ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Совет [03.02.2016]


Совет [03.02.2016]

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://s7.uploads.ru/4NrZ3.gif
Ночь Совета холодна. Белый снег хрустит под мягкими кошачьими лапами. Прохладный зимний воздух требушит кошачьи шубки. Вокруг все озарено серебряным светом полной луны...

0

2

<===Лагерь племени Серой Мглы, Главная поляна===
Пеплозвёзд первым привёл свой маленький отряд на Совет. Он огляделся и взмахнул хвостом позволяя своим рассыпаться.
- Удивительно, просто удивительно, какими беспечными бывают предводители. Сегодня ночь совета, а кроме нас никого нет. Во имя Звёздного племени, о чем думают другие племена? - мяукал Пеплозвёзд, ни к кому не обращаясь.

0

3

И вот, когда Пеплозвезд закончил возмущаться, Тигриная Звезда привела свой отряд и взмахом хвоста приказала всем рассесться. Она кивнула Пеплозвезду, дабы поздороваться.

0

4

†Пост За Звездолома†
Звездолом привел свое племя в ущелье советов.
Кивком поприветствовав Пеплозвезда и Тигриную Звезду, Звездолом прошел к камню и запрыгнул на него. С самого начала он и не думал балакать с представителями других племен, не того он был характера.
Его ни чуть не волновало такое событие, как совет. Предводитель Племени Огненного Неба считал это делом обыденным и вовсе не волнующим.
†Пост За Мелодию†
Пестрая Кошечка с восхищением огляделась. Пусть они и пришли не первыми, зато котов собралось уже, в общем-то, не мало. Оглядываясь по сторонам, учееница Целителя поискала глазами Зарево, после чего подбежала к ней, шагая бок о бок с наставницей.
†Пост За Пульс†
Белоснежная ученица вела себя довольно спокойно. Она поискала глазами знакомых, но, не увидев никого из них, присела поближе к камню, с которого вещают предводители и на котором уже сидел Звездолом, чтобы потом не пришлось протискиваться сквозь толпу.

0

5

Зарево°
Кошка аккуратно ступая по земле, следовала за предводителем, что шел во главе вереницы. Рыжая повела ухом. Со стороны поляны доносились голоса котов, а так же в воздухе чувствовался слабые запахи племен : Серой Мглы и Золотого Луча.
Хм... Стальная Цепь, Рывок и Пылающая Звезда все еще не привели свои отряды.... Хм... Смогу ли повидаться с Николасом.... - пронеслось вихрем в голове Зарево. Она не успела опомниться, как небольшая группа спустилась вниз и смешалась с котами остальных племен. На поляне стоял шум и гам, который заставил разноглазую поморщиться.  Он повертела головой в разные стороны. Вскоре к ней подошла ее ученица - Мелодия.
Ох... Я не сразу ее заметила... - мысль заставила Гетту, забыть о всем прочем, что уже честно говоря не помешалось в ее сознании и лезло наружу.
Вот ты где... Не правда ли волнующее событие? Сколько бы раз я не ходила на совет, а предвкушение какого-то торжества остается... Ты так не считаешь? - обратился лекарь к своему ученику.
Зари старалась сохранять покер фейс, поскольку совет - это все же важное событие. Нельзя показаться ветреной и несерьезной в глазах других котов.
Разноглазая оглядывала каждого кота, в поисках коллег.
Хм... Не могу найти Вируса.... Ох, да... Ведь отряда Поющего Ветра все еще нет.... - несколько расстроенно подумала целительница. Атлетическая, спортивная фигура была бы видна издалека. Хотя белая шерсть кота могла ненадолго замаскировать его, прекрасное зрение рыжей помогло бы кошке отличить его от снега. Светлой шерсти Тихого Омута так же не было поблизости.

Отредактировано Элегант (03-02-2016 14:01:34)

0

6

Голден шел и встал поближе к Зарево а Тень уже затерялась в котах Огненного Неба.
Как думаешь... начал Голден обращаясь к Зарево Звездолом скажет Стальной Цепи о похищении котят? закончил золотой оруженосец.

0

7

☆Пылающая Звезда☆
Пылающая Звезда привела котов своего племени в ущелье, где всегда проходили советы.
Да, пришли они далеко не первыми, но и не последними же! Кошка начала здороваться с каждым знакомым, после чего взобралась на камень, где уже сидел Звездолом - Предводитель Огненного Неба.
Кивнув ему, она огляделась. Не хватает племен Сверкающей Росы и Алой Крови. Где же они?
Предвкушая болтовню после объявлений предводителей, Пылающая Звезда невольно улыбнулась.
☆Вирус☆
Белоснежный кот шел следом за матерью. Завидев Зарево, он поспешил в ее сторону. Его шерстка сливалась со снегом, но пестрые толпы не давали ему исчезнуть.
- Здравствуй, Зарево! - радостно поприветствовал Коллегу Вирус, глядя кошке в ее прекрасные глаза, - Как поживаешь?
☆Агония☆
Агония замыкала вереницу котов. Казалось, она идет с неохотой. Ее хвост волочился по снегу, глаза смотрели в пустоту, уши были отведены, тело напряжено.
"Скорее бы все это уже закончилось!" - про себя взмолилась рыже-белая дочь предводительницы Поющего Ветра.

0

8

Зарево°
Кошка вздрогнула от неожиданного вопроса. Она повернула голову к рыжему оруженосцу, который уже некоторое время стоял по другой бок целительницы. Разноглазая быстро метнула взгляд в сторону других племен и, убедившись, что они не слышали, успокоилась. Шерстка, что на секунду поднялась вновь улеглась, усеянная белыми снежинками. После глубокого вздоха, Зарево подняла голову к небу и с ее уст слетела лишь одно слово:
Нет....
Вдруг она тряхнула головой, отгоняя ужасные мысли, что назойливо лезли в нее.
Я не думаю... - уже без той уверенности продолжила Гетта, Во всяко случае это ничего не решит... Лишь спровоцирует конфликт.... Однако, все может быть... Ведь они его дети... - последнее лекарь сказал шепотом.
Зарево вдохнула морозный воздух, наполняя им горло и легкие, и подняла морду к темному  небо, на котором отчетливо виднелся шар полной луны. Вокруг него рассыпались мерцающие огоньки - звезды.
На кошку вдруг нахлынула некая грусть. Грусть о Талом. Она искренне надеялась, что сейчас он сидит на одном из этих огоньков и смотрит вниз, на них.
Мягкий баритон вывел Гетту из раздумий. Кошка прекрасно знала кому принадлежит этот чудесный голос.
- Здравствуй, Вирус. - поприветствовала кота рыжая, не поворачивая головы. Однако через некоторое время она отвлеклась от любования звездами и продолжила беседу с белоснежны котом:
Чудесно.... А как ты? В Племени Поющего Ветра все так же много кроликов? - шутливо спросила лекарь, улыбаясь.

Отредактировано Элегант (03-02-2016 14:37:53)

0

9

Может... Этот вопрос приведет к войне?... А нам это не надо... тихо сказал Голден.

0

10

☆Вирус☆
-Хорошая новость, -искренне улыбнулся целитель, но после взгляд его немного потускнел:
-Кроликов, конечно, много. но ловить их приходится горстке здоровых воителей...- кот перешел на шепот, - У нас начался Зеленый кашель, а мои запасы мяты катастрофически близятся к нулю.
☆Пылающая Звезда☆
- Где же кровавые и Речные?! - недовольно фыркнула она после пары минут ожиданий. Да, если эта предводительница чем-то прославится, то только своей нетерпеливостью!

0

11

Зарево°
Глаза кошки широко раскрылись. Она и слышала что-то по этому поводу в племени, однако... Не думала, что подобный слух окажется правдой. Неужели новая волна Зеленого Кашля накроет лес? Этого нельзя было допустить. Вскоре, оба коллеги перешили на шепот.
Я... Я думала это всего лишь слух, но как вижу нет... Наши запасы с теплых времен еще не расходовались ни разу, слава Звездным Предкам... Однако... Если так пойдет дело.... Я могу дать вам некоторую часть наших запасов... Но не думаю, что этого будет достаточно.... - нашлась кошка. На некоторое время взгляд разноцветных глаз потускнел. Она показалась такой старой и дряхлой, будто древней. На ее жизнь пришлось два сезона Голых Деревьев, однако куда больше эпидемий, когда весь лагерь содрогался от кашля. Однако добыча лекарства от этой ужасной болезни довольно сложна, для этого придется залезть в сад к двуногим.
Если на то пошло, то вскоре я должна буду сделать это... - пронеслось в голове Гетты. Ей так же не хотелось бы брать с собой Мелодию, однако она должна рассказать ей и об этом. Она должна взять свою ученицу вместе с собой, как бы не трудно это давалось.

Отредактировано Элегант (03-02-2016 15:01:51)

0

12

Побоялись холода... сказала Тигриная Звезда выпрямившись и посмотрев на всех свысока. Неуж-то и впрямь Стальная Цепь не приведет своих воинов?

0

13

†Пост За Стальную Цепь†
Кошка привела свой отряд в ущелье. Конечно, они пришли позднее прочих племен, но ведь они и живут дальше всех!
Самоуверенно подняв голову и смотря на других котов, как на каких-то белок, Главарь племени Алой Крови взобралась на камень и уселась рядом с Пылающей Звездой, Тигриной Звездой, Пеплозвёздом и Звездоломом.
Кивнув им, она принялась наблюдать за другими котами.
Прошло несколько минут, а Племени Сверкающей Росы Все не было.
†Пост За Звездолома†
Кот уже начал злиться. Ожидание слишком утомляло его. Хоть Стальная Цепь и пришла, но Рывка все еще не было.
- Видимо, на придется начинать без Сверкающей Росы! - Объявил Звездолом.
Он стал дожидаться, пока все коты усядутся и замолчат, после чего начал:
- В Племени Огненного Неба все отлично! Все целы, здоровы. А если кто и простужался, то наша Зарево быстро прогоняла все болезни! Дичи нам вполне хватает, не голодаем. Наша воительница - Ангел окатилась, принеся в племя двоих котят - Мотылька и Снежка, - Звездолом решил умолчать о похищении и о смерти Талого, чтобы избежать лишних вопросов.
Кот уступил место Пеплозвезду.

0

14

Зарево°
Вдруг знакомый запах защекотал нос. Кошка повернула голову в сторону, откуда он шел. И правда, это было племя Алой Крови собственной персоной. Стальная Цепь прошествовала к другим предводителя.
Хм... А она не изменилась... Комплекс бога дает о себе знать... - шутливо подумала целительница. Начался совет. Первым говорил Звездолом. Он не забыл упомянуть и их целительницу. Гетта выпрямилась и гордо подняла голову, когда часть котов повернулась в ее сторону. Ей было весьма лестно что ее имечко прозвучало с высокой скалы властным голосом предводителя. Однако, как и ожидалось о похищении котят не было сказано ни слова.
Следующим говорил Пеплозвезд.

0

15

- Наш предыдущий предводитель покинул свой пост по воле Звёздного племени. Я сходил к священному месту и получил дар девяти жизней и имя Пеплозвёзд. Нашей целительницей является Тихий Омут. Наше племя имеет воителей, но не так много, как хотелось бы. Так же у нас есть новый оруженосец по имени Янтаролап. Его наставником являюсь я. - заговорил Пеплозвёзд, после чего сделал паузу - Я привёл сегодня на совет только нашу целительницу и одну из воительниц. Хочу закончить тем, что место моего глашатая займёт Безликая. Лунница имеет полное право занять место в палатке воителей или стать старейшиной племени Серой Мглы. Спасибо за внимание!

0

16

☆Пылающая Звезда☆
"Занятные новости...Что же Холод Звёзд сделал не так?" - пронеслось в голове пылающей Звезды.
Кошка выступила вперед и громко начала:
- Добычи у нас более чем достаточно! Однако, наши запасы кошачьей мяты подходят к концу. Сейчас у нас, к сожалению, нет котят, но я уверена, что ближе к весне наши кошки расслабятся, - Пылающая Звезда многозначительно посмотрела на Агонию, но та лишь отвернулась. Кошка знала, что ее дочери не безразличен Вранокрылый...
- В общем, новостей особо и нет, - завершила свою коротенькую Речь Пылающая Звезда. Она уступила место Тигриной Звезде.

0

17

Ярохвост слушал речь Пылающей Звезды и зевал. Ему понравилось выступление Звездолома. В глубине души бело-рыжий воитель был большим поклонником предводителя Огненного Неба. Речь предводителя из племени Серой Мглы тоже пришлась по душе Ярохвосту. Этот кот умел принимать важные решения без скованности и при этом открыто объявлять их.
- Пылающая Звезда, скажите пожалуйста, если вы являетесь моей матерью, кто из присутствующих предводителей является моим отцом?! - оглушительно громко выкрикнул Ярохвост, устремляя свой взор на предводителя Огненного Неба.

0

18

Пеплозвёзд довольно распушил усы, услышав вопрос воителя племени Поющего Ветра.
- Пылающая Звезда, пожалуйста, расскажите нам всем о том, кто является отцом этого воителя. Нам всем это очень-очень интересно. Мы ждём ваших объяснений. - промяукал Пеплозвёзд, взмахом хвоста призывая Тигриную Звезду подождать.

0

19

☆Пылающая Звезда и Агония☆
Пылающая Звезда чуть не поперхнулась от возмущения. Она хотела было уже ответить, но тут вмешалась ее дочь - Агония.
Агония спокойно поднялась со своего места и направилась к брату. Кошка лениво подняла лапу и с равнодушным видом больно ударила Ярохвоста по ухо.
- У тебя что, мозги заячьи стали? Совсем вымерзли от холода? Все знают и так, наш отец - Стальной Змей, Воитель племени Поющего Ветра! - в ее голосе слышались нотки раздражения, а глаза метали молнии.
Пылающая Звезда снисходительно посмотрела на сына. В конце концов, может быть, он заболел, раз несет такую чушь? Ведь Пылающая Звезда ВСЕГДА была верна только Стальному Змею и больше не любила никого кроме него.

0

20

- У тебя что, мозги заячьи стали? Совсем вымерзли от холода? Все знают и так, наш отец - Стальной Змей, Воитель племени Поющего Ветра! - пепельный кот видел как бело-рыжая кошка ударила своего соплеменника.
- рурауруууууууу! - испустил боевой клич Пеплозвёзд и прыгнул прямо на озлобленную кошку. В глазах у предводителя Серой Мглы потемнело и он, не осознавая своего поступка, вонзил свои зубы в горло воительницы. Незамедлительно хлынула кровь, но Пеплозвёзд уже потерял контроль и продолжал сжимать зубы на горле бело-рыжей кошки.

0

21

☆Агония☆
Агония начала барахтаться и рвать живот предводителя задними лапами, пытаясь освободиться, но все было тщетно.
Кошка теряла сознание. а ее мать и брат ничего не могли сделать, ибо боялись гнева звездного племени.
Агония уже еле дышала. Кошка до сих пор боролась, но ее усилия до сих пор не привели к какому либо результату.

0

22

†Пост За Фантома†
Завидев сию ужасающую картину, кот незамедлительно бросился на Пеплозвезда. Он кружил рядом с предводителем, полосуя его бока своей когтистой лапой, так что снег под Агонией и предводителем Супрака обагрился.
Фантом пронесся мимо еще раз, оцарапав шею, но на сей раз он попал точно в трахею. Это точно должно было забрать у предводителя первую жизнь!

0

23

Внезапно Пеплозвёзд почувствовал, как его покидают силы и выпустил изнурённую бело-рыжую кошку.
- Сынок... - с огромным трудом промяукал предводитель Серой Мглы и вытянулся на снегу.

0

24

Довольно! сказала Тигриная Звезда Или вы хотите разозлить Звездное Племя?! глаза ее метали молнии, шерсть ощетинилась.

0

25

Пост от лица НикиЛевая лапа Стальной Цепи следовала за своим главарем, постепенно приближаясь к скале советов. Но к удивлению кошки, даже природа не стала останавливать группку котов своей бущующей стихией.
Весьма зловеще...раз природа не гневается и не бушует.
Подумала кошка с полосатым хвостом проходя на поляну со своими соплеменниками, а затем присаживаясь поодаль ото всех, решив наблюдать за Стальной Цепью и другими предводителями из далека. Было интересно слушать рассказы предводителей, но чутье кошку не подвело и началась небольшая беседа о том, что один из котят Пылающей Звезды заявил свой вопрос о том, ктотже является его отцом. Это было только начало, ведь к нему по видимому подошла сестра и дала ему по макушке, что бы он одумался. Но и это не получилось...Предводитель Серой Мглы бросилсч со скалы прямо на бедную воительницу, чья шея оказалась в его челюсти.
Это уже не в какие ворота не лезет...
Подумала Витани, вставая на свои лапы, хотев проучить того, но ее опередил соплеменик - Фантом, что с неимоверной скоростью стал наносить раны на тело серого предводителя.

0

26

†Пост За Фантома†
Фантом слизнул кровь с губ и обернулся к целителям племен.
- Что вы стоите?! Этой кошке срочно нужна помощь! - отойдя в сторону, он дал врачевателям дорогу, а сам встал над телом Пеплозвезда. Эта картина выглядела зловеще. Акито, окрапленный кровью предводителя, стоял над его телом. Багровый снег, а кровь, впитавшаяся в него, неприятно чавкала под лапами кота. Его взгляд выражал неприязнь к этому коту и заинтересованность. Что заставило его так поступить?
- Пожалуй, надо вынести этот кусок падали отсюда. - негромко пробормотал Фантом. Его глаза зловеще сверкнули. Из-за того, что он стоял слишком близко к трупу, его лапы тоже покрылись липкой кровью, но ему было приятно...

0

27

Пост от лица НиколасаНико присутствовал на совете, так же как и остальные его соплеменики, но присутствовали не только они. С ними были группки котов собраных предводителями Сумрачной Мглы, Поющего Ветра, Огненного Неба,  Сверкающей Росы. Но суматоха тут стала наростать с тем, как какой-то кот зарекся о своем родстве, обращаясь к тем котам, что были на скале предков.
Хорошо, что я не слышу...иначе бы оглох второй раз...
Пошутил на счет себя черный кот, но он и не ожидал, что ему в глаза броситься Зарево, что он недавно видел, целительницу Огненного Неба. Но Фальшивый решил остаться в тени на всякий случай, но внезапно Пеплозвёзд бросился на одну из воительниц Поющего Ветра, но моментальную смерть этой кошки успел предотвратить никто иной, как Акито, что быстро расправился с ним.
А я думал обойдется без жертв.
Подумал кот, подходя к туши этого кота, а затем беря его за загривок и таща его прямиком за территорию священного места.

0

28

Тигриная Звезда решила прежде чем продолжить поднять вопрос
Мы можем продолжать?
Глаза ее были полны безразличия, она смотрела на котов с высока.

0

29

☆Агония и Вирус☆
Агония тяжело дышала, с хрипотцой. На мгновение ей показалось, что сейчас она встретится со звездным племенем, но, к счастью, ее спас черный воин, что был незнаком ей.
Не теряя времени, ее брат - Вирус, уже умчался куда-то. Не прошло и минуты, как он вернулся с большим количеством паутины. Вирус начал бережно обматывать ею шею кошки.
- Продолжайте, я уведу ее в лагерь! - объявил целитель, помогая сестре подняться.
Некоторое время спустя их обоих и след простыл.
☆Пылающая Звезда☆
Кошка проводила сына и дочь печальным взглядом. Услышав вопрос, или, вернее сказать, требование Тигриной Звезды, она отстранилась и кивнула предводиельнице Золотого Луча.

0

30

У нас в племени нет котят, но полно ртов которых нужно кормить. К счастью у нас полно дичи а целебных трав достаточно на сезон голых деревьев. Оруженосцы тренируются просто отлично, надеюсь скоро появятся котята. закончила Тигриная Звезда.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Совет [03.02.2016]