ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 121 страница 150 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

121

Снежок просто сидел у кучи с дичью и смотрел что делал Элегант, но услышав крики он примчался к месту откуда они исходили. Из-за причины того почему Сумрачник подал голос, он похолодел, зрачки уменьшились. Папа? спросил он мысленно Талого, но если реальность не изменилась, то он его не слышал.

0

122

†Пост За Звездолома†
Кот вышел на главную поляну и огляделся. Пора бы уже созывать котов.
- Пусть все коты, способные отдать жизнь за племя Огненного Неба соберуться рядом со мной - громким голосом объявил Звездолом.
Как только все былив сборе, он продолжил:
- На сегодняшний совет отправятся: Углехвост, Зарево, Мелодия, Тень, Вальтер, Голден и Пульс!
Не дожидаясь ответов, скверный предводитель поспешил к выходу.
Пульс и Мелодия поспешили за ним.
На совет!

0

123

Кошка еле успела вернуться. По дороге ей пришлось еще и в яте валяться. Она довольно давно не была в лагере. Прежде чем Звездолом объявил о выходе на совет. целительница успела сделать многое. Поесть, прибраться в палатке, а так же и узнать о смерти Талого. Эта шокирующая тут же уничтожила хорошее настроение.
Я чувствую себя виноватой.... - пронеслось в голове рыжей. Она встряхнулась, отгоняя плохие мысли и поспешила к выходу. Небольшая толпа котов двинулась по привычному маршруту, который лапы Гетты запомнили еще во времена ученичества. И хотя кошечка уже и не была маленькой, но в предвкушении такого масштабного события сильно нервничала. Она то и дело оглядывала котов, проверяла где ее ученица. Да... Волнение охватило Зари, однако через некоторое время разноглазая совладала с собой и успокоилась, полностью подчиняя себе разум и сердце.
---------> На совет

Отредактировано Элегант (03-02-2016 12:35:06)

0

124

Голден и Тень выбрались из палаток и конечно поспешили за предводителем и остальными.

0

125

В момент на котенка накинулся вихрь событий. Его голова болела и думать совсем не хотелось. Недолго думаю, черный отправил Снежка к матери:
Иди в детскую.... - тихо сказал Элли, лизнув ушко белоснежного малыша. Он знал, что ему сейчас больно, знал, но не мог ничем помочь... Спустя несколько минут, малыш тоже отправился за своим другом. Однако зайдя туда, на него вдруг нахлынуло странное беспокойство. Что-то было не так, но что?
Вдруг Элегант вскочил, будто ошпаренный.
Ртуть... - вырвалось из пасти малыша. Он не мог найти свою сестру. А запах... Ее запах вел в другую сторону. Черный вмиг рванул из лагеря, оставляя его далеко позади. Сейчас до него дошло. В детской чувствовался запах кота Алой Крови.
--------> Гаражи

0

126

Ангел вышла на главную поляну и сразу подбежала к телу Талого. Нет, Талый! но у нее есть дети. Она медленно отошла и ринулась в детскую.

0

127

Кошка вернулась. Она была чернее тучи. От ее тела исходила убийственная аура, которой никто не мог противиться. Сильная энергетика, что досталась целительнице от отца, отпугивала всех котов, поэтому соплеменники не решались подойти к ней. Однако, Зари и не хотела этого. Пустой взгляд разных глаз упал на белоснежное тело. Рыжая подошла к своему ученику, вернее бывшему ученику. Его больше не было. Он умер...
Но от чего? - пронеслось вихрем в голове кошки. Зари прилегла рядом, чтобы проститься с котом и отправить его в последний путь.
Зари зарылась носом в белоснежную шерсть.
Прощай.... И спасибо тебе за все... Я действительно благодарна тебе.... Сейчас... Надеюсь ты будешь наблюдать за нами с неба и направлять на нужную тропу.... - пророкотал голос сознания внутри кошки. Целительница вздохнула и отстранилась. Затем она осмотрела тело погибшего, однако не нашла ни единого повреждения или ушиба... Так же рыжая довольно много находилась с котом в последнее время и не слышала, чтобы он кашлял и подавал какие-либо признаки простуды..
Значит.... Это было что-то другое... Отравление? Но чем? - думала целительница смотря на безмолвные глаза и зрачки, застывшие в одном положении. Врачеватель поднял лапу и опустил веки белоснежного кота.
Сейчас я оставлю его тут, чтобы каждый мог проститься с ним, но на рассвете похороню его... - решила кошка и в последний раз приблизилась к ученику. Лизнув ухо кота, она удалилась в направлении пещеры предводителя, надеясь застать там кого-либо из высокопоставленных котов, что могли бы дать в ее распоряжение воителя для похоронных работ.

Отредактировано Элегант (04-02-2016 15:50:16)

0

128

- Зарево, Зарево! Ведь я же тебя предупреждал! А ещё целительницей являешься! Ты в курсе, что племя Поющего Ветра не досчитывает одного воителя? Я же просил не трогать племя Алой Крови, а вы такими беспечными стали, что взяли и подослали к ним своего котёнка! Ты же в курсе, что Элегант снова пришёл в племя Алой Крови? Да-да. Пришел, устроил драку, но ничего не добившись от котенка главаря племени, попытался повлиять на предавших племя Огненного Неба брата и сестру. Да, именно так. Мотылёк и Ртуть решили стать кровавыми котами, ведь они родились в племени Алой Крови, а не в племени Огненного Неба. - промяукал звёздный кот, преграждая Зарево дорогу к пещере предводителя.

0

129

Мать и сын шли к телу отца чтоб с ним простится. Они зарылись в белую шерсть Талого.

0

130

Кошка резко вскочила.
Опять он.... Нет, серьезно.... И почему после смерти коты не исчезают.... Конечно так думать грешно, но он меня раздражает.... - пронеслось в голове целительницы. Она беспокоилась за Элеганта, однако должна была расставить точки под и над.
Шерсть на загривке целительницы встала дыбом. Он зашипела:
Не желаю ничего слушать от двуличного обманщика....
Ее разные глаза страшно сверкнули. О боже, Пеплозвезд, как тебе удалось довести эту рыжую до гнева? Сколько лун на ее мордочке висит беспечна улыбка? Уже потеряла счет.... Однако Гетта не из тех, кто будет рваться в драку по каждому поводу.

0

131

И тут выбежал Хрусталик он встал и смотрел в звездные глаза умершего кота
Нет не правда! Ртуть родилась тут с братьями Сумрачником и Элегантом! А Мотылек родился там вместе со Снежком! У воительницы нашей Ангел и Талого! злобно пропищал малыш. И с какой стати вы приследуете Зарево? Разве вы не должны являтся к ней во сне?

0

132

- Нет не правда! Ртуть родилась тут с братьями Сумрачником и Элегантом! А Мотылек родился там вместе со Снежком! У воительницы нашей Ангел и Талого! - злобно пропищал малыш. - И с какой стати вы приследуете Зарево? Разве вы не должны являтся к ней во сне? - поинтересовался котёнок.
Пеплозвёзд немного подумал и решил рассказать.
- Зарево наблюдала мою смерть и ничего не сделала, когда меня убивали. О том кто меня убил не хочу говорить, но этот кот сделал лучше для своего племени. Это племя было официально признано шестым на Совете племён. После Совета один кот попросил Зарево рассказать ему о целебных травах и мазях, но она ему отказала в резкой форме. И тогда я сказал ей о том, что её племени придётся туго, но не объяснил своих слов. Сейчас пред тобой лежит фактическое доказательство моих слов. Пока! - промяукал Пеплозвёзд и исчез.

0

133

Ну и ладно! Наше племя переживет! Оно не такое переживало! сказал малыш себе под нос. Он не был доволен этим звездным оборванцем приследующего их целительницу. Чего этому коту от тебя надо? подбежал он к Зарево.

0

134

Не знаю, что тебе нужно от меня... Однако, каких действий ты ожидал от меня? Кинуться на защиту полоумного кота, который без причин накинулся на воительницу? Хм.... Становясь целительницей, я на это не подписывалась... И уж тем более не соглашусь некогда прислуживать и пресмыкаться перед котами Алой Крови.... Они никогда не смогут мириться с нашими порядками... Поэтому что бы вы не говорили, я не приму это к сведению... Да кто вы такой, чтобы говорить подобное? Вы кот, обманувший всех и поплатившийся за это жизнью... А сейчас, я попрошу вас удалиться и не доставлять мне лишних хлопот.... - сказала Зарево, прерывая покойного на середине речи. Однако Звездный кот всё же продолжил. После он исчез...
Целительница повернулась на голосок котенка и тихо сказала:
Ох.... Я не знаю Хрусталик, я не знаю... Возможно от части он прав... Кстати, а ты-то сам что тут делаешь? Нечего ночью по лагерю шастать... Лучше бы спать пошел.... - весело проговорила Гетта, проводя кончиком хвоста по спинке котенка. Она зевнула. Эта ночь была довольно насыщенной.
Кстати, ты хорошо себя чувствуешь? - заботливо спросил лекарь, вспоминая о словах Вируса. Будет плохо, если в Огненном Небе начнется эпидемия.

0

135

Да в полне нормально. сказал малыш и пошел в детскую.

0

136

Зарево°
Кошка вздохнула и тревожно посмотрела в след уходящему малышу. Очередной вздох вырвался из пасти. Она не хотела думать, не хотела шевелить мозгами, не хотела чувствовать, не хотела что-либо делать. Такое странное чувство пустоты.
Может Пеплозвезд и прав.... Может быть я действительно не подхожу на роль целительницы... Однако... Сейчас я не могу себе позволить колебаться.... Обучение Мелодии ее не закончено.... Я должна передать ей все знания... И в первое время после ее посвящения, я так же буду с ней, а потом..... Потом будь что будет.... - решила Зари. Она пересилила себя и отправилась в палатку предводителя. Туда она заглянула лишь на миг. Звездолом спал. Целительница не хотела беспокоить его, поэтому поспешила вернуться в палатку, чтобы тоже успеть вздремнуть.
--------->Палатка Целителя

Отредактировано Элегант (07-02-2016 22:08:07)

0

137

†Пост За Звездолома†
Звездолом вышел из своей пещеры на главную поляну.  Завидев своего глашатая, предводитель кивнул ему и жестом хвоста приказал следовать за собой.
Кот выбежал из лагеря и отправился к огромному дереву.

0

138

☆Углехвост☆
Немного недоумевая от такого поведения предводителя. Углехвост тряхнул головой и последовал за ним. Уже в пути он понял, что речь, скорее всего, пойдет о минувшем совете.
"Не удивительно. Сейчас предводителям всех племен сложно. Даже Стальной Цепи" - Пронеслось в голове глашатая.
Углехвост бежал за предводителем, направляясь к огромному дереву.

Отредактировано Углехвост (09-02-2016 20:30:01)

0

139

Кошка вернулась относительно недавно. Перед этим она хорошенько обвалялась в снегу и мяте, которую смогла выкопать. Кстати немного она принесла в лагерь, чтобы пополнить запасы.
Сейчас рыжая сидела в заснеженных кустах, которые скрывали ее яркую шерсть. Нет, он не просто лодырничала, а лишь следила за самочувствием своих соплеменников. Ведь в лагере было полно таких недотрог, которые в жизни не придут в палатку целителя, считая это проявлением слабости и унижением.

0

140

Пост о лица СумрачникаСумрачник немного был все эти пару дней сам не свой, смерть Талого отпечатолось в его памяти и он не мог найти места, да еще и Ртуть ушла куда-то, а Элеганта, он вообще узнать не мог. Последнее время с братом он совсем не беседовал и это его сильно расстраивало, ведь ему крайне хотелось иметь хорошие отношения с братом и сестрой, но к сожалению мечтам маленького малыша не суждено было сбыться. Его разум метался из одной стороны в другую, решая кем быть: воителем или же целителем, искал кропотливо все минусы и плюсы, но он все таки решил стать целителем. Как раз он увидел Зарево, которая села в самый тихий уголок главной поляны. Котик немного собрался, а затем быстро перебирая лапками, стал сокращать расстояние между собой и целительницей. Как только он был в пределе ее видимости, черный кот подал голос.
Зарево, привет. Могу я отнять у тебя немного времени?
Поинтересовался тот.

0

141

Кошка повернула голову и, осознав что от нее требуется, кивнула.

0

142

Пост от лица СумрачникаКотенок для начала своей речи вдохнул и затем выдохнул.
Я хотел спросить, могу ли я пойти по вашим стопам, по стопам Мелодии?
Проговорил крайне серьезным тоном Сумрачник, хотев все таки как никогда помогать и спасать котов, ему хотелось быть нужному племени. После своего вопроса черный комочек шерсти умолк, с большим терпением начиная ждать ответа Зарево, даже его глаза только и говорили о целительстве, он стремился туда попасть., познать все и вся, набраться опыта так или иначе.

0

143

†Пост За Звездолома, Мелодию и Пульс†
Вернувшись в лагерь, Звездолом тут же вышел в центр поляны и громко прокричал:
- Пусть все коты, способные отдать жизнь за племя Огненного Неба соберутся рядом со мной!
Выждав пока все соберутся, кот огляделся по сторонам.
- Для начала я хотел бы сообщить самые хорошие новости. Наша ученица целительницы - Мелодия - приняла роды у Тени и на свет появились трое прекрасных котят! - Сама Мелодия, Которая вышла из палатки целителей, рассказала обо всем предводителю, так что не стоит задаваься вопросом откуда он узнал об этом.
- Мелодия, Зарево говорила, что ты уже готова стать целительницей, так что я хочу, чтобы вы в ближайшее время отправились в пещеру звездных предков и ты, Мелодия, получила свое целительское имя!
От неожиданности ученица целительницы вздрогнула и немного распушилась, но ничего более.
- Кроме того, - продолжал Звездолом, - Ни Мелодия, Ни Зарево не смогут быть с вами вечно. Мне было знамение. Это было еще очень давно, когда мои котята только родились. Сумрачник, согласен ли ты стать учеником Целителя?
Я согласен!
- В таком случае, ты, вместе с Зарево и Мелодией отправишься к пещере звездных предков! Но и это еще не все! Я, Звездолом, предводитель племени Огненного Неба, призываю своих предков-воителей взглянуть на этого оруженосца. Она упорно трудилась, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я с радостью представляю вам нового воителя. Пульс! Обещаешь ли ты свято чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?
- Обещаю! - воскликнула белая кошечка.
- В таком случае я рад приветствовать тебя, Пульс, в рядах наших воителей! - Звездолом положил голову на макушку кошечку, а та лизнула его в плечо.
Еще немного постояв и послушав, как коты на перебой повторяют имя Пульс, Предводитель взмахом хвоста призвал котов к молчанию и продолжил:
- Элегант! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Прогноз. Я верю, что ты станешь замечательным воителем. Углехвост! Ты будешь наставником Прогноза. Я знаю, что ты сможешь сделать из моего сына замечательного воителя!
Пока коты поздравляли новоиспеченных, Звездолом скрылся в своей пещере.

0

144

Пост от лица СумрачникаКотик так и не дождался ответа от Зарево, но надоедать и повторять свой вопрос не стал, так как не видел смысла, поэтому он покинул компанию целительницы и удалился в темный уголок. Через некоторое время он увидел как его отец вошел в лагерь, а затем встал в центре поляну, начиная говорить. Сумрачник внимательно слушал речь Звездолома, но затем зашел разговор о целительстве.
Кроме того, - продолжал Звездолом, - Ни Мелодия, Ни Зарево не смогут быть с вами вечно. Мне было знамение. Это было еще очень давно, когда мои котята только родились. Сумрачник, согласен ли ты стать учеником Целителя?
Я согласен!
Ответил твердым тоном будущий ученик целителя, смотря на своего отца с какой-то гордостью.
Я постараюсь быть самым лучшим целителем каких свет не видовал...я тебе обещаю отец!
Мысленно говорил себе Сумрачник, переводя свой взгляд на брата, которого теперь будут хвать Прогноз. Подойдя к своему брату, он с улыбкой произнес.
Поздравляю, Прогноз.

0

145

Маленький Снежок выбежал на поляну из детской и ринулся поздравлять Сумрачника и Прогноза
Значит Сумрачник станет целителем? Класс! А тебе сложно не будет? его янтарные глаза светились огоньками веселья.

0

146

Пост от лица СумрачникаЧерный котик перевел свой взор на Снежка, который подбежал к ним.
Конечно же, нет, Снежок.
Промурлыкал Сумрачник, кладя свою лапку на макушку маленького котика Ангел.
Ведь, если я плохо буду учиться, то никогда не смогу вас лечить.
Продолжил будущий ученик целителя, улыбаясь при этом снова поднчв взгляд на Прогноза.
Зато теперь твой защитник Прогноз, Снежок, не будет так сильно беспокоиться о твоем здоровье, если ты окажешься в палатке целителя.

0

147

Хрусталик выбежал из детской весь на нервах и угрюмый, видно ему кто-то сказал плохое
Я слышал что это глупое сборище неудачников и простафиль которое именует себя племенем алой крови собирается напасть! его глаза так и говорили "ПОСМОТРИШЬ - ИСПЕПЕЛЮ", сидя рядом с новоиспеченными учениками он был мрачнее Прогноза и чернее тучи.

0

148

Привет, Сумрачник! Ты не можешь сказать Зарево, что Вальтер неважно себя чувствует. Меня лихорадит и я боюсь, что у меня Зелёный Кашель. - оглушительно громко промяукал Вальтер, ища глазами что-нибудь от лихорадки.

0

149

Пост от лица СумрачникаКотенок даже испугался, услышав громкий голос приемного брата.
Вальтер, говори не так громко, пожалуйста.
Сказал будущий ученик целителя, вставая на лапки.
Ну, я пойду.
Сказал темный котик, обращаясь к Прогнозу, Хрусталику и Снедку, затем он повернулся к Вальтеру.
Пожалуй, тебе лучше пойти сразу пойти в палатку целителя, Вальтер.
Решил именно так поступитб Сумрачник, отправляясь прямиком к палатке, будучи рядом с ней, его взгляд быстро и точно начал искать Зарево или Мелодию по близости.

0

150

В палатку целителей? Тогда я пойду прямо сейчас. Я боюсь, что я где-то подхватил Зелёный Кашель. Ты ведь сможешь вылечить меня? - промяукал Вальтер и со всех лап кинулся в палатку целителей. ---> Палатка целителей

0