Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Совет [03.02.2016]


Совет [03.02.2016]

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

http://s7.uploads.ru/4NrZ3.gif
Ночь Совета холодна. Белый снег хрустит под мягкими кошачьими лапами. Прохладный зимний воздух требушит кошачьи шубки. Вокруг все озарено серебряным светом полной луны...

0

31

Дождавшись окончания выступления Тигриной Звезды, звёздный кот подошел к краю камня и начал свою длинную речь.
- Уважаемые предводители лесных племён! Я хочу сказать вам о том, что племя Алой Крови официально признано шестым племенем. В отличии от Кровавого племени, которое не верило в существование Звёздного племени, главарь племени Алой Крови Стальная Цепь и всё её войско верит в наше существование. Поэтому я прошу главаря племени Алой Крови по завершении совета отправить своих воинов обратно в город, а самой придти к священному месту для того, чтобы я смог поговорить с ней на личную тему без участия посторонних! - закончил свою речь Пеплозвёзд и отошел назад, пропуская вперёд главаря племени Алой Крови.

Отредактировано Пеплозвёзд (03-02-2016 19:57:23)

0

32

Ники слушала предводителей, у нее появился еле заметный животик, заметив это она подумала Что? Как? Когда? От кого? но все-таки она решила после совета выяснить это.

0

33

†Пост За Стальную Цепь†
Стальная Цепь кивнула Пеплозвёзду и выступила вперед:
- Мое племя не первый раз посещает совет. Это факт. То,  что произошло сегодня повториться не должно. Мы - самое многочисленное племя и нам, не стану лгать, не хватает еды. Нам нужно больше земель. Крайне неприятно говорить об этом после случившегося, но я лишь забочусь о своем племени. В ваших интересах найти решение, иначе дело, увы, может кончиться войной, - грустно вздохнув, Главарь Племени Алой Крови обвела извиняющимся взглядом присутствующих.
- Поймите, я это не со зла, не из жажды власти! Я пытаюсь сохранить котов, которые легли под мое крыло...
Выдержав паузу, она слышала испуганное перешептывание. А окрапленный кровью Фантом лишь разжигал огонь страха сильнее. Многие лесные боялись.
- Чтобы вы могли все тщательно обдумать у вас есть половина луны. После этого я приду к каждому предводителю за ответом.
Стальная Цепь спрыгнул с камня и поспешила удалиться, поманив за собой своих котов.

0

34

Зарево не успела ничего сообразить. Все произошло так быстро. Она вместе с Вирусом подбежала к раненной, собираясь помочь, однако целитель знаком показал, что справится сам. Ее глаза злобно сверкнули.
Но ведь Пеплозвезд лишь потеряет жизнь и не умрет.... - пронеслась мысль в голове кошки, однако в следующий миг произошло то, чего коты никак не ожидали. Звезда слетела со Звездного Пояса и явилась перед всеми в обличье кота. Целительница широко раскрыла глаза. На секунду у нее перехватило дыхание, а кровь ускорила свой бег по вена и артериям.
Она видела Звездного Предка так близко впервые за всю жизнь. И все таки, следующие известие не могли не расстроить кошку.
Неужели даже Звездное Племя на стороне Крови... Даже название этого племени гласит о том, что им нельзя доверять.... - пронеслось в голове рыжей кошки.

Отредактировано Элегант (03-02-2016 20:34:03)

0

35

†Пост За Фантома†
- Знаете, если бы я был главарем, то просто отвоевал бы ваши земли. Стальная Цепь и о вас думает, предлагая вам найти другой путь, без кровопролитий. Считайте, вам повезло, - пожал плечами Акито, смотря на котов. Все его соплеменники уже ушли, а он остался, с кем-то поболтать.

0

36

Но ты им не являешься.... -  заметила целительница, что сидела неподалеку от Фантома. Она приноровилась к своей новой роли железной холодной леди. Ее непроницательные разноцветные глаза сверкнули в темноте, как бы говоря Фантому, что не зачем говорить это, а уж тем более делать.
Все таки Кровавое Племя всегда им останется.... - подумала Зарево, покачав головой.

0

37

Пост от лица НикиКошка наблюдала со всем этим из далека, смотря на это зрелище с каким-то безразличием, так как это была вина тех, кто избрал такого предводителя, но это было лишь мнение Ники и его она решила оставить при себе.
Новые земли?..звучит заманчиво...но...
Ника перевела взор своих зеленых глаз на главаря Алой Крови.
...что будет, если вам поставят шах и мат? Что тогда вы будете делать, Стальная Цепь?
Мысленно задавала свои вопросы Витани, но затем ее уши дернулись от легкого порыва зимнего ветра, что внезапно начал подниматься над поляной и теребить шерсть оставшихся котов. Витани перевела свой взгляд на Фантома, который перед этим сказал свое мнение насчет деления территории.
Говорит...то, что думает...коты Алой Крови не исправимы...
Глубоко вдохнув, темная воительница решила покинуть поляну советов, так как ничего нового здесь и не появилось, она бросила свой последний взор на темного воителя, что остался на поляне, ведя беседы с другими котами племени. В последующие мгновения кошка удалилась.
~лагерь Алой Крови

0

38

†Пост За Фантома†
- Да, ты права. Сейчас я им не являюсь, - согласился Фантом, - Но могу стать...Но да ладно! Забудь! Не нужно о плохом, - поспешил отшутиться Акито, предавая своему голосу нотки веселости. Кровь на его шерсти никуда не делась, так что он смотрелся весьма странно.
- Я задам вам пару вопросов...Например, какие травы вы используете для лечения котов? О, и я слышал, что вы чем-то обрабатываете тела умерших. Не подскажете чем? - он всего-то хотел перевести тему, но не заметил, как увлекся. Все это его действительно интересовало.

0

39

не будь настолько самоуверен... - фыркнула разноглазая.
Кошка вздохнула. Меньше всего сейчас ей хотелось болтать с кровавым воином.
не лучше ли тебе задать эти вопросы лекарю Племени Алой Крови? - спросила целительница отстраняясь. Однако ее тон заметно смягчился.

0

40

- Ай-яй! Зарево, не ужели тебе не хочется поделиться с этим чудным котом своими знаниями? Если же ты будешь продолжать упрямиться, твоему племени придётся туго. Я не буду говорить сразу как именно, но это будет твоя вина и ничья больше. Ты поняла меня? - промяукал звёздный кот, появляясь справа от кровавого воина.

0

41

Офф. Завтра отвечу, сейчас не могу.

0

42

†Пост За Фантома†
Кот попытался изобразить на своей мордочке обиду, но это вышло, мягко говоря, плохо.
- Как скажешь, - Акито отвел уши. Видимо, никто из присутствующих не желал вступать с ним в беседу. Это, кстати, действительно разочаровать его. Повесив уши и понурив голову, он побрел прочь от ущелья советов.
"Самоуверенным? Нет. Я знаю, что так будет. Вы все запомните мое имя и надолго.
Казалось, что он уже забыл о том, что только что убил кота и спас кошку.

0

43

†Пост За Звездолома†
Как только все кровавые коты покинули ущелье, Звездолом что-то невнятно пробормотал. Слова Стальной Цепи  заставили его задуматься. Выхода предводитель не находил.
"Не знаю как другие, но я точно не позволю Кровавым разгуливать по нашим территориям!" - Звездолом не заметил, как шерсть на его спине и загривке начала подниматься. Из горла вырывалось глухое рычание.
"Пусть приходят! Мои воины дадут им достойный отпор!" - все бы ничего, но он сам сомневался в этом. То, с какой легкостью и скоростью Фантом убил Пеплозвёзда... Это произвело на кота неизгладимое впечатление.
- Племя Огненного Неба! Пора возвращаться! - громогласно объявил кот. Он спрыгнул с камня и, не дожидаясь своих, побрел прочь.
†Пост За Пульс†
"Нам конец. Кровавых много, я сама это видела! Нам не справиться с ними в одиночку. Даже если племена объединятся, этого будет недостаточно..."- Рассуждала Пульс. В отличие от множества оруженосцев, белоснежная кошечка понимала, что им не справиться, что война - это совсем не здорово. А кот, убивший Пеплозвезда был таким сильным и быстрым... Если они все такие, то...
Заметив, что Звездолом уходит, ученица засеменила за ним.
†Пост За Мелодию†
Кошечка до сих пор прибывала в шоке от случившегося. Ее сердце ушло в пятки, когда окрапленный кровью воин подошел к ее наставнице, за спиной которой она укрывалась.
И только когда Акито ушел,она смогла дышать спокойно, хоть и сердце до сих пор билось в бешенном ритме.
Однако, обернувшись, Мелодия последовала за Звездоломом.

0

44

Кошка взглянула на Звездного Предка и лишь тряхнула головой.
Хм..... Вы угрожаете мне? Если на то пошло я не пониманию смысла ваших слов... Что стоит за ними? Для чего они были сказаны? Если вы хотите, чтобы Кровавых котов все боялись и думаете, что это у вас получится, то вы глубоко заблуждаетесь. Как бы не был силен и страшен враг, всегда найдутся те, кто пойдет против, не взирая на это.... Поэтому в мире и существует равновесие.... - спокойно ответила Зарево. Этот совет разочаровал ее, однако она в одни миг вдруг стала сильной. Она бы н за что не позволила чужакам разгуливать по территории из покон веков принадлежащей Племени Огненного Неба.
Гетта встала и молча побрела за предводителем, слегка кивнув оставшимся на поляне в знак прощания. Ее взгляд на секунду задержался на Фантоме и Звездном Коте, как бы предостерегая и показывая, что они не смогут напугать всех. Возможно большую часть, но не всех. Сколько бы они не вершили убийств, это не поможет...
Кошка встала и нехотя пошла за отрядом, который ушел от нее далеко вперед.

Отредактировано Элегант (04-02-2016 15:07:41)

0

45

☆Пылающая Звезда☆
Пылающая Звезда огляделась. Здесь остались коты племени Серой Мглы и Золотого Луча, не считая ее собственное. Это, пожалуй, был худший ее совет.
- Племя Поющего Ветра! Пора уходить, - Рыжая предводительница поспешила спуститься с камня. Дождавшись своих котов, она двинулась назад, в лагерь.

0

46

Ярохвост двинулся следом за своими, но держался на почтительном расстоянии. Он хорошо помнил, как его сестра врезала ему лапой и предпочёл держаться подальше от своего племени. Всё было бы хорошо, если бы в его памяти не всплыл образ кота, что напал на предводителя племени Серой Мглы. Вот бы и мне так драться... - пронеслось в мыслях Ярохвоста. Рыже-белый воитель сделал вид, что уколол лапу и принялся умываться. Когда его племя скрылось из виду, воин прекратил умывание и побежал на охоту. Во время вытаскивания занозы, кот почувствовал сильный мышиный запах и решил поохотиться для своего племени. ===> следуя за мышиным запахом

0

47

Племя Золотого Луча! Возвращаемся в лагерь! сказала Тигриная Звезда и ввела свое племя.

0

48

†Пост За Безликую
Кошка сидела в стороне с отрешенным, немного безразличным видом. Только тогда когда все разошлись, Безликая и целитель направились к себе в лагерь.Пеплозвезд говорил, что  теперь она его глашатая, но так как он умер... Нет, так не пойдет. Она согласна быть глашатаем, но еще не готова стать предводителем. Безликая была уверенна,что предводительницей должна стать именно Лунница.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Священные Места » Совет [03.02.2016]