пожалуйста сходи проведай маму.. Думаю сейчас она не находит себе места... А я должен рассказать обо всем Звездолому... - тихо сказал котенок, обращаясь к своим соплеменникам. Что и говорить, вот это было приключеньеце! Однако оно еще не закончено! Элегант поспешил оповестить предводителя о том, что с ними случилось.

0

82

Голден сидел рядом с выходом из лагеря. А Снежок тем временем подошел к своему папе, он был для него такой большой что малышу пришлось высоко поднять голову дабы разглядеть своего отца.

0

83

Следом за Элегантом на главную поляну ворвался Вальтер. Он замер прямо позади чёрного котика и чтобы привлечь его внимание, постучал хвостом по плечу.

0

84

Голден оглянулся, Вальтер принес Ртуть. Но радоваться рано, Ангел и ее котенок Мотылек еще там.
Хей... шепнул он Элеганту Смотри кого принесли...

Отредактировано Голден (26-01-2016 12:47:07)

0

85

Они вернулись! радостно закричала Юви, поднимая на уши племя Хей все они вернулись! Они живы! кричала Юви, потом подбежала к Элеганту и спросила А где-же Ангел? А этот белый ее котенок? А где тогда второй? Там остался?

0

86

Вальтер опустил Ртуть на землю и обратился к золотистому. Ты можешь мне помочь? Я принёс Ртуть рискуя своей жизнью. Теперь мне нельзя возвращаться в племя Алой Крови. Если я вернусь, Стальная Цепь меня убьёт. Мне нет пути обратно. - промяукал Вальтер.

0

87

Иди и скажи что ты вернулся. шепотом ответил ему Голден. И оставайся в этом племени. Не перебегая в другие. добавил он ему.

0

88

Иди и скажи что ты вернулся. - шепотом ответил ему Голден. И оставайся в этом племени. Не перебегая в другие. - добавил он ему. Спасибо. - так же тихо ответил Вальтер и направился в пещеру предводителя. ---> Пещера предводителя

0

89

Талый вышел на главную поляну и замер. Снежок! Сынок, маленький мой, ты вернулся! Я так стосковался по тебе! Как же я рад тебя видеть! Голден, это ты его спас? Я расскажу об этом Звездолому! - во всё горло закричал Талый и кинулся обниматься со своим сыном.

0

90

Снежок! Сынок, маленький мой, ты вернулся! Я так стосковался по тебе! Как же я рад тебя видеть! Голден, это ты его спас? Я расскажу об этом Звездолому!
Снежок прижался к папе но потом сказал
Папа, еще рано радоваться! Мотылек и мама остались там! 
договорил малыш.
А Голден сказал
Мы бы не выбрались без плана Элеганта.

0