Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Пробная Игра » Джон†Правая Лапа†Алая Кровь[Проверка]


Джон†Правая Лапа†Алая Кровь[Проверка]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Информация


Начальные Данные

Имя Взятого Персонажа: Джон
Проверяющий: Мастер Игры
Тема Пробной Игры: "Поручение Стальной Цепи". Стальная Цепь дала задание - "убрать" кота по имени Уран.


Конечные Данные

Результат: Задание выполнено на отлично
Мнение Участника: Думаю, берущему удалось вжиться в роль Джона
Отдан Ли Персонаж: Да

Отредактировано Мастер Игры (20-12-2015 13:16:50)

+1

2

- Джон, - Начала Стальная Цепь, обращаясь к полосатому коту, сидящему перед ней, - Ты помнишь Урана? Надежные источники поведали мне, что он нас предал, рассказав о нашем плане по захвату леса. К нашему счастью его слова не восприняли всерьез, но этого не должно повториться. Убей его.
Легкий туман стелился по холодному и мокрому асфальту, поднимаясь вверх по грязным кирпичным стенам переулка, ведущего в тупик, где и происходил разговор котов.
- Чаще всего он проводит время в заброшенном доме. Неподалеку от дома коммерсанта. Поторопись. За его болтливым языком сложно уследить.
Закончив свои слова, главарь Алой Крови покинула тупик через тайный лаз, ведущий в подвал здания, оставив Джона в одиночестве.

0

3

Джон молча смотрел в след Стальной Цепи, немного посидев, он встал и стрелой помчался к заброшенному дому. Айс накрыл пространство своим холодным непроницаемым взглядом, этот жалкий болтун сидел на куске стены старой рухляди которую все называли заброшенный дом. Он бесшумно подошел к Урану со спины и ударил когтистой лапой так, что тот свалился на бывший пол дома.

0

4

От неожиданности и боли Уран громко мявкнул, широко распахнув глаза. Он лежал на холодном бетонном полу в полном недоумении. Однако серый кот быстро пришел в себя, поднялся.
- Джон, что ты делаешь? - боязливо мяукнул Уран, прижимаясь к земле.
Уран испытывал страх перед Айсом - это факт, но так же и являлся котом лживым и подлым. Достойным смерти.
Мгновение спустя кот уже летел на Джона с выпущенными когтями.

0

5

Джон холодно посмотрел на него и увернулся, а когда тот пролетел мимо и упал, Айс замахнулся и ударил его лапой с выпущенными когтями. Безмолвно смотря, как кровь капает из его раны. Жалкий предатель еще и спрашивает что он делает?! Уран всегда сколько Джон себя помнит был с длинным языком, ну чтож, пришло время его укоротить.

Отредактировано Голден (20-12-2015 12:50:10)

0

6

Завывая от боли, Уран вытаращил глаза и снова кинулся на Джона. Пробежал по правую сторону от него, зашел со спины и прыгнул, но рана дала о себе знать. не позволив коту завершить прыжок. Посему Уран с грохотом упал на холодный бетон.
- Ты ответишь за это! Ты! Жалкий пес, верный своей любимой Стальной Цепи! Жалкое зрелище! - в гневе кричал серый, тщетно пытаясь подняться.

0

7

Джон не заметил его слов, заново опрокинул его на спину и держал лапу на его глотке, он за все пожалеет,
Слова, одни слова, пустые слова.
сказал Айс и выпустил когти расцарапав того, потом смотрел на его раны. Раны были глубоки, было очень больно.

Отредактировано Голден (20-12-2015 13:04:36)

0

8

Уран понял - он обречен. Джон точно убьет  его. Это неизбежно. Тогда кот решил сменить стратегию и хотел уже начать пытаться давить на жалость правой лапы Стальной Цепи, но тот факт, что Айс зажал ему горло мешал говорить. А так же раны, из которых сочилась теплая алая кровь...Если Джон не убьет его, то серый кот умрет от потери крови. Что хуже?
Расслабившись, Уран приготовился встречать свою смерть...

0

9

Джон снова надавил ему на глотку, в голубых глазах Урана был ужас и страдания,
До встречи в аду.
сказал Айс и расцарапав того еще сильнее отошел и молча смотрел как тот мучался.

0

10

Уран царапал когтями холодный бетонный пол, затекший его собственной кровью. Он задыхался, бился в предсмертной агонии... Перед глазами кота все плыло, тело немело...
Спустя минуту тело кота обмякло, глаза лишились отблеска и жизненного огня, опустев. Уран умер. Джон выполнил задание Стальной Цепи на отлично!

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Пробная Игра » Джон†Правая Лапа†Алая Кровь[Проверка]