ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 181 страница 210 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

181

Котик насмешливо хмыкнул, из-за кустов наблюдая за выступлением Чернопятки. Он презирал эту кошку, вернее он презирал ее поведение.
Слишком много публики... Она явно готовиться стать актрисой! Ха.. Что за нелепица! - подумал черный.

Отредактировано Прогноз (12-03-2016 20:39:46)

0

182

Другие может и не простили бы Чернопятку. Но не Ангел, эта ласковая добрая кошка. Она обняла Чернопятку хвостом. Это значит - она ее простила. Малышка была глупой, голова несформировалась. Вот и ляпнула что на ум пришло.

0

183

Почувствовав прикосновение мамы, Чернопятка легла возле неё. Мамочка, можно тебя о кое-чём попросить? - мягко промяукала крапчатая кошечка.

0

184

Ангел кивнула в ответ на вопрос Чернопятки.

0

185

Мамочка, ты можешь попросить Звездолома произвести меня в оруженосцы? - тихо промяукала Чернопятка. Она не хотела, чтобы кто-нибудь ещё слышал её просьбу.

0

186

Котик чуть не поперхнулся в кустах, однако, всё же сдержал себя. Он глянул на Юви взглядом, который передавал все его эмоции, а это, уж поверьте, было редким зрелищем. Через некоторое время Прогноз всё же взял себя в лапы.
Ишь чего захотела! В оруженосцы.... Но.... - он тихо вздохнул, дабы кошки не слышали его, а ведь те сидели практически в двух хвостах от прятуюшихся!
Все же.... Стоит дать ей шанс.... Раз уж так сказал мой отец.... - недовольно подумал черный, решив всё же не спускать глаз с Чернопятки. Таков уж он был по натуре. Доверять каждому - не в его стиле.

0

187

А зачем это тебе? Тебе и Снежку подождать 3 луны до посвящения. И закон запрещает котят не достигших 6 лун посвящать в оруженосцы. Ждать еще не много. ласково сказала Ангел. Не думаю что Звездолом решит нарушать воинский закон.

0

188

А зачем это тебе? Тебе и Снежку подождать 3 луны до посвящения. И закон запрещает котят не достигших 6 лун посвящать в оруженосцы. Ждать еще не много. - ласково спросила Ангел. Мамочка, пожалуйста, дай мне шанс. Я ведь делаю это только ради тебя и брата. Пожалуйста, попроси Звездолома произвести меня в оруженосцы! Я отравлюсь тисом, если ты откажешься попросить нашего предводителя! - оглушительно громко промяукала Чернопятка, забыв об осторожности.

0

189

Хорошо, я попробую попросить. также мягко ответила Ангел.

0

190

Хорошо, я попробую попросить. - мягко ответила Ангел. Спасибо, мамочка. Я люблю тебя. Я никогда больше не предам тебя. Клянусь именем звёзд! - устало промяукала Чернопятка. Мгновение и вот она уже спит около своей мамы.

0

191

Как же я смогу выпросить у него это? Это нарушение воинского закона! думала белая кошка пока дочь спала у ее лап.

0

192

☆Углехвост☆
Серый кот повернулся в сторону предводительницы из Золотого Луча. Он заглянул в ее разного цвета глаза и медленно моргнул, будто пытаясь проникнуть в ее мысли.
- Как поживаешь? - неожиданно спросил глашатай, отбросив все формальности. Это было ни к чему. Они не на совете.

0

193

В полне нормально не считая проблем с Алой Кровью. серьезно ответила предводительница племени Золотого Луча. Ну и проблем племени... добавила про себя Тигриная Звезда.

0

194

☆Пылающая Звезда☆
Пыляющая Звезда вошла в лагерь племени Огненного Неба. Заметив Тигриную Звезду и Углехвоста, кошка рысцой подбежала к ним, усаживаясь рядом, она задумалась. Что же они порешат? Что будут делать с общей угрозой и угроза ли это вообще?
- Приветствую вас!

0

195

☆Углехвост☆
Кот молча кивнул подошедшей Пылающей Звезде. Тихо вздохнув, он старался подавить в себе приступ скуки. Ему уже начинало все это порядком надоедать, но что поделать?
- Алая Кровь - всего лишь кучка котов. Сложно назвать их полноценным племенем, - проворчал пепельный кот.

0

196

Приветствую Пылающая Звезда. так-же серьезно, как солдат сказала Тигриная Звезда. Характер у нее такой. Надеюсь скоро прибудут остальные предводители....

0

197

<---Поле---
Ярохвост влетел на главную поляну и замер от неожиданности. Среди присутствующих котов он заметил предводительницу своего бывшего племени. Приветствую всех собравшихся! Вы не подскажите, когда многоуважаемый Звездолом почтит своих гостей своим присутствием на главной поляне лагеря своего племени? У меня есть к нему важный разговор, который принесёт большую пользу его племени! - промяукал Ярохвост, обращаясь ко всем присутствующим котам и ничем не выдавая своего знакомства с другими котами на поляне.

0

198

Ярохвост.... протянула предводительница Тот самый кто поднял суматоху на совете поставив глупый вопрос, тот кто убежал в племя Алой Крови, тот кто предал родную мать и сестру с братом, а заодно и их племя! грозно и прищурившись сказала Тигриная Звезда.

0

199

Юви от такого события вытаращила глаза, вот это поворот! Наверное если сейчас Ярохвост накричит на предводительницу это будет настоящий шок для нее. прогноз может тоже неслабо удивился. Но Ярохвост и вправду предатель. Но он бросил сестру висевшую на волосок от смерти, это еще хуже!

0

200

Тигриная Звезда ждала когда тот откроет рот и начнет говорить. Было видно что Ярохвост недоволен, но он всего-лишь предатель, так-что нечего его жалеть. Он оставил сестру которая была одной ногой в Звездном Племени. Это уж вряд-ли простят ему. Но что скажет его мать? Этого еще не знаем, но ей точно не понравится то, что он сбежал.

0

201

Я пришёл поговорить с вами на счёт вашего решения по поводу земель. Нам по-прежнему не хватает еды. Наши котята уже повзрослели и теперь готовятся стать учениками. Я хочу знать, каково ваше решение. Мир или война? - грозно промяукал Ярохвост - Хочу добавить сразу, чтобы пресечь ваши вопросы. Я пришёл к вам от имени Кровавого племени. Я доходчиво выразился?

0

202

А ты являешься кем то высоким по должности? Или приближенным к главарю? Или нет, Стальная цепь послала тебя сюда? А может ты теперь главарь раз делаешь то что ты хочешь? грозно и разъясняя сказала предводительница.
Если Звездолому и нужен представитель кровавого племени,  то я возражать не буду... Но врядли ему нужен простой воитель.

Отредактировано Хрусталик (19-03-2016 15:09:25)

+1

203

Пылающая Звезда
Пылающая Звезда в ужасе уставилась на сына. Неужели он действительно предал их? Неужели это правда, а не какой-то кошмарный сон? о почему? Почему он это сделал?! Ужас сменился на недоумение, которое вскоре переросло в гнев. Да как он мог?! Ее родной сын предал племя!
Она и сама не почувствовала как шерсть на ее загривке начала медленно подниматься. Да и вообще, кошка сильно распушилась, так что стала казаться вдвое больше.
- Да как ты мог?! - воскликнула она, вскакивая с места, - Как ты мог просто взять и бросить нас в такие тяжелые времена?!

0

204

- Да как ты мог?! - воскликнула она, вскакивая с места, - Как ты мог просто взять и бросить нас в такие тяжелые времена?! - разъярилась Пылающая Звезда. Я пришёл сюда по просьбе Стальной Цепи. Её дети готовятся стать учениками и она решила отправить меня к вам. Сама она в настоящее сделать этого не может. В наше племя вступает всё больше и больше котов. Последними нашими членами стали два кота и одна кошечка. Первого кота зовут Арьергард, второго кота зовут Йойте, а кошечку зовут Рыжелапка. - не меняя тона, промяукал Ярохвост.

0

205

Пылающая Звезда
Кошка уже почти задыхалась от гнева и чувства утраты. В ее душе что-то оборвалось и теперь тревога окутала ее с головой. А если ее сын не один такой? Если и в других племенах есть такие же предатели?
Рыжая кошка отступила на шаг назад, качая головой, будто отказывалась во все это верить.

0

206

Углехвост
Глашатай с нескрываемым презрением уставился на Ярохвоста, испепеляя его взглядом.
- Придержи язык, мелкий! - прошипел Углехвост. Он знал, что на двадцать лун старше кровавого и был не прочь этим воспользоваться.
- Ярохвост, детка, - продолжал он, - Я уверен, что ты здесь не по приказу Стальной Цепи. Она послала бы кого-нибудь более опытного и верного ей кота! - насмешливо проговорил пепельный.

0

207

Кот просто не мог не вмешаться. Шерсть встала дыбом, рот расплылся в крававом оскале. Малыш тихо, не воспроизводя ни единого звука вышел из кустов и пройдя за спиной Ярохвоста возник прямо пред ним. В холодных глазах плясали безумные огоньки, от которых мороз пробегал по коже. Вот Прогноз выпрямиться и вытянулся, словно струнка, тут же начиная казаться вдвое больше. Котик приблизился к морде чужака и прошептал еле шевеля губами так, чтобы другие не услышали :
Твоя кучка сдохнет, ничтожество, а первым из них будешь ты...
Он тут же отстранился и на морде показался кровавая улыбочка.
Проваливай восвояси, тебе тут не рады... И запомни одно - кровь всего лишь жалкое пародие.... Вы никогда не сможете получить власти, как бы вы об этом не мечтали... У вас никогда не будет того, что есть у лесных племен.... И ты, кстати, лишился этого.... Твоя черная душонка сорвала куш, родившись в лесном племени, но ты, будучи безмозглым, его упустил.... Поэтому, будь добр, убирайся! Ты, Стальная Цепь, все ваше племя - никогда не сможет сломить или запугать лесных... Вы ведь этого хотите своими визитами? Чтобы мы струсили, так вот зазубри себе на носу, что племенные не знают чувства страха... Ха.... Поэтому-то, ты и в Кровавом... Сечешь? - совершенно беззлобно проговорил котяра, гордо поднимая голову. Презренный взгляд упал на Ярохвоста, а вскоре пархнув на предводителей стал торжественным:
Ты не стоишь даже их взгляда, их лапы не должна марать твоя грязная кровь, так что радуйся, если кто-нибудь из лесных убьет тебя, для тебя - это честь...
Возможно котенок брал на себя слишком многое, но он не позволит унижать свое племя и другие, их великих, по его мнению предводителей. Мда.... Этот котик патриот до мозга костей!

+1

208

Хм... протянула задумавшись Тигриная Звезда А малыш даже умнее Ярохвоста...
Маленький Хрусталик тем временем слушал все это там где его никто не видел. Он ощетинился и злоба его вспыхнула огнем, глаза стали красные
Ты.... Ты, убирайся пока я не выцарапал тебе глаза, ты жалкий предатель и все! Ничего более! Ты будешь уничтожен, и весь ваш кровавый или как там вас... Вас нельзя назвать этим великим словом - Племя, вы даже на кучку ничтожеств не походите! Ты - оскорбление лесных племен, ты не смеешь своим приходом отравлять глаза тем, кто любил тебя, они в тебя верили, а ты... Ты убил и глубоко похоронил их доверие! Убирайся! Рычал котенок так грозно что сами Звездные предки затряслись от страха в Звездном Племени.

Отредактировано Хрусталик (19-03-2016 20:27:07)

0

209

Прогноз кинул взгляд на котенка и вдруг в его душе заплясал огонек гордости. Он потеплевшим взглядом посмотрел на Хрусталика. Кажется этот мелкий хороший парень... Он доверяет таким, которые видя чужака в племени, тут же, без выяснений кидаются на него, которые обсыпают предателей проклятиями и гонят их прочь, для которых племя - самое важное в этой жизни. Возможно от того, что он сам такой? Да, наверное....

0

210

Иди, катись к своим отбросам общества, ничтожество! я не дам и мышиного хвостика за твою поганую жизнь, которую ты наполнил ложью и предательством! Твои лапы не должны стоять здесь! Убирайся к своим, таким-же как ты ничтожным душонкам! прошипел мелкий, он презирал Ярохвоста и всех его отбросов, кормящихся за счет помоев двуногих.

Отредактировано Хрусталик (24-03-2016 11:39:50)

0