ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 151 страница 180 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

151

Пост от лица СумрачникаТак...зачем тогда к нам прибегал тот котенок, от которого пахло племенем Алой Крови...он же зарекался о зеленом кашле...
Думал Сумрачник, начиная вспоминать какую траву называла Зарево, когда болтала с котенком  из племени Алой Крови, при этом отправляясь в палатку целителя.
~ Палатка целителя[Огненного Неба]

0

152

<---Лес[Огненного Неба]---
Здравствуйте! Меня зовут Вико и я хочу поговорить со Звездоломом по поводу вступления в племя Огненного Неба. Дело в том, что я много хорошего слышала о вашем предводителе и надеюсь, что смогу сама убедиться в этом. Если вас интересует мой возраст, в этом нет никакой тайны. Мне всего 1 луна от рождения. - уверенно промяукала Вико, замирая посреди главной поляны.

0

153

Выбежав на главную поляну Снежок увидел свою сестру
Крапинка! Ой то есть Вико... Все равно сестренка ты вернулась! крикнул с радостью Снежок и понесся ближе.

Отредактировано Юви (27-02-2016 14:37:00)

0

154

Крапинка! Ой то есть Вико... Все равно сестренка ты вернулась! - выкрикнул Снежок и побежал на встречу. Снежок, братишка, я вернулась к тебе! Я всё продумала и под видом охоты ушла из племени Алой Крови. Я очень хочу вернуться в племя Огненного Неба под именем Вико. Ты не против? Я тоже рада, что мы теперь будем вместе! - промяукала Вико, принимаясь вылизывать своего братишку.

Отредактировано Вико (27-02-2016 14:39:03)

0

155

ты больше не считаешь мамой Стальную Цепь? негромко спросил Снежок

0

156

ты больше не считаешь мамой Стальную Цепь? - негромко поинтересовался Снежок. Нет. Я больше не считаю Стальную Цепь мамой. Моей мамой всегда останется Ангел. - твёрдо ответила Вико, глядя брату в глаза.

0

157

Элли седел на краю поляны и поминал весь свет "хорошими" словами.
Ну, папаша блин! Какой еще нафиг Прогноз?! Что, твою мать это вообще значит?! - проклинал черный свое новое имя. Он искоса глянул на нового наставника. Да.... Хотя с учителем повезло, глашатай. Глашатая котик уважал до глубины души, не так как предводителя конечно, но все же. Вдруг нос защекотал знакомый запах. На поляну вбежала Вико. Да-да. Та самая, которая отреклась от своей матери, своего имени и племени. Услышав дальнейшую беседу кошечки со своим братом, Прогноз вставил свой  слово:
Хах, да неужели? Кого я вижу? Прибежала, поджав хвостик от своего любимого Племени Алой Крови? - язвительно спросил черный, сощурив ледяные глаза.

0

158

Хах, да неужели? Кого я вижу? Прибежала, поджав хвостик от своего любимого Племени Алой Крови? - съязвил новоявленный оруженосец по имени Прогноз. Я не поджимала хвостик. У вас в племени предатель есть. Его имя Ярохвост. Он по самые уши втрескался в кошку по имени Ника и готов доказывать свою преданность своему новому племени и своей возлюбленной ценой убийств и разбоя. Он говорит, что ненавидит кошку по имени Зарево и мечтает вонзить свои зубы в её шею. - ответила Вико, не отводя взгляда от Снежка.

0

159

Разве не Фантом? И он в этом племени не был. сказал он.

0

160

Шерсть на загривке Элли встала дыбом.
Какой урод посмел хотя бы подумать ос смерти Зари?! - разъяренно подумал котик, но вскоре он опомнился. Нужно было держать себя в лапах, иначе что о нем подумают остальные. Черный хмыкнул:
Не стоит переводить стрелки на других! Сейчас речь идет о тебе! Что ты забыла в нашем племени после того, как публично отреклась от него и своей матери? - холодно спросил Прогноз. Он смотрел на Вико сверху вниз презрительно и насмешливо. Она казалась ему жалкой. Такая маленькая по сравнению с ним. В последнее время Элли даже не заметил, как сильно прибавил в росте, но в тоже время потерял много веса. Возможно это из-за стольких событий? Ему многое пришлось пережить в последнее время... Мало у кого было столь насыщенное детство.

0

161

Не стоит переводить стрелки на других! Сейчас речь идет о тебе! Что ты забыла в нашем племени после того, как публично отреклась от него и своей матери? - спросил Прогноз. Я хочу вернуться к брату. У меня здесь брат есть, а зовут его Снежок. А про Ярохвоста я не вру. Я хочу вернуться. Если надо доказать преданность, я докажу. Я сделаю всё, чтобы доказать свою преданность племени Огненного Неба. - твёрдо промяукала Вико, преданно глядя на Снежка.

0

162

Котенок презрительно фыркнул:
Мда.... Считай, что тебе повезло! Наш предводитель оставит тебя, будучи слишком мягким.... Я бы с радостью показал тебе "где раки зимуют", но увы, я слишком предан Звездолому. А он не любитель кровопролития... Хочу сказать напоследок лишь одно : Племя не прощает предателей!
Прогноз смерил ее холодным взглядом, а после прошествовал мимо. Он должен был наведаться к Зарево. Нет, он не собирался говорить ей об опасности. Он не хотел беспокоить ее. Это может быть очередной фантазией Вико, но если это правда, то..... Нет, сейчас надо было рассказать обо всем Звездолому. Черный резко повернулся на пол пути:
Я провожу тебя в палатку к моему отцу... - тихо пророкотал он, кивнув Вико. Он смягчился. Она передумала? Ну и без разницы! Плевать! Сейчас главное - жизни Зари. Она не должна быть в опасности.
Ведь я л.... - котика передернуло на этой мысли.
О чем я толь ко думаю... Это невозможно... - отмахнулся черный от навязчивых мыслей.

0

163

Я провожу тебя в палатку к моему отцу... - тихо пророкотал Прогноз. Благодарю тебя, Прогноз. Я не имею ничего против. Хочешь проводить меня к Звездолому? Пожалуйста, проводи. Я ничего не имею против. Я здесь чужая, поэтому тебе виднее что со мной нужно делать. Пойдём к Звездолому и пусть он принимает окончательное решение. - мягко промяукала Вико и направилась в палатку предводителя. Она чувствовала сильный кошачий запах и шла на него. ---> Пещера предводителя[Огненное Небо]

0

164

†Пост За Звездолома†
Звездолом вышел на главную поляну и поискал глазами Углехвоста. Заметив глашатая, он подозвал к себе Тигриную Звезду и приблизился к серому коту.
- Пойдемте. Тигриная Звезда, мы сейчас тправмся в другие племена и приведем сюда других предводителей и глашатаев. Если хотите, можете взять что-нибудь из кучи с дичью или подождите нас в целительской пещере.
Посмотрев на Углехвоста, Звездолом кивнул своему глашатаю и выбежал из лагеря.

0

165

☆Углехвост☆
Глашатай кивнул Тигриной Звезде в знак приветствия и перевел взгляд сощуренных глаз на Зведолома.
- Звездолом, я хочу составить Тигриной Звезде компанию во время вашего отсутствия - протянул кот, провожая взглядом удаляющуюся фигуру предводителя.

Отредактировано Углехвост (07-03-2016 18:47:56)

0

166

Тигровая Звезда решила подождать. Она почувствовала тошноту, но не двинулась. Кошка еще не знала что у нее будут котята. Но от кого? К великому сожалению, отец ее котят неизвестен. Но у нее немного округлился животик. Хотя она сама этого не замечает. Она не двигаясь, двигались только ее глаза осмотрела себя и все-таки заметила...
Когд... подумала она но тут же прервала себя Неважно...

Отредактировано Хрусталик (09-03-2016 17:38:47)

0

167

Мимо пробегая, Юви заметила Тигриную Звезду. Она непонимала что происходит, отошла дальше и пока никто не видел прыгнула в кусты к Элеганту, то бишь Прогнозу
Что тут происходит? шепотом спросила она черного забияку. Она конечно его недолюбливает, но он, один из малочисленных котов которому можно доверять.

0

168

Котик знаком показал быть тише.
охохо.... Тут происходит что-то очень интересное, дорогая Юви... - прошептал котенок и при этом расплылся в хитрой улыбке. Секунду погодя, Прогноз всё же решил объяснить соплеменнице что происходит:
Видишь ли, в наш лагерь заявилась Тигриная Звезда.... Уверен обсудить вопрос об Алой Крови... Однако, когда Звездолом предложил пройтись по другим племенам она отказалась, предпочтя остаться с Углехвостом... Подозрительно, не так ли? - тихо прошептал котик, не отводя глаз от пары котов. Сейчас, если приглядеться у Тигриной Звезды округлился живот... Неужели она ждет котят? Но от кого? Черного прошиб холодный пот. Он старался не навлекать подозрения на своего наставника, однако, всё же не мог оторвать глаз. Затаив дыхание, Элли ждал, что произойдет в следующий миг.

0

169

Да, это и впрямь интересно... очень тихо ответила Юви Неуж-то у Тигриной Звезды тоже будут котята? тоже тихо через некоторое время добавила голубоглазая.

Отредактировано Юви (10-03-2016 15:15:58)

0

170

Котик пожал плечами, не отрывая взгляда от пары.
может быть, может быть... Но что самое интересное - кто будет их отцом? Неужто на Углехвост? - высказал свою догадку вслух Прогноз. Он старался не воспроизводить ни звука, ни даже дышать. В животе возникло такое странное трепещущее чувство предвкушения. Слишком уж много в этом оруженосце любопытства.

0

171

Ты серьезно? Углехвост? Если он отец, то я - фиолетовая в синюю крапинку с белыми глазами. Хотя если так, то даже не знаю как среагирует Звездолом. тихи прошептала Юви.

0

172

Прогноз хмыкнул, растянув пасть в хитрую улыбочку. Котик кинул веселый взгляд на Юви, слегка пр поднимая бровь, будто бы вспоминая как на самом деле выглядет эта кошка.
Чтож, в таком случае, если я прав, то тебе придется покраситься фиолетовый! - шутливо напомнил оруженосец, буквально проживая взглядом пепельный силуэт Углехвоста, изредка поглядывая на Тигриную Звезду.

0

173

Ха, мечтай... сощурив глаза тихо ответила Юви. Скорее у тебя вырастут розовые усы и зеленые крылья.

0

174

Котик вновь хмыкнул, не особо эмоционально.
Чтож... Розовые усы и зеленые крылья? Довольно оригинально... Уж лучше, чем быть фиолетовым в полосочку... - сострил котик, кидая косой взгляд на белую кошку, но в то же время ни на секунду не обделяя парочку вниманием.
Если моя догадка верна... Хотя... - некоторая задумчивость и неуверенность проснулась в голубоглазом. Вдруг он ошибся? Вдруг все это зря?
Однако.... Не может же, наш Углехвост задержать Тигриную Звезду для бессмысленной беседы старых друзей? Тут явно что-то не так! - убеждал себя черный, но с каждой секундой поддавался все большим сомнениям.

0

175

Ну все. Тише. Они могут нас заметить. прошептала Юви. И принимаясь смотреть на то что происходит.

0

176

Котик кивнул, как бы подтверждая, что иногда эта белая кошка говорит правильные вещи. Черный бросил косой взгляд на кошку. Надо же, сейчас ее внешность его не раздражала. Взгляд голубых глаз скользнул по элегантному изгибу шеи Юви, переходя на холку, а там до самого кончика хвоста. Однако, когда кошка заметила любопытство Прогноза, он тут же отвернулся, несколько загадочно улыбаясь. Что значила эта улыбка? Чтож, это пожалуй, неизвестно никому.

0

177

Ангел сидела у детской и присматривала за сыном. Снежок прыгал и кувыркался. Пытался повторить боевые приемы и приемы охоты.

0

178

<---Пещера предводителя---
Чернопятка выбежала на главную поляну и замерла. Котов на поляне стало больше чем было, а так же в воздухе появились новые запахи. Это могло означать о том, что у них в племени гости. Присутствие ихнего глашатая и предводителя, а так же какой-то странной кошки, сильно заинтересовало кошечку. Приняв для себя единственно верное решение, Чернопятка обратилась к присутствующим. Скажите пожалуйста, а я могу поговорить с Ангел? Дело в том, что когда-то давно я предала свою маму и осталась в племени Алой Крови, но теперь я вернулась обратно. В племени Алой Крови меня ничто не держало. Я ведь там никому не нужна, а здесь у меня есть брат. Моего брата зовут Снежок. Моё имя Чернопятка. Это имя было дано мне Звездоломом. Он разрешил мне остаться в племени Огненного Неба и дал новое имя. - оглушительно громко промяукала крапчатая кошечка.

0

179

Чтож... протянула Ангел Можешь поговорить со мной... Ангел - я.... ласково проговорила кошка.

0

180

Мамочка, прости меня! Я совершила большую ошибку, когда отреклась от тебя! Прости меня, пожалуйста! Я хочу вернуться в свою родную семью! Я больше никогда не буду так себя вести! Я пообещала Снежку, что всегда буду рядом с ним. Прости меня, если сможешь. Я не достойна быть твоей дочерью... - проговорила Чернопятка, не замечая слёз, которые текли из её глаз.

0