ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

91

Пост от лица Элеганта
Ртуть...- облегченно вздохнул котенок. Он благодарно посмотрел на Вальтера.
Благодарю, возможно когда-нибудь я верну тебе должок... - тихо сказал котенок и почтенно кивнул своему сводному брату. Весьма неожиданно, но он действительно нашел общий язык с ним. Он посмотрел на своего брата и сестру.
Слава богу... Вы целы.... - прошептал он. Наконец-то они вне опасности. Теперь он мог спокойно вздохнуть.
Словно камень с души свалился! - радостно подумал черный котенок. Затем котенок быстро повел ухом, услышав свое имя.
Да... Снежок прав... Ангел и Мотылек все еще у них в плену... Однако, думаю, что спасти их будет несколько легче... Во первых, потому что мы знаем где они находятся... Думаю, что я могу вновь вернуться туда и... Сказать, что.. К примеру собираюсь примкнуть к ним... - неожиданно предложил котенок. Однако, он собирался выплатить должок Снежку, что вступился за него на кануне их побега. И... Он все же надеялся уговорить Вико вернуться...

Отредактировано Элегант (26-01-2016 13:43:21)

0

92

Я могу тебе помочь? Все-таки... Те коты ушли до того как мы убежали. сказал Голден.

Отредактировано Голден (26-01-2016 13:46:09)

0

93

Пост от лица Элеганта
Котенок повернул голову к Голдену и кивнул.
Я должен вернуться в любом случае, а ты поступай, как знаешь... Если пойдешь вместе со мной, то имей в виду... На все вопросы отвечай отрицательно... Мол мы только отошли недалеко посмотреть территорию и о пропаже Сумрачника и Ртути ничего не знаем... - тихо сказал Элегант. Он внимательно посмотрел на Голдена. Что же, возможно он действительно будет весьма полезен, ведь одному маленькому котенку не так-то просто обхитрить целое племя и устроить побег. Черный поманил оруженосца хвостом, отходя к выходу из лагеря  и смотря по сторонам, дабы на них не обращали особо внимания. Так собственно и было. Все копошились около Ртути, Сумрачника и Снежка, расспрашивая их.
Для начала нам нужно стереть запах племени Огненного Неба... - скомандовал Элли. Он на секнду отвлекся, но потом оглянулся назад и спросил:
Идешь?

0

94

Конечно ответил Голден и пошел за Элегантом.

0

95

Пост от лица Элеганта
Котенок кивнул и слегка улыбнулся уголком губ. Сейчас он уже не чувствовал себя ничтожным или слабым. Прежнюю усталость, как рукой сняло. Котенок развернулся и повел соплеменника. Отойдя немного от лагеря он прибавил скорости и перешел на бег. Они побежали в сторону гаражей.
------> в сторону гаражей

0

96

Талый любовался сыном, когда заметил пропажу Элеганта и Голдена. В тоже время в лагере присутствовал сильный запах племени Алой Крови! Коты племени Огненного Неба! Всех котят младше 6 лун запихнуть в детскую и не выпускать! Племя Алой Крови напало на нас и похитило Элеганта и Голдена! Так же в лагере находится один из воителей племени Алой Крови! Передайте Звездолому, что я ухожу из племени Огненного Неба и объявляю своим преемником Ральфа! - громко промяукал Талый и со всех лап, бросился вон из лагеря. ----> Граница с племенем Серой Мглы

0

97

Пост от лица Зарево
Чт... Что? Их похитили? - чуть не плача прокричала кошка. Ее глаза вмиг потускнели. Весела и всегда беспечная Зарево вдруг превратилась в совсем незнакомую кошку. Она знала, что обязанность целителя относиться ко всем одинаково и любить всех и вся.... Но... Но Элегант... Он был ей, как родной брат... Она так любила его, хоть и скрывало это... Его сварливый и вредный нрав был всегда лишь прикрытием. Таков уж он. Часто грубил и нахально разговаривал со старшими, однако он был поистине добрый. Он даже порой подбадривал Зари. Он всегда был рядом в нужный момент. А она... Она со своей стороны пыталась всегда быть доброй и защищать его. А что же сейчас? Сейчас его похитили, а она стоит в прострации. Будь она на его месте Элли наверняка бросился ее спасать. Возможно он нес бы какую-нибудь чушь, возможно пошел бы на хитрость... Но он бы сделал что угодно, лишь бы она спаслась... Он бы остался вместо нее.
Лапы кошки подкосились... До нее только что дошло все то, что произошло ха день. Элегант хочет спасти Ангел и Мотылька... А так же Голдена. Хотя и Звездолому сказали, что они не у них.... Это действительно так....
Возможно я не смогу ничем помочь, но .... Мотылек..... О нет.... Он же родился почти вчера! - смутно соображала кошка, стараясь взять себя в лапы.
Во что бы то ни стало я должна пойти и спасти котенка и мать... Хотя бы принести им поесть.... Они наверняка не давали им ничего....
Т... Талый! Куда же ты... - только и успела вымолвить целительница, видя как силуэт белоснежного кота исчезает вдали. Она побежала за белым котом, стараясь его догнать, однако это оказалось не так просто.... Вскоре все, что было ее проводником, это легкий запах, однако прекрасно развитый нюх целительницы помогал ей идти по следу.
----------------------> За Талым

Отредактировано Элегант (28-01-2016 14:57:27)

0

98

Голден и коты почти дошли до лагеря, тем временем Снежок услышал топот котов. Он помчался к выходу и тут зашли коты, Голден, Зарево, его папа и его братик, Мотылек! Вы вернулись! радостно прокричал белый малыш, но заметив то, что с ними не было мамы он спросил более спокойно Где же мама?

0

99

Элегант вздохнул и ответил на вопрос котенка:
Она еще некоторое время побудет в гостях у племени Алой Крови... А потом вернется... - сказал котенок. Он устало улыбнулся. Хотелось есть и пить, но в тоже время одолевал сон... Казалось, что лапы вот-вот подкосятся и он упадет прямо посреди поляны, ведь что ни говори Элегант ее маленький котенок. Он старается быть взрослы - безусловно, но он все еще малыш.
Черный устало проковылял еще пару метров и томным взглядом обвел лагерь. На душе сразу стало легче.
Теперь мы точно дома... Скорее бы поесть и завалиться на мховую уютную подстилку... Интересно, где мама и брат с сестрой.... А папа? Нет не стоит его сейчас беспокоить... Он наверное тоже вымотался и спит в своей пещере... - подумал котик и сладко зевнул, обнажая белоснежные острые клыки.

0

100

Снежок осмотрел котов Вы устали... Вам нужен отдых. сказал он.

0

101

Элегант умиленно улыбнулся.
Самому спать не пора? - шутливо спросил котик и слегка тронул белоснежное ушко своей лапой, но тут же себя отдернул. Он чувствовал некую вину за то, что не смог  привести Ангел и в тоже врея гордость за то, что смог освободить некоторых соплеменников.

0

102

Нет... спокойно ответил котёнок Устали вы а не я...

0

103

Однако тебе тоже пора вздремнуть, иначе завтра будешь дрыхнуть до полудня, - строго сказал котенок.
Хм... Ты что нибудь ел? Хотя о чем это я... Хочешь попробовать полевку? - спросил котенок. Он понимал, что Снежок еще слишком мал, однако ему надо хотя бы попытаться немного перекусить обычной пищи.

0

104

<---Близ Гаражей---
Элегант! Как же я рад, что сумел догнать тебя! Ты можешь отнести Снежка в детскую? Ты пообещал мне, что будешь оберегать его. Я надеюсь, что ты помнишь наш разговор? - оглушительно громко промяукал Кровавый Коготь.

0

105

Д... Да..... Но с чего это вдруг ты вспомнил об этом? - удивленно и несколько смущенно спросил котенок, косясь на маленького друга, стоящего неподалеку.
Что-то случилось.... - понял котенок, увидев несобранный взгляд Талого. Хотя это его не особо касалось. Он выполнит свое обещание во что бы то ни стало, не зависимо от обстоятельств.

0

106

А что такое полевка?... спросил малыш.

Отредактировано Голден (28-01-2016 22:11:42)

0

107

Белоснежный малыш окликнул Элеганта. Черный котенок повернулся и поспешил ответить на вопрос:
Ну во первых, это еда такая. Во вторых, это как бы является животным. Полевки водятся практически везде, поэтому входят в рацион котов разных племен. Это маленькие серые животные с длинными лысыми хвостиками. Очень шустрые кстати. Они питаются травой, разными зернами и ягодами, как собственно и все из семейства грызунов. Когда ты подрастешь сможешь охотиться на них. Полевки являются дичью, на которую и охотятся хищники, включая нас - котов. А вся дичь нашего племени лежит вон в той куче - куче с добычей, - увлекся своим рассказом котенок, однако во время опомнился и кинул взгляд на Талого.
Сейчас мы туда пойдем и ты сможешь попробовать полевку... Но для начала я хочу закончить начатый разговор, - сказал черный котенок, глядя на ученика целителя.

Отредактировано Элегант (28-01-2016 22:35:29)

0

108

Хорошо... спокойно ответил Снежок.

0

109

Котенок немного подождал, однако Талый видимо не хотел рассказывать ему причину, поэтому Элегант кивнул:
Хотя ты не должен отчитываться мне... - сказал  черный и, махнув хвостом Снежку, приказал следовать за ним к куче с дичью, дабы подкрепиться.
Хм... Сможет ли котенок разжевать такую твердую пищу? Думаю я могу растерзать мясо на маленькие кусочки... - решил Элегант и продолжил свой путь. Тут и усталость  напомнила о себе. Вдруг котенок вспомнил о Мотыльке и, повернувшись, окликнул малыша :
Эй, мелкий... Идем с нами наверняка ты тоже голоден... - добродушно воскликнул Элли и слегка улыбнулся, видя как белоснежный комочек ковыляет на своих четырех за свои братом и другом.
На душе потеплело и зародилось странное, но приятно чувство. Тогда Элегант не мог понять что это, однако через некоторое время он осознал. Это было чувство дружбы, еще не знакомое нашему герою.
-----> Куча с дичью

0

110

И котята прошествовали к куче с дичью.

0

111

Пост от лица Половинки ЛуныКошка так и не могла найти себе место, одна мысль о том, что ее дети находятся в заложниках у племени Алой Крови. Половинка Луны так и не шла в палатку целителя, так как попросту не видела смысла успокаиваться, в данный период времени, она была в детской, но ей в нос ударил запах, такой знакомый и родной. Она выглянула и сразу заметила Сумрачника, сидевшего возле своего брата Элеганта и Ртуть, которая тоже далеко не удалилась от компании. У королевы снова потеплело на душе и будто камень напряжения исчез в небытие. Быстро выбравшись из палатки, она подошла к своим котятам.
Вы вернулись...
Тихим голосом проговорила воительница, садясь позади Сумрачника и Ртути, затем наблюдая за тем, как Элегант ведет за собой котят Ангел. Воительница затем взяла своих котят: Ртуть и Сумрачника и пошла в детскую.
~детская

Отредактировано Лунница (29-01-2016 12:14:15)

0

112

Кровавый Коготь смотрел как Элегант ведет его детей к куче с дичью. Он почувствовал, что ему нужно хотя бы немного поесть. Ведь за всеми делами, он даже ничего не перекусил. Белоснежный кот встал на лапы, но не успел сделать и шага, как шерсть у него на загривке встала дыбом и хвост дернулся. В этот же миг с неба свалилась звезда и чиркнула по небосводу. Стоило звезде упасть, как шерсть Кровавого Когтя опустилась и вернулась в своё обычное состояние.

0

113

Выбравшись из палатки детской Снежок осмотрелся, вдруг он увидел что Зарево бежала к выходу в поле,
Хм... Куда она бежит? Надо разузнать. Может ей нужна помощь. подумал маленький герой, увидев что все коты не обращали на него внимания Это шанс узнать где Зарево! пронеслось ветром в его голове, он побежал га запах целителя. Но вернулся подумав что у него будут неприятности. Он сел у детской.

Отредактировано Голден (30-01-2016 22:08:49)

0

114

Когда глаза привыкли к яркому свету, котенок огляделся. Судя по положению солнца был уже полдень. Коты разбрелись кто-куда, некоторые смеялись и болтали, кто-то завтракал. Видимо происшествие произошедшее на днях не особо их волновало.
Кх.... Бездушные твари! Ангел все еще находиться в плену, а им хоть бы хны! - гневно подумал черный, косясь на соплеменников. Один из веселых котов, нечаянно задел малыша, на что тот злобно зашипел:
Смотри куда идешь... - слова вылетели из пасти голубоглазого и больно хлестнули по телу серого кота, который поспешил убраться и не вступать в перепалку с сыном предводителя, который явно был не в духе.
Вдруг Элли заметил Снежка, который слился с задним планом.
Ох... Вот ты где... Давно проснулся? - спросил голубоглазый, смягчаясь.
Есть хочешь? - спросил тут же черный, решив не церемониться. Сам он был не голоден, однако он обещал заботиться, значит будет! И не важно как это будет выражаться. конечно черный был тот еще злюка, однако он уже успел привязаться к малышу.

0

115

Снежок сказал
Я проснулся довольно рано. А на счет еды... Ну... А ты не хочешь? Я бы не отказался... он повернул голову в сторону Элеганта, чтоб посмотреть на то как он отреагирует.

Отредактировано Голден (30-01-2016 22:31:45)

0

116

Котенок кивнул:
Да.... Пойдем... Вчера ты попробовал мыши как тебе? Может сегодня что-нибудь еще? Надо разнообразить свое рацион... - уже мягче сказал котенок. Его голова постепенно начала проходить, а настроение улучшилось. Элли вместе со Снежком отправились к куче с добычей, дабы наполнить свои животы, а проще говоря позавтракать.
После еды надо будет зайти к Зарево... - подумал черный котенок, опасаясь, что его плохое самочувствие вернется.
------> Куча с добычей

0

117

Котенок пошел за Элегантом.

0

118

Белоснежный кот сидел на главной поляне, как вдруг почувствовал колющую боль в животе. Что же я такое съел? - подумал Кровавый Коготь. И тут его мозг пронзила догадка. Вчера вечером он подобрал мышь, валяющуюся посреди поляны и съел на ужин. Скорее всего, что мышь валялась на поляне не без причины. Она могла быть больной. Допрыгался... - вихрем пронеслось в мыслях у кота, который попытался встать на лапы, но не сумел. Прощай сынок, прости меня за всё. Я никудышный отец... - было последней мыслью белоснежного кота. После чего тот вытянулся прямо на главной поляне и уснул навсегда.

0

119

Пост от лица СумрачникаКотенок проснулся только совсем недавно, он сразу отправился к выходу из детской. Потягиваясь и зевая, при этом распушившись, он огляделся по сторона, но в глаза ему бросилось ни что иное как...тело Талого, что не двигалось. Никто не замечал этого, а продолжил беседовать каждый со своими сверстниками. Сумрачника эта вся ситуация начала обеспокаивать и поэтому он совсех лап бросился к телу черно-белого воителя. Черный котик пытался его как-нибудь разбудить, но ничего не получилось из-за чего котенок решил поднять тревогу, он попытался привлечь внимание, но немного побаивался, так как не любил быть в таких ситуациях и поэтому набрав в свои легкие больше воздуха, он попытался крикнуть на весь лагерь.
Позовите, Зарево и Звездолома! Воитель похоже скончался!
Впервые он произнес имя отца, хоть и хотел выразиться иначе, но пересилив себя, он стал ждать реакции остальных.

0

120

†Пост За Мелодию†
Кошка вышла из палатки Целителя еще до того, как туда вошел Вальтер, так что чуть не столкнулась с котом по пути.
Услышав громкий зов Сумрачника, Мелодия поспешила к котенку. Завидев Талого, кошечка склонилась над ним и дотронулась носом до плеча воителя. Почувствовав мертвый, пугающий холод, она отпрянула. Мелодия понимала, что ей придется привыкнуть к этому. но все равно...
- Сумрачник, даже если Звездолом и Зарево подойдут, то все равно ничего не смогут сделать, - проговорила Мел, пытаясь сдержаться от того, чтобы закричать. А что скажет Ангел? А Мотылек и Снежок?! Как это им объяснить?! Единственное, что утешало ученицу целительницы - это то, что придется объяснять сею печальную новость не ей.

0