ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие участники форума и его гости, я рада видеть вас здесь и надеюсь, что вы здравствуете. Не знаю как у вас, но у меня в городе апрель переменчив, словно капризная дама. То солнышко шпарит во всю, то ледяной ветер промораживает каждую нашу косточку. Но да опустим эти жалобы, ибо это все-таки какая-никакая весна)
Скоро лето, кто-то начнет активничать, а кто-то пойдет сдавать экзамены, летнюю сессию и зачеты, но это все ерунда. Всем сдающим желаю сдать и скорее к нам. Пора бы уже двигать сюжет дальше, ведь мы и без того сильно протормозили. Но в этом нет чьей-либо вины, мы тоже люди, мы тоже устаем, у нас тоже есть свои дела. Да и суть КВСЦ заключается в отдыхе от реальной жизни, ее плотных графиков и серости, так что ничего страшного.
Кто не может самостоятельно отредактировать свою профильную информацию, народ, сообщите мне об этом в ЛС и в течение какого-то времени я сделаю это за вас, ну а вы отдохнете от рутинной работы.
Мои милые пушистики, как же я всех вас люблю, просто слов нет. Скорее бы снова настало время активной игры)

Нажмите
В верх страницы

В низ страницы

Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Флудилка » " Кафе Баклажанный Кактус"


" Кафе Баклажанный Кактус"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Открыто
Добро пожаловать в наш скромный обитель! Кто ты, дорогой путник? Одиночка, племенной или блоха? Тут это совершенно не важно, поскольку вы перестаете являться тем, кем были войдя сюда, но в тоже время все воспоминания стираются при выходе от сюда. Вы можете носить одежду и.... Ну, в общем все как у людей, только гораздо интересней. Здесь ваши персы могут отдохнуть от ролевой, пообщаться, так сказать, «за кулисами», вне племенных рамок. Болтать можно на любую тему, естественно не забывая о правилах ролевой. Стоит упомянуть, что наше заведение находится глубоко под землей, поэтому двуногим сюда не добраться. Официантов нет, поэтому «самообслуживание». В общем, перейдем к делу :
« — Вам чай, кофе или мартини?»

http://eragon-play.3dn.ru/_fr/3/6775953.png

Отредактировано Прогноз (27-02-2016 21:39:06)

0

2

Ари завалился сюда и сел за крайний столик от входа. Вокруг ни единой души.
Как-то совсем пусто сегодня.... - заметил рыжий, заправляя, только-что вытащенную из внутреннего кармана куртки, табаком. Рыжий откинулся на стул. За долгое время он наконец мог расслабиться.

Отредактировано Арьергард (27-02-2016 22:19:46)

0

3

Йойте быстренько прошел за своим приемным братиком в это заведение, быстренько найдя его, он посмотрел на его действия, весьма удивившись тому, что он употребляет вредным веществом. Быстро подбежав к Арьергарду, он выхватил у него коробочку с сигаретами.
Табак вреден для здоровья...
Поучительным тоном заявил паренек.

0

4

/это не сигареты, это курительная трубка/
Котик повернулся к мелкому.
Но-но! Не лишай старину Ари последних удовольствий! - запротестовал котик, вновь кладя в рот трубку, отнятую пару секунд назад Йойте.
Иди лучше чего-нибудь закажи.... Сегодня я плачу! - щедро пророкотал котяра указывая на стойку, где можно было не только напиться в стельку, но и отведать вкуснейшие виды чаев, соков и кофе, а так же чего-нибудь перекусить.

0

5

/А..прости за невнимательность...и все таки, где остальная половина человечества?../
Йойте немного угрюмо посмотрел на кольян,который был заправлен табаком, принесенным Ари.
Тут самообслуживание, как ты, наверное, заметил....так чего заказывать, если тебе ничего не притащат?..
Задал риторический вопроси малыш, засовывая руки в карманы толстовки, немного отворачивая голову в бок, устремляя свой взгляд на барную стойку, но его взгляд на долго там не задержался, снова смотря на большого братика. Присев на краешке дивана, он решил задать такой вопрос.
Как все говоря, нужно следовать примеру старшим..поэтому можно попробовать?
Решил поинтересоваться Йойте, смотря на курительную трубку.

0

6

/хз.... и да, это не кальян, это курительная трубка х)/
Кот глянул на барную стойку.
Эх.... И точно.... Но завтра с меня потребуют пару пучков мяты за плату, слишком, видите ли, частенько я тут бываю... Клиентура у них не ахти, вот и бесятся, как черти... С каждого сдирают все, что можно и даже больше... К тебе поди не придираются, мелкий пока... Много не съешь... Эх... Преимущество малых размеров настолько велико, что я даже чуток завидую... - ворчал Ари. После, он был весьма удивлен просьбе малыша.
Эх... Малы ты еще для трубки! Возьми, пожуй! - предложил бродяга, вытащив из внутреннего кармана коробочку с жевательным табаком и протянув котику пару маленьких трапецивидных кусочков.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Флудилка » " Кафе Баклажанный Кактус"