Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Назад В Прошлое » Около Пяти Лун Назад...


Около Пяти Лун Назад...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники
Зарево, Облако
Место
Дорога к пещере совета целителей
События
Знакомство Зарево и Облако, которое в последствии перерастает в дружбу и понимание друг друга.
Статус
Закрыт

0

2

Пост от лица Зарево
Это день я помню, как-будто это было вчера. Мы, вместе с моей ученицей  вышли засветло. По моему я была возбуждена даже больше чем она. Это был не первый мой поход к пещере собраний, но я все равно волновалась. Для Мелодии это было в первый раз.
Еще с вечера я приготовила травы путников, а ночью долго не смогла уснуть.
Но все же все прошло не идеально конечно, но практически.
И сейчас мы шли вперед, навстречу восходящему летнему солнцу по траве усыпанной росой. Вскоре к нам присоединились и члены других племен. Среди них был новый ученик, которого я не знала. Наверняка он был посвящен не так давно...
Меня почему-то он сразу привлек. Может быть потому, что тоже был взволнован? Или мне так показалось.
Спустя часа пути, я наконец решила узнать кто он, однако подойти не решалась. От других мне удалось узнать, что его зовут Облако и он из Племени Поющего Ветра. Но мне хотелось узнать его лучше. Сколько ему лун? Есть ли у него братья или сестры? Что он любит, а что нет? Какой его любимый цветок? Что он больше любит мясо или ягоды? Или и то, и то? В моей любопытной голове было столько вопросов. И вот мне удалось уловить момент, когда он шел один. Я немного волновалась, но однако переборола свою стеснительность и подошла к нему. Теперь мы шли на ровне. Я была довольна собой до некоторого времени... А конкретно до тех пор, как осознала, что не знаю о чем говорить. Я долго не могла подобрать слова и в конец выпалила первое, что пришло в голову:
Воздух нынче такой вкусный?!
Твою-ж..... Что я только сейчас ляпнула?! Класс! Теперь он считает меня дурой! - каря себя подумала я.
В памяти всплыла лекция наставника:
Эх.... Воплощение серьезности и образец для подражания... - тоскливо протянуло мое созание загадочным эхом, отдававшимся в подсознании.

Отредактировано Элегант (05-12-2015 22:50:22)

0

3

Воздух нынче такой вкусный?! - поинтересовалась целительница из племени Огненного Неба. О да, воздух сегодня упоительный, но в нём нет интриги. Я люблю чтоб в воздухе пахло интригой, а этого в этот момент нет. Я помню вас, вы Зарево. А рядом с вами идёт ваша ученица Мелодия. Я же ведь могу доверить вам свою самую сокровенную тайну? Хотя... Хотя сейчас не стоит об этом говорить. Во время нашей следующей встречи, я расскажу вам свою сокровенную тайну. Как поживает Звездолом? Зарево, вы не знаете, у него были любовные встречи за пределами племени? - ответил Облако на вопрос о состоянии воздуха.

0

4

Пост от лица Зарево
Я была рада, что собеседник не избегал разговоров, однако его вопрос не на шутку озадачил Зарево. Любовные похождения?! Нет, конечно были подобные слухи, но правда ли это? Да и зачем Облаку знать об этом? Что же в голове у этого кота? Он оказался сложнее, чем оказался с первого взгляда.... Кошка, слегка недоверчиво косясь на ученика целителя, все же ответила на вопрос:
В племени ходили подобные слухи или что-то подобное... Но вот правда ли это? Я не знаю.... А зачем тебе это? - любопытно спросила я, испытывающе смотря на кота. Он оказался довольно интересной личностью, которая по видимому не судит о котах по первому впечатлению. Это весьма радовало.
Разноглазая осматривала нового знакомого. Она и до этого наблюдала за ним издалека. У него была светлая серая шерсть с белыми пятнами, довольно массивное телосложение и голубые глубокие глаза. Они были именно того замечательного оттенка, какой бывает у родника рано утром под первыми лучами солнца. Честно сказать, они завораживали и были поистине красивы.

+1

5

В племени ходили подобные слухи или что-то подобное... Но вот правда ли это? Я не знаю.... А зачем тебе это? - спросила Зарево. Чрез пять лун в твоём племени случится событие, которое перевернёт твою привычную жизнь. Оно будет связано с Кровью и со мной. - промяукал Облако.

0

6

Зарево выпучила глаза, устремив свой взор на Облако. Ее правое ухо слегка дернулось от удивления.
О...... О чем ты говоришь? Я правда не понимаю.... Как ты и кровь могут быть связаны? К чем столько таинственности? - спросила кошка. Новый знакомый несколько пугал ее, однако и притягивал в тоже время. Он оказался намного интересней, чем казалось с первого взгляда.
Кошка слегка нервно дышала. Ее охватило любопытство. Второпях она старалась построить логическую цепочку у себя в голове, однако ничего толкового не получалось.
Хм... Кровь.... Может быть Алая Кровь??? Хм.... Тогда может он сын Стальной Цепи? Хм... Не думаю... Может он ее родственник.... Но ведь он спрашивал о Звездоломе... А вдруг раньше, давно-давно Звездолом и Стальная Цепь были вмести и родили Облако?! Да ну.... Бред какой-то.... Странный все-таки он... Непонятный.... - думала кошка косясь на нового знакомого. Она не могла понять, что на уме у этого ученика.... Почему он все это рассказал ей....

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Назад В Прошлое » Около Пяти Лун Назад...