ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная Поляна

Сообщений 241 страница 270 из 748

1

Поляна под солнцем, причем довольно обширная. Землю покрывает густая изумрудная трава. По бокам поляны располагаются палатки и пещеры котов.
Из этого лагеря существует два выхода. Один - парадны - щель меж двух высоких камней, а второй - потайной - за палаткой старейшин.
Сама поляна по бокам обнесена колючими ветками с кустов ежевики.

0

241

Элли прикрыл лапой морду, тяжело вздыхая. Надо было утащить раненного как можно скорее в палатку целителя, иначе он опять затеит что-нибудь.
Раненным место в палатке целителей, а не посреди главной поляны! - заметил котик, с укором глядя на Сумра, чтобы тот помог ему утащить эту тушку. Самостоятельно больной передвигаться не мог, а если и мог то с большим трудом.
Предлагаю продолжить эту интересную дискуссию завтра... Если предводитель сочтет нужным, он навестит тебя... А сейчас тебе нужно перебраться в палатку! - спокойным и холодным тоном произнес он, принудительно глядя на Ярохвоста, между тем подставляя ему плечо, чтобы кот мог опереться на него.

0

242

Я не могу идти. - тихо промяукал Ярохвост.

0

243

Элли жутко взбесился.
«Не может он идти!» Постарался бы хотя бы! - гневно подумал котик, однако, не собирался сдаваться. Еще бы... Это прозвучало в его голове, как вызов, причем лично от судьбы. Недолго медля черный нырнул под тушку кота и приподнялся на лапах.
Твою, матушку! Сколько же он ест! - еле держа равновесие подумал котик, делая рывок вперед, тем самым приближаясь к палатке целителей. Благо та оказалась недалеко. Около входа его встретила изумленная, недавно проснувшаяся Зарево.
>>>>Палатка Целителя
Офф. пс... надеюсь ты не против, Ярик. с:

0

244

Сумрачник, если тебе так нравится указывать что делать, то становись глашатаем, или сразу предводителем. В любом случае твои слова мне потрачены в пустую. Я не слушаю такое. дерзко сказал малыш весь распушившись. Он стал похож на рыже-серо-белый комок шерсти с бирюзовыми стекляшками.

0

245

Пост от лица СумрачникаСумрачник перевел свой немного растерянный взгляд на Хрусталика, который поспешил в последствии съязвить и распушиться. Затем его взгляд пробежался по котам племени, что совсем не дружелюбно смотрели на черненького комка шерсти. Учениц племени Огненного Неба поспешил быстро покинуть этот лагерь, совсем не хотев больше слушать что-нибудь, что могло слететь с уст соплеменников. Конечно, он хотел помочь своему брату, но больно уж было ему находится в этой обстановке, выбежав из лагеря, он поспешил сесть поодаль от него, решив успокоиться.

0

246

†Пост За Звездолома†
Кот вернулся в родной лагерь, где его и Луну ждали Пылающая Звезда и Тигровая Звезда. Запах крови и мрачное настроение предводительницы Поющего Ветра ввели его в недоумение, но внешне он был спокоен, даже больше. От него так и веело холодом.
- Пройдемте в мою палатку. От посторонних ушей, - полосатый покосился на Хрусталика и еще нескольких котов. Не дожидаясь ответа, кот пошел в свою пещеру, маня хвостом других предводителей.

0

247

☆Пылающая Звезда☆
Крайне досадно осознавать, что твой сын - дважды предатель! Не успела Пылающая Звезда оправиться от этого шока, как тело Ярохвоста, точнее Миража, внес на поляну "Алый" воин.
Сердце предводительницы поющего ветра упало в пятки. Однако, Сумрачнику удаалось его спасти. Но героиня молчала. Она ничего не могла сказать. В зеленых глазах блеснули слезы...
Появился Звездолом и позвал в свою пещеру. Кошка оторвалвсь от плеча Тигриной Звезды и пошла следом за ним.

0

248

Тигриная Звезда поспешила за предводителем.

0

249

Пост от лица ЛуныКошка вошла в лагерь Огненного Неба прямо за Звездолом, который в последствии попросил предводителей пройти в его палатку.
Перед этим Луна смогла увидеть Пылающую Звезду и Тигриную Звезду, которые уже пребывали в лагере.
У Пылающей Звезды побитый вид. - кошка в недоумении держала свой вхор на кошке Поющего Ветра, замечая небольшие капельки слез на ее глазах. Затем ее взгляд пал на Тигриную Звезду, у которой был округлен живот, который и говорил о том, что юная предводительница Сверкающей Росы ждет котят. После этого она отправилась в палатку предводителя Огненного Неба, так же замечая несколько капелек крови на земле.
~ палатка предводителя

Отредактировано Луна (27-05-2016 23:20:17)

0

250

Хрусталик почуял запах кровавого кота. Он отошел в кусты и тут его что-то схватило(персонажа чуть не убившего Хрусталика не существует наверное), отнесло далеко от лагеря и ударило так, что искры из глаз полетели! Хрусталик почувствовал боль, у него теперь рана на плече. И это что-то ударило его лапой с выпущенными когтями еще и еще... Он был покрыт ранами. И не одной! Когда это-что-то ушло малыш побежал как можно быстрее, он еле добежал до лагеря и добежав раненый до главной поляны упал и начал терять сознание, в глазах потемнело... Последнее что он сумел сказать
Кровавые... В лагере... и потерял сознание.

Отредактировано Хрусталик (09-04-2016 15:22:57)

0

251

Посттот лица СумрачникаКотенок услышал крики, доносящиеся из лагеря. С ужасом посмотрев назад, Сумрачник помчался прямо в лагерь, вбежав туда, он увидел окровавленное тело Хрусталика.
И где это кусок белого меха нашел себе приключения?.. - Сумрачник с отвращением посмотрел на это существо, все еще помня его слова. Больно уж они были обидными, но то, на какой он должности находится не позволяли ему плюнуть на это просто так. Быстро взяв мокрый мох, который остался, он вытер тело малыша, а затем использовал мазь из ноготков и тиса. Темный ученик целителя начал мазать раны маленького Хрусталика, изредка при глубоких затыкая их подорожником и паутиной.
Вскоре все было готово и ученик Огненного Неба, немного прищуриным взглядом смотрел на Хрусталика.
Все равно выживет он или нет... - похоже его недавнее состояние решило наведаться снова и вытеснить из его тела добрые чертв характера.

0

252

Хрусталик... Хей... Хрусталик... кто-то позвал его. Он открыл глаза и понял - он на территории Звездного Племени.
Нет! крикнул он Мне сюда еще рано!
Я знаю... отозвался голос Ты меня совсем не помнишь?... спросил он
Э.... Как-то не особо... повернул голову вбок ответил малыш
Голос немного посмеялся Это я Хрусталик... А вот я тебя помню... Это я... Лилия... Твоя старшая сестра... Ты был еще котенком, слепым и беззащитным...
Ну... Тогда могу поздравить нас с первым знакомством... сказал малыш Но, что я тут делаю?
Ты пока еще не очнулся... Я пришла сказать тебе, чтоб ты извинился перед Сумрачником... Ты его обидел не за что...
Но он защищал предателя! воинственно пропищал он Что я должен был поощрять его что-ли?
Нет... Но не стоило быть таким грубым... Все мы ошибаемся... Мираж был предателем... Но он может и перестать...
Ну... Ладно, я послушаюсь тебя... ответил он
Вот и отлично... Не волнуйся... Мы еще встретимся... Мой младший братик... сказала кошка и исчезла из виду совсем.
А с виду Сумрачника и соплеменников он был как мертвый. Но сердце его билось слабо, но потом стало биться сильнее... И вот он открывает глаза... И с трудом поднимается и садиться.
Извини за грубость... Не стоило мне грубить тебе Сумрачник... Надо было послушать старшего, а я упрямый этого не захотел... повернул он голову в сторону Сумрачника и вполголоса сказал он это.

0

253

Пост от лица СумрачникаУченик целителя был весьма удивлен такому повороту и его душа снова поспешила вернуться на место и он снова стал сущим "ангелом". Немного натянув улыбку на свою мордашку, он обнял в прямом смысле этого слова Хрусталика одной лапой, ткнувшись перед этим в его плечо носом.
Хрусталик...все нормально, здесь нет твоей вины...это мне не стоило настаивать твердо на своем.
Каким-то искренним тоном говорил ученик Огненного Неба.
Кстати, где ты так успел "пораниться"?
Поинтересовался Сумрачник, хотя его последнее слово было еще мягко сказано.

0

254

Ну... Я услышал шорох в кустах, подбежал, а там какой-то кот или кошка схватил меня, отнес подальше, чуть не отправил в Звездное Племя и оставил меня. А я побежал сюда обратно. От него пахло то ли одиночкой то ли Алой Кровью... Точно я не смог понять. Внешность я его не разглядел. У него были горящие глаза. А потом... после того как я вернулся... малыш начал немного вспоминать, голова его еще не успела переварить события.

0

255

†Пост За Звездолома†
Звездолом вышел на главную поляну и огляделся, в поисках воителя, которого он мог послать за Стальной Цепью, но взгляд его упал на израненного Хрусталка и взгляд его помрачнел.
- Что случилось? - негромко спросил он.
Затем он оглянулся по сторонам и поискал глазами Ральфа.
- Раааальф! - теряя терпение прокричал кот.

0

256

Пост от лица СумрачникаУченик целителя перевел взгляд на отца, который по его мнению слишком резко покинул свою палатку. Отстранившись от Хрусталика, что бы не беспокоить его раны, он поспешил ответить на его слова.
Но ты ведь защищался, поэтому можно с легкостью сказать, что все тесты на воителя ты сдашь.
И тебе пожалуй стоит отдохнуть после всего этого, что ты пережил.

По-доброму ответил черный комок шерсти. Затем, он услышал голос своего отца, который задал конкретный вопрос о том, что случилось с Хрусталиком.
Хрусталик, услышал шорох в кустах и поспешил узнать, что это было, но затем по его словам его кто-то схватил и оттащил подальше от лагеря, где поспешили его убить, но как видишь, пап, Хрусталик - крепкий орешек. Внешности он, к сожалению, не запомнил, да и запах ему показался странным, то ли он из одиночек, то ли из воитель Алой Крови.
Поспешил сказать все за Хрусталика Сумрачник, что бы бело-рыжий малыш не напрягался, особенно, после таких событий, которые он пережил.

0

257

†Пост За Звездолома†
- Ясно. Ты молодец, Сумрачник, - кратко ответил Звездолом, все еще ожидая Ральфа.
Кот принюхался. Да, он уловил еле заметный незнакомый запах, но он не был похож на запах алой крови. Отличие между ними совсем маленьке, но все равно достаточное, чтобы понять. То есть на хрусталика напал одиночка.
"Где же этот Ральф?!"

0

258

Я здесь. сказал Ральф выбегая к Звездолому.

0

259

Пост от лица СумрачникаСумрачник поспешил услышать похвалу из уст отца, благодаря чему котенок был на седьмом небе от счастья, ведь отец его смог заметить. Дальше он решил не задерживаться в своих мыслях, а отнести Хрусталика в палатку целителя, из которой кто-то очень громко вопил, поэтому он, взяв маленький комочек шерсти за загривок, ретировался в палатку целителя.
/Офф. Надеюсь Хрустя не против, что его поволокли в палатку/
~палатка целителя

0

260

†Пост За Звездолома†
Услышав голос Ральфа, Звездолом, наконец, расслабился. Его обрадовало появление воителя, ибо дело срочное, а найти кого-то более подходящего для сей миссии, конечно, можно, но именно этот воитель одним только своим видом внушает доверие...
- Ральф, я хочу чтобы те сейчас же отправился на территории племени Алой Крови, нашел Стальную Цепь и привел ее сюда для переговоров. Скажи ей, что если она хочет, то может взять с собой нескольких воинов - пояснил предводитель, нетерпеливо подергивая кончиком хвоста.

0

261

<---Палатка целителя---
Вальтер вихрем вылетел на поляну и врезался в Звездолома. Папа, извини! Я тебя не заметил! Сумрчник сказал мне, что я могу приступить к выполнению своих обязанностей! Ты ведь не против, если я пойду вместе с Ральфом? Ведь я знаю территорию племени Алой Крови как свою и могу показать места, которые нужно обходить стороной! - громко промяукал Вальтер, обращаясь к предводителю племени Огненного Неба.

0

262

Да Звездолом. сказал Ральф и уже собирался идти как этот Вальтер предложил пойти с ним. Ральф конечно был не согласен. Ему что, нужна нянька?! Или проводник?!
Внешне было видно по глазам, что Ральф не согласен.

0

263

†Пост За Звездолома†
Звездолом заметил в глазах Ральфа недовольство, когда Вальтер попросился с ним.
Предводитель Племени Огненного Неба покачал головой.
- Я понимаю, ты страстно хочешь помочь, но ты еще недостаточно окреп и, говорю это не как Предводитель, а как отец, я не хочу, чтобы ты шел так далеко. А Ральф умный кот, справится.

0

264

Ральф побежал на территорию Алрй Крови, тайным ходом направляясь к близ гаражей.

0

265

Пост от лица ДазаяЮный котенок шел в это место с одной целью, ему хотелось вступить в это племени, ему хотелось жить лесной жизнью, а может даже и попытаться совершить самоубийство, которое явно не повстречает его. Будучи у долгожданных кустов, он немного осмотрелся, а затем обнюхал окружающий его мир, удостоверившись, что никто не следит, он сделал уверенные шагив и вошел внутрь, прямо на поляну лагеря.  Здесь было солнечно и просторно, что очень понравилось юному детективу.
Хм...и где же это знаменитый Звездолом?.. - задал себе риторический вопрос одиночка, замечая поджарого коричнево-полосатого кота.
Вот, я тебя и нашел!
Дазай сделал несколько решительных шагов, пока не сократил расстояние между собой и предводителем.
Доброго времени суток. Я так понимаю, это племя Огненного Неба, а Вы весьма многоизвестный Звездолом? - серьезные голос поспешил прорезать тишину, ведь теперь все зависило от беседы предводителя.

0

266

Черный, бесшумно встал и тенью скользнул к выходу. Вот он вышел на свет божий и по его черной шерсти пробежали яркие лучи весеннего солнца. Было так тепло, будто уже наступил сезон Юных Листьев. Котик прошел вперед, блаженно вдыхая раскрытой пастью воздух и чувствуя скорое потепление. Но вот ко всему прочему присоединился и другой, незнакомый и просто отвратительный запах.
Одиночки...
Прогноз поморщился и кашлянул, всем организмом отрицая подобный аромат. Сначала, котику показалось, что это тот одиночка, что поранил Хрусталика. Просто запах еще не выветрился. Тому виной мало прошедшего времени. Однако, вскоре он понял, что ошибся.
Кто ты? - холодно спросил Элли, с презрением глядя на чужака.
И для чего только этому лагерю нужны дозорные? -  задался он вопросом, подходя ближе к коту. Это странно, но кажется он не испытывает неприязни. Это неправильно. Однозначна неправильно. Но в холодных глазах кота, он прочел холодность и абсолютное спокойствие. Ту же, что постоянно преследует его.
А мы похожи... Однако... Сейчас не время для философствований. Пора выставить непрошеного гостя за порог!

0

267

Пост от лица ДазаяДазай поспешил повести ухом, а затем обернуться на голос. Его светло-карии глаза поспешили встретиться с голубыми, но одиночка поспешил немного отвернуть голову в бок и прикрыть глаза.
Нет. Парни меня не интересуют. - пошутио сам над собой Линкольн, приоткрывая глаза и снова осматривая полностью этого неизвестного.
Меня можно звать Дазай, я одиночка. - с доброй улыбочкой выразился темно-бурый кот, немного помотав своим полосатеньким хвостом из стороны в стороны, но на этом одиночка-самоубийца не остановился - А ты видимо оруженосец Огненного Неба. Чудно.
Казалось, будто этот кот вел монолог, а не диалог, если смотреть со стороны; а так он с нетерпением ждал ответ этого неизвестного и так же Звездолома, который находился позади него.

Отредактировано Киокко (15-04-2016 23:28:17)

0

268

Котик пронизывал взглядом незнакомца.
Ха! Отвернулся... А мне казалось мы похожи... - подумал Син, не сводя ледяных глаз с Киокко. Спустя некоторое время, видя, что отец молчит, черный все же решил спросить, подозревая, что Звездолом и без того устал за сегодня:
Что тебе тут нужно?!
Холодный голос, гордо поднятая голова, ровная спина, идеально гладкое лицо, без единого дефекта. Мда.. Порой воображение невольно рисует черные крылья за спиной этого кота. Он и вправду бывает поход на дьявола. Столь же прекрасен внешне, однако, из глас струиться темный свет души.

0

269

Пост от лица Дазая/Офф. Я отвернул голову всего лишь на мгновение..целым тельцем отворота не было/
Эй...я думал, что коты Огненного Неба не такие враждебные. - немного обиженным тоном проговорил Дазай, разочаровываясь в одном мгновение в племени из-за этого маленького котенка, который наверное был младше его всего на месяц.
Не "тыкай" мне. - решил немножечко огрызнуться Детектив, уже взглядом ища лужицу, в которой можно было бы утопиться. - Слушай, чудак, есть ли у вас здесь тогда поблихости, какая-нибудь скала, обрыв, водоем, болото? - поспешил воспользовать эдаким моментом внезапности и в перемене темы. Линкольн затем остановил свой взор на этом существе, которое успело приосаниться, что весьма позабавило одиночку. - Чудак, ты разве и есть Звездолом, что бы так осаниться. Ты скорее себе позвоночник сломаешь, чем успеешь коснуться своим носом неба. - решил немного пошутить самоубийца, начиная немного умилительно улыбаться, смотря немного хитрым взглядом на черное чудачливое существо.

Отредактировано Киокко (15-04-2016 23:52:55)

0

270

/ну в своем посте я и имел в виду голову/
Котик наклонил голову. Его это забавляло. Повстречать похожую по характеру действительно весьма увлекательно. Однако, уступать он не собирался.
Эй...я думал, что коты Огненного Неба не такие враждебные, - немного обиженным тоном проговорил Дазай.
Из всех правил есть исключения, -  тут же парировал котик, слегка ухмыляясь.
Не "тыкай" мне. - решил немножечко огрызнуться Детектив, уже взглядом ища лужицу, в которой можно было бы утопиться.
С чего бы это? - пожал плечами Элли и так же безэмоционально, как прежде, устремил взгляд на Дазая.
- Слушай, чудак, есть ли у вас здесь тогда поблизости, какая-нибудь скала, обрыв, водоем, болото? - поспешил воспользоваться эдаким моментом внезапности и в перемене темы.
Ты притащил свой зад в чужой лагерь, чтобы это спросить? - никак не мог угоманиться Прогноз, продолжая перепалку.
- Чудак, ты разве и есть Звездолом, что бы так осаниться. Ты скорее себе позвоночник сломаешь, чем успеешь коснуться своим носом неба, - решил немного пошутить самоубийца, начиная немного умилительно улыбаться, смотря немного хитрым взглядом на черное чудачливое существо.Черный хмыкнул.
А вот это уже было оскорбление! - гневно подумал котик, чуть разочаровываясь и отмечая, что они все же чем-то различаются.
Не так уж благородно глумиться над особенностями внешности, ты так не считаешь? да и нужно ли занимать особую должность для удобной позы? Хм... Не знал - не знал... Однако, ты убегаешь от вопроса... Что ты тут забыл? - спокойный тон плавно начал переходить на враждебный. Так бывало всегда, когда Элли подолгу находился около чужаков. Таков уж он по натуре. Он не переваривает всех тех,кто не из его племени. У него это в мозгу забито с рождения и никак не выкуришь.

0